3. 関東トップ  >
アナ ラーナ(Anna Lanna)のお店ロゴ

Anna Lanna 表参道【アナラーナ】

アナラーナ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6表参道TWビル8F
  • 表参道駅徒歩2分表参道TWビル8F■平日20:30まで受付(レイヤーカット/ 透明感/Wカラ)

るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

本日はありがとうございました。
    こちらが相談したことや質問したことに対して真摯に回答してくださり、とても助かりました。
    仕上がりもとても綺麗だったので、また伺おうと思います。

カット+オーダーメイド4stepトリートメント   ¥7900

Anna Lanna 表参道【アナラーナ】からの返信コメント

るりさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しました、奥村です!

今回は初めてのご来店でしたが、
    スーパーロングのメンテナンスでしたね!

メンテナンスと言っても5センチほど毛先を切らせてもらいました!
    長くなってくるとどうしても毛先が薄くなってしまうので
    少し厚みを出せるように毛量調節も減らしすぎないよう、
    毛先が薄くなりにくいように切らせてもらいました!

年明けにはばっさり切りたいということでしたが、
    成人式のこともあるので
    どこまで伸ばしたいか、どれくらいまで伸ばすことができるか、
    スタイリングのしやすさや髪質と毛量のことも考えて
    鎖骨下のミディアムレイヤーを提案させてもらいました!

その前に12月にまたメンテナンスでお越しいただいた時に
    また相談して決めていきましょう!

次回お越しいただいた際のお仕上げは
    しっかり巻いてスタイリングさせてください!
    大人っぽくて可愛いスタイルにできると思いますよ!

次回も楽しみにお待ちしています!

奥村

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/14

カウンセリングをしっかりしていただいたので安心しました!カラーも綺麗になったしレイヤーも理想の形になって感動です!
    スタイリングについても分かりやすく教えてくださってありがとうございました
    また是非お願いします!

【期間限定人気No.1★】カット+カラー+コアミー4stepトリートメント ¥11000

なー様先日はご来店ありがとうございました!

カウンセリング時沢山説明聞いてくださりありがとうございました!
    お色の差があったところも今回でかなり差がなくなりましたね!
    色落ちも楽しみつつ、このまま差をなくして綺麗にしましょう!

レイヤーも今回新たに入れ直したので、
    扱いやすくなるとは思いますが、よりこうしたいという希望が出てきたら
    更に理想を叶えていきましょう^^

日頃のお悩み出てきたらまた気軽におっしゃってください!
    また次回のご来店もおまちしております!!

田中瑞希

• きょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

今回初めてお邪魔しました。
    引っ越しをして、違う美容室を探し、メンズカットの口コミがよかった方に切ってもらいたいと思い、予約しました。
    今まで行ったことのあるどの美容室よりも印象がよかったので口コミを書きました。

店舗は表参道駅から数分先にあり、通いやすいかと思います。
    初めてに不安を抱えていたため、ご担当頂いた方にはたくさん要望を言ってしまったように感じます。
    整髪をしないでもまとまってほしい、現状の形をあまり変えたくない、ツーブロックの境目など、たくさん伝えてしまいましたが、なんとすべての要望を+αでかなえてくださいました。
    接客もとても気持ちよく、

少し大きい話になってしまいますが、今まで人に気を使いながら生きていました。
    しかし、誰かとこんなに気を遣わずにお話ができる雰囲気は初めてでした、
    本当に感謝しております。
    カットも想像以上の出来でした。優しい印象を出したいという希望もしっかり入って、
    あまりきっちりしたくない形も実現していただきました。シャンプーも技術に併せてリファのシャワーを使っていて気持ちよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【男性限定】メンズカット&シャンプー ¥6500

• めりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めて利用させていただいたのですが、
    指名した担当スタイリストさんが
    とても丁寧で感じが良かったです!

最初にどういう髪型や髪色にしたいかを
    じっくりと聞いてくださったので
    安心できました。

髪の毛の乾かし方や
    アイロンの仕方などの説明も
    大変分かりやすく勉強になりました。

また、なるべく静かに過ごしたいという
    予約時の要望もしっかりと見てくださっていて
    落ち着いてリラックスして過ごせました。

髪の毛もサラサラで
    髪色も綺麗にしてくださり大満足です!

「田中指名限定」TOKIKATA髪質改善&カット+カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミをありがとうございます^^
    施術、対応共に満足していただけて大変光栄です!

すこし諦めかけてたも前髪かなり扱いやすくなり良かったです!
    お色もじっくり育てていきましょう^^

今回お伝えさせていただいた扱い方法を少しずつ試していただき
    もっともっといい状態を目指していきましょう!

またのご来店もお待ちしております!

田中瑞希

• いねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

私が遅れての到着となってしまいご迷惑をおかけしましたが、お電話でも到着後も雰囲気よく対応していただきありがたかったです。
    また、カラーが落ちやすいという悩みに細かくアドバイスや技術的なことを説明してくださってとても安心感がありました。
    次回またよろしくお願いします。

いね様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます
    その後の褪色はいかがでしょうか?
    お客様、一人一人髪質も悩みも全然違いますので、
    それを加味した上で薬剤などの選定させてもらい、より可愛くて、もちがよくなるように
    アプローチしてますので、安心して何でも次回もご相談ください

次回はカットもやりましょう
    そのごの経過も教えてくださいね

嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました

AnnaLanna表参道   ディレクターKOH

• sayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

長年お世話になっております。
    合間の時間にトリートメント希望でしたが、新しくヘッドスパとトリートメントのメニューがあったのでマッサージする手間も省けると思いお願いしました。
    いつも担当して頂いている別のスタイリストさんおすすめのスタイリストさんにお願いしました。話しやすく素敵なお人柄の方で、とても楽しい時間を過ごせました。
    なんと言ってもヘッドスパが驚く程上手で!!ヘッドスパ専門店でやって頂くのと変わりがなく、お伺いしたら有名店でヘッドスパを学んでいらっしゃったと。肩凝りと肩凝りからくる頭痛が酷かったのですが、それも治りました。リファの新しいバブルの機械も使用して頂いたおかげで、翌日からのシャンプーの泡立ちもよく頭皮がサラサラでお願いして良かったです。次回はトリートメントランクもあげてお願いしたいと思います。子育て中なのでなかなかマッサージと美容院の時間を割けないので、とても良かったです!
    個室がありエレベーターであがりベビーカーのまま入れるので、なかなか赤ちゃんや小さい子を預けて美容院へ行けないママ友にすすめてみますね^ ^
    また来月もよろしくお願いします!

【NEW】バブルヘッドスパ+4stepトリートメント ¥8000

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/17

すごく丁寧にしていただきありがとうございました!
    前髪思ったより短くしすぎてどう扱っていいか悩んでます( ;  ; )
    また次回カラーで伺う際スタイリングの仕方を教えていただければなと思います!!カラーもしみないか随時確認して下さりありがとうございました!!

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥8900

haruka様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    担当しました 野呂 です。

施術や接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回は【ダークブラウンカラー】にいたしました。
    黒すぎず明るすぎないトーンで、顔色をきれいに見せてくれます。
    ナチュラルで清潔感のある印象になります。

カットは毛先を少し整えさせて頂きました。
    次回は、前髪を少し長めに切りましょう。
    またしっかり確認しながら切らせて頂きます。

冬になると乾燥し、静電気も起こりやすくなるので
    トリートメントもおすすめです。

スタイリングも次回一緒にやりやすい方法をお伝えしますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

野呂朱里

• HアンドMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/7

インナーカラーとカットをお願いしました!
    カラーの色味が今っぽくてすごく可愛いです!
    カットのバランスも良くて、セットがしやすくなりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、スタイリストさんも優しく話しやすかったです!
    またお願いしたいです♪

【初回限定】フルカラー+クイックトリートメント   ¥7000

HアンドM様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当しました 野呂 です!

インナーカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正もしており、ブリーチは更に痛めてしまうため本来なら難しいですが、薬剤選定と塗り方を工夫してダメージを最小限に抑えてカラーしました!
    ホームケアもしっかりしていただけると色も長持ちします。
    気に入ってもらえて嬉しいです。

カットも扱いやすいとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽になっていたら幸いです。

これからも居心地の良い時間を過ごしていただけるよう努めますので、またいつでもお待ちしております。

野呂朱里

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

丁寧で細かくカウンセリング・施術をしてくださったので、理想の髪型になることができました。本当にありがとうございました。

カット+クイックトリートメント ¥6500

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/21

初めてうかがいました。
    シャンプーとスパとても丁寧にしてくださり、終わったあとの髪の毛がツヤツヤで大満足です!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆず様

ご来店いただきありがとうございます
    シャンプースパお褒め頂き嬉しいです
    当店ではリファの最新VEENAを導入しているので、スパやトリートメントは
    1ランク上の満足感が体験できるおもいます
    是非また体験しに来てください
    カットの周期的もそろそろだと思いますすのでご一緒に是非

音楽の世界の話も新鮮で刺激的で楽しかったです
    次回また聞かせて下さい

ご来店、嬉しい口コミありがとうございました

AnnaLanna         KOH

• めんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/19

母と一緒にキッズカットをしてもらいました
    5歳で落ち着きのない息子ですがさっぱりかっこよくしてもらえました

めん様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    担当しました 野呂 です。

お子さまのカットは動きに合わせて工夫が必要ですが、かっこよく仕上がったと言っていただけて安心しました。
    また一緒に楽しくカットさせていただければと思います。

野呂朱里

• めんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/19

前日の予約で朝からお願いできました
    ツヤツヤになってイルミナカラーも綺麗でよかったです
    また機会があればよろしくお願いします

【人気No.1】カット+イルミナカラー+コアミー4stepトリートメント ¥13000

めん様

ご来店いただきありがとうございます
    気に入っていただけて何よりです
    お客様1人1人お悩みがちがいます。ずっと気になってたことや年齢ともに変わってくるので
    気になさらず何でもご相談いただければとおもいます
    最善の綺麗、可愛いをご提供させていただきます

またお子様と是非、お持ちしております
    ご来店、嬉しい口コミありがとうございました

AnnaLanna     KOH

• ちぇさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

今回カットとパーマをお願いしました。扱いやすく、スタイリングもしやすいです。毎回安心してお願いできます。

【男性専用】メンズカット+パーマ ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

ちぇ様

担当しました 野呂 です!

仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    毎回お任せいただけること、本当に嬉しく思います。

カットの周期をしっかり守って通ってくださるので
    理想の仕上がりになりやすいですし、頭皮と髪の毛のケアもできて
    とても状態がいいです!ありがとうございます。

これからも扱いやすく、雰囲気に合うスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひ次回も楽しみにしていてください!

野呂朱里

• Katさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/22

バブルのシャンプーで、頭皮の汚れやニオイがスッキリしました。
    丁寧に希望要望を聞いてくださるので、仕上がりも満足です。前髪も扱いやすく、ちょうど良い長さにしてもらえました。
    サロンとは関係ないですが、担当さんがとても美人で自分も女子力上げたいなとモチベ上がりました。笑
    次回予約取れたので、またよろしくお願いいたします!

カット+クイックトリートメント ¥6500

Kat様

担当しました 野呂 です!

ウルトラファインバブルで髪も頭皮もすっきりしていただけて良かったです。
    汚れが落ちると、カラーとトリートメントの入りも良くなり
    持ちが良くなりますし、清潔な頭皮環境と髪の毛が続きます!

仕上がりや前髪の扱いやすさにもご満足いただけて安心しました。
    前髪と顔まわりは特にこだわってカットしているので嬉しいです。

そして素敵なお言葉までいただき、とても励みになります!
    これからも丁寧な施術でご希望に添えるよう努めてまいりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしています。

野呂朱里

• HアンドMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/21

カラーをお願いしましたが、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です。店内も落ち着いた雰囲気で、とても過ごしやすかったです。またぜひお願いします。

フルカラー+クイックトリートメント ¥7500

HアンドM様

担当しました 野呂 です!
    仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけて安心しました。

インナーカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    縮毛矯正をしていて、ブリーチはダメージが重なるためとても、難しいですが
    ケアブリーチでダメージを抑えつつ、放置時間や温度を調節して
    限界まで抜き、ホワイトカラーに近づけたと思います!

季節や気分に合わせてまた色々なデザインをご提案できればと思います。
    次回も楽しみにお待ちしております!

野呂朱里

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

フォトウェディングに向けて、最後の仕上げをお願いしました!何回か通って、担当スタイリストさんにアドバイスいただいたおかげで納得のいく仕上がりになりました!お店を離れるとのことで寂しい限りです…これからも頑張ってください!

さやか様、この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は気に入っていただいたカラーでしっかりお染めして、枝毛も綺麗にカットし前髪顔周りも最後の調整させていただきました!
    何度か来ていただいてたおかげでカラーも何色か試し、納得のいく色合いでお染めできてなによりです!
    私は大阪への引越しの為、サロンを離れてしまいますがカルテや引き継ぎはしっかりしていますのでこれからも安心してご来店いただければ幸いです(^^)!
    こちらこそありがとうございました!

河原木

• マルトッツォさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

初めて伺ったのですが、やはり女性同士なのもあるのか細かいニュアンスでも自分のイメージ通りに伝わり、理想の髪型・髪色にして頂きました!またお願いしたいです!

マルトッツオ様

担当しました 野呂 です!

嬉しい口コミをありがとうございます。
    女性同士だからこそ伝わるニュアンスや感覚、大切にしています。

ご希望に沿った仕上がりになって本当に良かったです。
    またお悩みなどございましたら遠慮せず言ってくださいね。
    より、理想のヘアにするために頑張ります!

またのご来店、心よりお待ちしております。

野呂朱里

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/18

前回良かったので、またご指名させていただきました!
    ラベンダーカラーも可愛かったですが、オリーブカラーも気に入っています。
    カットもしていただき、セットしやすくなりました!
    シャワーでリファのぶくぶくするやつが気持ちよかったです。

口コミありがとうございます。
    担当しました 野呂 です!

嬉しい口コミありがとうございます。
    前回の仕上がりを気に入っていただけて、またご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。

オリーブベージュカラーもお似合いでした!
    カットも扱いやすくなったとのことで安心しました。

また次回も季節や気分に合わせたスタイルをご提案させてくださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

野呂朱里

• けけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

いつもありがとうございます!今回もいい感じに仕上げてもらえて大満足です。毎回安心してお任せできます。次はパーマも相談させてください!

【男性限定】メンズカット&シャンプー 5990

数ある美容室の中からアナラーナにご来店いただき誠にありがとうございます♪

担当させていただきました 野呂 です。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりがご希望通りとのことで、安心いたしました。
    いつもお任せいただけること、本当に嬉しく思っています。

次回のパーマもぜひお任せください。
    さらに素敵になれるよう、しっかりとご提案させていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

野呂朱里

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/14

初めてこちらでカットをお願いしました。
    ボリュームを抑えて短くしたくて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、普段のスタイルに合わせた長さやボリュームの調整など、本当に細かく提案していただけました。
    仕上がりも想像以上にまとまりが良く、ドライヤーだけで形になるのが嬉しいです。
    家族や友人にも「似合ってる!」と褒められました。
    また次回もお願いしたいです!

カット+クイックトリートメント  ¥6000

あーちゃん様本日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    『美容室で綺麗になっても、普段同じようにできない!』なんて悩みを抱えられているお客様は
    すごく多いと思うので、できるだけ、ご自身でも扱いやすいように
    日常での扱い方や、セットの仕方などまで、お伝えするよう心がけています。
    家族やご友人様からも好評で良かったです♪♪嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております。

• 里美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/10

今回もとっても素敵にして下さいました◎
    おかげで毎回満足です♪

フルカラー+オーダーメイド7stepトリートメント ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

里美さん、いつもありがとうございます!
    担当の奥村です!

しっかり良いスパンで通ってくださっているので
    元々あった色ムラも無くなって
    色落ちも綺麗で色もちも良くなりましたね!

いつも色々なお話を楽しそうに話してくれるので、
    僕も楽しい気持ちになれます♪

夏の疲れやダメージもあると思うので
    是非一度ヘッドスパも体験しにきてください!

先日マッサージの勉強と練習もしたので
    今まで以上に満足していただけると思います!

また次回もお会いできるのを
    楽しみにしています!

奥村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

初めての縮毛矯正で不安でしたが、そもそも縮毛矯正とは?というところから丁寧に素人にもわかりやすく説明してくださり、お薬の強さだったりヘアカラーなども認識を擦り合わせながら進めてくださってとても安心してお任せできました!
    施術から1週間以上経ちましたが、髪の毛綺麗になったねと褒めてもらうことが増えましたし、毎日髪の毛の変化を実感できています!!初めての縮毛矯正で不安!という人はぜひ!!

カット+カラー+縮毛矯正+コアミー4stepTR ¥24000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あや 様
    沢山ある美容室の中からAnna Lanna を選んで頂きありがとうございます。

高評価もありがとうございます、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    初めての縮毛矯正ということで、施術中も美容院から帰った後もなるべく不安が残らないようメリットやデメリット(気をつけた方がいいヘアケアなど)をしっかりお伝えして、仕上がりも含め、次の日からの自分でのセットなども簡単かつ綺麗な状態をキープして頂けるようにご説明から施術まで丁寧に進めさせて頂きました。
    お家に帰って鏡を見る度に気分が良くなるような【技術】はもちろんですが、お客様に寄り添い安心して施術を受けられる、お客様に居心地のよい空間作りなどを心がけているので「施術から1週間以上経ちましたが、髪の毛綺麗になったねと褒めてもらうことが増えましたし、毎日髪の毛の変化を実感できています!初めての縮毛矯正で不安!という人はぜひ!」とのお言葉嬉しすぎます!
    カラーも艶々で透明感もあるお色味にさせて頂いたので、あや様の雰囲気にぴったりでとても可愛いと思いました♪
    また今後のケアなどもなんでもご相談下さいませ。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Hiroka

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/7/4

前髪をいい感じに切っていただきました!とても満足しています!

mana様、この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は前髪とお顔周りを似合うように要望を聞きつつカットさせていただきました!
    また何か気になること等ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

河原木

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

初めて行きました!!
    店内が綺麗で雰囲気も明るくて良かったです!

髪色も綺麗に仕上げてくださり、会話も楽しかったです!
    また髪が伸びたらお願いしたいなと思います!

ゆー様

この度はご来店いただき、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
    担当しました 野呂 です!

お店の雰囲気や仕上がり、会話も楽しんでいただけたようで何よりです。

透明感ある、グレージュカラーにしました!
    夏ですので暗めよりは、少し明るめのトーンで染めさせていただきました!
    夏の日差しに当たると、透け感がでて綺麗です。

透明感が出て、ゆー様の雰囲気にもとても似合ってました。

トリートメントも4ステップトリートメントで
    保湿・ダメージケアをしっかりしました!
    手触りとツヤ感が出て綺麗でした。

これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、満足していただける技術を大切にしてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

野呂朱里

• マコトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/7/1

今回もカットとパーマを施術頂きました。
    オーダーに沿って、自身により似合う適切なスタイルをつくって頂きました。
    いつも技術力・再現性の高さに驚きます。
    お忙しい中、細かな配慮をして頂けるとても信頼のおける方です。
    今回のスタイルもとても満足しております!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

【男性専用】メンズカット+パーマ ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

マコト様

いつもご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    担当しました 野呂 です!

ご希望を汲み取りながら、その方らしさを引き出すスタイルをご提案できるよう、日々大切にしています。

技術や接客面でも信頼していただけていること、本当に嬉しく励みになります。

マコト様の骨格や髪質に合わせた
    薬剤選定、ロッドの大きさ、巻き方を工夫して
    仕上がりのイメージをしながらパーマをかけました。
    理想通りの仕上がりで嬉しいです!

スタイリングはヘアオイルでウエットにすると
    ツヤ感、雰囲気もでて、より一層オシャレな仕上がりになります!
    崩したくない日は、しっかりワックスでセットもおすすめです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に向き合ってまいります。

野呂朱里

• Yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/29

雰囲気が良くて、希望通りにカットしてもらえました。親しみやすい方でリラックスして過ごせました。

yu様

ご来店と嬉しいご感想をありがとうございます。
    担当しました。 野呂 です!

初めての美容室は緊張される方も多いと思いますが、雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけたようで安心しました。

バッサリ、ショートヘアとてもお似合いでした!
    頭の骨格を見ながら、頭の丸みに合わせてカットしました。

ショートは、後頭部の丸みがふんわりしていたり、襟足の処理が大切になるので
    yu様に見合うようにバランスを見ながら切りました。

表面にはレイヤーを入れておりますので、髪の質が柔らかくてもふんわり動きが出て
    ボリュームが出ます!セットも楽チンです!

今後もご希望やライフスタイルに寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

野呂朱里

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/6/28

話しやすくて、美容室が苦手な私も気軽に行くことができます!スタイリングをしやすい髪にしていただけます!

カット+カラー+クイックトリートメント  ¥9500

k様

担当させていただきました 野呂です。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

美容室が苦手な方にもリラックスして過ごしていただけるよう心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。

これからも通いやすい雰囲気づくりと、扱いやすいスタイルのご提案を大切にしていきます。

成人式も控えていると思いますので、それに向けて
    カットやカラーもさせていただきました^_^

楽しみですね!またのご来店もお待ちしてます!

野呂朱里

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/20

イメージ通りの髪型にしてくださり、髪型だけでもこんなに雰囲気が変わるんだなと感動いたしました。乾かし方や巻き方の説明も分かりやすかったです。本当にありがとうございました!

カット+クイックトリートメント  ¥6000

みなみさん、嬉しい口コミありがとうございます!
    担当しました奥村です!

ヘアスタイルの変化を楽しんで感動していただけて
    とても嬉しいです!!
    長さをそこまで変えたわけではなく
    スタイル(形)をカットで変えたことで扱いやすさや
    雰囲気をがらりと変えることができるなんて驚きですよね!

今回は重めの下で揃ったミディアムヘアから
    前上がりにレイヤーを入れたミディアムレイヤースタイルに
    スタイルチェンジしていきました!

毛量も多めで少し広がる癖のある髪質なので
    今回のスタイルは量を減らしすぎずに
    レイヤーを入れることでボリュームダウンできて
    スッキリまとまりやすくなりました!

スタイリングもストレートアイロンで
    さっと内に通すだけなので簡単かと思います!

また、ご購入いただいたスタイリングオイルは
    今回のレイヤースタイルにもぴったりで
    夏らしい艶のある束感を出しやすいですし、
    ボリュームダウンにもなるので上手に使ってください!

湿気で癖がどうしても気になる際は
    縮毛矯正も是非お任せください!

また次回もお越しいただけるのを
    楽しみにお待ちしております!

奥村

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/6/14

縮毛矯正をお願いしましたが、
    後頭部に、一部ガビガビにくっついたような部分ができています。
    見た目も不自然で、その部分だけ寝癖のようにボコッと浮いてしまっています。
    くしでもアイロンでも直らず、手触りも明らかに他と違っており、毎日のスタイリングが大変です。

カット+カラー+縮毛矯正+コアミー4stepTR 22990

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ぴ様

当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず
    ご満足いただける仕上がりにならなかったことを、心よりお詫び申し上げます。
    この度の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後は事前のカウンセリングを徹底し、
    お客様にご満足いただける仕上がりになるよう技術力の向上に努めてまいります。
    次回はご満足いただけるよう努めますので、ぜひまたお立ち寄りください。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

Anna Lanna表参道

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/5/29

丁寧に施術して下さり理想通りのヘアカラーとカットでした。カラーが透明感のある色でお気に入りです。カットも前髪と後れ毛が特によかったです!
    今回久しぶりでしたがまたお願いしたいです(^^)

カット+カラー+クイックトリートメント  8990

あず様

担当させていただきました 野呂です。
    お忙しい中、口コミありがとうございます!

カラーは赤みを消しつつ、透明感が出るように
    アッシュ・オリーブ・ベージュで調合しました!

あず様の綺麗なお肌がより、美しく見えました。
    髪色で、お肌の色や透明感は変わります。
    とても大切ですよね^_^

顔まわりも、お顔がより小さくスッキリ見えるように
    骨格を見ながら切りました。

結んだり、耳にかけた際でもバッチリ盛れます♪
    前髪と顔まわりはとっても大切で、こだわりを持ってカットしているので
    気に入っていただけて嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております^_^

野呂朱里

アナ ラーナ(Anna Lanna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー