4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. アナ ラーナ(Anna Lanna)  >

Anna Lanna 表参道【アナラーナ】

アナラーナ

• 東京都渋谷区神宮前5-50-6表参道TWビル8F
  • 表参道駅徒歩2分表参道TWビル8F■平日20:30まで受付(前髪/インナーカラー/髪質改善)

ゆにこーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 00:49:37.0

初来店です。お店に着くのが数分遅れてしまったのですが、とても明るい笑顔で出迎えてくださりました。
    店内は綺麗でおしゃれで素敵でした。
    カウンセリングはかなり細かく希望を聞いていただきました。
    施術中はたくさんお喋りできて、美容師さんのノリもよく楽しく快適に過ごせました!
    シャンプーブースは落ち着いた空間で、またトリートメントでさら艶なりました(1週間経った今もさら艶です)
    スタイリングも可愛く、周りからも大好評でした!
    いつも他の美容室だと2日くらいで色落ちしてしまうのですが、若干色落ちし始めているものの1週間たった今も綺麗なチェリーレッドを保っています!
    理想を叶えて頂けき本当にありがとうございましたm(_ _)mまたいつか行きたいと思います!

【初回限定】フルカラー+クイックトリートメント   ¥6490

Anna Lanna 表参道【アナラーナ】からの返信コメント

ゆにこーん 様

沢山ある美容室の中からAnna Lanna を選んで頂きありがとうございます。
    担当させて頂きました Hiroka です。
    とても嬉しいクチコミありがとうございます★

ブリーチ部分との境目を綺麗につなげること、それから普段抜けた時にマットに寄りやすい、との事だったのでブラウンをしっかり配合しつつご希望のチェリー系になるように調整させて頂きましたがとっても綺麗に色味が入ったので、喜んでいただけて嬉しいですしとってもお似合いでした♪

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「仕上がりは大満足でした!!理想通りで何度も鏡を見てしまいました…! 学校や受験、バイトのモチベも上がりました、!
    スタイリングも可愛く、周りからも大好評でした!」と思って頂けてとても嬉しいです。
    私も色んなお話を聞けてすごく楽しかったですし、将来の事も応援してます(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしてます!ありがとうございました!

Stylist   Hiroka

• りささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 12:31:33.0

立地もよく、景色もお店の雰囲気もとても良かったです!
    出かける予定があったので、髪も巻いて頂き、満足です。
    担当の方も感じがよく、また行きたいと思います。

カット+リタッチカラー+クイックトリートメント 14470 ⇒ 7990

• かなちるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 10:58:43.0

つぎ行くのが楽しみです。

かなちる様

たくさんある美容室の中からAnna Lanna を選んでいただきありがとうございます。
    担当させていただきました Hiroka です。

高評価をありがとうございます。かなちる様に喜んでいただけとても嬉しいです。

最初にお悩みをお伺いしてどうなるか、というのもお伝えして施術に進みましたが、なかなかカラー剤では抜けにくい暗いお色味が入っており1回で理想通りにならず、不甲斐ない気持ちでしたが、
    「悩みを理解してくださり、今後のプランも一緒に考えて施術していただきました。
    つぎ行くのが楽しみです。」との、お言葉、ありがとうございます。

次は、今回カウンセリング時にお伝えした様に少しお時間を頂戴しますが、1度脱染剤をつかって理想の髪色になるようにしたいと思いますので、またカウンセリング、施術をしっかりさせていただきますね♪
    お悩みを解決できると嬉しいです!

クチコミありがとうございました!

Stylist   Hiroka

• NAOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:48:00.0

また、楽しく過ごすことが出来ました。

カット+クイックトリートメント 5990

NAO様

Anna Lanna へいつもご来店ありがとうございます。
    担当させていただきました Hiroka です。

高評価、嬉しいクチコミをありがとうございます。

あまりヘアスタイルを変えないという事でしたので、長さをきらせていただき、それに合わせてレイヤーを入れ直させて頂きましたが、クセもいかせるようにカットをさせて頂きましたが、ご自身での朝のセットは問題なかったでしょうか?
    扱いやすかったところや、難しかったところももしあれば次回のご来店時にでも教えて頂ければより気に入って頂けるように出来れば嬉しいな、と思います。

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「丁寧なカウンセリングをしていただき、自分の漠然的なイメージを超える仕上がりにして頂きすごく嬉しいです。」とのお言葉を頂けて嬉しいです。
    また次回お会いする時も喜んで頂ける技術をご提供できる様更に技術を磨いておきます。

Stylist   Hiroka

• Vanessaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 19:18:51.0

私の希望であった静かに過ごしたいという想いも汲み取りつつ、必要に応じて次に行う施術の説明もして下さり、落ち着いて過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【人気No.1★】カット+カラー+コアミー4stepトリートメント ¥10490

Vanessa様
    沢山ある美容室の中からAnna Lanna を選んでいただきありがとうございます。

高評価もありがとうございます。Vanessa様に喜んでいただけとても嬉しいです。
    久しぶりに髪を暗くする、というご希望の中で今後また明るくしたい、なるべく暗くいたいなどこれからの髪の予定を伺って1番最善のカラーで過ごして頂きたい、と思っているのでご希望に添えて良かったです!
    お家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】はもちろんですが、美容院では楽しくお話したり、シャンプーなどはリラクゼーション効果もあると思うので落ち着いて過ごしたい、というご要望に合わせてお客様に居心地のよい空間作りなどを心がけているので「カウンセリングが非常に丁寧で、私が希望するヘアにするにはどういう方法があるのかしっかりと説明していただいたので非常に安心して施術を任せることができました。私の希望であった静かに過ごしたいという想いも汲み取りつつ、必要に応じて次に行う施術の説明もして下さり、落ち着いて過ごすことが出来ました。」とのお言葉に安心致しました。
    嬉しいクチコミありがとうございました!

Hiroka

• hiyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 16:39:51.0

お世話になっております。いつも丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【人気No.2】カット+カラー+コアミー4stepトリートメント 10490

いつもご指名ありがとうございます!
    hiyo様を担当させていただいております、Hiroka です。

高評価、ありがとうございます!

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「いつも丁寧なカウンセリングと施術でとても満足しております!
    カウンセリングのときには希望のスタイルを取り入れながらお手入れのしやすさ等も一緒にアドバイスして下さるので大変助かります。」とのお言葉を頂けて安心致しました。

今回は前髪をいつもと少し変えてみたので扱いやすさなど次回教えて貰えるとまた色々御提案できるとおもいますので色落ちなども含めて軽く覚えておいていただけると嬉しいです♪

いつも沢山お話を聞いていただいたり色々聞けて、とても楽しいです^^
    次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

Anna Lanna       Stylist   Hiroka

• カールさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:50:20.0

丁寧に施術して頂き、周りからも好評でした。
    施術の際の気配りもしっかりしていただき、セット方法などの相談にも真摯に対応くださいました。
    カウンセリングで髪質やその時の状態に合わせたアドバイスをしてくれるので助かっています。
    またお願いいたします!

【男性専用】メンズカット+パーマ 9990

カール様

ご来店いただきありがとうございます
    満足していただけて大変嬉しいです

難しい特殊系パーマですが
    しっかりカウンセリングをしましたので、満足いただける仕上がりになったかとおもいます

複雑なメニューの際は、より入念にお客様とおはなしをし、
    ときには写真などもつかって、お互いのイメージがあってから施術のスタートを
    心掛けていますので、今後安心して何でもお伝えください

誠心誠意で対応させてもらいますので

次回のご来店もおまちしていますね

ご来店、嬉しい口コミもありがとうございました

AnnaLanna表参道     ディレクター KOH

• まりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 14:56:39.0

とても話しやすくて、お店の雰囲気も最高でした!!
    仕上がりも希望をしっかり聞いてくれて、大満足です!
    リピートします!

カット+クイックトリートメント 5990

まり様

ご来店頂ありがとうございます
    最高評価の口コミまで大変嬉しいです

今回は3センチカットと顔周りレイヤーカット
    特に顔周りのレイヤーカットを入れることによって
    印象が全然違ったとおもいます

おろしていてもかわいいし、縛ってもより強調されかわいいですよ
    ぜひ色んな事 ヘアーアレンジしてみてくさい

楽しくなるとおもいます

また次回も何でもご相談くださいね
    解決できますよ

ご来店、口コミありがとうございました

Anna Lana       ディレクター  KOH

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:59:03.0

11日に対応していただき、以前に縮毛矯正していたのもあり、カラーで気になるところができてしまい、本日カラーの直しを対応していただきました。
    気になっていたトップの色の明るさが改善されたのですごくありがたかったです!
    またお願いしたいです、ありがとうございました!

【人気No.1】カット+イルミナカラー+コアミー4stepトリートメント 12490

すず様

いつもご利用ありがとうございます!

縮毛矯正のカラーは入り方が頭頂部と毛先で変わってしまうので
    今後、考慮してカラーいたします!

縮毛矯正、カラーをしていても
    髪の毛がどんどん良くなっていて
    わたしも嬉しいです!

適切な周期を守り、トリートメントなどして
    さらに美髪を、目指しましょう!♪

またのご来店お待ちしてます♪

野呂朱里

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:21:51.0

とても丁寧に接客してくださるので、行くと癒されます。
    カットもこう切るとこうなる、としっかり教えてくださり
    満足いく仕上がりにしていただけました。
    またお願いします!!

• レモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 18:15:00.0

髪色、全体のまとまり、質感、とても良かったです。

「田中指名限定」TOKIKATA髪質改善&カット+カラー+クイックトリートメント

レモン様

仕上がり満足していただけてよかったです!

お色は全体も少し明るくなり、今後も少しずつ明るく育てていきましょう!
    TOKIKATAとカットによってかなりまとまり出ましたね!
    以降も継続してまとまり良く、扱いやすい状態を作っていきましょう!

次回のご来店もお待ちしております!

田中瑞希

• くろさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-07 20:38:25.0

最初に、あれこれ色々とお願いしたのですが、全部叶えてくださいました!

最後には、想像していたよりも、もっと素敵にしてくださいました(o^^o)

この立地でこの価格でここまでしていただけて、ありがたい限りです!

お話も楽しく、素敵な時間を過ごせました(*^o^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くろ様

担当させていただきました Hiroka です。

高評価をありがとうございます。くろ様に喜んでいただけとても嬉しいです。

いつもと違う美容院に御来店頂いた、という事でしたのでなるべく理想を叶えつつ更に素敵になるお手伝いをできれば、と思っていたのでとても嬉しいクチコミをありがとうございます★
    私もお話とても楽しくいっぱい喋ってしまいましたが、素敵な時間だと言って貰えて良かったですーー!!

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「カット・カラー・トリートメント・前髪パーマ、最後のヘアセットまでしていただき、
    最後には、想像していたよりも、もっと素敵にしてくださいました」と思って頂け、嬉しいです。

Stylist   Hiroka

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 18:54:12.0

シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです!

カット+前髪縮毛矯正+クイックトリートメント 9990

りな 様

担当させて頂きました Hiroka です。

高評価ありがとうございます。りな様に喜んでいただけとても嬉しいです。

周期的に縮毛矯正をかけているとの事でしっかりカウンセリングさせていただき既染部との状態を見てダメージ薬剤を選ばせていただいたのですが、喜んでいただけてよかったです★★
    とってもサラサラでレイヤーも少しイメージチェンジになりいい感じでしたね!

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので「前髪がまっすぐになって朝が楽になったし、顔まわりのレイヤーもめっちゃ気に入ってます!
    シャンプーもめっちゃ気持ち良かったです!」と思って頂けてとても嬉しいです。
    暑い日が続きますがお出かけも楽しんでくださいね♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

Stylist   Hiroka

• くらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 16:44:43.0

初めての結婚式で全ておまかせしてしまいましたが、楽しくお話してる間に完成していて、仕上がりも大満足でした。
    本当にありがとうございました!

お呼ばれゆるふわヘアアレンジ ¥5990

[施術メニュー] ヘアセット

• shikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 23:20:53.0

スタイルなどは担当さんに相談してから決めたい派なので、カウンセリング重視してくださる方で探していました!

所々アドバイス頂いて当日の仕上がりは良さげだったのですが、少し自分で決める感じが多かった気がします。
    そのせいか、日中の明るさで見るとインナーが思ってたより紫強めだったり、長さもお見せした写真より長くて少しイメージと違ったかな。。
    インナーは色落ちを楽しみにしてます!

担当さんではないのですが、
    入店後の案内がなく、初めての来店だったのでどうしたらいいか分からなかったり(たまたま他に予約の方がいたのでその方にならって端で待ちました)、別のスタッフさんの対応が少し気になる感じでした。
    フレンドリーな雰囲気がすきな方には良いかも

担当さんは顔についたカラー剤を細かく拭いてくださったり、フェイスガーゼが良い香りだったり、気配りが素敵で嬉しかったです。
    また機会があればお願いいたします~

shika様

アナラーナに、ご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングでのイメージ共有が足りない部分があったかもしれません。申し訳ありません。

shika様の履歴的に
    ブリーチを繰り返している部分と新生毛の部分で差が出てしまうこと、今回担当させてもらうのが初めてだったので履歴がわからずカラーの入り方が読みずらいことでインナーカラーがご希望とずれてしまったかもしれません。今回のカラーの入り方、抜け方をベースに次回染めるときのレシピ作りに、活かしたいと思います!髪の毛のダメージなど考慮して、理想のヘアスタイルにしていければ良いと思います!

また、受付の際
    すぐ対応できず申し訳ありません。

今後、お店全体でも気をつけてまいります!

野呂朱里

• ろろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 09:55:09.0

丁寧な施術で仕上がりにいつも大変満足してます。
    店内も清潔でまた行きたいと思える美容室です。
    今後もよろしくお願いします!

【男性専用】メンズカット+パーマ 9990

けけ様

いつもご利用頂き、ありがとうございます!
    担当しました野呂です!

ヘアスタイルの周期を守り、約1カ月半ほどで
    ご来店くださるので、美しいスタイルをキープできています!

今回はカットと、パーマをさせていただきました!

カットである程度のボリュームが出るよう
    レイヤーをトップにいれつつ、セットしやすいように切りました。

パーマは、スパイラルパーマで巻き
    より男性らしい躍動感と動きが出て
    ワックスで揉み込むだけでセットが決まるように
    パーマをかけています。

また、なにかお悩みやご相談があれば
    いつでもお申し付けください!

また来月もよろしくお願いしますー!

野呂朱里

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 00:27:13.0

今回カラーをした時、美容師さんと自分の間の色の誤差が出ないように丁寧に色を判断するなどして、自分の思い通りの髪色に仕上げてくださいました!

さえ様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングの際にお互いのイメージをしっかりと共有し
    ずれなく、理想の仕上がりになるよう心がけてやらせていただいております!
    なので毎回違う希望でも安心してお任せいただけるように努めさせていただきます!

色の落ちる過程も楽しみつつ、また次回以降の色も楽しみにしていてください^^
    次回のご来店もお待ちしております!

田中瑞希

• ケイイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 06:47:10.0

【男性限定】メンズカット&シャンプー 5990

いつもご指名ありがとうございます!
    ケイイチ様を担当させていただいております、Hiroka です。

高評価、ありがとうございます!
    私の都合で久しぶりに担当させて頂きましたが喜んでいただけて嬉しいです!

【価格】ではなくお家に帰って鏡を見るたびに気分が良くなるような【技術】と早く美容室に行きたい!と思ってもらえるような居心地の良い空間作り等、美容室としての【価値】でお客様に喜んで頂けるよう心がけているので喜んで頂けて安心致しました。

今回の情報もしっかりとカルテにも残しておきますので次回またカウンセリング時に困ったことなどあれば教えて頂けるとまだまだ喜んでいただけるご提案ができると思います★

いつも沢山お話をさせていただけて、とても楽しいです^^
    次回ご来店して頂けるのも楽しみにお待ちしております。

• マコトさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-09 22:59:12.0

初めて伺いカット、トリートメント、ヘッドスパをして頂きました。
    とても手際良く、かつ丁寧に施術して頂き、居心地も大変良かったです。
    カットやヘッドスパの技術も素晴らしいです。
    こちらの希望を的確に汲み取り、お気に入りのスタイルに仕上げて頂きました。
    店内も見晴らしの良い、きれいなお店です。
    またお願いしたいです。

【男性専用】メンズカット+プチヘッドスパor眉カット付き 6990

マコト様

先日は、数ある美容室の中から

ご指名いただきましてありがとうございました。

マコト様の骨格、髪質に合わせてカットさせて頂きました。

毛量も触ったところ耳後ろが重たくなっていたので

広がったりパサつかない程度に毛量調節をいたしました。

トリートメントで栄養補給をして、ヘッドスパで頭皮の環境を整えました!

頭皮の汚れも綺麗になり、白髪、抜け毛対策にもなります!

継続すると生えてくる髪もとても健康になりますので

またお時間ある際やりましょう!

野呂朱里

• ちゃんまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 18:22:50.0

遅刻してしまったので時間がなくメニュー変更になりました。時間がない中でも最適な提案をして頂いてありがとうございました。
    カラーはあいまいな説明だったにも関わらず、すごく好みなカラーになりました!!!
    また現在の髪の状態と悩みから次回の提案をして頂いたのですが、その内容が今までされたことがない提案でやってみたいと思ったので来月もお願いしたいと思いました!

ちゃんまい様、この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は、メニュー変更対応していただき
    ご予定がありがたいことに埋まっており、お席のご案内が難しかったためご提案させて頂きました。
    カラーは赤みのなく、色持ちも良いように整えさせて頂きました!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    また何か気になること等ございましたらいつでもご相談お待ちしております。

河原木

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 16:09:31.0

いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

短くしましたが、毎日セットも楽で助かってます!
    トリートメントもして頂いて、ツヤツヤになったのでキープできるように頑張ります!

ちひろさん、いつもお時間作ってご来店くださり

今回は久しぶりに短めにミニボブにしましたね!
    首元もすっきり見えて今までより
    小頭になりましたね!

カラーもイルミナカラーで少し落ち着かせて
    色持ちも良くて色落ちしてもきれいな
    ナチュラルグレージュにしました!

7トーンくらいで落ち着いた色味ですが
    透け感のあるおとなっぽい色味がお似合いです!

さっとアイロン通すだけでまとまるボブなので
    毎朝のスタイリングが楽そうですね♪

新しい職場も楽しそうですし、
    夏のイベントのお話を聞けるのを楽しみにしてます!

また良きタイミングでお待ちしてますね!

奥村

• なーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 16:31:21.0

コスメストレートとトキカタでつやっつやのさらっさら、色味も絶妙、傷んでたところも綺麗にカットしていただいて最高です!!
    帰り雨が降っていたのですが、コスメストレートのおかげで広がらず、早速効果実感できました♪
    カウンセリングも丁寧にしてくださったので今後どのように伸ばしていくか決められました。
    お話も楽しかったです^_^長時間の施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^_^

カット+カラー+コスメストレート+4stepトリートメント 22990

なーたん様

ストレートとTOKIKATAの効果存分に味わっていただけて光栄です!!
    常に髪のストレスなく、綺麗でずっといられるようにしましょう!!
    TOKIKATAと定期的にやっていくと綺麗を保っていけるのでお任せください!

映画の話などもまた次回も色々話しましょうー!
    次のご来店時も楽しく過ごしましょう^^

またのご来店もお待ちしております!

田中瑞希

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 16:47:43.0

とても可愛くて丁寧な美容師さんでした!!
    髪色も髪型も素敵に仕上げてくださり、大満足です。
    ぜひまた伺いたいです。

さっちゃん様、この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は、赤みのないグレージュのヘアカラーで整えさせて頂きました!
    とてもきれいに入りましたね♪
    ホームケアもしていただいているのか、とても髪の状態も良かったので続けてくださるとより良くなると思います!

河原木

• s.ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:13:43.0

3ヶ月ぶりでしたが、覚えていてくださり嬉しかったです!今回はいつもと違う分け目でスタイリングしてくださり、自分に似合うスタイルを見つけることができました。施術中も色々お話ができ楽しかったです!また宜しくお願いします。

【男性限定】メンズカット&シャンプー 5990

s.ayu様

ご来店頂きありがとうございます
    満足していただけてうれしいです

人それぞれはえぐせなどもあるので、スタイリングによって
    全然雰囲気がかわるので、お家でのセットの参考にして頂ければ嬉しいです

また、二ヶ月後くらいですかね
    お待ちしてます

最高評価口コミもありがとうございました

Anna Lanna          ディレクター KOH

• デイジーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 12:22:44.0

やってみたい髪型があって、こんな風にやりたいんですって写真とか見せた後に丁寧にアドバイス貰いながら思ったような髪型にしてもらえて嬉しかったです。
    髪色もすごく気に入りました!また伺いたいなって思いました。

カット+カラー+クイックトリートメント 8490

デイジー様、この度はご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!

今回は、やりたい雰囲気の髪型を決めてきてくださったのでそれを元に、デイジー様に似合うようにご提案させて頂きました!
    とてもお似合いでしたね♪

河原木

• Niwaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 01:36:51.0

担当スタイリストさんはとっても優しし、スキルもぱっちり

カット+縮毛矯正+コアミー4stepTR  17990

Niwa様

この度は、数ある美容室の中から

ご指名頂き、ありがとうございます!

縮毛矯正、カット、トリートメントいたしました。

お悩みのクセ・広がり・パサつきなど

改善されて良かったです。

髪質がしっかりしていてクセも強かったため

薬を2種類調合し、保湿しながらダメージを最小限に抑えて

縮毛矯正をし、自然な仕上がりになるようにアイロンしてます。

サラサラのストレートヘアーとてもお似合いでした。

湿気がある日も安心ですね。
    毎日のスタイリングも楽ちんになります。

口コミ投稿ありがとうございました!

野呂朱里

• ちゃんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 19:41:12.0

私はドライヤー時にカラー剤が顔についてるのに気づいたが、最後まで気付かれずスタイリングが終わり会計の案内までカラー剤が顔についたままだった。全体的に会話も少なく流れ作業のようで残念だった。

カット+カラー+クイックトリートメント 8490

ちゃんり様

数ある美容室からアナラーナにお越しくださり

カラー剤がついてしまっていたのに
    気づかず大変申し訳ありません。

今後このようなことがないよう、
    しっかり確認させていたいだきます。
    申し訳ありませんでした。

技術に集中してしまい、会話が少なくなってしまい申し訳ありません。

接客面でも、ご満足いただけるよう
    今後も精神してまいります。

野呂朱里

• もえのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-24 19:49:57.0

今回も理想通りの可愛い髪色にしていただきました。
    毎回ふんわりしたイメージを伝えると、いっしょに色見本で確認してくださり、ドンピシャ好みの提案をしてくださいます。
    施術中もお話しするのが楽しくあっという間です。
    毎回楽しみにしています!
    また次回もよろしくお願いします!!

【瀬山指名限定】 カット+透け感カラー  12320

もえのさんこんにちは!デザイナーの瀬山裕那です!
    いつもご来店くださりありがとうございます♪
    技術、カウンセリング、デザイン力、美容師にとってどれも、欠かせない点です。
    いくらセンスと技術があってもお客様のイメージしているもの
    なりたい自分をしっかり汲み取る力がないと、その力も100%発揮することができませんし、
    逆であってもしかりです。なのでその3つをバランスよく日々提供できるように
    意識しております!!マンツーマンで施術のため、所要時間はどうしても最低限かかってしまう為、それでもあっという間と思っていただけて幸いです♪
    これからも心地良い美容室時間になればと思います。

瀬山裕那

• 雄大さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 10:24:39.0

カウセンリングが丁寧で、カラーをいつもよりトーンを上げてもらいましたがイメージ通りの仕上がりでした。
    施術中も楽しくお話しさせてもらいリラックスして過ごすことができました。
    またお願いいたします!

【窓あり個室】カット+カラー+クイックトリートメント9990

雄大様ご来店ありがとうございました!
    デザイナーの瀬山裕那です。
    デザインは前回同様、少しずつ明るくしていくと言うことで、
    今回も髪の毛の状態に合わせてお薬を新たに調合してカラーを行いました♪
    気に入っていただけて幸いです。
    美容室の過ごされ方もお客様それぞれ、違います。
    なるべく静かにできれば寝たいお客様。
    沢山日頃の日常のお話をしたいお客様。
    美容の話をなるべく多く知りたいお客様。
    美容のお時間はお客様それぞれにとって至福の時間であって欲しいと
    日々思っているため、なるべくリラックスできる環境づくりを心がけております。

今後のご来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー瀬山裕那

• すだまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:19:16.0

色味について、詳しく説明して下さり、希望通りのカラーになりました!!
    悩んでいてなかなかカラーを決められずにいたのですが、寄り添って詳しく話を聞いて下さりました!
    髪のケア方法についても教えて下さり、参考になりました。
    仕上げのスタイリングもめちゃくちゃ可愛かったです!
    またお願いしたいです~

【人気No.1】カット+カラー+コアミー4stepトリートメント 10490

すだまる様

お色味一緒に考えて決めれてよかったです!
    今回ラベンダー系で暗くさせていただきましたので
    インナーの部分の色落ち、全体の暗さともに
    日々過ごしながらじっくり味わってください!

自宅でのケアも頑張れるところから頑張っていきましょう!
    次回また気になって来た際は綺麗にならお手伝いさせていただきます^^

またのご来店もお待ちしてあります^^

田中瑞希

アナ ラーナ(Anna Lanna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー