4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ハル(haru)  >

haru...【ハル】

ハル

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-1-12 TC第19川崎新川通りビル5F
  • JR川崎駅東口徒歩2分★大人女性に大人気★口コミ高評価♪

くままさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 17:55:00.0

初めて行かせて頂きました。朝早くの予約だったので、良い朝活になりました。(笑)
    丁寧にカットの提案をして下さったり、マスクに髪の毛が入ってしまったことに対する謝罪等、1つ1つが丁寧でとても良かったです!また行きたいなと感じました!新しいタイプのカットをして頂けたので、新鮮でした◎初めて行ったにも関わらず、(いい意味で)え?友達??って思うくらい気さくなご対応なのも嬉しかったです!!
    あと、現金支払い出来るのもありがたかったです!

【haru…川崎】 デザインカット+シャンプー

くまま様

先日は、数ある美容室の中からharu…をお選び頂き、ご来店下さいまして、

誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂き、重ねてお礼申し上げます。

楽しいお話しもたくさん聞かせて頂きましたが、知識不足ですみませんでした。

勉強しておきますね。

くまま様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。

ご利用ありがとうございました。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-25 15:56:35.0

とても気に入ってます。

【リタッチ】デザインカット+カラー

• てろめあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-23 17:35:58.0

望み通りのカットをしていただけました。

【圧倒的No,1♪】カット+ リタッチカラ- + 4種の超音波トリートメント

• ミキミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 12:24:59.0

前回、サイドを整えて頂きスタイルも綺麗になりました。
    今回は少しボリュームダウンしてもらってお手入れが楽になりました♪
    前髪の流れも変えて頂きいい感じです!

haru...【ハル】からの返信コメント

ミキミキ様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪次回も髪の状態みて色々相談出来たらっと思っています♪嬉しい口コミありがとうございます♪次回のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 12:48:00.0

今回もリタッチをお願いしました。
    毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    次回はカットもお願いしたいと思います。
    とても雰囲気も良く通いやすい美容院です!

• すーかまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 22:57:03.0

今回2回目の利用でしたが、
    初回と同様にとても満足いく仕上がりでした!
    あまり知識がない私に、丁寧に説明などしていただき
    とても素敵な時間を過ごせました。
    彼からの評判も良かったです♪
    またお願いしようと思います!

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 11:02:51.0

こちらの要望を丁寧に聞いて下さり
    不器用で面倒くさがりの私にもセットしやすいように
    シャンプー後のブローやアイロンのアドバイスを頂き

【haru…川崎】【お任せください♪】デザインカット+シャンプー

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 08:25:34.0

初めてで緊張してましたが話してくれてほぐれました!
    髪の毛相談のってくれてありがとございます!!いつも髪切ると後悔してましたが今回そんなことなく気に入りました~またよろしくお願いします。
    洗うのも乾かすのもちょー楽になりました。
    またよろしくお願いします

• ジュッピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 20:16:56.0

今回も伸びているところしっかり染まっていました。
    前髪もちょうど良いです。

ジュッピ様

いつもご当店を利用頂き、ありがとうございます。

また、毎回、口コミのご投稿、ありがとうございます!!

今回もお気に召して頂けたご様子、私も嬉しいです。

次回のご来店を、心よりお待ちいたしております。

• みけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 06:27:19.0

イメージ通りの髪型になりました!!
    雰囲気もよく、細かく聞いてくれたので安心して切って貰えました。話も沢山聞いてくれるので私自身は施術時間あっという間でした!!また行こうと思います!

【学割U24】 カット+フルカラー

• いちごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 13:51:44.0

【コーティング◎】 カット+高品質シャンプー&トリートメント クーポンを利用しました。
    カウンセリング、スタイリングのアドバイス等、丁寧に対応、終始お気遣いも頂き、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

• フローリアンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 00:16:57.0

イメージ通りにきれいにカットしていただいて大満足です。
    どうもありがとうございました。

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:21:46.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします

haru...【ハル】からの返信コメント

taka様 こちらこそいつもご来店ありがとうございます♪毎回口コミありがとうございます♪またのご来店お待ちしてます。

• にっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:30:14.0

切ってから3週間くらい経ちますが、全然髪がはねないのでセットがとても楽です!
    どんな髪型が良いかききながら切ってくださいます。接客はとても丁寧で大満足です♪
    また行きます!

haru...【ハル】からの返信コメント

にっしー様 先日はharu川崎にご来店いただいたありがとうございます♪スタイル気に入って頂けて良かったです。これからも持続するスタイルを追求して頑張って行きます♪口コミありがとうございました。またのご来店スタッフ一同お待ちしてます♪

• ミモザさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 03:37:31.0

今回は、以前より更に短く切って頂いてサイドと後ろは、刈り上げた感じに。普段のスタイリングも非常に楽になり凄く助かってます。カラーも今現在、凄く綺麗な髪色になって気に入ってます。職場での評判が、凄く良くてスタイリストさんの技術力とセンス良さの結果だと思いました。色々変化が楽しめて、今後も通うのが楽しみです。

【☆超音波トリートメント付き☆】カット+イルミナカラー+トリートメント

haru...【ハル】からの返信コメント

ミモザ様 先日はharu川崎にご来店くださりありがとうございました♪短くカットして気に入って頂けて良かったです♪これからも技術、センス磨いて毎回気に入って頂けるよう日々努力していきます。いつも口コミありがとうございます

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 00:06:04.0

綺麗に染めてもらえました!
    傷んでた部分もカットしてもらえ、軽くなって大満足です!

しぃ様

いつも、haru...をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

今回はお気に召して頂けたご様子でよかったです。

気になるところがあれば、またいつでも仰ってくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 21:26:26.0

いつもカット、カラーもお世話になっています。今回は子供も連れて行き、一緒にカットしていただきました。子供もリラックスして過ごせたようでよかったです。なかなか安心して子供と過ごせる場所がないので感謝です。また共々お世話になります。ありがとうございました。

なおこ様

先日は、haru...をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

もうすぐ、七五三のお祝いですので、お子様と一緒にすっきりして頂けたご様子、私も嬉しいです。

長さが気になるようであれば、またぜひ、いらしてくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ネネバーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 23:56:00.0

デザイナーさんのアドバイスで、カット&カラーリタッチに変更。
    スッキリしました。有難う御座います。

【リニューアル♪】 デザインパーマ+カット

haru...【ハル】からの返信コメント

ネネバー様  いつも口コミありがとうございます♪次回はパーマやりましょうねー^ - ^

• ルイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 13:06:24.0

ちょっとした髪の悩みにも、それに合わせたカットをして下さいます。また自分でできる対応策のアドバイスもして下さるので、自宅に戻ってからも安心です。
    いつも担当美容師さんのアドバイス通りにスタイリングすると、不思議なくらいうまくいくので、プロって凄いなあと感動しています。

haru...【ハル】からの返信コメント

ルイ様  いつもharu川崎にご来店いただきありがとうございます♪これからも相談しながら、少しでも悩みを解消するお手伝いが出来ればっと思います。 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

• うりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 11:23:51.0

白髪染めをして頂きありがとうございます。
    また、伺いますので、よろしくお願いいたします。

うりちゃん様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる所などがございましたらお気軽にご来店
    いただければと思います

stylist 樽井隆次

• ミキミキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-16 15:04:16.0

他店でサイドをザックリ切られ悩んでいましたが、こちらで綺麗に整えて頂きました!
    また超音波トリートメントでパサつきが改善されました♪
    人気店のため予約が取りづらいので早めの予約を心がけます!

【頭皮に◎艶髪♪】カット+新オーガニックカラー+4種の超音波トリートメント

haru...【ハル】からの返信コメント

ミキミキ様 いつもharu川崎をご利用くださいありがとうございます♪少しでも手入れしやすくなってるなら良かったです。また次回相談しながらスタイル提案させてもらえたらっと思います。
    超音波良いですよねー♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 15:34:07.0

カット、カラー、デジパなど何度もお世話になっています。
    今回はリタッチでした。
    毎回綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても優しいです。
    シャンプー後の頭皮マッサージもとてもスッキリしました!今回仕上げに付けて頂いたオイル?でしょうか、とても良い香りでした。

みっちゃん様

いつも、haru...をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂戴し、感謝致します。

定期的にご利用頂いていらっしゃるので、haru...のスタイリストたちともすっかり

仲良しのご様子、私自身が担当させて頂いたのは初めてでしたが、楽しいお時間を

ご一緒でき、ありがとうございました。

今後も変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

みっちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちいたしております。

• ファットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 15:06:31.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

haru...【ハル】からの返信コメント

ファット様 いつもharu川崎をご利用いただきありがとうございます♪毎回丁寧さ、仕上がり更新していけるように日々頑張ります。口コミありがとうございました。またご来店お待ちしてます。

• ジュッピさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-09 07:13:37.0

伸びているところしっかり染まっていました。
    すすぎ残しもなかったです。

ジュッピ様

いつもharu...をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿も頂き、ありがとうございます。

丁寧な施術を心がけていますので、評価に繋がり、大変光栄です。

また次回、お待ちしておりますね。

暑い日が続きそうですので、お身体ご自愛ください。

ご利用、ありがとうございました。

• Aytn.sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 20:44:30.0

お世話になっております。いつ来店しても、こちらの要望や髪の悩みを聞いてくださる姿勢がとても良いなと思っています。次回もまたお願いいたします。

Aytn.s様

いつもご利用ありがとうございます。

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になる所がございましたらお気軽にご来店いただければと
    思います。

stylist 樽井隆次

• しぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 14:09:01.0

カウンセリングに時間をかけてもらいましたが、お願いしていた部分が反映されてなくて残念でした。
    丁寧に接客をいただいたりパーマは綺麗に仕上げていただいて、失敗された訳ではないのですが、鏡を見てもテンションが上がらないので次回は事前に画像を用意したいと思います。

【髪質改善☆】 カット+極デジタルパーマ+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しぃ様

この度は、せっかくご来店頂き、お時間を頂戴しましたのに、ご希望の仕上がりにできず

申し訳ございませんでした。また、お直しのお時間もご都合に合わせることができず、ご迷惑を

お掛けいたしました。

今後は、しぃ様のイメージと合致できるよう、努力致します。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

• フランツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 12:58:27.0

お話しがらカットは楽しかっです

フランツ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

僕もお話させて頂いてとても楽しかったです。
    これからもフランツ様の理想の髪形にできるよう
    一緒に決めていけたらと思っております。

stylist 樽井隆次

• ユキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 11:44:47.0

丁寧にカットしてくださりありがとうございました。

ユキ様

あれから髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽に
    ご来店いただければと思います。

stylist 樽井隆次

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 18:59:37.0

自分でスタイルを決めるのがとても苦手ですが、丁寧に相談にのっていただき感謝しています。また利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。

【髪質改善◎】カット+カラー(リタッチ)+TOKIOトリートメント

haru...【ハル】からの返信コメント

とも様!先日のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

1人でスタイルを決めるのは難しいこともあると思うのでご来店して頂いた際は遠慮なく相談してください!

カウンセリングで理想のスタイルを決めて素敵に仕上げられればと思います(^^)

いつでもお待ちしてますね!

haru...川崎 山本

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:15:16.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

haru...【ハル】からの返信コメント

taka様 いつもharu川崎をご利用いただきありがとうございます。暑くてヤバいですねー、紫外線対策しっかりしていきましょうねー またのご来店お待ちしてます♪いつも口コミありがとうございます

ハル(haru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー