3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. クールブ(Courbe)  >

髪質改善&トリートメント 美髪クリニックCourbe道後店

カミシツカイゼン アンド トリートメント ビガミクリニック クールブ ドウゴテン

• 愛媛県松山市道後樋又1-28
  • 赤十字病院前駅から10分/技術口コミ高評価4.8以上/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント
  • えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:53.0

気になっていたところもしっかり染まって良かったです!

美髪カラー根元のみ(白髪染めもOK)

髪質改善&トリートメント 美髪クリニックCourbe道後店からの返信コメント

えりこ様、いつもご来店いただき
    カラーも綺麗に染まりましたね♪
    また気になるところなどあれば
    お気軽にお申し付けください。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:56:29.0

悩んでいたことが全て解決しました!!!毎日鏡を見るたびに嬉しくなります。本当にお願いしてよかったです。

また、美容院帰り綺麗でも、それを継続させられなきゃ意味ないな、でもやり方が合ってるかわかんないなーと思っていたので、日々のケアのやり方はもちろん、使った方が良いもの、それを揃えるのが難しかったらこういうのだったらいいと思う、など丁寧に教えていただけたのでとてもよかったです。

あと1人のスタイリストさんがずっと担当してくれるわけではありませんが、スタッフさん同士ちゃんと連携とってくれます。1人でぼーっとスマホや雑誌をみたり、みんなでお話ししたり、リラックスしながらとても楽しい時間を過ごせました◎

シャンプーも気持ちよかったです!
    トイレも良いにおいがします(笑)

もし迷われている方がいたら絶対行ってほしいです!!
    本当にありがとうございました。

【朝楽】美髪ストレートパーマ&美髪カラー(白髪染めOK)マイクロバブル付き

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まい様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    今回はダメージした髪をケアしながら、
    しっかりストレートとカラーをさせていただきました*
    お家での日々のケアが大切になってきますので、
    またわからないことあればお気軽にご相談くださいね♪
    数々の嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
    この言葉を励みに頑張っていきますので、今後ともよろしくお願いします。

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:37:16.0

最近、髪が傷んでいたのでずっと気になっていた髪質改善ができる美容室を探していました。初めてのマイクロバブルでしたが、とても気持ちよかったです。トリートメントで髪もサラサラになりました。定期的に通えばもっと髪質が良くなると思いました。

【最高級】5周年クーポン!内側と外側から補修♪超音波トリートメント+カット

まり様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    超音波トリートメントでしっかり補修させていただきましたので、
    様子見てみてくださいね*
    定期的にケアしていただくと髪質もよくなってきますので、
    またお待ちしております。

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-21 23:29:09.0

丁寧に説明していただきこれからのお手入れ方法も勉強になりました。髪もサラサラになりよなったです!

【学生限定☆艶髪コース】透明感カラー+マイクロバブル

は様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    サラサラになり嬉しく思います!
    またお時間あるときはいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• なのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:17:41.0

通い始めて劇的に髪質が変わりました。今回も大満足です。トリートメントにヘッドスパ、本当に気持ち良く癒されました。いつもありがとうございます。また来月が楽しみです。

極上の癒し♪潤いトリートメント&美髪ヘッドスパスタンダード

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なの様
    先日もご来店下さりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    定期的にトリートメントされているので、こちらからみても髪質が変わったと思います!!
    また来月も、よろしくお願いします。
    次回のご来店、心よりお待ちしております!!

• みかんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 01:55:42.0

似合う髪型いつもご提案いただき感謝です!
    髪の毛頑張って伸ばします!
    また来月よろしくおねがいします。

透明感カラー(白髪染めOK)+似合わせカット+マイクロバブルトリートメント

みかんたん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    少しずつですが伸ばしていきましょう!
    来月もお待ちしております。

• さあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 18:12:11.0

いつも綺麗にしてもらってます。殆どお任せしてるのにいつも好みに沿った施術をしてくれるのでとてもありがたいです!今回も良い感じの髪色とツヤツヤな髪の毛に仕上げていただきました♪

【一番人気の美髪体験】透明感カラー+超音波トリートメント+マーブ

さあや様
    いつもご来店下さりありがとうございます!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーの褪色後の状態も含めて、また感想お聞かせ下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• りおさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:07:12.0

とても丁寧に細部まで拘ってもらったのでありがたかったです。

似合わせカット&マイクロバブルによる美髪体験

りお様、
    また気になることなどありましたら
    相談してくださいね!
    ご来店お待ちしております

• miskさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 22:41:09.0

年始に旅行の予定があったので、なんとか年内に行けてよかったです。おすすめしていただいたシャンプーを使って頭皮の乾燥もだいぶ良くなったと思います。いつもありがとうございます!

misk様
    いつもご来店下さり、ありがとうございます!!
    そして、口コミもありがとうございます♪
    また何か頭皮のお悩みや、髪でお困りなことがございましたら、いつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• めぐちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 13:57:05.0

まとまりのあるボブヘアにしていただけました。
    いつもありがとうごさいます。

めぐちん様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またまとまりにくくなったらご相談ください。
    次回もお待ちしております。

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 13:46:37.0

メニューは変わりましたが
    髪のこと考えてくれて
    とても親切でよかったです

次からここに通おうと思います!

【朝楽!】美髪シルクストレートパーマでラク髪に♪カットなし

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

かお様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の状態を今よりも一層良くなるよう
    今後もお手伝いできたらと思います!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 15:54:07.0

髪がサラサラになり、まとまりやすくなったと思います。シャンプーもちょうどいい力加減で後半は気持ちよくて眠ってしまってました。またよろしくお願いします。

【一番人気の美髪体験】透明感カラー+カット+超音波トリートメント+マーブ

かな様、
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もとってもサラサラになり嬉しく思います♪
    力加減ちょうどよくて良かったです!!
    またのご来店お待ちしております

• みかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 13:10:07.0

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございました
    施術後は髪がサラサラになりスッキリです!
    前回初めてしてからまとまりがよくなり日常の
    手入れがしやすくなりました。

【最高級】内側と外側から補修♪超音波トリートメント

みかん様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    ご丁寧な口コミもありがとうございます!!
    ぜひ、定期的にトリートメントされてみて下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ゆうきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:52:07.0

トリートメントとカットをお願いしました。
    サラサラでツヤツヤになりました。お店の雰囲気も落ち着けて良かったです。ありがとうございました。

ゆうき様、先日はご来店いただき
    仕上がりも気に入っていただけて
    何よりでございます。
    お店の雰囲気もお褒めの言葉をいただき

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:28:01.0

母のおすすめできたので、特にロコミも見てはいませんでしたが、カラーもトリートメントも丁寧に説明してくださり、満足できる仕上がりでした。
    私自身お話するのが好きなので、とても居心地が良かったです。

5周年限定クーポン☆美髪カラー+カット+オーダーメイドトリートメント

まな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけたようでよかったです!
    私もまな様と色々なお話ができ、楽しく施術させていただきました♪
    ヘアケアの事などお困り事がございましたらいつでもご相談ください!

• すぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 02:50:44.0

パサついてまとまりがなかった髪が生き返りました!カラーもイメージを伝えただけで艶も出ていい感じにしてくれて大満足です!カット後、スタイリングのやり方など丁寧に教えていただき、自分でもできそうです!ありがとうございます!

すぷー様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またわからなければいつでもご相談ください*
    スタイリング、頑張ってみてくださいね♪

• AKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 23:34:34.0

今回カラーのみの施術でしたが、前回同様のような仕上がりにして下さって、本当に満足しています。
    次回もう少し早い時間に予約が出来たら又トリートメントと共にお願いしたいと思っています。
    担当の方が親身になって話しを聞いて下さるので安心してお任せしています。ありがとうございます。

艶&透明感たっぷりのヘアカラー(白髪染めOK)マイクロバブル付き

AKI様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    その後の髪色でしたり、髪の状態はいかがでしょうか。
    髪についてお困りなことがありましたら、いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• よっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:35:19.0

髪形にあまりこだわりがないので、お任せでカットをお願いしてるのですが毎回満足な仕上がりに感謝しています。スタッフの方々の対応も非常に良く、お店の雰囲気にも満足しています。

【似合わせカット】スタイリストをご指名ください 5,500円

よっちゃん様、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    これからもご満足いただけるように頑張りますので、
    よろしくお願いします。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 21:30:09.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます。
    髪の色も落ち着き、艶々になり満足です。
    カラー材が合わなかったのか、頭皮が少し痒くなりました。
    でも、私はよくあることなので。。。

マキ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    その後、頭皮のかゆみは大丈夫でしょうか?
    次回はより注意しながら、カラーさせていただけたらと思いますので、
    またかゆくなったりしたら、ご相談くださいませ。

• chanelさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:28:28.0

いつも安定に綺麗な仕上がりで
    スタッフさん達も素敵な方ばかりで
    本当にいつも心地良い雰囲気での
    施術でありがとうございます♪

【水野指名専用】似合わせカット+リタッチカラー(白髪染め可)

chanel様、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

• NORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:34:46.0

カラーやトリートメントなど綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    こちらの要望なども聞いて対応していただきました。

NORI様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    その後の髪色等いかがでしょうか?
    また何かヘアスタイル等でお悩みがあれば、いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:26:45.0

とても綺麗な仕上がりで満足しています。
    マイクロバブルがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    カラーの色も良かったです。

【大人気の当日割】"-5歳"が叶う♪美髪カラー+トリートメント+マイクロバブル

ひまわり様
    今回カラーは元々の明るい色を落としすぎないように染めさせていただきました。
    マイクロバブルも気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
    ヘアケアの事など気になる事がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店、お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:06:49.0

カラーもカットも気に入ってます。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆきこ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです*
    次回もお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 17:17:33.0

高校生の娘をお願いしました。
    担当していただいたスタッフさんがとても親切で話もしやすく楽しかったようです。
    髪もとても綺麗にしていただきとても喜んでいました。

【朝楽!】美髪ストレートパーマでラク髪に♪カットなし

ゆっこ様
    先日は、お嬢様のご来店ありがとうございました!!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また何か髪のことでお悩みがあれば、いつでもご相談下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• チャコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 08:58:07.0

メニューがたくさんあって迷いましたが、来店後に髪の悩みなどを相談して合うメニューを選んでいただけたのでよかったです。トリートメントで髪の手触りがとてもよくなりました。

【目次】↓イチオシ☆大人気メニュー☆↓

チャコ様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• もりPさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 22:13:13.0

今回はカットをお願いしました。定員さんの接客も良く、仕上がりも丁寧にしてもらい、巻き方や前髪カットのコツも教えて貰えたのでとても参考になりました。

もりP様
    先日は、ご来店下さりありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!
    ぜひ、巻き髪も楽しんでやってみて下さいね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

• こさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 17:54:11.0

思い通りの髪色になってとても満足しています!
    髪の毛もサラッサラになり2024年いいスタートが切れそうです!!またお願いしたいと思います!

こ様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    トリートメントでもしっかり補修させていただきましたので、
    また様子見てみてください♪
    次回もお待ちしております。

• ゆっかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 17:27:22.0

SNSで気になっていた美容院さん。
    丁寧なカウンセリングもあり、初来店でしたが安心することが出来ました。
    髪質改善専門といゆこともあって、過去一とぅるとぅるな髪に仕上げてもらい感動しました!軟毛で細い毛ですが、髪質改善していきたいので通いたいと思います。
    カラーもざっくりとした要望でしたが素敵な色に染めてもらいました、ありがとうございます!!

ゆっか様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    新しいお色味もとてもお似合いです♪
    髪質改善メニューまた相談してくださいね!
    ご来店お待ちしております。

• ももちゃんあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:19:04.0

ずっと髪の乾燥やパサつき、頭の疲れに悩んでいてホットペッパーでお店を探していました。初めてでしたが、カウンセリングがしっかりしていて安心して施術を受けることが出来ました!とても気持ちよくリラックスして過ごすことが出来、トリートメントのおかげでサラサラになってとても嬉しかったです!その後友人と会ったのですが、本当に褒めてくれて嬉しかったです!!これからも通いたいと思いました!ありがとうございました!!
    どれくらいの頻度で通うのがいいでしょうか

5周年クーポン!【ご褒美に☆癒しのヘッドスパ】美髪スパスタンダード

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ももちゃんあ様、先日はご来店いただき
    ご友人の方からもお褒めの言葉をいただけたようで
    私もとても嬉しく思います♪
    おすすめは1ヶ月半となっておりますが、
    お客様の通いやすいペースでもちろん大丈夫です(^ ^)
    その他また気になることがございましたら
    お気軽にご相談ください!

• なおみちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-02 18:34:40.0

カット後セットがしやすくなり、トリートメント後は乾燥も気にならなくなりました。
    これからも宜しくお願いします。

【カット込み☆美髪ケア】カット+美髪カラー+美髪エステP

なおみちゃん様、
    セットがしやすくなり、
    乾燥も気にならなくなったとのことで、
    大変嬉しく思います。
    また次回のご来店も、お待ちしております!

クールブ(Courbe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー