丁寧なカットとマッサージでとても居心地がいいです またお願いします
初来店でしたがとても接しやすくカットする際にも丁寧なコミュニケーションで最初から最後までリラックスして過ごせました。仕上がりもとても満足でした。
カット シャンプー込み 5610円→3927円
いつもお世話になります
息子のお気に入り
安心しておまかでできるそうです
梅雨が近づきくせが気になり始めました
そろそろ縮毛かな...と
口コミ嬉しいです!20%OFF 前回のご来店日より2週間以内に書かれた方のみ
息子のカットをお願いしました。
いい感じにカットしていただき満足そうでした。
2回目のお客様限定 オールメニュー10%OFF★
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
今回も満足です。
次回はパーマを宜しくお願い致します。
綺麗なカラーでとても気に入っています。
髪の量についても梅雨仕様にしていただきありがとうございます!
整えた時の髪のシルエットが綺麗で、とても気に入っています!またお願い致します!
もう結構な年数担当してもらってきてるので特長を把握してくれていて楽ですね。大体のオーダーだけ言ってあとはほぼお任せな感じです!
初めて来店させていただきました。
髪のケアの大切さを分かりやすく教えていただけ、大変ありがたい日となりました。
またお願いいたします。
カット シャンプー込み 5610円→3927円
パーマありがとうございました。もう少し強めでもよかったかもです!次回もよろしくお願いします。
2回目のお客様限定 オールメニュー10%OFF★
いつもバランス良くカットしていただいてます。ありがとうございます。
いつもありがとうございます。今回も満足してます、次回カラーお願いします!
母がお世話になり、私もカラーを急遽お願いすることにいたしました。気遣いも細やかで大変丁寧に、カラーをしてくださり、イルミナカラーの新色をまじえた、艶のある素敵なブレンドのカラーにしてくださいました。近所に遊びに来る地域猫ちゃんのお話も楽しく伺いました。皆さまにお勧めしたいサロンです。
イルミナカラー+生トリートメント 15510円→10753円
とても丁寧な施術でした。
部分パーマ+カット 9130円→6306円
とても良かったです!
いつも、丁寧にありがとうございます。
今回もセットしやすくカットしていただいて、大変気に入ってます。カラーも毎回少しずつ変化をつけてくれるので大満足です。次回もよろしくお願いします。
MUSE Selene Shinoからの返信コメント
いつもmuseにご来店していただいて、ありがとうございます!
このたびの価格改定に伴い、誠に勝手ながらクーポンの配布およびご利用を終了させていただくこととなりました。
ですが、皆さまでmuseをご利用していただいてることもあり
今まで通り技術料金は20%OFFさせていただきます!
なのでこれからはクーポンを選択せずメニューだけ選択してご予約お願いします!
ご来店して会計の際に割引きさせていただきます。
わからないことがあればお店にお電話していただければ説明します!
湿気が多くてもスタイリングしやすいカットをしていただきました♪シャンプーがとっても気持ち良くて毎回癒されています。
いつもお世話になっております。接客力と技術力は間違いありません。信頼できるスタイリストです。
季節に合わせて長さや量を絶妙に調整いただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
MUSE Selene Shinoからの返信コメント
これまでご利用いただいておりましたお客様にはご不便をおかけいたしますが
今後は価格の見直しを通じて、より一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今回も親切、丁寧にありがとうございました。
また次回も宜しくお願い致します。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
とても満足しました。
娘が利用しました。
ごわごわしたロングからサラサラのセミロングにしていただきました。
本人は短くしすぎた・・とガッカリしていましたが、みんなから髪型やサラサラヘア褒められて喜んでいました。
また利用させていただきます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
いつもありがとうございます!久しぶりの短めのボブがとっても嬉しいです。お任せでお願いしても似合うように仕上げていただき本当に感謝です!これからもよろしくお願いいたします。
色々アドバイスもらえるのでありがたいです。シャンプーもカットも毎回満足してます。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
細かく相談しながらカットしてもらえたので、良かったです。
どんなカラーがいいのか迷ってしまうので、いつもおすすめのカラーにしてもらってます。私の髪質など分かって下さるので、安心してお任せできます。
髪の毛も広がらないちょうどいい長さに切ってもらいました。扱いやすいです。ありがとうございました。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。カラー不安でしたが大丈夫そうです(笑)
丁寧で早い。 時間のない方にも最適
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ミューズセレネシノ(MUSE Selene Shino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー