4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ヘアーメイクココ(HAIR MAKE COCO)  >

HAIR MAKE COCO

ヘアーメイクココ

• 東京都練馬区豊玉北2‐5‐8 アパートメント高野1号棟 106号
  • 都営大江戸線「新江古田駅」徒歩6分

かびらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 17:49:23.0

初めて施術していただきました。
    担当してくださったお姉さんが、とても話しやすい雰囲気で
    楽しい時間を過ごさせていただきました。

ベリーショートカット希望したのですが
    とても丁寧にカットしてくださりました。

また是非利用させていただきたいと思います。
    本当に有難うございました。

かびら様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    早めに入店していただいたのにお待たせしてすみません!

雨の一日を吹き飛ばすくらいの
    楽しい施術時間を過ごさせていただけました(^ ^)

今回は毛量調整を中心にスタイル作りさせていただきましたが
    「ベリーショート」がとってもお似合いでした!!!
    これから汗もかく時期ですので
    少し長持ちするといいな!です。

この度は口コミ投稿をいただき嬉しく思います!

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

KAHO

• じゃんがりはむさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:30:19.0

とてもカウンセリングが優しくてわかりやすく、説明も丁寧でした。音楽も心地よかったです!!
    シャンプーの香りが最高でした。次はラベンダーにしようかな?

カットですが要望通りかつ想像以上に素敵に仕上がりました。久しぶりの美容室だったのですが大変満足です。また髪の毛が伸びたらうかがおうと思います。
    トークも声質もマッサージも全て最高でした。

じゃんがりはむ様☆

先日はご来店いただきありがとうございます!

事前にスタイルの詳細をきちんとお伝えくださって
    スムーズにカウンセリング・カットが出来ました
    とてもありがたかったです!
    カットはご希望通りに仕上がっていたとのこと
    安心しました!良かったです!

当店おすすめ香りのシャンプーは癒しの時間を
    お過ごしいただけると思いますので
    ぜひラベンダーもおためしくださいね☆

たくさんお褒めいただき
    ますます気持ちが上がります!!
    早速の嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちいたしております。

KAHO

• Lunaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 16:44:03.0

ヘアカットで2回目の来店でしたが、仕上がりイメージを上手く伝えらず、カタログを見せてくださいとお願いしたら「私今日あまり時間取れないんですよね」と前置きされびっくりしました。カウンセリング込みのメニューを予約していましたし、結局終了予定時刻よりかなり早く終わりました。常連さん最優先なのでしょうか。
    支払では貯まったポイントを利用して3,000円以下だったのですが、3,000円以下は現金のみと言われ、そういう情報も明記しておいてほしいと思いました。
    美容室より美容院という雰囲気で、せかされる事なくカウンセリングをして欲しいので、次回は利用しないと思います。

Luna様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます

口コミを拝見し

カウンセリングのお時間をたっぷりご用意できなく

不快な思いをさせてしまい

深くお詫び申し上げます

改めて記載事項の見直しと接客業務に携わるものとして

早急にご対応の改善に取り組みます

貴重なご指摘、ご意見をいただきありがとうございました

そして昨年末、今回と2度のご来店をいただきましたこと

ほんとうに感謝申し上げます

代表KAHO

ヘアーメイクココ(HAIR MAKE COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー