3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ビューティーサロンリュッカ(Lycklig)  >

• EmIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:59:27.0

ひとつひとつがとても丁寧で、細かな気遣いもあり、仕上がりもイメージ通りでした!引っ越してきて美容院探しに困っていましたが、次回もお願いしたいと思いました。

【ご新規様限定割引】 カット \3960

BEAUTYSALONリュッカ(Lycklig)【ビューティーサロンリュッカ】からの返信コメント

EmI様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

前回はたくさん美容室がある中でご来店して頂きありがとうございました!

次回も少しでも気持ちよくおかえりできる様に丁寧な接客を心がけ
    またカットで満足して頂けるようにしていきます!

次回のご来店心よりお待ちしております!

BeautySalonLycklig 豊田

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:29:21.0

お世話になりました。アドバイスが的確で本当に助かります!!技術も確か!!担当スタイリストさん最高でした。

かなちゃん様

先日はご来店どうもありがとうございました。

そして嬉しい口コミを本当にどうもありがとうございます!

担当したお客様にそう言ってもらえることが美容師としての励みになります!

これからもより一層の向上に努めて参りたいと思っておりますので、またお近くにお寄りの際は

ぜひまたお待ちしておりますね。

BeautySalonLycklig 滝

• しおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 14:53:56.0

とても丁寧に対応いただき仕上がりも素敵でした。
    店内の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    こちらの要望にも細かく応えていただけて安心してお任せできました。
    先の予定が分からず次回の予約は出来なかったのですがまた是非利用させていただきたいです。

しお様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ご期待に添えたとのことで、本当に嬉しく思っております。

事前にご要望を伝えて頂けたので、こちらもとてもありがたかったです。

また安心してお帰り頂けますよう、より一層精進していきたいと思っておりますので

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをどうもありがとうございました。

BeautySalonLycklig 滝

• あべさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 17:47:32.0

五歳の男の子の初めての美容室でのカットを担当していただきました。くすぐったいのが苦手で、家で前髪を切るだけでも大騒ぎだったので、とても心配していました。
    でも、まったく騒ぐことなく、希望通りの髪型にまでして頂き、シャンプーまで、できました。
    子供の様子を見ながら、嫌がらないように工夫されていて、プロはやっぱり違うなと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

あべ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

不安や心配の中でのご来店でしたが、全然騒ぐことなくお利口で大人しくカットさせて頂き
    シャンプーまでさせて頂けました!

次回もかっこよくさせて頂き、満足して喜んでいただけるように精一杯施術させて頂きます!!

BeautySalonLycklig 豊田

• Raspberryさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 15:17:54.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。いろいろ相談にものっていただき、仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

Raspberry様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次回もしっかりとカウンセリングさせて頂き、満足していただけるように精一杯施術させて頂きます!!

BeautySalonLycklig 豊田

• よりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:22:41.0

丁寧な施術でとても良かったです!

よりちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

また、シャンプーやマッツサージでリラックスして頂けるようにしていきます!

BeautySalonLycklig 豊田

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:45:55.0

いつもお世話になっている担当の方に、今回は4歳になった長女のカットをお願いしました。
    初めは緊張していたのですが、飽きないように、動画を見せてくださったり、シャンプーやトリートメントしてもらって気持ちよかったようで、楽しい時間になったようです。
    仕上がりも、とても可愛い感じに仕上がって、本人も満足しておりました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

ゆき様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプーも嫌がらずに上手に出来ていましね!
    楽しく過ごして頂けたとの事、安心しました。

こちらこそお子様にすっかり癒されて、私も楽しい時間でした。

お家でも可愛くアレンジしてみて下さい。

またのご来店をお待ちしております!

BeautySalonLycklig     遠藤

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 20:43:06.0

カラーで傷んだ髪質を良くしたく、トリートメントを頼みました。
    別のサロンで使ったカラー剤の匂いがしばらく経つも残り、匂いを緩和したいと相談したところ、
    炭酸シャンプーが良いということで、
    通常のシャンプーブローに追加で、炭酸シャンプーをして頂きました。

炭酸シャンプーやトリートメントの甲斐あってか、
    翌日でも、髪の手触りが良いです。

カラーやブリーチのあとの手入れの必要性や、
    自分に合うシャンプートリートメントについて、知れました。

最近はSNSでも、
    ドライヤー前の流さないトリートメントや、
    オススメのドライヤー、シャンプーは2度あらいが良いなど、
    何が髪に良いかを、知る機会があり、
    それらについても、美容師さんに相談しました。

自分はあまり濃い強い香りのものは苦手なので、
    美容室のシャンプートリートメントの購入を考えた時、
    色々な種類香りのものを、嗅ぎ比べ、試し使いさせて頂き、
    おかげで、良いなと思えるシャンプートリートメントを選びました♪

髪のお手入れ頑張り引き続きやり、美髪を目指します!
    期間限定春のヘアケアセットも、ありがとうございました、

みかん様

この度は数ある美容室の中から、ご来店して下さりありがとうございました。

長文の口コミもありがとうございます。

手触り等、喜んで頂けてとても嬉しいです。ご購入頂いたシャンプーも普段のお手入れが楽になると
    思います。また、何かありましたら気軽にご相談下さい。

BeautySalonLycklig    遠藤

• まーやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-15 20:01:00.0

とてもセットしやすい髪型でした。特にシャンプーマッサージがとても心地よくリラックスが出来ました。前髪が特に気に入りました。

まーやん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

先日はたくさん美容室がある中でご来店して頂きありがとうございました!

セットしやすく扱いやすいようで特に前髪が気に入って頂きとても良かったです!

次回も少しでも癒しの空間作りを心がけ

BeautySalonLycklig 豊田

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 21:00:57.0

髪と頭皮に対してとても優しく丁寧な施術で、すぐに眠くなり、用意していった本が全然読めませんでした。
    店内も、原宿や表参道のような雰囲気で、久しぶりの贅沢を味わいました。

次はもっと思い切ってインナーカラーを入れようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

めぐ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

次はもう少しインナーカラーを明るくさせて頂きますので
    ご相談くださいませ。

次回も居心地の良い空間を作りを心がけ
    少しでもリフレッシュして頂けるようにしていきますので

BeautySalonLycklig 豊田

• ユウタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:01:52.0

とてもリラックスすることができました

【全員】 カット・パーマ ¥10150~

ユウタ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

次回も少しでも癒しの空間作りを心がけリラックスして頂けるようにしていきます!

BeautySalonLycklig 豊田

• ななさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:35:33.0

今回、リタッチカラーをしてもらい、髪色がまとまったので、よかったです。マッサージも気持ちよくて、慌ただしい毎日の中で、少し癒されました。ありがとうございました。

なな様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

お忙しい中でのご来店して頂きありがとうございました!
    次回も少しでも癒しの空間作りを心がけ
    リフレッシュして頂けるようにしていきます!

BeautySalonLycklig 豊田

• まりしゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 17:32:23.0

今回、はじめて担当して頂いたので少し不安でしたが、仕上がりもよく施術中も楽しい時間ありがとうございました!
    また、お願いします(^ー^)

まりしゃん様

先日はご来店どうもありがとうございました。

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!

娘さんの話に共感の嵐でつい話に熱が入ってしまい、私の方が楽しく過ごさせて頂きました。

ぜひまたお話聞かせてください。

次のご来店心よりお待ちしております♪

BeautySalonLycklig 滝

• wakkaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 20:14:13.0

突然の予約だったにもかかわらず、大変良くして頂けて感謝です!
    楽しい雰囲気、満足な仕上がりでした!

【ご新規様限定割引】 カット・カラー ¥9405~

wakka様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

今回は初めてのご来店で満足して頂き幸いです。

次回も満足していただけるように精一杯施術し
    お店にご来店して頂いた際は少しでもリフレッシュして頂けるようにしていきます!

BeautySalonLycklig 豊田

• めぐみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-18 23:37:51.0

とても丁寧な接客で、居心地よく過ごさせていただきました。カットもカラーも大満足です。次回もまた宜しくお願いします。

【全員】 カット・カラー・アミノトリートメント ¥11650~

めぐみ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

前回ご来店して頂きカットもカラーも気に入って頂き幸いです。

次回も居心地の良い空間を作りを心がけ
    少しでもリフレッシュして頂けるようにしていきますので

BeautySalonLycklig 豊田

• Saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 23:58:00.0

体調が悪くなりご迷惑をおかけしましたが、他のスタッフの方も皆さん嫌な顔一つせずに対応して下さり感激しました。
    体調をみてまた伺いたいと思います。本当にありがとうございました。

【全員】 カット・カラー ¥10150~

Saa様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

後日体調が良くなりご来店していただいて安心いたしました。

もしご来店時にまた体調が悪くなってしまいましたら
    無理せずにお声いただければご対応いたします。

ぜひ、体調の良い時にご予約ご来店心よりお待ちしております。

BeautySalonLycklig 豊田

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:41:46.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でした。肩マッサージまでして頂き、自分のご褒美となりました。
    カットも気に入りました。次回はカラーは、もう少しだけ明るくしてもらいたいと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定割引】 カット・カラー ¥9405~

さあちゃん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

初めてご来店していただきましたがカットも気に入って頂き
    マッサージ等でもリフレッシュもされたようで幸いです。

次回は少し明るめのカラーもご提案させて頂きますので

BeautySalonLycklig 豊田

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 22:55:48.0

いつも、癒されています。
    カットも丁寧で満足しています。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます。満足していただけてとても嬉しいです。

すっきりめのショートボブがとてもお似合いでした。毎日のスタイリングが楽になると思います。
    また頭皮や髪のコンディション等、見させて下さいね。

これからも癒しの空間をご提案していけるように頑張ります。

BeautySalonLycklig  遠藤

• イッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:09:38.0

リラックスできてよかった

イッシ―様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店でしたがリラックスしていただけて幸いです。

またぜひ、ヘアスタイルが伸びてきましたらお待ちしておりますので
    その際はまたリラックスしていただけるようにしていきます。

次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。

BeautySalonLycklig 豊田

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 10:03:00.0

先日パーマをかけてもらいに行ったが、見せた写真と全然違うし、緩めでかけてって伝えたが緩すぎてパーマがかかっていない。これで1万円取られたのは もう行きません。

【全員】 カット・パーマ ¥10150~

のの様

この度はご期待に添えず、また不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

緩めのご希望でパーマをかけさせていただきましたが、緩すぎてしまいパーマがとれてしまい
    ご要望通りの仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

今一度スキルアップに励み今後はこのような思いをさせないように精一杯精進していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

豊田

• ハナカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:17:26.0

初めての来店でした。
    髪の毛の癖や襟足の生え癖があり,短くするのを躊躇っていましたが,癖についても親身にアドバイスいただき,念願のショートボブにすることが出来ました。
    マッサージも大変丁寧で,仕上がりも大満足です!
    また是非お願いしたいと思います。

【ご新規様限定割引】 カット・カラー・アミノトリートメント ¥10755~

ハナカナ様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。ショートボブとてもお似合いでした!仕上がり、ご満足いただけて良かったです。襟足の生え癖や普段のスタイリングなど再現できているか気になっておりました。また、チャレンジしてみたいスタイルがありましたらご相談ください。またのご来店をお待ちしております!
    BeautySalonLycklig 早坂

• マリごんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 08:50:32.0

カラーとカット仕上がり満足で、翌日も再現しやすいし大変気に入っています!
    説明も分かりやすいしマッサージも気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

マリごん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。カットもカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです。次回もご満足いただけるような施術を心がけたいと思います!またのご来店をお待ちしております!
    BeautySalonLycklig 早坂

• Hanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:28:47.0

先日も可愛らしい髪型にして頂きありがとうございました。

何十年ぶりかのショートでしたが取り扱いやすくカラーも明るめで良かったです。当面はショートでお願いしたいと思います。

【全員】 カット・カラー ¥10150~

Hanako様

先日のご来店どうもありがとうございました。

少しずつですが、まとまりのあるスタイリングができてきているようで、安心しました♪

久しぶりのショートスタイルも気に入って頂けて嬉しく思います!

BeautySalonLycklig 滝

• コタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 18:54:12.0

数年振りにショートにしました。髪型とお手入れが楽になったので大変満足しています。マッサージも最高なので2回目の来店です。

コタ様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。イメージチェンジされてとてもお似合いでした。これからもヘアスタイルやヘアケア等幅広くご提案していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

BeautySalonLycklig    遠藤

• レモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 17:05:44.0

ヘアドネーションのカットで初めて来店しました。
    店内も、良い香りと共にリラックス出来る雰囲気で落ち着く空間。施術前にしっかりとカットの仕上がりについて相談出来た事や、シャンプーやマッサージなど気持ちよく支払った料金以上のサービスで大満足です。
    仕事の事で心が疲れていましたが、ヘアドネーションで久々にショートカットにもなり、気分も軽くなったような気がします。ありがとうございました。

レモン様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。お店の雰囲気やサービスにご満足いただけて良かったです。次回のご来店時もリラックスしていただけるような空間づくりと施術を心がけたいと思っています。ありがとうございました。BeautySalonLycklig 早坂

• Hanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-08 22:38:08.0

前の髪型に寄せて頂きありがとうございます。朝のスタイリングが楽になりました。少しずつボブの形にしたいと思います。カラーも暗すぎず自然な色合いで良かったです。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定割引】 カット・カラー・アミノトリートメント ¥9860~

Hanako様

先日はご来店頂きましてどうもありがとうございました。

髪の毛がきちんとまとまっているようで安心しました!

カラーも気に入っていただけて何よりです♪

少し時間はかかりますが、丁寧にやっていきたいと思いますのでまたのご来店をお待ちしております♪

BeautySalonLycklig 滝

• ゆっくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:49:07.0

希望したスタイリストさんが最後まで仕上げて下さるので、落ち着いてゆったりと過ごすことができました。
    自分でブローする時の悩みにもアドバイスを頂きました。
    頻繁にカラーしたいので、カラーチケットも購入しました。格安なので助かります。
    またお願いしたいと思います。

ゆっくん様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    これからも季節やTPOに合わせて、ヘアスタイルをご提案させていただきます。

BeautySalonLycklig 遠藤

ビューティーサロンリュッカ(Lycklig)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー