3. 中国トップ  >
  5. カットオン メイト栗原店  >

カットオン メイト栗原店

カットオンメイトクリハラテン

• 広島県尾道市栗原町-5378
  • 新尾道駅から徒歩5分/メイト栗原店2F エスカレーター上がってすぐ☆

カットオン メイト栗原店の口コミ

カレンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/11

初めてでしたが、丁寧に対応して下さり大満足です。自動シャンプーは、初めての体験で不安がありましたが、楽しくもありました。
    また利用させていただきたいと思います。
    シャンプーとトリートメントは手頃なお値段でしたので、購入しましたが、これも満足です。
    出来ましたら、スタイリング剤も、少し置いてくだされば嬉しいです。

【新規限定】オーガニックカラー/ロング ¥3100→¥1700★

カレン 様

口コミの投稿もありがとうございます!

自動シャンプーをお楽しみ頂けたようで良かったです!
    そしてシャンプーとトリートメントもご購入頂きまして、ありがとうございました!

カラー剤もオーガニックのカラー剤で、髪に優しいものを使用しておりますので、ぜひまたご利用くださいませ(^^)またのお越しをお待ちしております!

店長  白附

• アメさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

カラー剤を丁寧に塗る方で、とても良かったです。
    あと、話が面白かったです^_^
    僕が自動シャンプーが苦手だと言ったら、たまたま時間があいていたのか、スタッフさんが手で洗ってくれました(^^)vシャンプーも上手でした!普段こういう所では寝ないのですが、うとうとしてしまいました。
    僕が最後に失礼なことを言ってしまいましたが、また来てくださいと言い、深く礼をして見送ってくれました。こういう所がきちんと出来る従業員がいる素敵なお店なんだなと思いました。
    今度は根元染めに行こうかな( ̄∇ ̄)

【オーガニックカラー/全体染め ショート (肩より上)】¥2,800 ★

アメ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    紫外線があたると退色しやすくなりますので帽子等を被られる事をオススメします♪

次回のご来店お待ちしております!

スタッフ一同

• すぎさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

素敵な女性のスタイリストさんが三人いらっしゃいました。
    私のような男性客でも快適に素敵な時間を過ごせました。
    仕上がりも大満足です。
    定期的に寄らせて頂きます。

すぎ 様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    これからもお客様に快適な時間を過ごしていただけるように頑張っていきます!!

またのお越しをお待ちしております(^ ^)

スタッフ一同

• 純一さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

丁寧に染めてくれました

【新規限定】オーガニックカラー/ショート ¥2800→¥1700★

純一 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お色の方はご満足頂けましたでしょうか(^^)?
    何かありましたらご連絡ください!

スタッフ一同

• てっつぁんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて利用させていただきました。カットとカラーで入口が違うことに気付かず戸惑いましたが柔らかい対応で安心しました。券売機というある意味斬新なシステムもコスパ効率重視でいいですね。
    カラーの相談してくれたスタッフはとても笑顔が素敵な女性でした。仕上がりもとても満足しています。必要以上のサービスを抑えて品質と低価格を実現させた、ユーザー目線の素晴らしいお店だなと感じました。
    また利用させていただきます!

てっつぁん 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりご満足頂けたようで良かったです(^^)
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います!
    これからも精進して参ります!

またのご来店お待ちしております^_^

スタッフ一同

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/9

仕上がりも綺麗で、自動シャンプーは気持ちよかったです。
    1700円でここまでやって頂きとても満足してます!

はるちゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり・自動シャンプー喜んで頂けて大変嬉しく思います(^^)

またのご来店心からお待ちしております(^^)

• Eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/24

以前、別のカラー専門店で全体カラー(白髪染)をした時に根元の所がちゃんと染まってない(色が根元だけ明るめ)ことがあったので、お値段お安めのカラー専門店はそれから利用したことが無かったのですが。

でもこちらで施術してもらって一週間以上たちますが、しっかり綺麗な色で染まっています。
    お値段お安いのに技術も確かだし、オーガニックカラーのおかげか施術中もキツい臭いもなく頭皮に刺激も感じることはありませんでした。
    今度はリタッチでお伺いすると思いますのでよろしくお願いします。

Eri 様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います!(^^)
    これからもご満足いただけるように努力して参ります!

次回、リタッチでのご来店心よりお待ちしております!(^^)

スタッフ一同

• さおちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/11

2回目の利用でしたが、スタッフさんが いつも笑顔で 丁寧に 対応してくださいます。

【オーガニックカラー/リタッチ(根元染め)】¥2,300 ★

さおちゃん 様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉をいただき、嬉しく思います(^^)
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります!

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2019/5/7

いつもお世話になっております。気分転換させてもらっています。自動シャンプーが気に入っています。

ひめさま 様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    再び口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュ頂けて大変嬉しく思います(^^)
    自動シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    これからもより良い環境作りを目指して励んで参ります!

またのお越しをお待ちしております!

スタッフ一同

• ヒロリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/29

お試しのオーガニックカラー/ロングというころで、1,700円で施術してもらいました。
    色の決定も丁寧に相談に乗っていただき、根本からしっかり染まり、しかもヘアカラー後のキシキシした感じもありません。大満足です。これなら頻繁に染められます。友人にも自信をもって勧められるお店です。

ヒロリン様

口コミの投稿もありがとうございます!

カラーもご満足頂けたようで何よりです!
    当店のカラー剤は、髪に優しい自然由来のオーガニックのカラー剤を使用しておりますので、染められる度に良さを実感して頂けるかと思います(^^)

そして、ぜひぜひご友人、知人の方をご紹介下さいませ!

スタッフ一同

• ちゃとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

今回で3回目でしたが、テキパキと丁寧に、待ち時間ゼロで、何よりオーガニックカラーで、この価格は大満足しています。もう自宅カラーしなくて済むので、とても助かります!

ちゃとら様

この度は3度目のご来店ありがとうございました!
    再び口コミのご投稿もありがとうございます!

カラー剤も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    自宅カラーでは染めにくい部分も、ムラなく綺麗に染めさせていただきますので、是非またご利用下さいませ!

[投稿日] 2019/4/19

開店されて3回めなんですがいつ行っても心地よく3回とも寝てしまいシャンプーさせてください。と起こされてしまいました。何とも落ち着き行くのが楽しみでもあります。自動シャンプーも気持ちいいです。これからもよろしくお願いします。

ひめさま 様

この度は3度目のご来店ありがとうございました!
    再び口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます!

いつもリラックスして頂いて、こちらとしても大変嬉しいです(^^)
    今後もつい寝てしまうような心地の良い空間づくりをできるようにして参りますので、こちらこそよろしくお願い致します!

またのご利用お待ちしております!!

店長 白附

• みぽりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

初めての利用でしたが、とても手際よく1時間ちょっとで仕上がりました!
    家から近いので、また利用したいと思います。

みぽりん 様

口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    家からお近くという事で、ショッピングに来られた際にまたご利用ください(^^)

大体1ヶ月~1ヶ月半くらいで根元が気になってくると思うので、その際にぜひまたお越しくださいね!

[投稿日] 2019/3/15

初めて利用させていただきましたがとてもリラックスできて満足です。スタッフの方も感じよくわからないことも教えて頂きました。自動のシャンプー初めて体験しましたが気持ちよかったです。ブローは自分でするのですが二人できるようになっていたので隣りに人がいたら気になり恥ずかしいのでカーテンか何か仕切りがあればいいなと思いました。又行きたいです。予約していったのでゆっくりとでき良かったです。

口コミの投稿もありがとうございます!

自動シャンプーお気に入り頂けたようでありがとうございます!
    リラックスもして頂けたようで良かったです(^^)

セルフブローコーナーの貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!
    お客様が心地良く過ごせる空間を作れるよう、今一度検討して参ります。

カラー剤も髪に優しいオーガニックのカラー剤を使用していますので、ぜひぜひまたご利用下さいませ!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

店長  白附

• すぬっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/10

接客も丁寧で手際もよく良かったと思います。
    カラー剤を塗布する際たまにくしが上手くとおらず痛かったですが…
    でもオートシャンプーも思った以上に気持ち良かったし、オートシャンプー前にカラー剤を丁寧に落としてくださるので全く問題なしです。セルフブローがめんどくさいかな?と思っていましたが、美容室用の?ドライヤーだからか、すぐ乾きそんなに苦じゃなかったです。カラーだけしたい時はまた利用しようと思います。ありがとうございました。

【期間限定!オープンお試し価格/ロング】\3100→\1500★

すぬっこ様

口コミの投稿もありがとうございます!

痛い思いをさせてしまい大変失礼致しました。
    スムーズに施術を行えるよう、スタッフ一同技術向上を目指して参ります。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!

オートシャンプーをお気に入り頂けた様で嬉しいです!
    当店ではオートシャンプーやセルフブロー等、お客様にご協力頂きながら低価格でありながらも、質のいいオーガニックのカラー剤を使用したヘアカラーを行なっておりますので、ぜひぜひまたのお越しをお待ちしております(^^)

店長  白附

• ちゃとらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

とても感じの良いスタイリストさんに、丁寧にカラーして頂きました!
    オーガニックのカラー剤で、乾かした後、髪の毛がサラサラになり、ビックリしました!
    又、行きます!

ちゃとら様

口コミ投稿もありがとうございます!

当店で使用しているオーガニックのカラー剤を気に入って頂けて大変うれしいです!
    ヘアカラーを行う度に良さを実感していただく事ができると思います。引き続きご利用いただけると幸いです!

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    またのお越しをお待ちしております(^^)

店長 白附

• ミキティーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

はじめて来店させて頂きました!
    すごく丁寧にしてもらい大満足でした!
    またリピートさせてもらいます!

ミキティー様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足していただきまして大変嬉しいです!
    楽しいお話ありがとうございました!かわいいお子さん達もちゃんと待っていてお利口でしたね☆
    今回はアッシュでカラーを行いましたが、他の色も試して冒険してみても楽しいですよ!

次回のご来店もお待ちしております!
    この度は口コミをいただきましてありがとうございました(^^)

店長 白附

カットオン メイト栗原店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー