3. 東海トップ  >
ウエストリー(WESTORY)のお店ロゴ

WESTORY【ウエストリー】

ウエストリー

• 愛知県名古屋市守山区瀬古東3‐1150
  • JR中央線"新守山駅"から徒歩約15分/名鉄小牧線"上飯田"から徒歩約20分

ツリーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/20

カットの流れを分かりやすく教えていただけたので安心してお任せできました。癖毛に悩んでいたのですが乾かし方も教えていただき、自宅でもセットしやすくなりました。カットと乾かし方でこんなに変わるんだと驚きです!
    スタッフの皆様やお店の雰囲気もとても素敵で、落ち着きながらも楽しく過ごせました。
    希望する髪型にしていただき、ありがとうございます。
    また、次回もお願いします。

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    カットやカウンセリングなどの施術中も楽しく仕事をさせて頂き
    自分自身も楽しく仕事ができたように思います^^
    次回も同じように感じていただける様に
    日々これからも一生懸命楽しんで仕事に取り組みます。
    是非またお会いできることを楽しみにしています。

ディレクター HIROKI

• ぼんっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/26

今日はありがとうございました。
    カラーの事で悩んでましたがとても親身になって
    下さったので安心して決めることが出来ました
    初めてのお店で人見知りな為不安でしたが
    時間を忘れるぐらい沢山お話ができて
    楽しかったです

【学割U24】【H18~H22生まれ限定】ALL20%オフ

[施術メニュー] カラー

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

ぼんっ様 すごく嬉しい口コミありがとうございます!

カラーのことで悩まれていた中で、お任せいただけて本当に嬉しかったです。

初めでのご来店で不安だったと思いますが、お話ししていると共通しているところが多くて、私もつい時間を忘れるくらい楽しい時間でした(^^)♪

これからもカラーで迷った時は、いつでも気軽にご相談くださいね!!

またお会いできるのを心より楽しみにしています。

• かいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつもカットをお願いしています。僕自身こだわりがない人なので毎回お任せしますと言ってますが、即答で「任せて下さい!!」と言っていただけるので不安もなく仕上がりも、おや?っとなること無く満足してます。お任せとはいえ前髪は~とか襟足は~とか聞かれることが多い中、自信を持って切っていただけるのは技術力あってのものだなと思いました。
    使用している道具などもスタイリストさんこだわりのものばかりのようで1番驚いたのは使っているシャンプーでした。以前たまたま使っていたので匂いで気付いたのですが、めちゃくちゃ高いいい匂いのツヤツヤシャンプー(高すぎて今は使ってません笑)を使っていたりなど細かいところもこだわっていて、カットの金額も何かと上がっている時代ですが、そこら辺も含めて満足できるお店だと思います。
    これからもお世話になります!

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    「お任せ」と言っていただけることは、美容師として最高の褒め言葉です。ご満足いただけるよう、常に自信を持ってハサミを入れさせていただいております。
    そして何より、シャンプーの違いに気づいていただけたことに驚きました!
    おっしゃる通りです、、コストはかかりますが(^^笑)、お客様に最高の艶と香りを提供したくてこだわっている部分ですので、そこを評価していただけて報われる思いです。
    これからも、価格以上の価値を感じていただけるよう、細部までこだわった仕事を続けてまいります。
    また次回もお任せください!お待ちしております。

いつも本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしてます!!

HIROKI

• ミムムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/18

気遣いも良く、こちらの要望も聞いてくださりとても良かったです。カットもカラーもとても満足です。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+カラー+オーダートリートメント¥15,620⇒¥14,300

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

ミムム様この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

お忙しい中ご来店くださり、カットもカラーもご満足いただけたようで安心しました。

次回はお好きなディズニーランドのお話も、ぜひ聞かせてください♪
    施術しながらゆっくりお話できるのを楽しみにしております!!

またいつでも気軽にご相談ください(^ ^)

• みさもまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

結婚式前の美容dayに伺いました。
    結婚式ということを伝えると、こちらの要望にお答え頂きつつ、当日セットしやすいようにカットしてもらいました。
    カラーも希望通りの可愛い色にしていただけて大満足です。
    おかげで当日いい写真が撮れました!

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

この度はご結婚式前の大切な日にご来店いただき、
    そして心温まる口コミまで本当にありがとうございます。

特別な一日のために任せていただけたこと、その時間を
    一緒に共有できたことをとても光栄に感じています。

当日の扱いやすさを意識しながらカットさせていただいた仕上がりを気に入っていただけて
    安心しました。

カラーもご希望の色味に寄せることができ、式当日の写真が素敵に残ったと伺えて…こちらまで嬉しくなりました。

こうした節目に携われることは、美容師として何よりの喜びだと思っています。

これからの日々も、またふとしたタイミングでも、安心して任せていただけるよう誠実に向き合っていきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

ディレクター HIROKI

• しんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

以前は髪のクセに悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから、髪の悩みが本当に減りました!丁寧にカットやケアの提案をしてくださるおかげで、髪が短くなりすぎたり長すぎたりすることなく、髪型の持ちも良いと感じます。
    ほとんど毎回お任せでカットお願いしているくらい信頼しています。

毎回楽しくお話しできて、帰るときには気分までスッキリしています。
    忙しい中でもいつも丁寧に仕上げてくださって感謝です。

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^^
    そして、いつもご来店いただき心より感謝しております。

お悩みだった髪のクセや扱いづらさが少しずつ改善されているとのお言葉、本当に嬉しく拝見しました。
    髪の状態や季節に合わせて、毎回少しずつ調整を重ねているので、そう感じていただけて安心いたしました。

お任せで信頼してくださっていること、大変光栄に思っております。
    今後も仕上がりの質はもちろん、日々の扱いやすさまで含めてご満足いただけるよう努めてまいります。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

ディレクター HIROKI

• そばじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

髪型にこだわりが無いのでおまかせでお願いしていますが、毎回素敵に仕上げてくださいます。
    シャンプーをしてくださる女性のスタッフさんも、指圧がとても気持ちよいので気を抜くと寝落ちしそうになります。
    また利用します

【平日限定】似合わせカット+オーダートリートメント¥8,470⇒¥7,810

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

この度は素敵な口コミの投稿をありがとうございます^^
    いつもおまかせでご来店いただき、本当に嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。

また、シャンプーを担当させていただいたスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
    本人もとても喜んでおりました^^
    今後もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、施術・接客ともに丁寧に努めてまいります。

次回もまたリラックスしてお過ごしいただけるよう準備してお待ちしております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ディレクター HIROKI

• みやさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/10/2

来店してカラーとカットをしてから10日ほど経ちましたが、とても気に入っています。
    希望通りほとんど髪がハネません。すごく楽です(^^)
    スタイリストさんも感じがとても良くて、丁寧にカウンセリングや提案をして下さいました。
    またお願いしたいと思います!

【人気No1】似合わせカット+カラー+オーダートリートメント¥15620⇒¥12300

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます

仕上がりを気に入っていただけて、毎日のスタイリングも楽になったとのことで本当に良かったです(^^)

理想のスタイルに近づけられて嬉しいです!

今後も季節や髪の状態に合わせて提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください♪

またお会いできる日を楽しみにしております!

stylist MIKU

• misakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/9/30

出産に備えて恐らく今年最後の美容室になりました!
    毎度のように丁寧に施術して下さり、本当にありがとうございました!!
    担当スタイリストさんが、常に体調を気にかけてくれて、背中にクッションを挟んでくれたり、シャンプー台は辛くないか、何度も確認してくれて、お陰様でギリギリまで通うことが出来ました!
    お忙しいだろうに、貴重な隙間時間を見つけては側に駆け寄ってきてくれて、体調どうですかと聞きに来てくれる可愛いスタッフさんにもいつも癒されていました^ ^
    産後落ち着いたらまたお願いします♪

カット+ヘッドスパ¥9,020⇒¥8,580

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
    ご来店いただき、また温かいお言葉をありがとうございます^^
    ご出産前の大切な時期に最後まで安心してお越しいただけたこと、私たちも本当に嬉しく思っております。

施術中も少しでも楽に過ごしていただけるようにと工夫していましたが、そのお気持ちが届いたことに心から安堵しました。

また、スタッフへのお心遣いにも感謝いたします。皆の励みになるお言葉で、とても喜んでおりました^ ^

産後はきっと新しい生活でお忙しい毎日になるかと思いますが、落ち着かれましたらぜひまたリフレッシュにいらしてください。

お会いできる日を楽しみにしております。

どうぞご出産が順調で、母子ともに健やかでありますように・・。^^願っております

HIROKI

• ですさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/23

今回初めて利用させていただいたものです。以前の美容院は少し遠く今の時期暑いので近場にしてみました。まずは最初に流れを教えてもらい、カットに移りました。凄く丁寧でたのしく話せたりしたので満足です。スタイリング等も再現性の高いものを教えてもらいすごく丁寧でした。また利用しようと思います。

【学割U24】【H18~H22生まれ限定】ALL20%オフ

この度は口コミの投稿ありがとうございます^^
    担当させて頂きましたHIROKIです。

仕上がりや接客面などでも満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    自分自身も楽しく施術させていただくことができ、感謝しております。
    自宅でのスタイリング等、また不明な点がないように、今後も丁寧に
    接客できるよう、日々謙虚に努めていけたらと思います。
    また是非お会いできることを楽しみにしております^^

HIROKI

• さぁちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/4/1

今回初めて利用させて頂きました。随分前から気になってたので、やっと行けた!!って感じです笑 店内は清潔感もあり、とても居心地が良かったです。店員さんも気さくに話して下さり、普通のショートヘアに飽きて、ガッツリイメチェンしたい!!という私の我儘にも、丁寧なカウンセリングをして下さり、想像以上の仕上がりに大変満足しています。シャンプーとヘッドスパ後のホットタオルも気持ち良くて最高でした。今回は本当にありがとうございました。またお邪魔させて頂きます。

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

先日はお初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ評価もありがとうございます♪

カットでイメチェンとてもお似合いでした(^^)

またいろんなご提案を準備してお待ちしております。

お初めてで不安もある中大切なヘアを任せて頂きありがとうございました!

今後もリラックスしていただけるようなシャンプーとスパ技術を磨いていきます☆

さぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

Stylist Miku

• あこぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/3/19

初めてのお店で、ちょっと緊張もあったのですがとても親しみやすいお店でした。店内はとても居心地がよく、なぜか海沿いにあるような感じがしました。笑
    私はずっとショートが好きで、いつも新しいお店に行くたび自分のカットのイメージを伝えるのに苦戦するのですが、すんなり理解してもらい、思った通りの仕上がりになりました。シャンプー2回されるのも、丁寧だなぁと思います。
    また来たいなと、次の予約を検討中です。

【初回限定】似合わせカット+オーダートリートメント¥8,470⇒¥6,800

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    担当させて頂きました。HIROKIです。
    「なぜか海沿いにあるような感じがしました」
    と言って頂けて凄く嬉しく思います!

仕上がりともに満足頂けて嬉しいです!
    これからもまた同じように思って頂ける様に
    日々精進して参りますので、
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました^_^

店長 HIROKI

• かほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/19

前日の急な予約だったにもかかわらず、楽しくお話してくださいました。
    細かくカットの内容を確認して下さり、日頃のケアや、セットについてもアドバイスいただけて、また行きたいと思います!

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

かほ様初めてご来店頂きありがとうございました

御満足いただけてとても嬉しいです(^^)

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?

何かうまくいかないなど気になるところございましたらお気軽にご相談下さいね♪

また楽しくお話しできるのを楽しみにしております(^ ^)

stylist  miku

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/2/8

カラーもカットもトリートメントもそして居心地も最高です!
    だいぶ久々に作った前髪もいい感じです!

施術の内容や仕上がり
    前髪なども満足いただけたようで大変嬉しく思います。

次回以降もまた通いたいと思って頂けるように
    日々努力を積み重ねていきたいと思います!!

[投稿日] 2025/1/27

新しく入られたアシスタントさんの洗髪、マッサージが最高に気持ちよかったです!!
    寝ないように必死で起きてました!笑
    私よりも随分とお若いのに私に合わせてお話ししてくれて嬉しかったです(*^^*)
    スタイリストさんはこれまで同様安心してお任せできました^^
    完成度に大満足です♪

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

素敵な口コミの投稿ありがとうございます^^
    シャンプー、マッサージ、仕上がり、ともに満足いただけたようで
    大変うれしく思います^^

これからもスタッフ一同皆でお客様の居心地のいいサロンを目指し
    少しでもそう思って頂けるよう努力精進してまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

HIROKI

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/9

13年ぶりのショートカットでドキドキだったのですが、すごく素敵にカットしていただきました!
    接客も丁寧で、お店の雰囲気も良く、ずっと通いたいと思える美容院にやっと出会えたなと思いました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【H18~H22生まれ限定】ALL20%オフ

担当させて頂きましたHIROKIです。

当日は楽しく仕事をさせて頂き、ありがとうございます。
    13年ぶりのショートカット、とっても似合ってました^^
    久しぶりとは思えないほどでした。

スタイルチェンジをしたばかりの時は
    乾かし方なども変わり、最初は戸惑うこともあろうかと思いますが、
    レクチャーさせて頂いた乾かし方等実践していただくと
    日頃もきっとかわいいショートヘアでいてもらえると確信しております。

HIROKI

• こころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/9

初めて伺いました!
    カウンセリングがとても丁寧で
    かなり色々履歴のある髪だったので、できる。できない。をしっかり伝えてくださり安心してお願いすることができました!
    仕上がりも一番の悩みだったムラもなく
    色落ちの過程も説明してくださり
    とても良かったです!

【新規限定】【MIKU指名限定】12月限定ALLメニュー30%オフ/(ブリーチ不可)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

こころ様
    先日は初めてのご来店本当にありがとうございました。
    数ある美容院の中からWESTORYを選んでご来店くだささりとても嬉しいです♪
    初めましてでしたので、しっかりカウンセリングさせていただきカラーも相談しながらこころさんに似合うように施術させてもらいました(^^)
    お話しもとても楽しかったです

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Stylist  Miku

• 春ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/12/30

お店が変わっても、私の好みを覚えていてくれたので、全てお任せしても大満足でした。お店の雰囲気もとても素敵でした。

【初回限定】透明感ケアカラー+似合わせカット+ヘッドスパ¥16,170⇒¥12,800

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

口コミの投稿ありがとうございます^^
    担当させて頂いたHIROKIです。

いつも県外からご利用頂き、感謝しております。
    お店が変わってもまたお会いできたこと、本当に嬉しく思います。

これからもまた良かったと思って頂けるように
    日々努力していきます。

またお会いできるのを楽しみにしております^^

HIROKI

• ちはるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/22

いい感じに仕上がってます
    次行くとき前髪短くして教えてもらった矯正も考えてます

【初回限定】似合わせカット+ヘッドスパ¥9,020⇒¥7,300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちはる様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    初めて担当させていただきましたが気に入っていただけて私も嬉しく思います♪
    普段のスタイリングがしやすくなると思うので縮毛矯正もおすすめです!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ
    口コミ投稿していただきありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

Stylist  Miku

• ひとりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/10/17

この度はご迷惑お掛けしまして申し訳ないです!
    いつもの様に 笑顔が素敵なスタイリストさん…とても癒されます。12月にディナーショーへ出掛けるので 只今伸ばし中の今の長さでセットが可能か とても心配で ご相談させて頂きましたが 分かりやすくスタイルをちゃっちゃっと再現して下さり …ホッと致しました。
    これで 安心して 楽しみに待つ事が出来ます。

スタイルの方はまだまだ頑張って伸ばし中…早く毛先をクルンってしたいです(笑)でも 選んで頂いたカラーの方は派手すぎず 地味すぎず 大変気に入っております。ありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします!

ひとりん様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カラーも気に入っていただけたようで、安心しました^^
    12月はステキにヘアアレンジさせていただきます!
    楽しみにお待ちしております♪
    理想のヘアスタイルになるまで伸ばしながら、
    その過程も楽しんでいただけるようお手伝いさせていただきます^^
    ひとりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪maki

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/10/4

先日は綺麗にしてもらいありがとうございました。
    髪の状態をよく見て適切にカラーしてくださり
    お店の雰囲気も仕上がりもとっても良かったです。
    美容院迷子から脱出できそう!

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます!
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様の髪の状態を丁寧に確認し、適切なカラーリングを施させていただけたこと、これからもまたそう言ってもらえるように努力してまいります!

「美容院迷子から脱出できそう!」という言葉も、特に嬉しいです!
    お客様にとって心地よい場所となり、素敵なヘアスタイルを提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心待ちにしております。お客様のご要望にお応えできるよう、技術とおもてなしに全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします

westory HIROKI

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024/9/22

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。
    こんなイメージにしたいと決まっていても、どうしたいか迷ってるときも、任せてしまうほど信頼してます。カットしながらでもイメージ通りになるか、もう少し切ってもいいか、量はこのくらいでいいか、確認してくださいます。楽しいお話ししながらでも沢山考えてくれる素敵な美容師さんです。

似合わせカット+透明感ケアカラー+オーダートリートメント¥15620⇒¥14960

WESTORY【ウエストリー】からの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    いつもご利用いただき、そして大切なヘアスタイルをお任せしていただき、本当にありがとうございます。

口コミを読ませていただき、とても嬉しい気持ちになりました。

お客様の理想のスタイルに近づけるよう、一緒にイメージを共有し、細かい確認をしながら丁寧に施術することを心がけております。

お話ししながら楽しい時間を過ごしていただけることも、美容師として最高の喜びです。
    これからも信頼していただけるよう、より技術を磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。

we Story HIROKI

• しおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/3

カットしてもらいました。 お手入れしやすくなり助かっています。次回も楽しみです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足頂けた様で嬉しく思います。
    次回も誠心誠意、一生懸命施術させて頂きますので是非またのご来店楽しみにしております。

we Story HIROKI

[投稿日] 2024/8/26

こちらのカラー剤は、髪の痛みをほぼ感じないです!
    髪のケアを日頃から念入りにしているので物凄く有難いです。
    気になってスタイリストさんに尋ねてみたところ、やはり質の高いカラー剤を使用されているとのことでした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

口コミの投稿ありがとうございます^^
    カラーや仕上がり満足いただけているようでうれしく思います^^

当店ではカラー剤を厳選するだけでなく
    すべてのお客様にしっかりと頭皮の保護クリームを塗布させて頂いてから
    施術しております。

これからも長くご利用いただけることが出来れば幸いです^^
    口コミの投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2024/8/26

長年ショートボブですが、たまにもっと短くしたくなる時があり何度か挑戦したのですが「やっぱりショートボブのままの方がよかった…」と後悔したことしかありませんでした。
    今回はこちらで初めて短くして欲しいと半ば諦め気味でお願いしましたが、 私って短いのも似合うんだ!と大成功に感じています。
    お陰様で暑い夏も快適に過ごせています。
    本当にありがとうございました!

口コミの投稿ありがとうございます^^
    髪形とっても似合ってて可愛かったです^^
    施術中も凄くやりやすく楽しく会話させて頂いて
    こちらも気持ちよく仕事をさせて頂いております。
    またこれからも引き続き担当させて頂けると嬉しく思います。

またお会いするのが楽しみです^^
    この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    westory HIROKI

• ゆっちさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/8/17

4日経ちますが、あれほどギリギリまで悩んだ前髪のサイドの毛が、落ちてこずにいます。切らなくてよかったです。カラーの色も気に入ってます。色持ちが前回同様であることを期待しています。
    今回に限り、いつものサービスが欠けていて残念でした。いつもクッションを渡されて、雑誌読んだりするのに楽でしたが、今回はありませんでした。また、シャンプーの時の声掛けが少なく思いました。これからトリートメントしますとかお知らせがいつもあったように思います。また、そのあとのマッサージが楽しみだったのにありませんでした。ためらいましたが、最後にお願いしてやってもらいました。だからか気持ち的にいつもより気持ちよさが少なく感じてしまいました。
    迷いに迷って投稿しました。

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    数日経過し、仕上がりや技術面での仕上がりに満足いただけいる様で大変うれしく思います^^

色持ちに関しましては先日しっかりとご説明させていただいたかと思いますので、繰り返しにはなってしまい大変恐縮ではございますがセルフカラーをされている毛先との兼ね合いもあるかと思います。明るめのカラーを選択して頂いていることも関係はあるかと思いますが、最大限ケアをさせて頂きカラーをさせて頂きましたが気になるようであれば、今後色味の再選定をさせて頂ければと思います。
    シャンプー時の件なのですが、今一度トリートメントのご説明などをするようスタッフ一同改善に努めたいと思います。

マッサージの件なのですが、カットについてのカウンセリングの時間を延ばし仕上がりを最重要に考え、ゆっち様のご質問とご要望をお答えさせて頂いてお時間が延長していたこともあり、いつも通りのサービスが欠けていたかと思います。申し訳ございませんでした。
    今一度、お客様にとってどうしたらより満足頂けるかを考え、スタッフ一同取り組んでいきたいと思います

口コミの投稿ありがとうございました
    we story

• ひとりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/8/8

いつも 素敵な笑顔で接客してくださるスタイリストさん…とても信頼しております。細かな気配りも有難いです。これからも安心してお任せ出来るので 只今伸ばし中の髪の事も又色々と相談させて頂きたいと思っております。

ひとりん様
    また、大変嬉しいお言葉をいただき
    誠にありがとうございます♪

今後も、今のスタイルも楽しみながら
    ステキに伸ばしていけるよう
    お手伝いさせていただけましたら幸いです^^

• つっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/22

旅行前にスッキリしました^_^
    いつも元気をもらえます。ありがとうございます

つっくん様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます!
    わたしもいつも楽しい時間を過ごさせていただいております^^
    これからもご満足いただけますよう努力してまいりますので
    またぜひご来店くださいませ♪maki

• つっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/6/25

さっぱりです^_^

つっくん様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪maki

• Jyunさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/6/12

何度もお世話になってる美容院です。
    毎度髪型は基本おまかせでお願いしているのですが、
    満足のいく髪型にして頂いています。
    カット中の雑談も毎度楽しませていただいてます(笑)
    これからもお世話になります。

≪ふわゆるウェーブ≫カット+パーマ¥14,850⇒¥12,800

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミの投稿ありがとうございます^^
    髪形満足いただけているようで、自分としても嬉しいです^^
    その後パーマの具合はいかがでしょうか?
    もしやりずらい部分やスタイリング等わからないところがあれば
    お気軽に連絡ください^^

HIROKI

ウエストリー(WESTORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー