お忙しい中スタッフの方々がヘアメイクや着付けをしてくださりとてもうれしかったです!
私に似合うメイクを提案してくださったり楽しくお話しながら着付けや髪の毛もやってくださりありがたかったです☆彡.。
お世話になりましたありがとうございました!
【成人式当日☆】振袖着付け&ヘアセット&メイク ¥25000
みゆ様
ご来店ありがとうございました!
成人おめでとうございます^^
とっても可愛く仕上がって私も嬉しかったです!
メイク是非実践してみてください!
またお待ちしてますね♪
大澤あんな
ヘッドスパはとても気持ちよく、頭も体も楽になりました!
☆本格バリ式☆アロマクリームヘッドスパ☆30分+トリートメント+コテ巻き
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
2回目の来店です!前回の担当者の方とは違うスタイリストさんでしたが、お二人ともとても気持ちよかったです!
今回は涼しいシャンプーにしていただきましたが、スカッとしてとてもよかったです!
あんじぇ様
先日はヘッドスパサロンぐーすかに御来店いただきありがとうございました^ ^
とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
この暑い時期、少しスーッとするタイプのもミントの香りにも癒されてスッキリするのでいいですよねー!
またの御来店をお待ちしてますね!
ヘッドスパサロン ぐーすか ハヤシ
めっちゃ気持ちよかったです!私が良い匂いでしたとお伝えしたら匂いの種類も教えてくださって親切でした!
☆本格バリ式☆アロマクリームヘッドスパ☆30分♪3500円
トリートメント、ヘッドスパ
施術はとても気持ち良かったです。
ただ、いつも30分弱施術をいただきますが、今回は15分程しか施術いただけなかったため、少し残念でした。
ヘッドスパ
いつもぐーすかのご利用ありがとうございます!
施術自体にご満足頂けてとても嬉しいです。
ただ、お時間に関しましてはご満足いただけず残念でございます。申し訳ありません。
クーポンの詳細に書かせていただいておりますが、30分のヘッドスパはシャンプー、ブロー込みでの施術となります。ヘッドスパの施術時間は男女ともに分数の変わりはございません。
男性の方ですと髪が短いため、どうしても早く終わってしまいます。
説明文が分かりづらい、申し訳ありません。ご理解いただけましたらまたご来店お待ちしております。
めちゃめちゃめちゃ上手でした!!
みんな絶対指名した方がいいですよ!
次は坊主で
メンズカット&シャンプー スタイリング付き!
そら様
ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
一つ心残りなのは、最後のお仕上げで坊主にし忘れたことですね。
次回ご来店の際は、、、、、ご安心くださいませ!
今泉裕揮
ヘッドマッサージを受けました
ヘッドのマッサージは、とても気持ち良かったです。
ただ、いきなりタオルで首を引き上げる
行為は、痛かったですし、首の細い女性、
しかも61歳の私にとっては、 後々後遺症が残ってしまうような形になりかねません。
強い力で引っ張るのなら、声かけするか、やっていいか聞くべきです。
3日たった今も首が痛く、このまま放置で、
何日間で治るのか
病院にいった方良いか考えてます。
【話題のCBD】爆睡チルスパ たっぷりロングヘッドスパ
ヘッドスパ
チャンチャン様、この度は当店のヘッドマッサージをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
施術中にお痛みやご不安を感じられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご体調に不安が残られているとのことで、心よりお見舞い申し上げます。
施術に際して事前の声かけやお加減の確認が不足していたこと、深く反省しております。今後はお客様一人ひとりのお身体の状態に合わせ、より丁寧な説明と確認を徹底し、安心して受けていただけるよう改善してまいります。
現在も首の痛みが続いていらっしゃるとのことですので、どうぞ無理をなさらず、お早めに医療機関へご相談いただければと存じます。
この度はご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
ヘッドスパサロンguusca
ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよくスッキリしました。最後のドライヤーのあと、乾かしたまま特に何も付けず終わったので、髪がボサボサのまま帰るのは切なかったです。知っていたらヘアオイルを持参したのに残念です。また機会がありましたらセット材持参で伺います。
ヘッドスパ
ご来店と素敵な口コミ、誠にありがとうございます。
初めてのヘッドスパを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
一方で、仕上げの際にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見をありがとうございます。今後は、オイルやスタイリング剤のご用意・ご案内をしっかりと行ってまいります。
ぜひまたお疲れの際やリフレッシュしたい時に、お気軽にお越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております
坂本みく
花火大会当日の着付けとヘアアレンジをお願いしました。
テキパキと進めていただき、コミコミで30分で終わったことに衝撃でした。みなさんお忙しいなかでも終始にこやかに接してくださり、とてもありがたかったです。
ヘアアレンジはこちらの要望通りにまとめていただき、猛烈な暑さと湿度のなかでも可愛い髪型のまま耐えることが出来ました。帰宅まで着崩れも無かったです。お陰様で1日楽しく過ごすことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
来年もまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
☆浴衣着付け&ヘアセットお祭りやイベントに♪ 6000円
いずみん様
先日は浴衣の着付けとヘアセットでご来店頂きありがとうございました!
大切なイベント事のお手伝いができ、とても嬉しいです♪
ヘアセットも浴衣の着付けも崩れることなく過ごしていただけたようでよかったです!
来年の浴衣の着付けや、イベントなどでのヘアセットもぜひお手伝いさせて下さい♪
また、当店のヘッドスパもとてもお勧めなので、お疲れの時やすっきりしたい時などぜひ
体験してみて下さいね^ ^
ヘッドスパサロン ぐーすか ハヤシ
髪型とても気に入りました。色々アドバイスくださりありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
人気No.2 ☆カット&カラー&極上ヘッドスパ&最上級コタトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
なべお様
いつもぐーすかのご利用ありがとうございます!
髪型イメチェンとっても似合ってました!
またおまちしてます♪
大澤あんな
大したクオリティも出せないくせに店員は全員横柄な態度でタメ口、気分を害しました。
4階でエレベーターは無く階段の道、その挙げ句に現金しか使えず近くにコンビニもないため下すのにも苦労しました。
真夏の炎天下の中、ATMを浴衣で探し歩き周り4階まで階段を登って6000円払う価値なしでした。
☆浴衣着付け&ヘアセットお祭りやイベントに♪ 6000円
ヘアセット、着付け、その他
アクセサリーをセット面に投げつけたり、スタッフへの態度、強い口調での脅し、他のお客様も大変驚かれ、すごく不穏な空気が流れてました。
おかげでスタッフ全員の手が止まり、他のお客様にも大変な迷惑がかかりました。
階段で現金のみと言うのも、予約時の記載に書いてあります。
着付けた浴衣を自分で解いてやり直させたり、そのようなお客様にはご来店頂きたくありません。
グースカ一同
ヘッドスパがとても気持ちがよく、トリートメントで
髪もサラサラになりました。
担当頂いた方が、知識が豊富でいろいろアドバイスを
下さり、勉強になりました。
人気NO.3 極上ヘッドスパ+カラー+3STEP超音波トリートメント
Seamo様
ヘッドスパやトリートメント、ご満足頂けて大変嬉しく思います。
染めるペースに合わせてのヘッドスパとトリートメントは勿論ですが、
仕事終わりのお疲れの時などは、ヘッドスパだけでもお気軽にお越しくださいませ!
今泉裕揮
ヘッドスパはとても気持ちよくて30分があっという間です。コテ巻きも綺麗に仕上げていただきました。天気が良くなかったのに、最後まで巻きも取れずに予定を終えられて良かったです!今度は長いメニューにも挑戦してみたいです。ありがとうございました!
☆本格バリ式☆アロマクリームバス☆30分+トリートメント+コテ巻き
トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
M様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
当店のヘッドスパを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います!!
また、グースカで癒されてくださいね♪
坂本みく
予想以上の効き目、ゴッドハンドに大満足です!
強めなのに痛くなく、緊張がほぐれて夢うつつ、とてもリラックスできました。またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。
はっち様
先日は御来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ、ありがとうございます^ ^
そして、試験お疲れ様でした!
リラックスしていただけたようで、私もとても嬉しいです♪
HAYASHI
今度はぜひロングのヘッドスパメニューをお試しくださいね!
またの御来店をお待ちしておりますねー!
ヘッドスパサロン ぐーすか ハヤシ
今回も、だいだい大満足です。
素敵な仕上がりで気に入ってます。毎回、ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
1日5名様限定☆カット+極上ヘッドスパ+髪質改善コタトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
マミ様、先日はご来店ありがとうございました!!
夏に向けて、スッキリとしたショートカットはお手入れしやすいでしょうか?
また、グースカで癒されてくださいね♪
坂本みく
丁寧にマッサージとシャンプーをしてもらいとても整いました。リピートしたいと思います!
極上ヘッドスパ+大人気髪質改善トリートメント♪ ¥6000
りえ様
大変お疲れのご様子でしたので、少しでも整っていただけたなら嬉しい限りです!
月に一回くらいのペースで、
定期的にヘッドスパをしてあげると体の状態も整いやすいです。
是非またお待ちしていますね♪
今泉裕揮
先日はありがとうございました!やや短めにしていただいたので今ちょうど良いです。とても頼れる美容院です。
極上ヘッドスパ+カット+オーガニックカラー(リタッチ)
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ナツ様
長いところだと5センチほど切らせていただきましたね。
少しでもお団子がやりやすくなったなら何よりです!
完全に暑い時期に突入して、変わり目の時期は尚更疲れも溜まりやすいです。
お疲れの時はヘッドスパだけでも是非お待ちしてますね♪
今泉裕揮
いつものスタッフさんの空き時間に合う時間が無く、違うスタッフさんに実施頂いたのですが、変わらずスパは気持ち良く、カットも希望の仕上がりで、満足でした。
どのスタッフさんでも満足いくので、安心して通う事ができます。
また行かせて頂きます。
みそ様
先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
ご満足頂けて大変嬉しく思います!
これからも安心通っていただけるよう、日々精進して参ります!
またのご来店心よりお待ちしてますね♪
今泉裕揮
トリートメントが初でしたが、
とても丁寧な説明かつ話しやすい雰囲気を感じました。
頭皮、フェイシャルマッサージもとても良かったためまた行きたいと思いました。
メンズカット&シャンプー スタイリング付き!
カット、トリートメント、その他
けんたあ様、先日はご来店ありがとうございました!!
まだパーマでのダメージも残っていますので、
定期的にトリートメントするのをおススメしますT_T
また是非グースカで癒されてくださいね♪
坂本みく
初めてお伺いしました。
ロングからショートへのスタイルチェンジでしたが、
相談にもたくさん乗ってもらい、非常に満足する仕上がり、いい時間を過ごせました。
ヘッドスパも素晴らしく、寝落ちするほど気持ちよかったです。
Tokuda様
ロングスタイルもすごくお似合いで素敵でしたが、短くしたら短くしたで、
滲み出る格好良さを隠し切れてませんでしたよ?
ヘッドスパも含めて、満足していただけて大変嬉しく思います!
ヘッドスパだけでも全然ウェルカムですので、お疲れの際は是非また癒されに来てくださいね♪
今泉裕揮
初めてのヘッドスパ最高でした
人気NO.3 極上ヘッドスパ+カラー(リタッチ)+3STEP超音波トリートメント
まゆ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
初めてのヘッドスパ、担当させていただけて嬉しかったですし、
リラックスしていただけて良かったです♪
またいつでもご来店をお待ちしてますねー
HAYASHI
初めてでしたが丁寧に力強くリラックス出来ました
極上ヘッドスパ+大人気髪質改善トリートメント♪ ¥6000
トリートメント、ヘッドスパ
かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!
当店のヘッドスパを気に入って頂けたようで大変嬉しく思います^ ^
また、是非グースカで癒されてくださいね♪
坂本みく
感じの良い接客で安心できます。
ヘッドスパも非常に良かったです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございます。
☆当店オリジナル極上ヘッドスパ☆+カット
sh様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
当店のヘッドスパを気に入っていただき、とても嬉しく思います♪
また、是非グースカで癒されてくださいね
坂本みく
寒い日だったので暖かいヘッドスパに癒されました。カットも毛量を減らしつつオーダーした通りのいい感じにしてもらえてよかったです。また行こうと思います。
※ビルの入口だけ分かりづらかったです。看板とかがあるといいなと思いました。
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
スパもヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです♪
またのご来店お待ちしてますねー
ヘッドスパサロン ぐーすか ハヤシ
土曜日8:30~予約しました。
結婚式のヘアセットをお願いして素敵に仕上げてもらいました。
ヘアセットの口コミで低評価のものが気になり、少し不安でしたが全く問題ありません!(あんな口コミがおかしいと思います)
私の他に2名ほどお客さんがいらっしゃいましたが、お1人でテキパキと時間内で仕上げてもらいました!そんな中髪型の写真を基に雰囲気など提案してもらえましたし、雨を考慮していただき最後まで崩れずに過ごせました!
結婚式の日が、雨になりやすい雨女同士のトーク楽しかったです!笑
りな様
ご利用ありがとうございました!
雨トーク朝から楽しかったです(笑)
また機会があればお待ちしてます♪
晴れてて欲しいです笑
大澤あんな
思い通りのヘアにしてもらい大満足です。また髪型に関するアドバイスもとても参考になりました。話しも弾み楽しい時間を過ごせました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
きき様、先日ご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミまで、とても嬉しく思います^ ^
また是非グースカで癒されてくださいね♪
坂本みく
ヘッドスパとても気持ちよかったです!リラックスできました!
リタッチカラーをお願いしたのですが、根元が明るくなり過ぎてしまい、翌日別の美容室で染め直しました…
(直後は照明のせいかな?と思ってしまい気付けませんでした…)
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あみ様この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。
根元のカラーが明るくなってしまったとのことで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今後はより一層、事前のカウンセリングや施術の際に細かく調整し、ご満足いただける仕上がりを心掛けてまいります。もしよろしければ、次回のご予約時にご相談いただければ、よりご希望に沿ったカラーリングを提案させていただきます。どうぞお気軽にお声かけください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
坂本みく
手早く、希望通りのヘアセットをしていただけました。
るる様
ご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
是非機会があればまたお願いします
大澤あんな
丁寧なご対応ありがとうございました!
めちゃくちゃスッキリして疲れが取れました
☆当店人気オリジナル極上ヘッドスパ☆(30分)¥3000
ヘッドスパ
いち様、先日はご来店ありがとうございました!!
当店のヘッドスパで癒されたようで大変嬉しく思います^ ^
また、グースカで癒されてくださいね
坂本みく
結婚式参列前のヘアセットで伺いました。
カチモリを希望したのですが、仕上がるとピョンと出る毛先の部分がとても長くなりました。イメージ写真も見せていたのですが、セットしてくださった方はほとんど全てのセットが終わった状態で、「ちょっと長いですかね~でも変ではないと思うんですよね~」とのこと。プロの方なのでセットをしている時点で毛先の、出る部分が長くなってしまうことに気づけると思うと、それでいいかの確認をしていただきたかったです。結局ほぼ出来上がれらの段階で変更することもできず、気に入らないまま終わりにするしかない状況でした。
参列中も長さが気にならない様に自分で何度も整えなければいけなくなり、とても残念でした。「変ではない」ではなく、可愛い状態で参列したかったです。
ヘアセット
仕上がりに関して、当日は「写真より少し髪が長いですが変ですか?」とのご質問に対し、写真通りにスタイリングするとその分毛先が出ることをご説明の上、「もし気になるようでしたら別のスタイルに変更も可能です」とご提案いたしました。ですが「このスタイルが良い」とのご希望でしたので、そのまま施術を終了させていただいております。
お客様の理想に少しでも近づけられるよう最善を尽くしておりますが、「どの仕上がりが正解だったのか」正直なところ私もわかりません。
妥協せずに、スタイリストのせいにするのは違うと思います。
グースカ(guusca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー