5. リンドヘアー アンド アイラッシュ(LINDO)  >

リンドヘアー アンド アイラッシュ

• 東京都多摩市落合1-7-3 コアOK3 4階
  • 京王・小田急・多摩都市モノレール 多摩センター駅から徒歩2分

さらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-01 16:51:09.0

カラーの色や髪の悩みなどに丁寧に説明していただきました。
    お店も外の眺めが良く明るくて気持ち良く過ごせました。
    カラーしても今回はゴワゴワせず、艶もあり満足です。

【人気No.1】ケアカラー + 超音波FLOWDIA Tr.¥15400→¥12000【最高峰ケア】

LINDO Hair & Eyelash 【リンドヘアー アンド アイラッシュ】からの返信コメント

さらさん、先日はご来店ありがとうございました!

今回はグラデーションを少しつけて染めさせて頂きました。
    LINDOでは追加料金なしで薬剤の中にダメージを抑えるトリートメントを入れていて、これが施術させて頂いたFLOWDIAトリートメントとの相性が良く続けることでツヤや柔らかさが戻ってきます。
    今後も同じようにカラーをして行くと透明感も出てくるので理想のカラーに近づけると思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

LINDOHiar&Eyelash
    ヤマグチ

• きな粉餅さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:18.0

初めて伺いました。カウンセリングや髪の状態確認が非常に丁寧で、的確だと思います。仕上がりも満足のいくものでした。
    またお店の立地や店内の雰囲気・メニューに至るまで細やかに配慮されているところがお客様の立場に立っていると感じました。

【新質感】 カット + FLOWDIAトリートメント ¥11000→8000 【新感覚】

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:47:10.0

カット・カラーの大まかなイメージをオーダーして、細かい事をお伝えしてなかったのですが、気づけば毛量も私好みに仕上がっていて驚きました。
    髪色もいい感じで気に入ってます。

【人気No.2】カット + ケアカラー¥15400→13000

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:49:12.0

久しぶりにカットとトリートメントでお願いしました!
    毎回予想以上に良い髪型にしてくれて助かります!!
    前回違う店舗でカットしてもらって自分が思っていたのと違う感じに仕上がったので
    今回ロングからショートにしてもらいました。
    とても高評価で色んな人に褒めてもらえました!
    またメンテナンス等でお世話になりたいと思います。
    ワックス等のアドバイスもありがとうございました!!

• タイスケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:29:44.0

めっちゃいいです。

【手触り柔らか】  縮毛矯正  ¥18700 → 16000

• シエ・Dさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 19:04:16.0

ブリーチなしのダブルカラーで赤髪にしていただきました。
    店内のシックかつ、こじんまりな感じがいいなと思い、選びました。
    丁寧な説明と柔らかい優しい方で仕上がりも満足です!
    シャンプーも丁度いい力加減でした。
    ダブルカラーなのにあまり傷んでる感じがせず、ツヤもあります。
    これからはここに通おうかなと思います!

【人気No.5】ダブルカラー +  Tr. ¥22000 → 17000 【ケアカラー】

• ふっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:31:18.0

本日もありがとうございました。
    少し言っただけなのに、素敵に仕上げて頂きとても嬉しく思います。カラーもとてもいい色で気に入ってます。
    また是非宜しくお願いします。

• おちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:26:26.0

長年、癖毛に悩んできていましたが髪質改善のトリートメントができると聞きすぐ予約。初めて利用しました。
    今後生えてくる髪に期待です!
    店内は落ち着きがあり、ドリンクを出してくれるのですが種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。そして美味い。
    また、担当スタイリストさんの声掛けや施術がとても丁寧で好印象です。
    なにより知識があるので勉強になります。髪に関しては安心してお任せできると思います。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたしします。

【髪質を変える】 ケアカラー + 毛穴整形 ¥22000 → 18000【髪質改善】

• 亜美さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 14:15:21.0

新規として利用させて頂きました。
    とても落ち着いた雰囲気でとても居心地が良く、仕上がりもオーダーした写真通りでとても満足です。
    今回はカットだけでしたが次回はトリートメントなども利用してみようかなと思います。

• みのりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:57:31.0

久々のカラーで不安でしたが、カラー・カットともに素敵にしていただいてありがとうございました。
    数日して徐々に明るさが出てきて、それも理想通りでした!
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックス出来て良かったです。
    また次回もメンテナンスをしに伺いますのでよろしくお願いします!

• よよよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:34:38.0

初めてバレイヤージュに挑戦しました。お店のスタイル写真が素敵で、どんな技法かよくわからずお願いしたのですが、わかりやすくご説明くださいました。明るくし過ぎたくないという希望に沿って、薄くバレイヤージュをかけていく選択肢を提案くださり、仕上がりの色味も繊細で美しく気に入っています。髪を痛めないようブリーチに時間を掛けてくださったり、バレイヤージュも毛束を細かく取ってくださり、一人一人の髪を大切にしていることが感じられ安心できました。またお願いしたいと思っています。

【人気No.4】バレイヤージュorハイライト+Tr.【ケアカラー】¥23100 → 18000

• さやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:09:43.0

翌日が子どもの卒業式だったので、伺いました。結果は想像以上!正直広がらずまとまってくれたらいいなあー、くらいの気持ちでした。終わってみるとドライヤーだけでサラサラツヤツヤ。何と!子どもの時以来、天使の輪まで出現して、嬉しいを通り越してビックリ!!でした。本当に伺って良かったです。帰宅後家族にも好評でした。ホーム用のミルクやトリートメントも使ってサラツヤを維持します。

【髪質改善トリートメント】premium トリートメント ¥11000 → 9000

• オカダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 23:52:57.0

初めての利用でした。
    丁寧でカラーも気にいってます。髪の事も教えてもらえたり
    次回もまた髪の事教えてください。
    ありがとうごさいました!!

• スクランブル交差点さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 17:52:30.0

カットも丁寧ですし会話も楽しかったです。

カット+メンズヘッドスパ ¥6600→6000

• さとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:41:35.0

ゆったりとした空間で丁寧な説明で、綺麗に仕上げてもらいました。
    駅前で便利ですし、遅くまで営業していますので、
    仕事帰りに寄れそうです。

• とののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:11:18.0

縮毛矯正でも真っ直ぐになりすぎず自然な仕上がりで、綺麗にまとまるようになりました。
    髪の状態や家でのケア、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただき本当にありがとうございました。
    また利用させていただきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

• みかんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:15:33.0

細かくカット内容を確認いただけたので、イメージ通り仕上がりでした。施術時間も早いので助かります。

みかんさん、ご来店と口コミありがとうございます。
    施術内容や滞在時間もご満足いただけて良かったです。
    スタイル的にから1カ月から1カ月半がメンテナンスの目安になると思うのでぜひ参考にしてみてください。

この度はご来店と口コミ本当にありがとうございました。
    また海外のお話などできるの楽しみにしています!

ヤマグチ

• ゆはたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:55:03.0

白髪目立ちにくい様にハイライトと、カラーは今より少し明るくってアバウトにお願いしました。
    前回カラーも好きな色味で、色落ち後の赤みも気にならずごく良かったですが、今回はこんな色って言えてなかったのに、なりたかった色味になりました、凄い!
    このあと、ハイライト部分の色が落ちてどんな感じになるのか楽しみ
    時間かけて丁寧に施術していただき、ハイライトしたのに髪質柔らかくサラッサラです

ゆはたさん、ご来店ありがとうございました。

LINDO Hair&Eyelash ではデザインカラーも気軽に楽しんでいただける様に栄養を補給しながら可能な限りダメージを抑えた施術をさせて頂いています。
    色の仕上がりだけでなく質感も実感して頂けたようで嬉しいです。
    一度デザインを作ってしまえばしばらくはブリーチなしでもスタイルは楽しめますので、ケアしながらデザインカラー楽しんでいきましょう!

この度はご来店と嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。

ヤマグチ

• sunさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 11:52:02.0

一週間ほど経ちましたがツルツルの手触りで、朝のスタイリングもすごい楽になりました!
    今度はカラーもお願いしてみたいなと思ってます

sunさん、ご来店ありがとうございました。
    LINDOではストレートをかけるときの薬剤にトリートメントを混ぜるのはもちろん、薬剤を流すときなど工程の途中でその時に必要な栄養を補給しながら施術しています。
    そのため、ダメージを抑えるのはもちろんですが手触りの良さや柔らかさも感じてもらえると思います。

ただ、時間経過とともに髪に入れた栄養も流れて行ってしまうので定期的なメンテナンスやホームケアが必要になってきます。
    そこさえ気を付けて頂ければ長く手触りの良さや柔らかさを楽しんで頂けると思うので意識して頂けたらと思います。

この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またカラーでのご来店もお待ちしております。

ヤマグチ

• エヌさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 12:02:16.0

いつもお世話になっております!
    今回は久しぶりに髪を切ろうと思い、レイヤーカットをお願いしたのですが、想像以上に可愛い仕上がりになり嬉しいです。
    髪のセットが苦手な私がセットしやすいように気遣っていただいたのも、助かりました。
    暗めカラーも久しぶりでしたが、透明感がありとても満足しています!
    また伺います!

エヌさん、いつもありがとうございます。

今回はカラーもスタイルもイメージが変わりましたね。
    気に入って頂けたようで良かったです。
    ブリーチでデザインを作っているので暗めでも透明感が楽しめますね。
    これからもカラーやスタイルの提案させて頂けたらと思います。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ヤマグチ

• たかさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-12 01:01:28.0

気さくで親切でカットも自分が思った通りになって満足です
    知識もしっかりしてるので髪の毛を任せられるなと思いました。
    東京来てやっと満足のいく美容師さんに出会えました。

カット+メンズヘッドスパ ¥6600→6000

たかさん、ご来店ありがとうございました。
    満足していただけたようで本当に嬉しいです。
    重さが気になりやすかった箇所などあればお気軽にお申し付けください。
    理想のスタイル作りのお手伝いが出来ればと思います。

この度はお忙しい中、口コミ本当にありがとうございました。

ヤマグチ

• ふっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:18:04.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で、髪の事も細かく説明して下さり大変助かりました。カットもカラーも大満足です。次回また宜しくお願いします。

ふっこさん、ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けたようで嬉しいです。

乾燥する季節なので髪の水分量が減ってきてしまう時期です。
    お買い上げいただいたトリートメントは水分量を整えて髪を柔らかくしてくれます。
    使い続けて頂けばまとまりや状態が良くなっていくのを実感していただけると思います。

この度はお忙しい中、口コミありがとうございました。

ヤマグチ

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:19:29.0

またお願いしたいです!カットしてから次のカットまでスタイリングもしやすいし、ママ髪質も変わった?と娘にほめられます。

なおちゃんさん、ご来店と口コミありがとうございます。

気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    LINDO Hair&Eyelash では薬剤の中にトリートメントを混ぜてカラーの施術するのはもちろん、施術前にも髪に栄養を補給する事で可能な限りダメージを抑えています。

今回の赤味を抑えるカラーもそうですが、髪本来の柔らかさが戻ってくるような施術を心掛けているので栄養補給の意味も込めて2ヶ月を目安にメンテナンスをお勧めしています。
    ぜひ目安にしてみてください。

この度はご来店と口コミ本当にありがとうございました。

ヤマグチ

• ジンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:58:52.0

初めてでしたがとても親切で希望や好みなど聞いて対応していただけました。また行きたいと思いました!多摩センターで一番おすすめです!

カット+メンズヘッドスパ ¥6600→6000

ジンさん、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けたようで嬉しいです。
    重さが気になりやすい個所など気になる点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しいところ口コミ本当にありがとうございました。

ヤマグチ

• tamiyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 20:50:55.0

個室のような静かな美容室でゆったりとした時間を過ごしたくて、色々調べました。看板も出ていない美容室、とても心地よい時間を過ごしました。
    カラーやカットの好みも丁寧に聞いていただき、ステキに仕上げていただきました。今度は担当スタイリストさんのおすすめのスタイルに仕上げていただこうかと思っています。

【人気No.3】 カット + ケアカラー + トリートメント ¥22000 → 17000

tamiyoさん、ご来店と口コミありがとうございます。

お客様にとって髪のメンテナンスだけでなくリラックスしていただけるサロンを目指しているので滞在時間を楽しんで頂けた事、本当に嬉しいです。
    今回は赤みを抑えていく為のベース作りになるようにカラーの施術をさせて頂きました。
    同じようなカラーを繰り返すことで透明感のある色が楽しめるようになってきます。
    今後は季節に合わせた提案などさせて頂けたらと思います。

ヤマグチ

• おさとうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 00:16:51.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応していただきました。

おさとうさん、ご来店ありがとうございました。

お伝えしたケアを意識していく事で柔らかくサラッっとした手触りが戻ってくると思います。
    最初は意識しないといけないかもしれませんが、習慣になってしまえば続けやすいと思いますので是非試してみてください。

ヤマグチ

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 21:22:11.0

初めてのバレイヤージュで、なりたいカラーイメージを上手く伝えられなかったのですが、しっかりイメージ通りのカラーに仕上がっていて、とても気に入ってます。
    周囲の方達からも、良い色だね!と褒めていただけました。

しいさん、ご来店と口コミありがとうございます。

初めてのデザインカラー、かなりイメージ変わりましたね!
    周りの方からの評判良かったようで本当に嬉しいです。
    一度デザインを作ってしまえばカラーとケアだけでしばらくはデザインを楽しんでいけます。
    ヘアケアについてや、チャレンジしてみたい色など新しく見つかりましたらお気軽にお申し付けください。

ヤマグチ

• くまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:19:41.0

髪の毛サラサラ艶々になりました!色も綺麗です。
    居心地良く寝てしまいました。
    ありがとうございました(^^)

【髪質改善トリートメント】 ケアカラー + premium  Tr. ¥22000 → 16000

くまさん、ご来店と口コミありがとうございます。

髪質改善はお客様からの評判も良く、毎回される方も多いです。
    通常のトリートメントでは出せないツヤと柔らかさが魅力です。
    日頃のケアでツヤのもちもかなり変わってくるので油分と水分をバランスよく補給する事を意識してみてください!

ヤマグチ

• にーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 10:48:56.0

説明が丁寧でわかりやすかったです。
    かわいい色味にしてくださりました。

にーさん、ご来店ありがとうございました。

ブリーチ施術をした日はカラーの色落ちが早い事が多いです。
    LINDO Hair&Eyelash ではメンテナンスカラーという色味補給のクーポンをご用意しています。
    その日はブリーチをせずにカラーとケアを行うので色もより長く楽しめると思います。ぜひご利用ください。

ヤマグチ

• ママ鉄さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 13:32:09.0

一週間経ちましたがまだまだサラサラで、カラーもいい感じです。コテの巻き方も丁寧に教えて頂きました。

【当日予約限定】カット+ケアカラー¥13000 【 2Step Tr.にランクアップ】

ママ鉄さん、先日はご来店ありがとうございました。

トリートメント実感して頂けて様で良かったです。
    デジタルパーマをかけていると乾燥しやすくなる事があります。
    油分だけではなく水分補給も意識してケアする事でトリートメントの効果やカラーも長く楽しめると思います。
    ぜひ参考にしてみてください。

ヤマグチ

リンドヘアー アンド アイラッシュ(LINDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー