3. 関東トップ  >
  6. リンドヘアー アンド アイラッシュ(LINDO)  >

リンドヘアー アンド アイラッシュ

• 東京都多摩市落合1-7-3 コアOK3 4F
  • 京王・小田急・多摩都市モノレール 多摩センター駅から徒歩2分

おちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:26:26.0

長年、癖毛に悩んできていましたが髪質改善のトリートメントができると聞きすぐ予約。初めて利用しました。
    今後生えてくる髪に期待です!
    店内は落ち着きがあり、ドリンクを出してくれるのですが種類が豊富で選ぶのが楽しかったです。そして美味い。
    また、担当スタイリストさんの声掛けや施術がとても丁寧で好印象です。
    なにより知識があるので勉強になります。髪に関しては安心してお任せできると思います。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたしします。

【髪質を変える】 ケアカラー + 毛穴整形 ¥22000 → 18000【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

LINDO Hair & Eyelash 【リンドヘアー アンド アイラッシュ】からの返信コメント

おちひさん、ご紹介でのご来店ありがとうございました。

髪質改善は縮毛矯正とは違い【これから生えてくる髪の髪質を変える】ものです。
    薬剤のように髪に負担にはならない物ですが繰り返すことで実感していただけるはずです。
    これから縮毛矯正の卒業のお手伝いをさせて頂きます。

またヘアケアの事など気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
    この度はご来店と嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

ヤマグチ

• さーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 17:55:31.0

初めての美容室に緊張しましたが、担当スタイリストさんの物腰柔らか~な接客、癒しの空間に大満足です。
    また、丁寧な説明と確かな技術でこちらに関しても大満足です。
    家に帰っても、職場でも驚かれるサラサラヘアでとっても幸せな気持ちになりました。

【髪質を変える】 ケアカラー + 毛穴矯正 ¥23100 → 18000【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 21:56:10.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく要望をしっかり聞いてくださり想像以上の出来上がりでした。
    また利用したいです。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-01 12:51:22.0

ブリーチとカラーをしているのでモサモサ、ぱやぱやは当たり前だと思っていたこの髪。トリートメントだけで縮毛をかけた時の様にちゅるんちゅるんになり感動しました!普段は都心の美容院に行っているため、失礼ながら多摩センターでこんな仕上がりになるなんて…と驚いています。もっと前から通っていればよかったです!
    今回毛穴矯正は合わせられずでしたが、機会があればお願いしようかなぁと思います!ありがとうございました!

【艶と柔らかさを叶える】premium トリートメント ¥11000 → 9000

[施術メニュー] トリートメント

• えれなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-28 18:45:44.0

来店後のカウンセリングで、「ほとんど切らないならカットを前髪カットに変える+New premiumトリートメントの方が、なりたい姿に近づけると思います」とのことで提案してもらい、それで施術していただきました。
    帰宅後、夫が「めちゃくちゃ可愛くなってるー!」と大絶賛…!「毎回これやってもらったらいいよ。全然違うよ。すごくいい。俺、菓子折り持ってったほうがいいかな」とまで言ってくれました笑
    自分としてもツヤのあるすごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    本当にいつもありがとうございます!

【NEW】 カット+トリートメント ¥12100→9000 【トステア・リンゴ幹細胞】

• のんのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 12:11:00.0

お店の雰囲気も落ち着いててよかったです。
    スタッフの方も凄く感じが良くてとても気に入りました◎
    また行きます!

【期間限定】カット + 2Step トリートメント ¥8800→6000

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    ご来店いただき、本当にありがとうございました!

今回のウルフカット、とってもお似合いでした!!
    おしゃれで動きのあるスタイルなので、スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです♪

サロンの雰囲気にご満足いただけたようで嬉しい限りです
    次回もご期待に応えられるよう、心を込めて施術させていただきます!

またのご来店、心よりお待ちしております。

HIBIKI

• しさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-23 00:29:23.0

素敵なヘアスタイルにしていただきちょっぴり自分に自信を持たせてもらってます。
    イケおじになったと自分では思ってますしとても気に入っています。

お店の雰囲気も素敵ですし、接客も心地良くとてもリラックスした癒しの時間を過ごさせていただきました。
    以前通っていたお店は喧騒感がすごかったので感動しました。

次は上級パーマで。

【期間限定クーポン】 メンズパーマ + カット ¥17600 → 12000 【NEW】

[施術メニュー] カット、パーマ

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

今回のヘアスタイル、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    「イケおじ」宣言も最高です!似合っていましたよ!
    リラックスした時間を過ごしていただけたことも、とても嬉しく思います。

次回の“上級パーマ”、しっかりご満足いただけるようご提案させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

HIBIKI

• しいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 19:59:56.0

予約していた施術の内容を変更して、カラーといつもよりランク上のトリートメントを施術していただきました。

カラーは前回よりトーンアップしつつ、わがままを言ってほんのりピンクを入れていただきました。
    ピンク効果なのか、柔らかい色合いで可愛いくて気に入ってます!
    トリートメントの効果が思っていたより凄いです。
    施術から数日経ってますが、縮毛したのかな?くらい、サラサラストレートが持続していて驚いています。
    なので、朝巻かずにブラッシングだけで終わってます。

【人気No.4】 カット + ケアカラー + トリートメント ¥22000 → 17000

しいさん、ご来店ありがとうございました。

今回させて頂いたトリートメントはもともとメニューにあったpremiumトリートメントをリニューアルした物です。
    髪の補修はもちろん、他のサロントリートメントにはない持続力を目指いしています。
    オープン当初からケアに力を入れているので【LINDO Hair&Eyelashでしかできないトリートメント】を目指しています。
    現在、お客様の感想などを取り入れながらメニューに正式に追加するのでモニタークーポンとなっております。
    次のご来店のタイミングでも特別価格になっていると思うのでぜひご利用ください。

カラーも気に入って頂けてよかったです。
    いつものラベンダーをベースに少し柔らかい感じになったので季節的にもぴったりでしたね。
    これからも季節に合わせたカラーを楽しめるようにメンテナンス含めてお手伝いできたらと思います。

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました。

ヤマグチ

• tamiyoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-21 19:18:29.0

ブリーチ後のメンテナンスカラーをお願いしました カラーは色指示はせずイメージを伝え自分に似合うようお願いしています 今回も仕上がりよく色落ちまで楽しめるカラーに仕上げてもらいました

メンテナンスカラー + トリートメント ¥17600 → 8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

tamiyoさん、ご来店ありがとうございました。

ブリーチを使ってのカラーは通常のカラーでは再現できない透明感が魅力で、その反面ダメージや色の変化が大きいというデメリットになりやすい面もあります。
    お客様に少しでもストレスなく過ごして頂ける様にLINDOでは施術時に髪に与えるダメージを最小限に抑えるようにしています。
    色の変化が大きいというのもデメリットだけでなく楽しめればと考えております。

今回は色の変化が楽しめるように仕上がりは深い色にさせて頂きました。
    次回も気分に合わせてイメージを伝えて頂ければと思います。
    せっかくブリーチしたのですから髪のコンディション維持も含めてカラーを思い切り楽しむお手伝いさせて頂きます。

ヤマグチ

• たまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 12:06:02.0

髪質を考慮して希望のヘアスタイルにしてもらえました。その後のお手入れも考えてもらえて大満足です。また伺います。

たまこ様、先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりにお会いできて、すごく嬉しかったです!

そしてこんな素敵なクチコミまで…ありがとうございます
    髪質や普段のお手入れのしやすさも含めて、気に入っていただけて本当に良かったです◎

これからも季節や髪の変化に合わせて、また色々ご提案させてください!

HIBIKI

• ちゃとらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 17:36:11.0

相談に乗っていただき、悩みに沿った施術をしていただきました。髪の毛が生き返りました!またよろしくお願いします。

【人気No.3】カット + ケアカラー¥15400→13000

ちゃとらさん、ご紹介でのご来店ありがとうございました。
    【職場の方の髪がキレイだから通ってるサロンを教えてもらった】というご来店理由も本当に嬉しかったです。

ケアに力を入れているサロンなので実感して頂けたのは良かったです。
    お伝えしたおうちでのケア方法やサロンでのメンテナンスを続けて頂ければ髪の柔らかさも戻ってくると思います。
    一度では理想のコンディションを維持する事は難しいですがこれからケアのサポートをさせて頂けたらと思います。

ヤマグチ

• さささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-22 16:46:11.0

毛穴改善は2回目以降から効果があるとのことで、次回を楽しみにしています!
    仕上げのミルクタイプのトリートメントもいい香りで好きでした。
    毛穴改善はほとんど出来るサロンがないとことでしたので、
    たまたまですが、訪れてラッキーでした!
    初めてなので、2日間くらいは髪の毛ツルツルでしたが、今は元通りの髪です。値段も安くはないので回数重ねて効果が出ることを願います!!

【髪質を変える】 ケアカラー + 毛穴矯正 ¥22000 → 18000【髪質改善】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

さささん先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当サロンで行っている髪質改善はご自身の髪質を変えていくものとなっております。
    お伝えしたように【これから生えてくる地毛が変わっていく】物なので即効性があるものではありません。
    その代わり、通常のトリートメントや縮毛矯正と違い地毛を変えるので時間が経つと元に戻る、ダメージが後から出てくる。という事もありません。

ほとんどのお客様が髪質が全然変わったと仰ってくれていてリピートしています。
    実感して頂けるまでお手伝いさせて頂けたらと思います。

ヤマグチ

• #tomomi#さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 10:41:30.0

なんとなくのイメージだけでカットをお願いしてしまったのですが、日々の生活に合わせたスタイリングを丁寧に提案していただき、毎日のお手入れもとても楽に仕上がり、大満足です。

是非またお願いしたいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

なんとなくのイメージからお任せいただき、とても光栄です!!
    毎日のスタイリングが楽になったと聞けて、本当に嬉しいです。

またぜひライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させてください

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    HIBIKI

• アリママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:28:37.0

もう、お店の雰囲気もスタッフさんも最高で
    もちろん仕上がりも大満足です。
    適切なアドバイスと楽しい時間をありがとうございました。

【人気クーポンが期間限定価格】ケアカラー+トリートメント¥17600 → 12000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

この度は初めてのご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!

お店の雰囲気や対応、仕上がりまでご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました
    カラーやトリートメント後の髪の調子も、その後いかがでしょうか?

今後もアリママ様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
    HIBIKI

• ケイタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-16 18:43:53.0

親身に相談に乗ってくれて助かった

[施術メニュー] カット、パーマ

この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけたようで、安心しました!

これからのスタイリングで分からないことなどがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!!
    HIBIKI

• くみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-14 19:01:54.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方もとても感じの良い方でした。
    カット、カラーも全てお任せでしたが、若々しくオシャレなスタイルにして頂き大満足です。
    近くに、素敵なお店に出会えて良かったです。
    また、次回もお願いしたいと思いましたので、
    よろしくお願いします。

【人気のクーポンが期間限定でお得に☆】カット + ケアカラー¥15400→12000

この度はご来店いただき、また心温まるクチコミをありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたことや「若々しくオシャレ」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います!!

次回もくみ様によりご満足いただけるよう、しっかりとご提案させていただきます。
    どうぞ今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております

HIBIKI

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 23:39:00.0

素敵なサービスをありがとうございました。

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございました

カットや、カラーの仕上がり気に入って頂けていたら嬉しいです
    季節の変わり目など、スタイルチェンジの際にはぜひご相談下さい!

HIBIKI

• ひろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-11 11:45:30.0

初めて来店しました。雰囲気、音楽、接客、とても良かったです。癒しの空間と言う感じでした。モノレールが見えるのも良かったです。
     カットはショートボブで希望通りの髪型にして頂き、満足しています。ありがとうございました。又、行きたいと思います。

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や音楽、接客を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    モノレールの見える景色も、ひろちゃん様のお気に入りポイントになって良かったです

ショートボブもご希望通りに仕上がり、ご満足いただけたと伺い安心しました。
    気になる事、やりにくい事などありましたらお気軽にご相談お待ちしております!!

HIBIKI

• ほーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-10 21:58:29.0

初めて伺いました!お店はキレイでマンツーマンなかんじで静かで過ごしやすくいただいたドリンクもおいしくて
    すごくよかったです!
    1点残念なのは、前髪の矯正をしていただいたのですが
    真ん中割れしやすいように癖づいてしまって、、
    ショックでした。ドライヤーで頑張って乾かしています。
    トリートメントがランクで選べると嬉しいなと思いました(クーポンによるのかもしれないのですが)

【期間限定】  縮毛矯正 + FLOWDIA Tr.  ¥26400 → 18000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気やサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。

一方で、前髪の矯正後に真ん中で割れやすくなってしまったとのこと、ショックなお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    髪の状態や癖の強さに対しての配慮が足りず、仕上がりにご不便をおかけしたこと、深く反省しております。今後はより丁寧な施術とカウンセリングに努めてまいります。

また、トリートメントのランクについても貴重なご意見をありがとうございます。今後のメニュー構成の参考とさせていただきます。

LINDO Hair&Eyela
    HIBIKI

この度は率直なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。もし何かご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

• はっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-10 17:37:49.0

いつもお世話になっています。
    敏感肌のためカラーのとき頭皮がしみるのですが、事前にケアいただいてから施術いただいています。
    毛穴改善をお勧め頂いてから髪質も劇的に変化したのでオススメです。
    是非一度体験してみてほしいです。
    髪質、カラー、普段のケアについても細かく教えてくださるので担当様様です。

【人気No.1】 カット+ケアカラー+毛穴矯正 ¥26400 → 18000【髪質改善】

はっちさん、ご来店ありがとうございました。

効率優先な作業的な施術ではなく、1人1人のお客様に合った施術アプローチをオープン時からのサロンのルールにしているので感じ取って頂けるのは本当に嬉しいです。

髪質改善の効果は髪質の変化はもちろんですが、実は髪質改善前に比べるとダメージにも強い髪が生えてきます。
    なので以前していたようなブリーチを使用したカラーもコンディションの良い状態で楽しむ事が出来るようになります。
    悩みの解決はもちろん、チャレンジできるデザインの幅が大きく広がるのも髪質改善のメリットです。

これからもデザインだけでなくケアを含め責任を持てるスタイル作りでサポートさせて頂けたらと思います。

ヤマグチ

• アッピーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:40:48.0

いつも安心してお任せしております。
    要望通りにカットして下さり大変満足してます。

アッピーさん、先日はご来店ありがとうございました。
    最近は短いスタイルが続いているので長さも以前より早く気になるかとは思います。
    伸びていく過程で重さの気になりやすい個所などあればご来店時にお気軽にお申し付けください。

ヤマグチ

• タイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 15:12:19.0

仕上がりメインで通わせて貰ってます。店内も落ち着いていて良かったです。カット、カラー、トリートメントが一回で終わるので、月一のメンテナンスとしてすごくいいと思います。

タイスケさん、いつもありがとうございます。

今後もメンテナンス、ヘアケアのお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    髪質改善の効果もかなり出てきているので、このペースで通っていただければ効果も早めに実感できると思います。

ヤマグチ

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 15:37:43.0

今回初めて利用させていただきました。
    元々美容院が苦手な事もありかなり緊張していたのですが、担当の方の雰囲気やゆったりした話し方のお陰で早い段階で落ち着く事ができました。
    又、最初に何気なく話した事を覚えていて、そこから言葉には出来なかった希望を汲み取り、最後セットをして下さって…とても嬉しかったです。

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、素敵なご感想をいただけて本当に嬉しく思います。

これからもモカ様がリラックスして過ごせるよう努めてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください!

HIBIKI

• kenさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 13:29:35.0

店内は落ち着いた雰囲気で、最後までリラックスして施術を受けることができました。
    写真を参考にしながら、自分に似合うスタイルにアレンジして、満足のいくスタイルに仕上げていただきました。
    パーマをお願いしたのですが、シャンプーや乾かし方、スタイリングの仕方、パーマを維持できる期間など、気になっていたことを全部教えていただけて、安心してお任せすることができました。
    それと、シャンプーが丁寧で心地よかったのが印象的です。

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ

初めてのご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

落ち着いた雰囲気の中リラックスしていただけてよかったです
    パーマの仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!スタイリングのコツもしっかり覚えて、ぜひカッコよくキープしてください!!

シャンプーも褒めてもらえて嬉しいです♪またいつでも気軽に相談してください!
    次回もかっこいいスタイル一緒に作りましょう!お待ちしてます

HIBIKI

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-20 21:31:40.0

シャンプーが気持ち良くて仕上がりもツヤツヤでびっくりしました。大満足です♪
    今度はもうワントーン明るめでお願いしたいです♪よろしく

【人気のクーポンが限定でお得に☆】カット + ケアカラー¥15400→10000

嬉しいクチコミありがとうございます♪

シャンプー気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです!!
    仕上がりのツヤ感も気に入ってもらえて安心しました

次回は、もうワントーン明るめですね♪ 似合う色を一緒に考えていきましょう!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています!

HIBIKI

• 苺ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-13 08:03:53.0

安定した施術と穏やかな接客 お店の雰囲気に癒されました。担当スタイリストさん ありがとうございました(^_-)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

苺ちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。

今回少しだけお話しさせて頂いたリンゴ幹細胞トリートメント、ぜひタイミングを見てお試しください。
    シャンプーでは落とせない髪内部の汚れを落としてトリートメント効果が飛躍的に向上するのはもちろん、
    頭皮に栄養を補給する事で頭皮環境を整える事も出来ます。
    効果を実感して頂けると思います。

ヤマグチ

• タイスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 19:23:35.0

1年以上前髪質改善トリートメントを受けてきたおかげで髪を下ろせるようになりました。ありがとうございました。あと1年は続けようと思います。

【人気No.1】 カット+ケアカラー+毛穴整形 ¥26400 → 18000【髪質改善】

タイスケさんご来店ありがとうございました。

前髪の癖かなりなくなってきましたね。
    あとはサイドのハチ周りとつむじの癖が取れれば全体の癖がなくなったと感じて頂けると思います。
    少しでも早く実感していただける様にこれからもサポートさせて頂けたらと思います。

ヤマグチ

• あきおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 18:57:46.0

お店の雰囲気、スタイリストさん、よかったです。

【人気クーポンが期間限定でお得☆】カット+メンズヘッドスパ ¥6600→5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ご来店いただき、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気やスタイリストの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後もリラックスできる空間と、皆様にご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

HIBIKI

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 17:09:16.0

カットでお世話になりました。
    要望など丁寧に聞いてくださってとても話しやすかったしありがたかったです。
    レイヤーカットめちゃめちゃ可愛くてお気に入りです!

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    レイヤーカット、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    とてもお似合いでしたし、私自身もおすすめのスタイルなので、担当させていただけて光栄でした!

カウンセリングやお話の時間もリラックスしていただけたようで安心しました。
    また髪のお悩みやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にお声がけください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

HIBIKI

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-05 06:47:28.0

毛穴整形をお願いしました。
    他店でやったことがありましたが、そちらよりも丁寧にきちんとやって頂けました。詳しく説明もして頂き次回からはこちらでお願いしたいと思いました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まみさん、初めてのご来店ありがとうございました。

毛穴整形についての疑問などにもお答え出来て良かったです。
    以前のサロンさんでもお聞きになっている通り地毛の髪質を変える為に回数は必要になってしまいますが変化は実感していただけると思います。
    少しでも早く変化を感じていて抱ける様に今後のお手伝いさせて頂けたらと思います。

ヤマグチ

リンドヘアー アンド アイラッシュ(LINDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー