3. 東北トップ  >

美容室cosmo【コスモ】

コスモ

• 宮城県気仙沼市松崎萱90-27
  • 気仙沼ICより北へ5分/BRT松岩駅より徒歩15分

• まふさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 18:20:55.0

初めて行く上に初めて挑戦する髪型だったので、とても緊張していました。
    私の髪の長さや要望をしっかり聞いて色々と提案していただき、最終的に納得の髪型となり大変満足しています!
    また定期的にお願いしたいと思います。ありがとうございました。

気仙沼で当店だけ カット+オートシャンプーによるスキャルプヘアコース

美容室cosmo【コスモ】からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。これからもますますの努力をしていきますのでよろしくお願いします。次回のご来店を心からお待ちしております。

• 翔さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 21:19:10.0

話しやすい店員さんでした!

美容室cosmo【コスモ】からの返信コメント

口コミありがとうございました!

• ココちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:39:37.0

とても良い雰囲気のお店でした。また行きたいと思います。

カット+ストレート+スーパートリートメント \13700→\13500

美容室cosmo【コスモ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-25 12:29:01.0

いつもありがとうございます!!

オモチさん
    いつも 嬉しい 口コミ ありがとうございます。
    またの お越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-09 10:43:44.0

美容室cosmo【コスモ】からの返信コメント

いつも ご来店ありがとうございます。
    またの お越しをお待ちしております。

• エリアシちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 09:42:17.0

初めての来店だったのでいろいろ不安でしたが、カウンセリングをはじめ、丁寧な説明や、お手入れのアドバイスにいたるまでとても満足なものでした。
    次回はマニキュアをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

エリアシちゃん さん

初めての ご来店 大変ありがとうございました。
    口コミ投稿も ありがとうございます。
    アドバイスさせていただいた事が 役に立って 嬉しいです。♪
    これからも、ますます努力をしていきますので、次回の ご来店を心から お待ちしております。
    今後とも お客様に 喜んでいただけるよう努力してまいります。

またのお越しおまちしております。

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:01:51.0

感じの良いお店です。
    気になる所があればお直しするので連絡ください。と声を掛けてくれるのは、色々行ったことありますが、ここの美容室だけかも?
    スタイリストさんの接客に毎回満足しています。

美容室cosmo【コスモ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    これからも良い意味での 『ここの美容室だけかも!』をどんどん増やしてお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。ぜひ引き続きのご来店お待ちしております。

• れいりんままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 10:40:00.0

今回で3回目の利用ですが、いつも気さくに対応していただき楽しい時間を過ごさせていただいてます。グレーカラーも色落ちがあまりなく根元染めにしたほうがいいとのアドバイスをいただき、非常に良心的なお店だと思いますし白髪でお悩みの方にはおすすめのお店です。

れいりんままさん
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、技術や アドバイスなど 気に入っていただけて 大変嬉しいです。
    これからも、ますます努力をしていきますので 次回の ご来店を心より お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-28 11:46:44.0

暗めの色をオーダーしましたが、それでも色むらがすごくて残念です。正直、カラー中に何度もカラーを作りにいったり電話を取りに行ったりしていて急いだそぶりもなくこっちはソワソワしていました。もう一人の従業員はカットだったのでその方が出てあげればよかったのでは?しかもカラー剤も余ったら勿体ないのは分かりますがそのせいで塗ったところから時間が経ち色むらがすごく残念な気持ちになりました。もう一度自分で染め直そうと思います。

はるさん

この度は 当サロンに ご来店いただき 誠にありがとうございます。

一方で 口コミを拝見し、技術に ご満足いただけなかったとの事、深くお詫び申し上げます。

今後 お客様の ご意見を元に 改善してまいります。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございました。

またの お越しを お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-21 15:50:35.0

今回もお世話になりましたm(_ _)m
    また来年も宜しくお願い致します。

カット+ファッションカラー+スーパートリートメント\9800→9600

オモチさん
    この度も お母様と お二人で ご来店いただきありがとうございます。

来年も どうぞ宜しくお願いします。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-03 07:59:07.0

先日は母共々大変お世話になりましたm(_ _)m

個人的にトレーラーハウスが好きでお店ができた当初からずっと気になっていました。
    行きつけの美容室でどうしても都合が合わずにどうしようかと悩んでいたところ、こちらのお店を思い出し検索したらネットで予約できると知り早速利用させていただきました!

お店に入って迎えていただいた瞬間に、あ!ここ良いかも!!と思い一気に期待が上がりました。
    雰囲気・居心地とても良く、カットも丁寧で細かいところも希望を聞いていただけて嬉しかったです。
    母はマニュキュアをお願いしました。とても自然に綺麗に染まっていて本人も若返ったと喜んでいました!
    人生初のオートシャンプーなるものも不思議な体験でした。
    これからもお世話になりたいと思います!

レディースシェービングも最高でした!10年以上ぶりの顔剃り…やっぱり最高でした!
    途中途中で記憶がないので気持ち良すぎてたぶん寝ていたかもしれません(笑)

お値段以上cosmo!!

美容室cosmo【コスモ】からの返信コメント

先日はお母様とお二人でのご来店ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術や、価格、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。また、お母様にとっては若返られたとのこと、なによりです^_^
    理容室でのシェーブですが、最高!の言葉と記憶のない時間を過ごしていただいたことは私たちにとってもうれしいかぎりです。今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのご来店心からお待ちしております^_^

• (=^ェ^=)さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-23 09:10:41.0

私が間違えて隣の建物に入ってしまったのに美容師さんが気付いてくれて、すぐに迎えに来てくれました
    カットの注文も細かく聞いてくれるし、とても丁寧でした
    強めの癖毛ですがドライヤーだけでセットできてます
    日にちが経ちましたがヘアスタイルが崩れる事もありません
    お財布に優しいお値段で大満足の仕上がりでした
    次もまたよろしくお願いします

美容室cosmo【コスモ】からの返信コメント

このたびはコスモにご来店いただきありがとうございます。雰囲気をはじめ技術や価格、アドバイスなどたくさんの点を気に入っていただきとても嬉しいです。これからもますますの努力を重ねてまいります。嬉しい口コミありがとうございました(^-^)次回のご来店心からお待ちしております。

• たまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-22 21:01:10.0

いつも
    丁寧な接客と仕上がりに満足しています

HAPPY BIRTHDAY♪[お誕生月の方限定★]ホームケアプレゼント

たまさんへ
    いつも ありがとうございます(^^)

たまさんとの 楽しい会話 私達も楽しみです♪

またの ご来店お待ちしております。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 18:24:00.0

店内はこじんまりしてるけどスタッフは気さくで話しやすかったです。只私的にはもう少しエアコンが効いてくれたら良かったかなと思います。

美容室cosmo【コスモ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。また、せっかくご来店いただきましたのに暑さなどでご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後さらなる店内の環境、技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

美容室 コスモ(cosmo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー