4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  6. フンヌ フンヌ(funnufunnu)  >

funnufunnu【フンヌフンヌ】

フンヌ フンヌ

• 埼玉県さいたま市南区鹿手袋2-1-6
  • 埼京線中浦和駅 徒歩3分 武蔵浦和 徒歩18分 浦和駅からバスで6分 近くに有料コインP
    4.2
  • Nanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 20:49:15.0

久しぶりに美容院を変えたのでドキドキでしたが、施術中も終始癒やされマッサージもとても気持ちよく、緊張はすぐにほぐれました(*^^*)
    全体のカラー、インナーカラーの色、髪の毛の長さも癖を考慮して切ってくださって『~しますか?もう少し切れます』など丁寧に教えてくれるので、不安な気持ちに一度もならなかったのが嬉しかったです♪仕上がりも想像以上で大満足でしたっ(^^)またお願いしたいです★ありがとうございました!

【人気No.1】カット+カラー+ピトレティカTR \18,150→\13,750

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

Nana様先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)♪

美容院を変えるのってとても勇気がいりますよね、、( ;  ; )Nana様の緊張が少しでもほぐせていたのであればよかったです!!!

たくさん色々なお話もさせていただきとても楽しいお時間でした!!

仕上がりもご満足いただけて嬉しいです! カットもカラーもとってもお似合いでした♪
    インナーカラーも今後も続けていくようでしたら2.3ヶ月に1度リタッチブリーチしつつカラーが出来ると綺麗に保てるかと思うので全体の色落ちや長さの具合を見つつまた是非お任せください!!!

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(^^)♪
    またNana様にお会いできる日を楽しみにしています!!!!!

南瑠日穂

• つっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 09:46:27.0

初めて行きました。
    変わった作りの店内で面白く、個室なので周りを気にせずリラックスできました。ドリンクサービスも嬉しかったです。
    パーマを希望していましたが、ハイライトを入れるためにブリーチした部分にパーマをかけてしてしまうとチリチリになる可能性があるとの事でカラーに変更しました。
    一つ一つとても丁寧に説明していただき、ご提案も分かりやすくて素晴らしいなと思いました。
    痛みが気になっていた部分もしっとりサラサラになり、大人っぽくて清潔感のあるスタイルにしていただき感動しました。
    長さを変えずにカットする場合、いつもはあまりカット前と変わり映えせず「まぁ、軽くなったなー」くらいだったのですが、今回は全然印象も違う感じになり家族にも「何か素敵になったね!」と言われました。
    頂いたトリートメントをきちんと使って、維持できるように頑張ります。
    値段は少しお高いですが、綺麗になりたいので今後もこちらに通わせていただこうと思っています。

カット+パーマ+ピトレティカTR  \20350→ \15,950

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

つっちー様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

パーマをご希望でしたが、髪の状態と今後の事をカウンセリングをさせて頂いたうえで
    カラーに変更させていただきました!
    説明が長くなってしまってすみません。ですがしっかりとご理解頂けて良かったです♪!

今回のカットは長さは変えずにレイヤーを入れてスタイルチェンジをさせて頂きました!
    ご家族からも褒めて頂けたとの事で・・・!とっても嬉しいです!ありがとうございます!!
    お仕上げの時にアイロンのやり方もレクチャーさせていただきましたので
    是非チャレンジしてみたください♪

これからつっちー様の髪の毛を最大限綺麗に出来るように
    またケア情報なども仕入れておきますので一緒に頑張りましょう♪!
    今後ともよろしくお願いいたします!

野島 彩那

• たんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 17:56:52.0

前回のカットがとても気に入りましたのでまたお願いしました。少しずつ短くなってますが軽さもありお手入れもし易く満足しています。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

たんちゃん様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!

Aラインロングから徐々に短く軽くさせて頂いていますが、ご満足頂けて良かったです。
    ロングのスタイルも丁寧に作ってあげると手櫛でキレイにまとまると思います。

次は鎖骨くらいのレイヤースタイルもオススメです。気が向いたら、是非!

またお会いできるのを楽しみにしています!!!!

安田兆児

• あすかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:03:00.0

綺麗なお店でした。子供同伴でしたが、半個室でゆったりできて、施術や説明、対応がとても丁寧で仕上がりもすごく満足です。理想通りの色に、パサパサだった髪がツヤッツヤになって嬉しいです!
    自宅からも近いので今後も通いたいです。

【南限定】【平日限定】 ワンカラー+ピトレティカTR \12100→ \8800

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

あすか様先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!!

カラーとトリートメントどちらも喜んでいただきよかったです!!(^^)♪
    今後もトリートメントを定期的にやることで髪質もすごく良くなっていくと思いますので
    是非続けていきましょう^_^

今後も是非担当させてください!
    またあすか様にお会いできるのを楽しみにしています♪

南瑠日穂

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 06:58:15.0

後ろは1、2センチカットしますねとおっしゃってたのに、全体的にもっとカットされた気がします。
    レイヤーいれたのでそこはいいのですが、長さが全体的に短くなりすぎて残念でした。
    あと初めての訪問だったのにも関わらず、何かにつけ商品の営業がすごくて疲れちゃいました。
    少し前に話した内容も覚えておらず、色々不安を感じました。
    カラーはよかったです。

【頭皮の整体】カット+カラー+ピトレティカ整体スパ30分 \17,050→\13,750

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

ミニー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

長さが全体的に理想よりも短くなってしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングでもっとしっかり長さの共有をできるように努めさせていただきます。

商品に関してもミニー様の髪質をより良くするためのご提案のつもりだったのですが不快に感じられたようで申し訳ございません。

今後はもっとスキルアップできるように頑張りますので是非次回も担当させていただけると嬉しいです!

この度は貴重なご意見ありがとうございます。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    南瑠日穂

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 07:55:52.0

初めての刈り上げでしたが、丁寧に注意点や仕上がりの雰囲気についてお話しくださり安心してカットしていただけました。

初めてだったため12mmにしたのでハード過ぎなくて良かったです、次は6mmにチャレンジしてみたいと思います。

カット+ピトレティカトリートメント  \11550→\9,900

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

あやか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!!

初めましてでの刈り上げは(お互い?)とても緊張しましたが、すごくお似合いでした!
    お任せいただき有難うございました!!

初めてのツーブロックはなかなかハードル高いと思うので今回は少しマイルドめに仕上げました。
    周りの反応を見つつ攻めれそうなら次は6ミリで刈ってみましょう!!

頑張ってもっと上手くなりますので、これからも是非お任せ下さい!!!
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

安田兆児

• nammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-11 00:06:31.0

いつも素敵なカラーにしてくれて居心地良く過ごせました。だいぶ傷ませてしまったので、トリートメントもし、夏の日差しに耐えたいと思います。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

nammy様 いつもご来店ありがとございます♪

今回のハイライトは 毛先が少し傷んでいたので
    根元の方と毛先でブリーチの強さを変えて 今できるだけのダメージ軽減をしつつ
    カラーさせて頂きました!! 気に入っていただけて良かったです♪

私もケア頑張ります!!!一緒に頑張りましょう♪!

また次回 nammy様にお会いできるのを楽しみにしております。

野島 彩那

• ぐっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 18:34:44.0

丁寧な接客と仕上がりに満足してます。少し遠いけど、これからもお願いします。

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

ぐっち様 先日は二回目のご来店ありがとうございました!

今回はカットと、当店では初めてのカラーでしたが満足して頂けて良かったです!
    今回のブラックは 真っ黒過ぎない自然なブラックにさせていただいております。

明るくも、暗くも出来るお色なので、色落ちもまた観察して頂いて 次回ご来店の際に
    どの色が良いか教えて下さい!

お忙しい中口コミありがとうございます!
    次回もまたぐっち様にお会いできるのを楽しみにしております!

野島 彩那

• aquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:41:57.0

初めて伺いましたが、施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり安心してお任せする事ができました。
    カラーは職場でも好評で、トリートメントは力加減が丁度良く、とても気持ち良かったです。
    オススメしてくださった、シャンプーとヘアセラムも購入して良かったです。
    パサついて傷んだ髪もだいぶ扱いやすくなってきました。
    そして毎日、良い香りに癒されてます。

【野島指名予約限定】 透明感UP!ケアカラー+ピトレティカTR \13200→ \11000

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

aqua様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今後もブリーチ、縮毛矯正をかけていきたいとの事と今の髪の毛の状態をみながら
    カウンセリングをさせて頂きました!! 長い説明になってしまいましたが
    しっかりと聞いていただきありがとうございました(T_T)!

カラー好評で良かったです♪とってもお似合いでした♪♪
    褒めて頂きありがとうございます。

シャンプートリートメント、セラムもお使い頂きありがとうございます!
    私も同じシリーズを使っているのですが、髪の毛がやわらかくなって扱いやすいですし
    aqua様の仰る通り とてもいい匂いで癒されますよね♪

半年~1年くらいで効果が目に見えてわかってくるかと思いますので
    一緒にヘアケア頑張りましょう♪!

またカラーの際は是非お任せください!!!!!!!!
    aqua様にお会いできるのを楽しみにしております。

野島 彩那

• だりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 19:14:27.0

今回もありがとうございました!!

毎回毎回理想通りのカラーに仕上げていただくので、とても満足しています!!
    次回はトリートメントも頼んでみようかなと思いました!!
    いつも+αのことを教えてくださるので嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いいたします!!^^

funnufunnu【フンヌフンヌ】からの返信コメント

だりん様いつもご来店ありがとうございます♪

スーパーロングは保ちつつカラーも続けていく為にトリートメントも是非平行して施術できるとさらに綺麗な状態を維持できるというお話させて頂いていたかと思いますので、興味を持っていただいてとても嬉しいです♪♪♪

是非今後も髪のケアを一緒に考えさせてください!!!次回もだりん様にお会いできるのを楽しみにしています!!!

南 瑠日穂

フンヌ フンヌ(funnufunnu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー