3. 北信越トップ  >

ヘアカラー専門店fufu イオンモール新小松店

ヘアカラーセンモンテン フフ イオンモールシンコマツテン

• 石川県小松市清六町315 イオンモール新小松店1F
  • JR小松駅より車で7分 イオンモール新小松1F
  • かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 05:45:43.0

カラーの事で沢山聞いてからしてもらったので仕上がりが思い通りの色になったので、良かったです。
    頭皮も染みることなくリラックスする事も出来ました。

ヘアカラー専門店fufu イオンモール新小松店からの返信コメント

かりん 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回はINOAカラーをお試しいただきましたが、ご帰宅後も手触りやツヤ感の違いを実感いただけていましたら幸いです。暖かい季節にむけ、明るめのお色、とてもお似合いでした!

またのご来店を、スタッフ一同、お待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuイオンモール新小松スタッフ 一同

• あっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:56:36.0

雰囲気もおしゃべりしすぎないとこも良かったです

あっつん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

接客応対に対してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ヘアカラー専門店fufuイオンモール新小松スタッフ 一同

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:42:47.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

ゆうこ様

毎度、ご来店頂きありがとうございます。

引き続き良いお言葉を頂ける様、日々努力して参ります。

また、お色の変更などのご相談等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

ヘアカラー専門店fufuイオンモール新小松スタッフ 一同

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:29:23.0

丁寧で安定の仕上がりに大満足です。ありがとうございます。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

いつもお褒めのお言葉をありがとうございます。

引き続き良いお言葉を頂ける様、日々努力して参ります。

ヘアカラー専門店fufuイオンモール新小松スタッフ 一同

• グーグーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 19:04:37.0

仕上がりもよかったです。
    スタッフの接客も丁寧でした。

グーグー 様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お待ち時間が生じてしまい、申し訳ありませんでした。ご協力いただきました事、深く感謝いたします。

グーグー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヘアカラー専門店fufuイオンモール新小松スタッフ 一同

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 08:33:40.0

色の提案や丁寧で手際の良い技術で心地の良い時間を過ごしました。もちろん髪もキレイに染まりました。シャンプーがとても上手で感激しました。
    また利用させていただきますありがとうございました。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

接客、施術に対してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ヘアカラー専門店fufuイオンモール新小松スタッフ 一同

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 10:51:35.0

初めて利用しました。
    色んな染め方があり、丁寧に教えて頂き相談に応じてくれました。
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また行きたくなるお店でした。
    シャンプーもとても上手で感激しました。
    また利用させていただきますありがとうございました。

ゆうこ様

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご満足していただき、大変嬉しく思います。

fufuでは、一年を通して、様々なお得なキャンペーンなどをご用意しております。
    また店頭にてご案内させていただきたいと思います。

ゆうこ様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• グーグーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 14:26:18.0

いつでも笑顔で接客してもらえるのでいいです。
    自分で髪を乾かすのですがドライヤーの特徴や使い方など詳しく説明してもらえて助かりました。

グーグー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    その後カラーはいかがでしょうか?
    いろんな種類のドライヤーがありますので、いろいろ試してみてくださいね☆

• みんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 15:38:22.0

男性の接客でした ひとつひとつ丁寧で 髪も綺麗に染めていただいて満足でした ありがとうございました

みん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。

接客応対に対してのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ヘアカラー専門店fufuイオンモール新小松スタッフ 一同

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 09:32:36.0

プロに染めてもらうとやっぱりキレイですし、しっかり色が入ります。お手頃価格でとってもありがたい存在です。

ym 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様に快適なお時間を過ごしていただけるよう、今後も励んでまいります。

ym様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuイオンモール新小松店スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 09:29:57.0

初めてのカラー専門店は とても気軽に利用できる快適な時間でした。
    トリートメント効果にも びっくり!ありがとうございました。

ご新規さま限定価格★《ショート/約70分》フルカラー\3740→\1980

まーちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。

初のご来店で快適に過ごしていただけたとの事でよかったです。
    また、トリートメントの効果も実感して頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    次回ご来店の際も、丁寧な接客、施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufuイオンモール新小松店スタッフ一同

• グーグーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 18:20:09.0

接客もよかったし仕上がりも満足でした。
    ポイントが使えたのでよかっtです。

グーグー様

その後カラーの具合はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらまたご来店の際の教えてくださいね。

• tokiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:23:11.0

男性のかたでしたが、柔らかい雰囲気で、とても丁寧に施術していただきました。

toki 様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。

普段ご利用いただいている店舗から、こちらの店舗にわざわざ足を運んでいただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

またこちらにいらしていただける機会がありましたら、心よりお待ちしております。

fufu新小松店一同

• たにままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 21:59:17.0

接客がとても丁寧で、仕上がりも満足です。

たにまま様

この度は、ご来店ありがとうございました。

接客、仕上がりに関しましての温かいお言葉、評価を頂きありがとうございます。

今後もお客様のご期待に応えられるよう日々取り組んでまいります。

fufu新小松店スタッフ一同

• ymさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:19:57.0

ym様

この度は、ご来店ありがとうございました。

リタッチの他に炭酸泉やトリートメントを施術させて頂きました。
    その後の毛髪の状態は如何でしょうか。
    次回ご来店の際にお聞かせ下さい。

また、お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。
    今後も丁寧でスピーディーな接客サービスを心がけていきます。

fufu新小松店スタッフ一同

• ゆみこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 21:56:40.0

とても親切に説明していただき、仕上がりも気に入りました。

その後カラーはいかがですか?
    また気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-31 12:56:51.0

安く綺麗に髪を染めてもらえたので満足です。ありがとうございました。

a 様

先日は、当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    fufuでは一年を通し、かわるがわるお得なキャンペーンをご用意しております。
    ぜひまたの機会に、他メニューもお試しくださいね!

ヘアカラー専門店fufu イオンモール新小松店スタッフ一同

• グーグーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:41:27.0

いつも忙しそうだけど笑顔で接客してもらえるのでよかったです。

グーグー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ご来店の際には、常にリラックスいただけるよう心がけてまいります。

グーグー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かりんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:09:51.0

色落ちしていたので、久しぶりに来たのですが、髪色を見て沢山相談に乗ってもらい自分好みの色になりました。
    髪もツルツルになり、また利用したいと思います

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

かりん様
    その後お色はいかがでしょうか?
    とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    かりん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ぱなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-15 18:52:19.0

3度ほど利用してますが、今回はちょっと残念でした
    担当の方の対応は親切で良かったですが
    帰宅して耳の中に液が付いてるのに気づきました

それがあり評価は低めにさせていただきました

ぱな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。また、ご帰宅後に大変ご不快な思いをされたのことで誠に申し訳ございませんでした。

また同じことがないよう改善していくとともに、細心の注意を払ってまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• あおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:48:43.0

綺麗に染めて頂きました。また宜しくお願い申し上げます。

あおい様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。、また嬉しい口もコミもありがとうございます。その後のカラーの色持ちなどいかがだったでしょうか?
    気になることなどございましたら次回お聞かせください。

あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いけつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 19:47:11.0

シャンプーが丁寧で、とても気持ち良かったです。

いけつん 様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました。
    これからも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    いけつん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

ヘアカラー専門店fufu イオンモール新小松店スタッフ一同

• せいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:24:15.0

普通の美容院より丁寧にして頂いた感じで大変満足です!シャンプーも時間かけてしっかり洗って頂きすっきりしました。カラーだけならこちらで十分だと思いました。

ご新規さま限定価格★《白髪染めOK☆約60分》リタッチカラー\2640→\1980

せい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、施術に満足していただき、お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

ご利用の際にはカラーの色味などの相談など、気兼ねなくお聞かせいただけたらと思います。

せいさまのまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:14:24.0

初めて利用しました。
    色んな染め方があり、丁寧に教えて頂き、相談に応じてくれました。
    綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また行きたくなるお店でした。

いけ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    またお褒めの言葉嬉しく思います。

スタイリング剤やドライヤーなどもまたのご来店の際に色々お試し
    ください。

いけ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 18:05:57.0

最初少し待ちましたが、手際よくスピーディーに染めていただきました。仕上がりには大変満足しています。今日は新規で根本リタッチでしたが、白髪がこめかみと頭頂部の分け目に多く、後頭部には無い様子なので、今後はお顔周りの部分染めでも十分ですねとアドバイスいただきました。その方がお値段も安いのでアドバイス嬉しかったです。他店では、お顔周りだけのメニューがあっても、根本染めや全体染めを勧められていました。

いの様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しいクチコミもありがとうございます。その後のカラーの色持ちなどもいかがだったでしょうか?フフではお客様の髪の状況、周期に応じて、カラーのメニューを提案させていただいています。次回ご来店の際に気になること等ございましたらお聞かせください。

いの様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:41:33.0

お店の方には気持ちよく接客していただきました。白髪の伸びた部分が自分では長く感じたので色味を変えたい訳ではないけれどフルカラーで予約しました。リタッチでもできるとの事を店員さんから聞いたので快くリタッチにその場で変更していただきました。随分前にかぶれた事があることを話したら気にしてくださいました。お値段相応のスピーディーさで終わり、そこまでは良かったのですが。その日は既に夕方だったので家庭での入浴は今洗ったばかりの髪は洗わず、翌日に入浴した際に髪を洗い、乾いたタオルを巻いたら、取った時に額に沿うようにタオルに染めた薬剤が黒くくっきり付いていてビックリ!まるで家で染めた次の日のよう。これまでサロンで染めた後にこんな事は無くて。かぶれた事がある事を気にしてくれていた割にシャンプーが残念ということです。そういうわけでこの評価に。お店としては嫌な感じも無かったしキチンと染まったし残念です。

いちご 様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、ご帰宅後に大変ご不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ありませんでした。

また同じようなことが起きないよう、技術面において、細心の注意を払ってまいります。
    貴重なご意見を、ありがとうございました。

ヘアカラー専門店fufu イオンモール新小松店スタッフ一同

• わかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:14:17.0

リタッチをお願いしました。
    みなさん笑顔で優しく接客してくださって安心できました。
    私の髪は全体的にカラーが抜けていましたが、パーマをかける予定があるため全体染めはしたくなかったのですが、無理に推めることもなく、希望のリタッチだけしていただけて、よかったです(*^_^*)

先日は、当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご満足していただき、大変嬉しく思います。

また店頭にてご案内させていただきたいと思います。

わか様のまたのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 13:27:50.0

きれいで良い感じに染めてくれます。乾かす時は自分でしないといけないが苦にならないです。ヘアーアイロンも貸してくれます。

マキ 様

先日は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、高評価をいただき嬉しく思います!

メニュー内容や、料金、ヘアカラーの色味についてなど、なんでもご相談くださいね。

ヘアカラー専門店fufu イオンモール新小松店スタッフ一同

• yuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:35:03.0

いつものおねえさんとは違う方で、接客も温かみがあって、シャンプーもとても丁寧で、終始心地よく過ごせました。安いのと気楽なので、空いた時間に行きたいな、とふと思っては、またあのおねえさんと対峙するのか~と憂鬱になっていたので、今回はとてもよかったです。ありがとうございました。

yu 様

また、高評価をいただき嬉しく思います。
    担当者に関しましては、当店は指名制ではないため、スタッフがランダムに施術にあたらせていただいております。その点をご理解いただいたうえ、ご利用いただければ幸いです。
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:56:35.0

毎回 違う方が担当してくれますが
    ほどよい話しかけで
    ゆっくり休めます

《ショート/約70分》 フルカラー\3740

ゆーこ様

その後カラーの色はいかがでしょうか?
    当店は指名制ではないため毎回担当が変わると思いますが、お褒め頂き嬉しく思います。

フフ イオンモール新小松店(fufu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー