3. 四国トップ  >
  5. セシルヘアー 松山店(Cecil hair)  >

Cecil hair 松山店【セシルヘアー マツヤマテン】

セシルヘアー マツヤマテン

• 愛媛県松山市千舟町5-1-5 ワークビル4F
  • 松山市駅より徒歩2分【全国人気のブランドサロン|最新カラー◎】
  • まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:20:31.0

秋っぽく赤みのあるオレンジカラーにしていただきました(^^)♪とっても可愛い色で大満足です!
    髪がかなり傷んでるのでブリーチ心配でしたが大丈夫そうです!
    髪もすいていただいたので軽くなりました★
    年内にはもう一回伺うと思うのでその際またよろしくお願い致します!
    ありがとうございました★

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+カット (プレTr付き) \10500

• 百さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:39:13.0

綺麗にカット、カラーをしていただいてとっても気に入っています…!ありがとうございました!またお伺いします!

【学割U24】オーガニックカラー+カット+前処理Tr \5400

• ちがやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 23:31:46.0

初めてショートにしたのですが、不安な中丁寧に切ってくださり、出来上がったスタイルには凄く満足です!

ただ、店内は凄く綺麗なのですが、トイレがあまり綺麗ではなかったのでそこを直されるともっと良くなるかなと思います。

【Cecil人気No.1】フルカラー+カット+プレTr \5400

• ごんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 17:33:50.0

最近他の美容室でカラーをして希望したような色味にならずというのが続いていたのですが、今回丁寧に希望のカラーをカウンセリングして下さり、想像していた様な仕上がりになったので満足です。とても気さくで話しやすかったので相談もしやすかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

透明感イルミナカラー+カット+プレTr付 \7600

Cecil hair 松山店【セシルヘアー マツヤマテン】からの返信コメント

ごん様☆
    先日は、御来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます!
    カラーの色味、気に入っていただけてとてもうれしいです☆
    また、気になることがあれば、気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

CECIL 松山店 福山 加奈子

• ひまわりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 16:38:24.0

小学生の娘が初めて美容室で縮毛矯正とカットをしたのですが、担当の方が色々と提案して下さり満足のいく髪型にしてもらいとても喜んでいました。
    施術もとても丁寧で、またくせが出てきたらお願いしたいと思います!

前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+プレTr付き》 \7600

• Mさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:38:25.0

定期的なカットは必要だと、毎回思う仕上がりです。ただあまり短くしたくないのと、前髪が伸びてきたらお世話になってる感じです。次回また前髪よろしくお願いします!

M様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    技術のお褒めの言葉嬉しく思います!
    またメンテナンスで前髪もいい感じにします!
    何かあればいつでもご相談ください。

CECIL 松山 平尾太暉

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 10:43:51.0

今回は中3の娘がお世話になりました。
    多毛の癖毛ですが、希望通りの仕上がりにして頂いて本人は大変満足しておりました。
    施術中もおしゃべりが楽しくてあっという間だった様です。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

ひろ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    娘様の縮毛矯正綺麗になってよかったです!
    スタイリングも簡単だと思うのでやってみて下さい☆
    またイメージを変えたい時など
    いつでもご相談ください!

CECIL 松山店 平尾太暉

• なみちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 08:59:09.0

初リタッチをお願いしましたが、キレイに仕上げていただけました。

リタッチカラー+カット+プレTr \4900

• ゆきみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 13:32:16.0

今回も丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。周りからも好評です。

ゆきみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    娘様の髪とても綺麗になりましたね!
    トリートメントなどヘアケアでさらに綺麗になると思うので
    試してみてください☆

CECIL 松山 平尾太暉

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 19:02:20.0

髪色で悩んでいたのですが優しく相談にのってくださりありがとうございました!かわいい色に染めていただきとても嬉しいです!

みさき様
    とても可愛い色になりましたね!
    またイメチェン等したい時
    いつでもご相談ください☆

CECIL 松山 平尾太暉

• ざっきー!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-05 14:53:04.0

こちらの下手な説明も汲み取ってくださり、
    いつも素敵に仕上げてくださり、本当にありがたいです。

【リピート率No.1】Cecilパーソナルカット \2800

• はーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 07:46:29.0

ありがとうございました!!3回目ですが、仕上がりめちゃめちゃよくてお気に入りです!またお願いします!!

はーな様☆
    先日は、御来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけてとてもうれしいです☆

CECIL 松山店 福山 加奈子

• いぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:37:15.0

可愛い髪色にしてくれてありがとうございました!
    会話も楽しく居心地が良かったです!
    初のブリーチでしたが、自分はあまり痛みもなく仕上がりもとても綺麗だったので大満足です!
    また訪れたいと思います!ありがとうございました!

• チャーリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:49:35.0

お店の場所が高島屋の近くで行きやすく、お値段も安いのでとてもよかったです。カラーとカットをしてもらいましたがカラーは写真の通りに綺麗に染めてくれましたカットもすごく気に入ってますシャンプー台の高さも首が痛くならなかったのでよかったです。

• りゅりゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 03:53:31.0

前髪と顔周りの うねりが とても 手に負えず、初めて
    縮毛矯正とやらに 挑戦させて 頂いたのですが セルフカラーで 傷んでいたので 思うほど ストレートには ならないかもと 言われてたのですかが とても 丁寧に 施術して 頂き 思った以上に ストレートに して頂きました。カットも ニュアンスしか 伝えて無かったのですが とても イメージどうりに して 頂き 大満足です。スタイリストさんの お陰で 朝のスタイリングが とっても 楽になりました。ありがとうございます♪

前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+プレTr付き》 \7600

• chihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 19:18:43.0

色々説明していただきありがとうございました。
    セットもしやすくなりました。

【新導入】カット+カラー+ケアプロ超音波トリートメント \8500

• yayoiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:42:26.0

担当の方がすごく気さくで助かってます。
    今回も素敵にしてくださりありがとうございました。わがままを言ってしまった前髪がお気に入りです。

yayoi様☆
    先日は、御来店いただきありがとうございます。
    今回のヘアスタイルも似合ってて素敵でしたね☆
    前髪も気に入っていただけてうれしいです!

CECIL 松山店 福山 加奈子

• たかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 17:27:14.0

カラーもカットも仕上がりに満足しています。
    全ての作業が丁寧でした。カラー剤もよく洗い落としてもらえて良かったです。

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:49:38.0

初めてでしたが、仕上がり、お値段ともに大満足です!
    また利用させていただきます。

カラー+カット+縮毛矯正+3STEPインプライムトリートメント \15100

よっしー様☆
    先日は、御来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけてうれしいです☆

CECIL 松山店 福山 加奈子

• アイバさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 22:00:18.0

毎回自分の予想以上の仕上がりにしてくれます。失敗したことがないのでこれからも通い続けたいと思います。

リタッチカラー+カット+プレTr \4900

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 21:25:34.0

カット+カラー+トリートメントでお願いしました。
    仕上がりに大変満足しています!ピンク系の茶色も理想通りで気に入りました!担当していただいた方がとても気さくに話してくださり、楽しい時間でした!また、ぜひうかがいたいです。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 17:44:44.0

初めてのブリーチでしたがとても綺麗にして頂きました。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 16:14:38.0

秋っぽいカラーでお願いしたのですが、
    とても理想的な 可愛い仕上がりにしてもらいました!
    またよろしくお願いします^^

ひとみ様
    秋カラーとても似合ってました☆
    またイメチェンやカラーがしたい時
    いつでもご相談ください!

CECIL 松山 平尾太暉

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 19:25:43.0

めちゃくちゃいいです。ほんとに。ここに通います。

ゆう様☆
    先日は、御来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

CECIL 松山店 福山加奈子

• アランさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 13:28:40.0

こちらの要望に沿った対応をしていただきありがとうございました。
    カット、カラー共にとても満足しています。
    担当の方がとても話しやすい方で楽しい時間でした。
    またお願いしたいです。

≪ご新規様限定≫アディクシーorエドルorイルミナカラー \6600→\5500

アラン様☆
    先日は、御来店いただきありがとうございました。
    カット、カラーともに喜んでいただけてとても嬉しいです☆

CECIL 松山店 福山 加奈子

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 10:35:21.0

2度目の来店でした。
    前回とスタッフの方は違いましたが、前回同様とても丁寧に対応して頂いて、カットもイメージ通り仕上がりました。
    生え際に癖があるのですが、ブローの仕方なども教えて頂きありがとうございました。

リタッチカラー+カット+プレTr \4900

• ともみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 19:57:58.0

部分的に縮毛矯正するのは初めてでしたが、スタイリングが楽になりました。

前髪+顔周り縮毛矯正 《カット+プレTr付き》 \7600

• エムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 21:29:16.0

カラーのことで相談にのっていただいたり、楽しく過ごせてリフレッシュできました。前にしていただいたストレートもバッチリ綺麗なままで今に至っており感謝です(^^)また次もお願いします。

エム様☆
    先日は、御来店いただきありがとうございます。
    ストレートも綺麗に維持していただいてて、私もうれしかったです☆

CECIL 松山店 福山 加奈子

• うみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:36:53.0

初めての場所だったのでとても緊張しましたが、担当してくれた方がとても話しやすい方で自然と緊張がとけました。
    ヘアカラーの色などを細く決めてませんでしたが、最初にイメージや色などを細かく聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした!
    ありがとうございます

【SNSで話題】インナーカラー(ブリーチ+ポイントカラー)+プレTr \8800

• くーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 20:25:22.0

理想の髪型になりました!

この度は、ご来店と口コミ頂き、ありがとうございます!
    実習でご多忙かと思いますが、お身体お変わりないですか?
    またの御来店、心よりお待ちしてます。
    実習終わったら、髪色明るくしましょう☆

セシルヘアー 松山店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー