4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アリモ ヘアーアンドアイラッシュ(arimo hair&eyelash)  >

さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 13:36:13.0

とにかく接客が素晴らしいです。入店から退店まで気配りが行き届いていて、すごく心地良くすごせました。
    スタイルのカウンセリングもとても丁寧で、細かく髪色や長さの確認をしてくださいました。
    久しぶりにこんな素晴らしい美容室に出会いました。ありがとうございました!

【与野OPEN記念☆】似合わせカット+サプリカラー ¥13200→¥12480

arimo hair&eyelash【アリモ ヘアーアンドアイラッシュ】からの返信コメント

さき様

今回は初めてのご来店で似合わせカットとサプリカラーのご予約でしたね♪

カットは毛先を整えて表面の乾燥している毛だけをすべて切らせていただいて

長さは短くせずにツヤツヤにまとまるようにさせていただきました。

前髪の横にサイドバングも作って落ろしても巻いてもオシャレで

さきさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

カラーは少し明るさを落ち着かせたアッシュベージュのお色で

柔らかさと透明感が出てさきさんの雰囲気にもピッタりでした♪

今回は前撮りの前という大切な時で、さらに初めての美容室で不安などあったかと思うのですが

喜んでいただけて本当に嬉しいです!!

たくさんの美容室の中からarimoに足を運んでいただき素敵な口コミまでいただき

次回もさきさんに心地良いと感じていただけるように精進してまいります。

さきさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

素敵なお写真が撮れますように・・・

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

• ぷりぷりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:14:22.0

とても素敵にしていただき、ありがとうございました。おしゃれで清潔感のある店内、そしてリラックスできる空間の感じなど、とても気持ち良く過ごさせていただきました。
    面白そうな漫画や、ipadでいろいろな雑誌を読めるのも良かったです。
    髪型は、その後もいい感じにキープできています。何も難しいことなく、スッとまとまるので、朝も楽になりました。
    素敵な美容院に出会えて嬉しいです。またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-21 11:47:06.0

カットで、どうしようか相談させてもらい、良い感じに変化がついて嬉しいです。私はズボラなのですが日々、髪の毛のスタイリング等をやってみようやってみたいなと思えるようになってきました笑

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:27:10.0

今日はボブから軽めのボブにしていただきました。
    春らしく軽い髪型になり嬉しいです。

後ろは刈り上げてから伸びっぱなしだったのを自然に整えていただき、サイドバングというものを作成していただきました。

のり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回は真っ直ぐなラインの切りっぱなしボブで

全体に軽さを入れたスタイルにさせていただきました!

サイドバングも作らせていただき

春らしく軽やかなスタイルになりましたね^_^

オイルをつけてそのままタイトに仕上げてもオシャレですし、

アイロンで外ハネに巻かせていただスタイルも

のりさんにとてもお似合いでしたね(o^^o)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

"こちらでボブにしていただくと、私的にはもちがとてもいいです。"

とのお言葉をいただきとても嬉しいです^_^

今後も、のりさんにピッタリのスタイルをご提供できるよう

頑張って参ります!

次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

arimo hiar&eyelash

[投稿日] 2024-04-13 14:34:43.0

カラーのリタッチでお世話になりました。
    色はもちろんのこと、トリートメントのお陰で髪がサラサラ艶々になり満足しています。
    今回は行きたい時に予約が取れず他にしようかと思いましたが、やはりこちらにして良かったです。
    今後は早めに予約をしたいと思います。

しの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回はリタッチサプリカラーと似合わせカットのご予約でしたね♪

カラーはリタッチをしながら段々と明るくしていく予定ですので、

今回のカラーは前回より少し明るいカラーにしながら毛先と綺麗に繋がるように

根本を染めさせていただきました。

カットは毛先を整えて扱いやすく収まりの良いようにカットさせていただきましました。

数ミリだけでも毛先を整えると長さはほとんど変わらずに収まりが良くなり

段々と明るくなってきたカラーもヘアスタイルもしのさんにとてもお似合いでした

予約が取りづらい中でもアリモで予約していただき本当に嬉しく思います。

僕も全力で期待に応えられるように技術のアップデートや居心地の良い店内空間作りを

していきたいと強く思いました!!

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:47:11.0

今回も大満足の仕上がりにとても感謝してます(^^)

忙しくてなかなか来店できず、髪が傷んできておりましたが、施術いただいて1日でサラサラになりました!
    カラーも落ち着いた色にしたいというリクエストをきちんとヒアリングしてくださり、理想通りの色合いになったので嬉しかったです(^^)

トリートメントもとても丁寧に毛先までしっかり行ってもらい、乾かした時にも艶々になっていて驚きました!

カットも細かい部分も含め最後まで丁寧に対応してくださり、終始全てにおいて完璧でした。
    家でも髪の手入れがとても楽になり、髪を巻くのも楽しくなりました!

今後も是非お願いしたいです!

ありがとうございました(^^)

【話題の最新カラー】似合わせカット+アドミオカラー+サプリトリートメント

ちくわ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回は似合わせカットとアドミオカラーのご予約でしたね♪

カットは収まりの良くなるように伸びた分を整えさせていただいて

オシャレなシースルーバングにさせていただきました。

カラーは落ち着かせたオリーブの色で

とてもツヤの出る外国人風のカラーにさせていただきました♪

トリートメントもさせていただいてツヤツヤでオシャレなカラーやヘアスタイルが

ちくわさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

【カットも細かい部分も含め最後まで丁寧に対応してくださり、終始全てにおいて完璧でした】

などのとても励みになるお言葉ありがとうございます!!

ちくわさんが喜んでいただいてる事がとても嬉しいです♪

こちらこそ今後ともちくわさんの髪を担当させたいただき、

アリモのサロンコンセプトの

~生涯、共に歩んでいける美容パートナー~

になれればと思います(*^-^*)

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございます。

ちくわさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-24 17:31:48.0

いつも、襟足辺りの髪が多くて、ボサボサになってしまいます。今日も手を入れると、スッキリ軽やかにしていただきました!春らしい気分になれました。ありがとうございました。

【大人気】似合わせカット+ワンプロセスカラー+サプリトリートメント

今回は似合わせカットとサプリカラーのご予約でしたね♪

カットは重くなっていた襟足をスッキリと軽くして前髪は深くとって分け目がでないように

作らせていただきました。

カラーはナチュラルブラウンのお色でブラウンの綺麗な色と

ツヤの出るように染めさせていただきました♪

襟足をスッキリとしたコンパクトショートスタイルとツヤツヤなカラーが

まみさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

【春らしい気分になれました】

などの喜びのお言葉もいただき嬉しいです。

これからも季節に合ったスタイルや普段の扱いやすさ、

その時その時にまみさんに合ったスタイルを作れるように頑張ってまいります。

今回は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

まみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

• スギさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:25:33.0

カットとヘッドスパをお願いしました。
    店舗の雰囲気が心地良く、スタッフの方全員の感じも良く初めて利用させていただきましたが、緊張せずに過ごすことが出来ました。
    今回初めてのヘッドスパでしたが、定期的にお願いしたいと思いました。
    カットも丁寧に行っていただき、大満足です!

【OPEN記念】似合わせカット+リラックスヘッドスパ¥9350→¥8420

スギ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回初めてのご来店でカット、ヘッドスパをさせていただきました。

カットはグラデーションで全体に短めにカットし、

前髪を上に上げるスタイルでスッキリとかっこよく

スギ様にとてもお似合いでした(*^-^*)

ヘッドスパは頭皮がキレイになるのと同時に血行促進や、

疲労回復など様々な効果がありリラクゼーション効果も高いので

ぜひ定期的に続けていただく事がオススメです^_^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

"店舗の雰囲気が心地良く、スタッフの方全員の感じも良く初めて利用させていただきましたが、緊張せずに過ごすことが出来ました"

とのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

また、カットも大満足との事でとても嬉しいです♪

今後もスギ様にとって最高のスタイルと、ゆったり過ごせる空間を

ご提供できるよう努めて参ります。

次回、お会いできる日を楽しみにご来店を心よりお待ちしております。

アリモヘアアンドアイラッシュ

[投稿日] 2024-03-13 09:43:35.0

リタッチでお世話になりました。
    トリートメントのお陰で髪がサラッサラッになるのが嬉しいです。
    タブレットで色々なジャンルの雑誌が読めるので、染まるのを待つ間も楽しめます。

【根本の伸びがきになったら】リタッチカラー+サプリトリートメント

しの様

今回はリタッチサプリカラーのご予約でしたね♪

カラーは前回のカラーから段々と明るくしていき

今回のカラーも前回よりさらに少しだけ明るいカラーにさせていただきました。

根元から先まで綺麗に明るくなってきてトリートメントでツヤツヤになったスタイルカラーが

しのさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

【タブレットで色々なジャンルの雑誌が読めるので、染まるのを待つ間も楽しめます】

タブッレットや雑誌、空調や音楽などもリラックスできる空間を心がけておりますので

カラーなどの放置時間も楽しいと感じていただてとても嬉しいです♪

また先日はマツ毛パーマでもご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

マツ毛パーマもとてもお似合いです(*^-^*)

次は全体カラーやカットの予定ですね♪

次回もバッチリの仕上がりになるようにしっかりと準備してまいります。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:34:44.0

美容院ってカットやカラー、パーマだけじゃない所がアリモさんの強みだと思っています。もちろん前者の技術もピカイチですが、癒やしだったりリラクゼーションだったり。帰る時には心身共にリフレッシュしてる。そんな素敵なお店です。
    次回はカード忘れず持っていきますね。

【1番人気】似合わせカット+イルミナカラー+サプリトリートメント

みるく様

今回は似合わせカットとイルミナサプリカラーのご予約でしたね♪

カットは7センチ程カットした鎖骨上くらいの外ハネで

表面にレイヤーを入れたスッキリくびれ外ハネスタイルにさせていただきました。

カラーは前回より少し明るくしたピンクパープルのお色でこれからの季節にもお似合いな

ツヤツヤカラーでみるくさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

【帰る時には心身共にリフレッシュしてる。そんな素敵なお店です】

などのとても励みになるお言葉ありがとうございます!!

・安心、リラックスできるお店を心がけていますので本当に嬉しいお言葉です。

これからもみるくさんに心身ともにリラックスできた・・と感じていただけるように

頑張ってまいります!!

この度は大変励みになる口コミありがとうございました!

みるくさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 21:47:02.0

今回長く伸びた分を切ってもらい、すっきり手入れもしやすくなって大変有り難いです(^^)

前髪も切りすぎないよう、ミリ単位で調節して頂いたおかげで、希望通りの仕上がりになり大満足です!!

トリートメントでとても髪がサラサラになり、指通りよく感激してます(^^)

ヘッドスパも力加減が丁度良く、シャンプーだけでは取りきれない毛根の汚れがデトックスされたことに加え、普段の疲れもとれました♪

いつも丁寧に最高の仕上がりにしていただきありがとうございます!!!来月も楽しみにしてます(^^)

よっち様

今回は似合わせカットとアドミオサプリカラーとリラックスヘッドスパのご予約でしたね♪

カットは襟足をスッキリとさせ首がスラっと見えるショートスタイルで前髪は厚くしながら、

扱いやすい長さになるように細かく調整しながら整えさせていただきました。

カラーはアッシュブラウンのお色でツヤを出しながら透明感の出るお色や

ヘッドスパは毎日のシャンプーでは取り切れない皮脂や老廃物をしっかりと

取り除いて頭皮の栄養成分を塗布しながらマッサージしていくので

効果がとても高いアリモオススメのメニューになりますので喜んでいただけてとても嬉しいです♪

【いつも丁寧に最高の仕上がりにしていただきありがとうございます】

などの励みになるお言葉ありがとうございます!

これからも髪の事を安心してお任せいただけるように向上心を持ちながら努力してまいります!!

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

よっちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリモ

[投稿日] 2024-02-14 22:15:39.0

髪型の相談がしやすくて、いつも助かります。また今回も新鮮な気持ちで過ごせそうです。スタイリング剤を購入しました、ソフトワックス使いやすいです。

【頭皮スッキリ】似合わせカット+ショートスパ

aka様

今回は似合わせカットとショートスパのご予約でしたね♪

カットはえり足をスッキリとさせた前下がりショートヘアにスタイルチェンジさせていただきました。

久しぶりのショートスタイル、akaさんにとてもお見合いでした(*^-^*)

【髪型の相談がしやすくて、いつも助かります】

などのお言葉もありがとうございます。

これからもしっかりと相談しながらakaさんにピッタリのスタイルをつくっていきましょう♪

来店時じゃなくても気になったことやご不明な点がありましたらお電話でも気軽にご連絡ください。

スタイリング剤も使っていただけて嬉しいです。akaさんの髪質や今回のスタイルにも

ピッタリのスタイリング剤かと思います(*^-^*)

この度は嬉しいクチコミをいただきましてありがとうございました。

akaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:47:13.0

ヘッドスパとカットをお願いしました。
    初めて伺ったので緊張していましたが、お店の雰囲気が落ち着いていて対応してくれた方も穏やかな雰囲気でお話してくださったので緊張がほぐれていきました。
    毛量が多くてうねりやすいので普段ストレートアイロンを使うことが多いのですが、動きをつけるスタイリングなどのやり方を丁寧に教えていただきました。早速翌日からやってみて、自分でも再現ができたのでありがたかったです。
    また、ヘッドスパはとても気持ちよかったです!
    しっかりマッサージしていただいたので凝り固まった頭皮がほぐれた感じがしましたし、汚れが落ちたからか髪の毛のコンディションも良くなって大満足でした。
    また次回もお願いしたいなと思いました。

やま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回カット、ヘッドスパのご予約でしたね。

カットは長さは変えず毛先が内に収まるように整えて

内側の毛量調節と枝毛カットでツヤツヤにまとまるスタイルにさせていただきました。

アイロンの巻き方や顔周りのおくれ毛の出し方などお伝えさせていただき、

早速次の日に試して下さり、再現できたとの事で、

とても嬉しく思います(*^-^*)

抜け感のあるオシャレなスタイルで、やまさんの雰囲気にもとてもお似合いでした☆

ヘッドスパも気持ちよかったと、髪のコンディションが良くなって大満足とのお言葉をいただき

大変嬉しいです!

この度は素敵な口コミをありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉も嬉しく、とても励みになります♪

初めてのご来店で緊張や不安があったかと思うのですが、

緊張がほぐれたと感じていただけて何よりです。

今後もアリモではリラックスしてゆったりと過ごしていただけるようなサービスを

ご提供できるよう努めて参ります!

また次回やまさんにお会いできる日を楽しみに、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-10 18:04:12.0

カラーのリタッチで予約しましたが、全体カラーに変更してもらいました。
    色の仕上がりはもちろんのこと、髪がサラサラになり満足しています。
    またお世話になると思います。

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はサプリイルミナカラーをさせていただきました♪

カラーは段々と明るくしていく予定ですので今回は前回より少しだけ明るい

ナチュラルブラウンのお色で染めさせていただきました。

ツヤと深みの出るお色がしのさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

【色の仕上がりはもちろんのこと、髪がサラサラになり満足しています】

などのお言葉もありがとうございます。

アリモではシャンプーやトリートメント、薬剤などにこだわって厳選した商材を使わせて

いただいているので、とてもツヤツヤでサラサラになるかなと思います(*^-^*)

次回はまた少し明るいカラーで段々とキレイに明るくなるようにカラーをさせていただきますね♪

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:16:21.0

カットをお願いしました。
    ショートからボブへの移行期なのですが、後ろの生え際を刈り上げにしていただいています。
    今回はなんと1ミリ?でお願いしました。
    触り心地が3ミリとは段違いです。新しい発見でした。

のり様

先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。

襟足は今までで一番短い2ブロックに刈上げ、

全体は平行のカットラインに整えさせていただきました!

こまめにメンテナンスカットをさせていただいていたので

綺麗に髪が伸びてきて目標の長さになりましたね(*^-^*)

ピタッと綺麗に髪が収まってツヤツヤのミニボブスタイルで

とてもオシャレでのりさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

次回は今より少し長めのボブスタイルを目指して、

引き続き綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただければ幸いです!

のりさんにぴったりのボブスタイルにしていきましょう☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

arimo hair&eyelash

• りかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:20:02.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。髪を伸ばそうと思い、相談しながらスタイルを決めました。適切なアドバイスで助かりました。カラーもキレイに入り、トリートメントでツルツルな手触りで大満足です。
    相変わらず、ヘッドスパは気持ちよく眠ってしまいました。

りかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカット、アドミオカラー、プレミアムスパのご予約でしたね!

カットは伸ばしていくとの事で、長さは変えずに

毛先とシルエットを整えさせていただき

前髪は分け目が目立たない様に深めにとって眉位の長さでカットいたしました。

カラーは前回と同じ明るめのアッシュのお色で透明感とツヤツヤのカラーになり、

今回の仕上げはスタイリングセラムでゆるふわパーマの

スタイリングをさせていただき、ふんわり柔らかい印象で

りかりんさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

トリートメントも喜んでいただけて、嬉しいです☆

”ヘッドスパは気持ちよく眠ってしまいました”

との事で、りかりんさんにとって癒しの時間となれれば幸いです☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

また次回も、りかりんさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 17:08:32.0

いつもながら、丁寧な施術に感謝です!
    シャンプーはヘッドスパさながらで、顔がリフトアップした気分でした。ありがとうございました。

今回は似合わせカットとサプリカラーのご予約でしたね♪

カットは分け目が出ないように前髪を厚くしました。

襟足はスッキりとさせて毛量をおさまりやすいように調節をして

スッキリとしたショートスタイルにさせていただきました♪

カラーはツヤの出るナチュラルブラウンのお色で深みのあるカラーと

スッキリとされたショートスタイルがまみさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

【シャンプーはヘッドスパさながらで、顔がリフトアップした気分でした】

などの嬉しいお言葉もありがとうございます。

シャンプーは美容師の基礎でもあり僕がとても大事にしている技術でもありますので

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

アリモ ヘアンドアイラッシュ

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 09:12:02.0

1年以上お世話になっています。髪の毛の艶感、私の髪の特徴を活かした素敵なカラーにいつも大満足です。低身長なので、他のお店では洗う時の椅子のサイズが合わず、首を痛めることがよくあったのですが、こちらの椅子はリラックス出来ます。雰囲気も良く、落ち着いて過ごせるので、引っ越して遠くなった今もお世話になり続けています。いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!

なおみ様

今回はイルミナサプリカラーのご予約でしたね♪

カラーは柔らかさと透明感そして外国人風の雰囲気もでるベージュアッシュのお色で

なおみさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

アリモのシャンプー台はフルフラットになり、

首と頭を3点で支える(通常は首だけを1点で支えるのが多いかと思います)ようになっていますので

とてもリラックスできるかと思います♪

こだわりのシャンプー台になりますので喜んでいただいて嬉しいです(*^-^*)

そしてお引越しされた先からもアリモまで来ていただき本当に嬉しく思います!

今後もなおみさんにアリモまで来て良かったと思っていただき、期待以上の仕上がりや

店内の空間をご提供できるように努力し続けてまいります!

この度はとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

• ちくわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:23.0

今回もカットカラー&トリートメントでお願いしました。

髪の長さもいつもより短くしてもらい、毛先の微調整やこちらの細かい要望にも嫌な顔一つせず、最後まで丁寧にカットして頂き、本当にありがとうございました!!

傷んでいだ部分も含めて、全体的にツヤが出るように仕上げてもらったことに加え、カラーも希望通りでとても気に入ってます(^^)

シャンプーやトリートメント時も、力加減が丁度良く、マッサージ店の施術よりも心地よかったです!

また、動きのある巻き方も教えて頂いて、とても参考になりました!家でも実践してみます(^^)

いつも素敵な仕上がりにしていただけるので、来店するのが楽しみです♪今回も大満足でした!!ありがとうございます!!!

ちくわ様

今回は似合わせカットとアドミオサプリカラーのご予約でしたね♪

カットは前回、アリモでは一番短いスタイルにさせていただいたのですが今回は

前回よりさらに少し短いスタイルでキレイなシルエットになるようにカットさせてていただきました。

カラーはオリーブの濃い色で赤味の無いオシャレな外国人風のカラーや

ツヤツヤの新ヘアスタイルがちくわさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

今回は全体のゆるふわ巻を説明させていただいたのですが、

全体がふわっと緩く揺れているスタイルもとてもお似合いでしたので、ぜひご自宅でも

やられてみてください♪

やり方など分からない点がありましたらお気軽にお電話でもなんでもお聞きください(*^-^*)

今回も素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。

次回もヘアスタイルなどしっかり相談しながらスタイルを作っていければと思います。

ちくわさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

• Makisさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 15:17:28.0

初訪問でデザインカットお願いしました。
    引越しが多いので色んなサロンを訪ねましたが、評判に違わずかなりお上手です。
    繊細な感じの施術で、ヘッドスパも丁寧でツボが気持ち良くて後半はほぼ寝てました。
    有難うございました~。

【与野OPEN記念☆】似合わせカット+ショートスパ ¥7700→¥6480

Makis様

今回は初めてのご来店で似合わせカットとショートスパのご予約でしたね♪

カットは長さを2センチ程カットして表面にレイヤーを入れて、毛流れやまとまりが

出るように毛量を調節させていただきました。

軽やかな毛流れのあるスタイルがカッコよくてMakisさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

ヘッドスパはアリモのオススメメニューになるので喜んでいただいてとても嬉しいです!

毎日シャンプーしていても溜まってしまう皮脂や老廃物をしっかり取り除いて、

頭皮のトリートメントを付けてヘッドマッサージをさせていただいきました♪

今回は海の似合うようなヘアスタイルにしたいというオーダーでしたがスタイルも

喜んでいただき良かったです。

前髪は伸ばしていってかき上げるようなスタイルにされるのもMakisさんにとても

お似合いでオススメです♪

今回はたくさんの美容室の中からアリモを選んでいただき素敵な口コミまでいただき

ありがとうございます!!

Makisさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 22:02:04.0

今回も大満足な仕上りでした!!

髪の色はいつものように明るめのカラーにしてもらい、凄く気に入っています。メッシュが所々良いアクセントになっており、毎日気分も上がります!!

後ろは丸みをもたせて、襟足はスッキリとして、毎日乾かしたり手入れもしやすいです(^^)自分の頭の形に一番似合うフォルムにカットして頂けるので、毎回とても有難いです。厚めに切って頂いた前髪も気に入ってます♪

ヘッドスパはいつも至福の時間で、年末の疲れもリフレッシュできました。

今年も大変お世話になりました。こちらの美容室に出会えて本当に良かったです!また来年も引き続き宜しくお願いします!!!
    寒い日が続きますので、お身体ご自愛ください(^^)

今回は似合わせカットとアドミオカラーのご予約でしたね♪

書いていただいた通りカットは襟足をスッキリとさせて首がスラっと見えて後頭部の形が

キレイに見えるように、前髪はいつもより厚くさせていただきました。

カラーはハイライトをいかした明るいアッシュベージュのお色でやわらかさと透明感

抜群のお色やヘアスタイルがよっちさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

【自分の頭の形に一番似合うフォルムにカットして頂ける】

【こちらの美容室に出会えて本当に良かったです】

などの本当に励みになるお言葉ありがとうございます。

僕もよっちさんのヘアスタイルを任せていただいているのがとても嬉しく

いつもご来店の時に楽しみに待っている自分がいます♪

これからもずっとよっちさんにご満足いただけるように精進いたします!!

いつも励みになるお言葉をいただき本当にありがとうございます。

2024年もご来店を楽しみにお待ちしております♪

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

• りかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 17:31:16.0

カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを施術していただきました。髪を軽くしてもらい、更に手入れが楽になりました。前回かけたパーマも良い感じで、カラーと合わせてお気に入りのスタイルになりました。
    ヘッドスパはもちろん気持ちよくて、肩などのマッサージも気持ちよかったです。
    クリスマスと新年を気持ちよく迎えられそうです。ありがとうございました。

りかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカット、アドミオカラー、トリートメント、ヘッドスパのコースで

カットは、トップがふんわりとするようにレイヤーと、毛先に軽さを

いれて、前回パーマをかけさせていただいたので、

全体にふんわり動きが出て襟足はシャープでスッキリとした

ショートスタイルにカットいたしました。

カラーは前回同様、明るめのアッシュカラーで、

透明感と柔らかさが出て、パーマスタイルともマッチして

オシャレな雰囲気でりかりん様にとてもお似合いでした^_^

仕上げはジェルでパーマがしっかり出るようなスタイリングもお似合いでしたし、

ムースだけでゆるふわの雰囲気も可愛いてお似合いでしたので、

ぜひその日の気分でスタイリングを楽しんでいただければ幸いです☆

この度は素敵な口コミをありがとうございます!

今後もりかりん様にご満足いただける美容をご提供出来るよう

精進して参ります!

また2024年も何卒、よろしくお願い申し上げます。

次回もご来店楽しみにお待ちしております。

arimo hair&eye lash

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:30:30.0

カットとヘッドスパでお世話になりました。
    頭がものすごく軽くなり、髪がサラサラになりました。
    工程毎に説明があるので、納得してお任せできます。
    丁寧に接客していただき、心地好い時間を過ごすことが出来ました。

しの様

今回は似合わせカットとプレミアムスパのご予約でしたね♪

カットは長さを伸ばされている最中になりますので毛先を整えて、

全ての毛の毛先を数ミリだけカットして切り口を新しい切り口にしました。

また表面の乾燥している毛だけを切って長さを変えずにツヤとまとまりや手触りの

良くなるようにさせていただきました(*^-^*)

スパは毎日シャンプーしていても落ち切れない毛穴に詰まった皮脂や老廃物を

取り除いてスキャルプトリートメントで頭皮を健やかにして頭皮マッサージで

しっかりとコリをほぐさせていただきました♪

ヘッドスパはアリモのオススメメニューになりますので喜んでいただけてとても嬉しいです。

【丁寧に接客していただき、心地好い時間を過ごすことが出来ました】

とのお言葉もありがとうございます。

これからもしのさんに心地良いと感じていただけるように、

期待以上のヘアスタイルの仕上がりが作れるように頑張ってまいります。

[投稿日] 2023-12-15 20:46:26.0

本日も妥協のない丁寧な施術ありがとうございます。

今年、最後になりますが、おかげで年末年始も爽やかに過ごすことが出来ます!

来年もよろしくお願い致します。

今回は似合わせカットとサプリカラーのご予約でしたね♪

カットは襟足をスッキリとさせ首もとがスラっと長く見えるコンパクトショートスタイルで

毛量調節でいつもより髪の量を軽めに仕上げさせていただきました。

カラーはナチュラルブラウンのツヤと深みのあるお色で

まみさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

【本日も妥協のない丁寧な施術ありがとうございます】

との嬉しいお言葉もありがとうございます。

カットは数ミリの長さの違いで印象が変わるので

これからもカットやヘアスタイルにこだわりながら、

まみさんにピッタリのスタイルが作れればなと思います。

今回も素敵な口コミをいただきありがとうございました。

そして今年も本当にありがとうございました。

来年もどうぞよろしくお願いいたします。

まみさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-13 13:04:50.0

カットとカラー、トリートメントで、少しイメージを変えたかったのですが髪を伸ばしているためいつもと違うカラーにしていただきました。相談した際に説明が丁寧で分かりやすく助かります。冬らしくなり嬉しいです。いつもありがとうございます。

aka様

今回は似合わせカットとアドミオカラーのご予約でしたね♪

カットは伸ばしているので長さは変えずに収まりの良いように整えツヤの出るように

カットさせていただきました。

カラーは初めてのプンク系のカラーにさせていただいてツヤと温かみのあるお色で

今までのオリーブのお色からピンクにイメチェンしたのですが

今回のスタイルやカラーもakaさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

【相談した際に説明が丁寧で分かりやすく助かります】

とのお言葉もありがとうございます。

スタイルチェンジなどは楽しみな部分とドキドキしてしまう部分もあるかと思うのですが

しっかりと相談させていただいて安心して施術ができ、

スタイルも喜んでいただいてとても嬉しいです♪

次回もスタイルやメニューなどに迷った時はしっかりと相談しながら

ピッタリのスタイルを作っていきましょう♪

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

• ひさしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 23:03:12.0

初めてパーマをかけました。とても丁寧にカットして頂き、セットの仕方も教えてもらえました。ありがとうございます!また行きたいです!

ひさし様

今回はご紹介していただき初めてのご来店でカットとパーマのご予約でしたね♪

カットは幅は狭めのツーブロックにして前髪をあげるくらいスッキリとして

ひさしさんにとって初めてのパーマをかけさせていただきました。

ランダムな動きの出る爽やかショートパーマスタイルがひさしさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

【また行きたいです】などのお言葉ありがとうございます。

今回は初めてのご来店で、また初めてのパーマで緊張や不安なことなどあったかと

思うのですが、喜んでいただき、また行きたいと思っていただけたことがとても嬉しいです♪

スタイリングの仕方もぜひ試されてみて下さい(*^-^*)

やり方などが分からなくなったり何かありましたらお気軽にお電話でも何でもお尋ねください(^^♪

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

ひさしさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 08:08:32.0

毎回、カラーもカットもお気に入りで、
    嬉しく思います!!
    担当スタイリストさんの人柄や、細かいお気遣いに、
    いつも癒されております。
    ゆっくりできる癒しの美容室さんに出会えたことに
    感謝ですし、今月も年内最後、
    宜しくお願い致します!
    いつも最後まで安心してお願い出来ております。
    ありがとうございます~!!

あかり様

今回はカット、サプリトリートメントカラーのご予約で

カットは伸ばしていきたいとの事でしたので、長さは変えずに

内側に収まりやすくなるように毛先を整えて毛量調節をさせていただきました。

カラーは赤みを抑えたオリーブ系のカラーで前回よしも少し明るめのカラーに

させていただきました。

柔らかい感じとツヤツヤのカラーであかりさんにとてもお似合いでした(o^^o)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カットや、カラーも気に入ってくださり、何より嬉しいです♪

また、数々のお褒め言葉もいただきありがとうございます!

”ゆっくりできる癒しの美容室さんに出会えたことに

感謝です”

とのお言葉も大変嬉しく、

アリモをご贔屓に足を運んでいただき

スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もあかりさんにとって素敵なヘアスタイルと

美容室での癒しの時間をご提供できるよう日々向上して参ります!

年末もお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^

ご来店、心よりお待ちしております。

arimo hair&eyelash

• ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:47:39.0

ヘッドスパを受けてから髪の調子がいいです!いつもより髪の手触りがよく、サラサラになりました。そして、しっかり頭皮をほぐしてくださり、とても気持ちよかったです。
    カットもいつも自分好みの仕上がりで大満足です☆

【リラクゼーション】似合わせカット+ヘッドスパ

ayumi様

先日はご来店いただき誠に有難うございます。

今回はカット、リラックスヘッドスパのコースでしたね。

カットは肩より下長さで、広がらないように内側に軽さを入れて

全体にまとまりやすくカットさせていただきました。

ヘッドスパもさせていただき、髪がサラサラでツヤツヤにまとまって

とても綺麗でしたね(*^-^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘッドスパの効果で髪の手触りや、頭皮も気持ちよかったと

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

”カットもいつも自分好みの仕上がりで大満足です☆”

とのお言葉も大変嬉しく、私共の励みになります!

今後もayumiさんにとって最高の美容をご提供できるよう

精進して参ります!

次回のカラーとトリートメントのご予約もありがとうございます。

ご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-21 18:21:57.0

初めてお世話になりましたが、手書きのウェルカムカードが嬉しかったです。
    接客は丁寧で技術と材料も申し分ありません。
    行きつけのサロンが予約出来ず1回限りのつもりでしたが、これでは今後も通わずにはいられないと困ってしまいました。

【与野オープン記念】リタッチカラー+サプリトリートメント¥7700→6780

しの様

今回はヘアでは初めてのご来店でリタッチカラーとサプリトリートメントをさせていただきました♪

カラーは新しく伸びた所を中間、毛先の色味と合わせながら染めさせていただき

サプリトリートメントで髪に栄養成分をしっかりと補充してツヤのある髪にさせていただきました。

お伝えさせていただいた乾かし方もしのさんにとてもお似合いでしたので

ぜひお試しください。

【接客は丁寧で技術と材料も申し分ありません】

【行きつけサロンが予約出来ず1回限りのつもりでしたが、今後も通わずにはいられないと困ってしまいました】

などの嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回は初めてのご来店で不安な点や緊張があったかと思うのですが、

ご満足いただきとても嬉しいです。

またいつものお店のご予約が取れなかったり、

またアリモで髪を頼もうかなと思っていただけたらぜひご来店をお待ちしてきます。

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-19 20:25:04.0

今回もとても満足な仕上がりになり、ありがとうございます!!

前回の色が気に入っているので引き続き、同じ色合いで明るいカラーにしてもらい、ハイライトとのグラデーションも日々楽しいです♪

シャンプーやトリートメントの際もゆったりリラックスできて、力加減が絶妙でした!

長さも後ろがすっきりなるようにカットしていただいたのでシャンプーやブローもとても楽になりました!全体的な仕上りも完璧でした!

まとまりよく、髪の毛もサラサラになりいつまでも触っていたくなるような質感に大感激です!!

今の状態を楽しみながら、また次回も来店させていただきます♪

今回は似合わせカットとアドミオカラーのご予約でしたね♪

カットは襟足を首に沿うようにスッキリとさせ後頭部の丸みが綺麗に見える

コンパクトショートにさせていただきました。

カラーは明るめのアッシュベージュのお色で以前に入れたハイライトとの相性も

とても良くてよっちさんにとてもお似合いでした(*^-^*)

【シャンプーやトリートメントの際もゆったりリラックスできて、力加減が絶妙でした】

【全体的な仕上りも完璧でした】

などのお言葉も本当にありがとうございます。

いつもよっちさんの人柄にとても癒しをもらい僕の方が感謝です。

次回もよっちさんに完璧だったなと思っていただけるように頑張ってまいります。

この度は素敵な口コミをいただきましてありがとうございました。

よっちさんのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

アリモ ヘアアンドアイラッシュ

アリモ ヘアーアンドアイラッシュ(arimo hair&eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー