3. 中国トップ  >

PIA PATER 【ピアパテル】

ピアパテル

• 岡山県岡山市北区奉還町2-18-6
  • 駐車場完備/岡山駅西口から徒歩5分

• たろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 10:25:29.0

初めて利用させていただきましたが、店内は落ち着く雰囲気で、シャンプー時のマッサージも気持ち良く癒されました。仕上がりも満足でした。また利用させていただきたいと思います。

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入って頂けたみたいで、良かったです。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• みっちみちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 01:07:45.0

たまにしか行きませんが、いつも丁寧にして頂きシャンプーも毎回気持ち良く周りを気にすることなくリラックスできます。

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしてます。

• hatopinoさん(男性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 22:14:45.0

近場の美容院の担当の方が変わられるとのことで、美容院探しでやっと見つけれました。
    スパも急遽お願いしまして頭皮も潤いを感じれましたし
    カットやカラーも、的確でお上手だと思いました。
    近い内にトリートメントをしたいと思ってます。
    その時も、宜しくお願い致します!!
    トイプーが可愛いので、動物好きな方には尚更おすすめです。

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

先日はご来店していただきありがとうございました。口コミありがとうございます。
    ヘアースタイル、気に入っていただけたみたいで良かったです。髪が少し乾燥しておられましたのでご自宅でもトリートメントしてくださいね。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• かるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 00:26:54.0

初めて伺いました。どのような髪型にするかについて、丁寧に色々な提案をしていただき、とてもまとまりも良く毛量も抑えられた仕上がりで大満足です!ありがとうございました。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘアースタイル、気に入っていただけたみたいで良かったです~。
    お手入れがしやすく、まとまりがある髪型のお手伝いが出来るように頑張りますね。日頃のお手入れも、少しがんばってみて下さいね。

• 抹茶さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-01 15:37:28.0

言葉では説明しにくい微妙な色の調整をお願いして、イメージ通り綺麗に染めていただきました。

《前回のご来店時に口コミを書いていただいたお客様限定》500円オフ☆

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カラーの色味、気に入って頂けたみたいで、安心しました。出来る限りご要望に添えれるようにさせていただきます。
    また、ご意見をお聞かせ下さい。
    次回も、楽しみにお待ちしてます♪

• くっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 17:47:54.0

ちゃんとお話をしてくれました

【ご新規様限定】パーマ+カット

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。パーマはいかがでしたでしょうか?
    又、感想聞かせてくださいませ。次回もお待ちしております。

• リオママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 18:31:21.0

私の希望通りに仕上げてくれて大変満足してます。

カット+カラー(ショート)

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    こちらこそ、いつもご来店していただき、楽しいお話ありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪♪♪

• クリームあんみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 21:27:48.0

カットとマニキュアをお願いしました。綺麗にしていただいて、いい気分です。カットとても上手です。

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

いつも、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はそろそろパーマをさせていただいたらお手入れが楽だと思います。楽しみにお待ちしてます。

• macoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 12:14:35.0

初めてでしたが、最初から話しやすく色々と相談もさせてもらいました。1週間後もセットしやすく、久しぶりに作った前髪も気に入っています。またよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+カラー¥11550→¥9240~

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりに作った前髪は成功だったみたいで良かったです。
    また、その後の感じを教えて下さいませ。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• レモネードさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 16:13:26.0

イメージした通りのよい色味に仕上げていただきました。こちらのサロンは他の方と一緒になることがないので、気楽に過ごせるのがありがたいです。

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

カラー、今回も気に入っていただけて良かったです。次回も、楽しみにお待ちしてます!

• あづささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-17 15:23:17.0

GWも終わり、日常がやっと戻ってきました。カットからしばらく経ちましたが、シャンプーも楽になりました。毛玉からも解放され、朝のスタイリングも短時間でおさまるようになりました。ありがとうございました。モロッカンオイルとても良かったです。次回はラ・フランスの香りのオイルも試してみたいです。

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。短くなって、お手入れが楽に出来て良かったです~
    オイルも気に入っていただけて嬉しいです~
    紫外線がきつくなる時期なので、しっかりガードしてください。
    次回も楽しみにお待ちしてます。

• ゆめみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 07:15:33.0

お店を移転されて始めて行かせて頂きましたがとても素敵なお店で癒されました!!
    縮毛矯正をして頂いたので、まとまりやすくなり毎朝が楽です。髪の毛もツルツルでとても嬉しいです。今後とも宜しくお願いします!

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

先日は、移転後ご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。お手入れが、楽になってみたいで良かったです~!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます!!

• ユーリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-04-12 09:27:36.0

いつも相談にのっていただき有り難うございます
    今回はストレートパーマを試してみて、とても気に入ってます

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

いつもありがとうございます。髪質改善ストレート、気に入っていまだけたみたいで良かったです。
    毎日のお手入れが、少し楽になると思います。
    これからも、ご要望を気軽に言って下さいませ。

• ユーリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-20 09:12:18.0

いつも相談に乗ってくれてありがとう

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

お返事、すいません大変遅くなりすいませんでした。
    いろいろと、いつでもご相談ください。
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• rieponさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 11:43:45.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    色々アドバイスもしてくださり、とても丁寧な仕上がりに満足です!
    素敵なサロンで落ち着きます。
    またよろしくお願い致します。

ご新規様限定

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

お返事、大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    わざわざ、ご丁寧に口コミ頂いてましたのに私のミスで、本当に失礼いたしました。
    是非、よろしければ、又ご来店お待ちしてます。

• みみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:57:08.0

これからも宜しくお願いします♪

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

• きーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 20:21:05.0

とても雰囲気の良い店で、今まで美容院が苦手だったのが嘘のように楽しかったです。
    仕上がりもとても素敵で、知人や家族にも好評でした。
    またお願いしたいです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひまた、お手入れがしやすく素敵な髪型になりにいらして下さいませ。
    楽しみにお待ちしてます。

• ユーリーさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 01:08:43.0

こちらの意向をしっかり聞いて頂き、とても満足してます

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

いつも、ご来店していただきありがとうございます。これからも、ご要望に添えれるようにさせていただきますので、なんでもご相談くださいませ。

• パセリさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-01 21:20:02.0

スタイリング等、髪の相談がしやすいサロンです。
    悩みに合わせた提案をしていただいて、まとまりの良い再現性の高い仕上がりで助かっています。

PIA PATER 【ピアパテル】からの返信コメント

いつも、ご来店していただきありがとうございます。
    これからも、いろいろとご相談していただき、再現性しやすく、ご自宅でのお手入れのしやすいヘアースタイルになるように、頑張ります。
    次回ご来店も楽しみにお待ちしてます。

ピアパテル(PIA PATER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー