4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ルシエル バイ カトレアグループ(Le Ciel)  >

Le Ciel by カトレアGroup

ルシエルバイカトレアグループ

• 茨城県鹿嶋市宮中4643-10
  • 駐車場20台/鹿島神宮駅から車5分/AVEDA/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/大人女性
    4.2
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:25:20.0

今までは遠方までカラーしにいっていましたが、最近こちらでお世話になっています。ヘッドスパもとっても気持ちがいいので、今度はそちらも合わせて予約したいです。

【期間限定★AVEDAオーガニック体験】カット+AVEDAオーガニックカラー

Le Ciel by カトレアGroupからの返信コメント

先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回、髪のダメージを最小限に抑えながら染めることのできる、オーガニックカラーで施術させて頂きました。その後、お色味は、いかがでしょうか?
    また、カラーの後のヘッドスパは、頭皮のシャンプーでは落ち切れない、頭皮の不純物なども落としてくれます。また、頭皮のマッサージをすることで、血行促進、目、肩の疲れも和らげる効果もございます。次回、お時間ございましたら、またヘッドスパの体験もご一緒にされることも、オススメです。
    次回のご来店も、お待ちしております。

• おみちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 19:37:40.0

染めた後、問題ありません。

Le Ciel by カトレアGroupからの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミコメントもありがとうございました。
    カラーリング後の状態に問題なく、安心いたしました。
    これからの季節は特に、頭皮トラブルの起こりやすい時期ですので、
    また色々とご提案させていただければと思います。
    次回のご来店お待ちしております。

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 15:48:51.0

丁寧に接客をしていただき、とてもリフレッシュできました。気になっている髪のクセをカバーしていただきました。初めてのオーガニックカラーでしたが、艶感があり、満足です!ありがとうございました。

【期間限定★AVEDAオーガニック体験】カット+AVEDAカラー+ボタニカルTR

Le Ciel by カトレアGroupからの返信コメント

ヘアスタイルを気に入ってくださり良かったです。

アヴェダのカラーを続けていくと艶感が増していくのと退色も自然でになります。

• みいママさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-05-24 13:14:51.0

毎回、お任せでお願いしていますが、いつもスタイリングしやすいお気に入りの髪型にして頂き大変満足しています。シャンプーやマッサージも気持ち良くあっと言う間の時間です。また、宜しくお願いします。

【前回ご来店時に口コミしてくれた方限定】全メニュー10%OFF!!

Le Ciel by カトレアGroupからの返信コメント

いつも、ご来店頂きまして、ありがとうございます。
    今回は、夏に向けてややスッキリ目スタイルにカットさせて頂きました。
    お耳周りは、ピアスが引き立つように、いつもよりはスッキリとカットさせて頂きましたがいかがでしょうか?

また、次回のご来店も、心より、お待ち致しております。

• Y Y1212さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:54:20.0

髪を伸ばしていますが、長さはそのままで色を暗くして前髪を作ったにも関わらず、全体的に軽やかになりました。新しい髪型になって毎朝のスタイリングが楽しいです。ありがとうございました。

Le Ciel by カトレアGroupからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!!
    今回のカットは前髪メインでガラッとイメチェンできましたね^^
    相談していてだけて良かったです!
    長さも順調に伸びてきて、またパーマスタイルも良さそうですね♪
    またお待ちしてます☆

ルシエル バイ カトレアグループ(Le Ciel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー