4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. テトテ 門戸厄神店(tetote)  >

tetote 門戸厄神店 【テトテ】

テトテ モンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市下大市東町13-5 アーバネックス1F
  • 阪急今津線『門戸厄神駅』より徒歩1分【西宮/門戸厄神/宝塚】

きいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 23:51:43.0

娘のお友達から技術の高い美容院があると勧められ、初めてうかがいました。担当の方に毛量が多くクセが強いことを伝えると、納得いくまでカウンセリングをしてくださいました。施術中も確認や説明が丁寧で、カット、カラー、シャンプーまでずっと同じ方に担当していただき、その点でも安心でした。不可能だと思っていたベリーショートスタイルに仕上げていただき、カラーの色も素敵でとても満足しています。駅から近くて便利ですし、また利用させていただきたいです。

【時短の根元染】リタッチカラー+カット+後処理TR¥3850

きい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました村山です。

かなり短くなってスマートになられましたね(^ ^)

長年の悩みも軽減出来ると思います♪

カラーも艶が出ましたね♪

stylist  村山

• ななみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:52:56.0

いつも完璧な仕上がりありがとうございます!

【女性限定】トレンド/似合わせ★デザインカット+シャンプー/3300

• ゆみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 17:51:21.0

いつもお世話になってます。
    肌が弱いので、カラー剤によってはヒリヒリ感があります。そんな体質を理解してくれ、頭皮の保護剤を塗布してくれます。今回利用したオイルカラーはヒリヒリ感もなく、快適でした。白髪が多いので、色味はあまり冒険出来ないイメージですが、ピンクにしたいと要望を伝えたら、色味を調整してくれ、思ったより発色が良かったので満足してます。美容にこだわる娘からも褒めてもらえ、会社の同僚からも好評でした。カウンセリングもじっくりと時間を取ってくます。おススメです

【40代からの人気艶カラー】inoaオイルカラー+ディープレイヤーTr / 9350

ゆみりん様

いつもありがとうございます村山です。

快適で良かったです(^ ^)

キレイな色になりましたね♪

周りの方にご好評とのことでこちらも嬉しく思います♪

stylist  村山

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:05:27.0

私は癖が強く毛量も多いので25年間色んな美容室でストレートをしてきました。仕上がりに満足した経験は少なく自分の髪質だとこんなもんだろうと半ば諦めてきました。この度初めてこちらでお世話になる事になりました。仕上がりは一言で言うと満足を超え感激でした。なかなか癖が伸びづらいことや真っ直ぐぺたんとした仕上がりが理想だと備考で伝えていました。それに対して再度確認して下さり希望を伝えてくれて嬉しいと感謝されました。どちらかと言うと希望を言うのは嫌がれるイメージでしたので安心しました。仕上がり直後は良くてもその後気になることがあれば何でも仰って下さいと施術する前にそんな一言もかけてくれました。感じの良い方で聞きたいことも聞きやすく自分の思いをしっかり伝えられた事で終始リラックスして過ごせました。仕上がりも元々ストレートのような根本から真っ直ぐの希望通りに仕上げて下さいました。今迄は根本が少しカクンととすることが多かったので手触りですぐ実感できました。数週間経った今でも真っ直ぐでかつてないくらい精神的に幸せです。謙虚な話し方で誠実優しくて感じも良く技術も確かな真実の美容師さんだと思います。

【きらめくストレート★】縮毛矯正+カット+後処理剤+3step /10230

ちーちゃん様

気に入っていただきありがとうございます

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    美容師してて良かったと実感できました!!

stylist  竹下

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 20:05:04.0

丁寧にカウンセリングしてくれ、ありがとうございます。

• あずぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 16:00:35.0

今回息子がお世話にぬり、ありがとうございました!

【男性限定】tetoteトップスタイリストカット/2860

あずぴょん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

担当させていただきました村山です。

ご満足いただけて良かったです(^ ^)

かなりスッキリしたと思います♪

stylist  村山

• エナさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 17:15:50.0

いつものことですが、カラーの色もバツグン!
    仕上げもバツグンです!

【時短の根元染】リタッチカラー+カット+後処理TR¥4180

エナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の川崎です!!

これからも抜群に気にいって頂けるようにしていきますね。

stylist 川崎

• まっきぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 18:48:07.0

担当のスタイリストさんには、いつも丁寧にカット、カラーして頂き、仕上がりに満足しています!
    ショートなので、カットに行く回数が多いのですが、低価格なので、通いやすく、スタイリングもしやすくて、助かっています。

カラーによる髪の傷みもなく、クオリティが高いと、いつも満足しています。これからも通いたいと思います。

まっきぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の川崎です。

スタイリングしやすく気にいって頂けて良かったです。
    これからも素敵なショートが保てるようにしていきますね!

stylist 川崎

• Sykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 17:40:03.0

今回初めての来店で少し不安でしたが、私の要望を丁寧に汲み取ってくれて、臨機応変にメニュー変更してくれた結果、希望通りの明るさと色でとても気に入っています。
    今回のスタイリストさんに担当してもらって本当に良かったです。
    カットも綺麗に整えてくれて満足です。
    最後はコテで巻いて仕上げてくれて、周りからも好評でした。
    また、来店する時は是非よろしくお願いします。
    トリートメントもすごく嬉しかったです!

【仕事してる人でも♪】イヤリングカラー&カラー+カット+後処理剤/7810

sykさま

担当させていただきました竹下です。

髪色など気に入っていただけて良かったです♪

とても嬉しいです!

stylist  竹下

• なりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 22:14:29.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました(^^)
    特に後ろの形が気に入っています!
    日々のセットの仕方も教えていただきありがとうございました。

なり様

担当させていただきました竹下です。

気に入っていただけていつも嬉しいです!

stylist  竹下

• みっしぇさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-10 20:48:25.0

今回、今までにないくらい短く切ってもらいました。髪型はとても気に入ってます。スタイリングもしやすいです。

ただ髪の色が8より、明るい気がします。特に根本が明るいので、すごく気になります。くすみカラーはいいですが、明るくてイメージと違います。途中で染め具合を確認するなどもなかったので残念です。

【イメージチェンジ★】カラー(フル)+カット+後処理剤 / 4730

みっしぇ様

担当させていただきました竹下です。

カット気に入っていただきありがとうございます

カラーはイメージされてたのと違ったこと申し訳ございません
    次からは気をつけて施術させていただきます。

またのご来店も心よりお待ちいたしております

stylist  竹下

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:15:19.0

いつも明るくご対応頂きありがとうございます。引越して家から遠くなっても技術、接客、コスト面どれを取っても納得感あるので通っています。もともと脱毛症の回復途中で恥ずかしく、悩みながら思い切って行ってみたところ、髪の生え具合に合わせてカットして頂き、そんな心配もさせず、安心させてもらったのがきっかけです。これからも通いますので宜しくお願いします。

【男性限定】tetoteトップスタイリストカット/2860

もり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の川崎です!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    もり様にご満足いただけるように全力でスタイル提供させていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

stylist 川崎

• 実林葉栗さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 13:12:00.0

とても丁寧に切ってくださり大満足です。
    オシャレな髪型になりました。
    おすすめです。

実林葉栗 様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お家でのカットもとても綺麗でした!
    少しカットして軽くなったので
    お手入れラクになれば嬉しいです♪

またお待ちしております(^^)
    嬉しいクチコミありがとうございました!

ヤマギシエリ

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 06:33:21.0

いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    いつも楽しくお話できて嬉しいです。
    また来月お伺いします。

【#大人ハイライト】ハイライト+カラー+ディープレイヤー/ 11440

ちっち様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    お色綺麗に入りましたね♪
    しっかりハイライト入れてるので
    立体感も抜群です!
    こちらもいつもたくさんお話できて
    とっても楽しいです!笑
    また来月もお待ちしております♪

嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

ヤマギシエリ

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 02:08:02.0

とても満足しました。ありがとうございました!

k様

いつもありがとうございます村山です。

気に入っていただけて良かったです(^ ^)

髪も透明感出ましたね♪

stylist  村山

• りかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 22:18:11.0

重たくなりすぎず、とてもナチュラルな色に仕上げて頂いております。いつもありがとうございます。

りかりん様
    赤味の出ないように染めてるので
    かるく柔らかい感じになりますね♪

次回の全体染めもお待ちしております!

いつもクチコミありがとうございます(^^)

ヤマギシエリ

• りかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 22:15:45.0

今回のバーマは、ナチュラルな仕上がりになりとても満足しています。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ、その他

りかりん様
    パーマして動きが出て印象変わりましたね♪
    とてもお似合いでした!
    またやりにくいところなどあれば
    教えてください(^^)

次回もお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヤマギシエリ

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 21:54:01.0

他店で施術してもらいましたが、自分の思い通りではなかったため、助けを求める気持ちで行きました。とても丁寧にカウンセリングしていただきました!また、パーマ・縮毛矯正のメリットデメリットもしっかり伝えて下さったので助かりました。切りっぱなしボブも可愛くしていただきとても満足です!ボブの乾かし方やセットの仕方も教えていただきました!施術中、妊婦の私に対して気遣いの言葉もかけていただき嬉しかったです!

りん様

気に入っていただきありがとうございます
    髪の毛の事で気になる事や困ったことがあれば
    いつでもおっしゃってくださいね♪

stylist  竹下

• ricoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 21:52:23.0

今回も好みのカラー、仕上がりにして頂けました!
    またよろしくお願いいたします!

【平日限定】人気のカット+カラー+ディープレイヤー / 6600

rico様

いつもありがとうございます村山です。

キレイなお色味になりましたね(^ ^)

外ハネで雰囲気変えてくださいね♪

stylist  村山

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 11:36:47.0

良かった

けいご様

stylist  竹下

• えいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-01 09:20:56.0

カットが丁寧でスタイルが長持ちします。
    したいスタイルをくみ取ってくださり、上品に洗練されたヘアスタイルに仕上がりました。
    毛染めも好きなカラーで艶が出て、ダメージが少ない。
    シャンプーも手を抜かず、気持ちよいです。

えいちゃん様

いつもありがとうございます村山です。

ご満足いただけて良かったです(^ ^)

艶が出ると違いますね♪

stylist  村山

• りかりんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-08-30 14:40:59.0

丁寧に声掛けやカットをしてくださって嬉しかった。

りかりん様
    久々に娘様ともお会いできて嬉しかったです♪

是非またご来店ください(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

ヤマギシエリ

• hitomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 09:45:16.0

カットしていただきありがとうございました。
    また伺いますね

tetote 門戸厄神店 【テトテ】からの返信コメント

お待ちしております!!

• みるみるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 22:34:17.0

いつも素敵な髪にしてくださって、ありがとうございます!安心してお任せしています。数年前、担当者さんに出会っていなかったら、いまだに髪の毛パサパサだったのかもなぁ。。。って思います。髪質が改善できて本当によかったです。
    これからもよろしくお願いいたします^ - ^

NEW◆大人女性の髪質改善◆カット+コアミーTr /5720

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 19:40:30.0

今回もスッキリ仕上げていただき、カラーも気に入っています(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

なり様

担当させていただきました竹下です。

いつもありがとうございます

またたくさんお話できるの楽しみにしてます♪

stylist  竹下

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 10:54:04.0

3回目の来店です。いつもありがとうございます!!
    髪がきれいになるので美容院に行くのが毎回とっても楽しみです^_^髪色もなんとなく伝えてお任せしたらとっても好きなカラーになって嬉しいです!
    子供を連れて行ったのですが子供の事も気にかけてくれて助かります!また次回も宜しくお願いします!

【人気No.2カラークーポン】カラー+カット+ディープレイヤー / 7260

まぁ様

いつもありがとうございます村山です。

好きなお色味で良かったです(^ ^)

髪もサラサラになりましたね♪

stylist  村山

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:46:33.0

初めて行ったのですがとても丁寧な対応をしていただき
    ありがとうございました。仕上がりもとても満足しました!
    また来店したいと思いました。

【縮毛矯正☆】ナノ縮毛矯正+カット+後処理TR¥7920

まゆ様
    ご来店いただきましてありがとうございます。
    担当させていただきました本田です。

口コミありがとうございます。仕上がり気にいって頂けて良かったです!

本田

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 21:32:47.0

初めて来店させて頂きました
    お店の雰囲気も良く接客も丁寧にして頂きました
    ヘアカラーの相談なども細かく聞いていただき仕上がりも満足で、また来店したいと思いました♪
    ありがとうございます

• とんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-28 13:57:08.0

あまり具体的にどうしたいかなど考えないまま来店しましたが、いい具合に希望をくみ取って提案してもらい、素敵に仕上げていただきました。
    また、他のお客さんが連れてきていた小さな子どもさんが店内でわりかし自由に過ごしており、こういった雰囲気で子ども同伴でも大丈夫なお店は、子連れ以外のいろんな層の人でも来店しやすい雰囲気に繋がっていると感じるので、良いお店だなぁと嬉しくなりました。
    今まであちこちの美容院を渡り歩いてたけど、とても満足できたのでタイミング良く予約が取れる時は積極的にこのお店を利用しようと思います。またよろしくお願いします。

とんちゃん様

担当させていただきました竹下です。

スタイルとお店の雰囲気を気に入っていただき
    とても嬉しいです♪

stylist  竹下

• かぐやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 02:25:40.0

前回同様担当して下さったので、施術内容は覚えておられて、スムーズに対応していただきました。
    また、お願いします。

かぐや様

担当させていただきました竹下です。

喜んでいただきとても嬉しいです

ありがとうございます♪

stylist  竹下

テトテ 門戸厄神店(tetote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー