数年伸ばしていた髪をバッサリ切ってショートにしました。私の髪質や好みをよく承知して下さっているので、いつも安心してお任せしています。今回も久々のショートに大満足です。
再来者様限定 全メニュー10%off
カラーの合間に子供2人も対応いただきありがとうございました!
今回の色も気に入りました。
再来者様限定 全メニュー10%off
カット&パーマでお願いしました。今回は夏バージョンで雰囲気を変えたい旨伝えたら、色々提案してくれ後にカラーをかけたいことも言ってあるので髪に負担をかけないやり方も考えて施術してくれました。
再来者様限定 全メニュー10%off
イメージしてた通りにカットしてくれました! ほんとここのスタッフさんは話しやすいです♪
また夏前頃カットしてもらう予定なので、その時はよろしくお願いしますm(_ _)m
ご新規様限定カットクーポン 4400
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
再来者様限定 全メニュー10%off
要望通りに切っていただきました。
再来者様限定 全メニュー10%off
赤系のピンクにカラーしていただきました。以前も同じ色にしていただき、発色がよくてとても気に入っていたのでリピートしました。気さくに話しかけてくださり楽しく時間を過ごせました。ありがとうございます。
再来者様限定 全メニュー10%off
いつもやりたい理想像のスタイリングをしてくれるので、嬉しいです!
私のオーダーだけでなく、似合う髪型をプラスアルファで提案していただいて、とても良い仕上がりだった
再来者様限定 全メニュー10%off
今回はいつもより少し短めにお願いしました。
ブローの仕方も教えていただきありがとうございました。
毎回楽しいお話しでカットもあっという間に終わり癒しの時間でした。またよろしくお願いします。
再来者様限定 全メニュー10%off
いつものショートですが、空気感のある感じでサイドを軽くして欲しいとお願いしました。サッパリ切って頂き、軽くなってとても楽です。前髪とのバランスもいい感じで気に入っています。またお願いします。
再来者様限定 全メニュー10%off
丁寧なカウンセリングをしていただきました。パーマをせずカットのみで希望のヘアスタイルに近づけてくださり大満足です!
再来者様限定 全メニュー10%off
2回目の利用です。今回も希望のスタイルでセットしやすくカットしてもらいました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
再来者様限定 全メニュー10%off
今回も微妙な調整ありがとうございました。
伸びた時の感じを次回見てください
再来者様限定 全メニュー10%off
今回も確認・相談しながら施術いただき、満足な仕上がりでした。
また次回もお願いします。
再来者様限定 全メニュー10%off
初めてのお店でしたので緊張しましたが、担当の方のお人柄がとても感じが良くて、髪型のことやパーマの説明をわかりやすく説明をしてくださり、最初から最後まで安心してお任せする事が出来ました。仕上がりもとても気に入っています♪ありがとうございました♪またお世話になります。よろしくお願いします。
ご新規様限定カット&パーマ12500→11000ロング料金無し
丁寧な接客で仕上がりも満足です!
再来者様限定 全メニュー10%off
いつも通り満足いく仕上がりでした。またお願いします。
再来者様限定 全メニュー10%off
娘のカットをお願いしました。
サッパリ軽くなって、帰宅後も本人が嬉しそうにしていて良かったです♪
再来者様限定 全メニュー10%off
いい感じに切ってくれました
再来者様限定 全メニュー10%off
リクエストに応じてくれる心強いスタイリストさんです
再来者様限定 全メニュー10%off
今回はいつもと違う感じでお願いしましたが、「長さが足りない」状態のなかにも理想に限りなく近い仕上がりにしてもらえました。ありがとうございました。
再来者様限定 全メニュー10%off
2回目の利用になりましたが、今回も仕上がりは満足でした。またお願いします。
再来者様限定 全メニュー10%off
いつも安心してお任せできます。
再来者様限定 全メニュー10%off
今回も大満足です!次回はどうしようかなと楽しみです。
再来者様限定 全メニュー10%off
久しぶりに少しカットしてもらいました!
カラーも良い色で嬉しいです♪
再来者様限定 全メニュー10%off
今回もこちらの希望をお伝えして、素敵にカットしていただきました。担当スタイリストさんのカットは自宅でのお手入れやセットがとても楽で、忙しい日の朝は特に助かります。
次回は久しぶりにパーマをかけて全体的にふんわりとしたボリュームが出るようなヘアスタイルをお願いしてみました。
次回もどんな風に素敵に仕上げて貰えるのか楽しみにしています♪
再来者様限定 全メニュー10%off
自分に合うスタイルを提案してくれるので、とても助かっています。
トリートメントの持ちが良く、ツルツルサラサラになるので気に入っています。
再来者様限定 全メニュー10%off
予約ではパーマもお願いしていたのですが、カットしてもまだパーマはいい感じに残るとのことで、今回はカットのみでお願いしました。案の定めちゃくちゃいい感じに!気になることを何でも聞けてアドバイスくれるのでいつも安心しておまかせできます!
再来者様限定 全メニュー10%off
暖かくなってきたのでさっぱりめにカットしていただきました。
再来者様限定 全メニュー10%off
ループス(ROOPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー