4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トリコ ショップアンドヘアサロン(tricot shop hair salon)  >

トリコ ショップアンドヘアサロン オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5丁目6-23 スパイラルビル6F
  • 表参道駅B1徒歩10秒 スパイラルビル6F 【AVEDA】

Waiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 20:27:02.0

カット技術の素晴らしさはもちろん、
    心がこもった、ものすごく素敵な施術をしていただけました~。。
    カットの素晴らしさは疑いようがありません、一番気になっていた前髪も
    素晴らしく、もちろん後ろの髪の毛も前髪からつながるような素敵なフォルムで。。
    技術力の高いヘッドマッサージ、超音波TRで、痛んでいた髪の毛も、
    とてもツヤツヤになりました~大感動です~!!
    表参道駅ほぼ直結のお洒落なビル立地と、店内の素敵さ、居心地の良さ、
    ホットティーなだとのおもてなしに、心も髪の毛も癒され過ぎてしまいました~。
    次回はカラー(白髪染)もお願いしたいと思っています。

【本日限定】カット+超音波TR +アロマスパ  14300円→7700円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

tricot shop & hair salon 表参道【トリコ ショップ アンド ヘア サロン】からの返信コメント

wai様

先日の御来店誠にありがとうございました!!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪

全体のカットと前髪カットをしっかり切らせていただきました(^^)
    カットだけでなくヘッドスパと超音波トリートメントも気に入っていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

ホットティーやアロマの香りでお出迎えさせていただきますので、お忙しいとは思いますが是非また癒されに来てください♪

また次回もお会いできることを楽しみにしています(^-^)

大塚亜祐佳

• gigiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:21:33.0

カット、カラー、トリートメントを施術して頂きました。
    丁寧なカウンセリングで要望通りに行って頂きありがとうございます。
    アロマのトリートメントがとても良かったです。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+選べるTR+炭酸泉 11000円

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:03:41.0

担当スタイリストさん、ご丁寧にありがとうございました!
    さらさらになって、頬がカバーできて、くくることもできて、理想すぎました!
    ハーブティーやオイルはお誕生日プレゼントに良さそうと思ったのでまた物販も利用させてください。ヘッドマッサージだけなどもあればまたそちらもお願いしたいです!
    マッサージが極上でした!
    カットなどだけではなく、心も幸せな気持ちに満たされるサロンとスタッフさんです。ありがとうございました。またお願い致します。

似合わせカット+炭酸泉 8800円→6160円

• Mariさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:47.0

伺うだけで晴れの気分になれる素敵なお店です。
    カットもパーマも良い感じに仕上げて頂いて、ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ののさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 14:28:33.0

カット・カラーをお願いしました。
    これまで伸びてきた白髪へのリタッチばかりでしたが、相談の結果きれいに染め直してもらいました。
    想像以上に印象がかわって、とても満足しています!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:07:49.0

久しぶりの来店、初めてのスタイリストさんでしたが、素敵にカットとカラーで似合わせのスタイリングをしてくださいました。何年ぶりかわかりませんが、前髪もカットして雰囲気も変わり嬉しいです! 気持ちのよい丁寧な接客です。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったら??】最適なメニューをご案内!当日メニュー変更可!

みー様

先日はご来店ありがとうございました!口コミもご投稿いただきありがとうございます!!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

久しぶりのスタイルチェンジ、喜んでいただけて幸いです!!

今後、ハイライトも挑戦してみてもいいかもしれないですね!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

武井絵莉

• プリユミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 09:13:24.0

いつも丁寧に施術してくれます。大満足しています。

• マミコロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 16:27:21.0

いつもリラックスして施術が受けられます。
    今回は色の相談にも乗っていただきました。
    仕上がりも大変満足しています。

[施術メニュー] カラー、その他

• さやえんどうさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:15:50.0

丁寧にヘアセットしてくださって、こったデザインにしていただいて凄く満足しました。

また特別な時にヘアセットをお願いしに行こうと思います。

ヘアセット・ヘアアレンジ\6600円

[施術メニュー] ヘアセット

さやえんどう様

そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

またセットする機会がございましたら、
    是非担当させていただきたいです。

またのさやえんどう様のご来店心よりお待ちしております。

Stylist 萩野 莉瑳子

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 20:00:09.0

カットもカラーもお任せでしたが仕上がりは大満足です。気になるクセ毛の対応についても教えて頂きまして、ありがとうございました。

【萩原ご予約専用】カット+ケアカラーor ケアパーマ 19800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• hawaiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 23:05:50.0

事情により4ヶ月以上美容院に行けないため、その間白髪が目立たないよう全体にハイライトを入れて頂きました。
    今回はグリーン系のライトブラウン♪
    単一ではなく白、金に近いブラウン、ダークブラウンと、カラーにバリエーションがありとても良い色になりました!

カットは言うまでもなくとても綺麗です。
    帰国したらまた伺います!

【平日限定】カット+オーガニックカラー+2stepTR+炭酸泉23100円→19800円

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:28:25.0

長年担当スタイリストさんにお願いしており安心してヘアカットをお任せできます。似合う髪型も一緒に考えてくださるので、いつも新しい発見があります!引き続きお願いいたします。

ともみ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりに担当させていただけて、とても嬉しかったです。
    今回のカットは、毛先を整えながら顔周りにレイヤーを入れてまとまりやすさと華やかさのある
    スタイルにさせていただきました。

次回も色々、楽しいお話をしながらカットさせていただければと思います。

沢津橋 希

• asukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:58:40.0

はじめて伺いました。綺麗にカラーしていただきました。場所も分かりやすく良かったです。ありがとうございました。

【93%自然界成分カラー★】AVEDAカラー+選べるTR+炭酸泉 9900円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

asuka様

ご自宅でのヘアケアやスタイリングのお悩みは、何でも気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

コメントありがとうございました。

中原優

• マーマレードさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:05:12.0

初対面からとてもお話しやすくて、いろいろお願いや質問もしましたが、丁寧に答えていただけました。
    施術も本当に一つ一つ丁寧で、イメージ通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

【人気NO1★】カット+オーガニックカラー+超音波TOKIOTr+炭酸泉 15400円

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:13:40.0

本日はありがとうございました。
    だいぶ重かった髪の毛を春仕様に変えてもらいました。
    トリートメントも丁寧に対応いただき、とてもスムーズでした!!

そると様

また嬉しい口コミとご評価もありがとうございます。

久しぶりのカットでさっぱりと
    春らしくなってとても素敵でした!

またのそると様のご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 萩野 莉瑳子

• めたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 02:45:20.0

今回はカットもお願いしたのですが、軽くまとまりやすくなり大変満足しております!カラーも持ちが良いです。またお願いいたします。

【ご来店3回目まで】カット+オーガニックカラー+選べるTR+炭酸泉14300円

• はるきゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:40:10.0

はじめてお伺いしました。
    落ち着いた雰囲気の店内でとてもリラックスできました。
    クーポンでトリートメントがお安くできたので髪が生き返った気がします。
    家でシャンプーをして髪の量はもう少しすいてもよかったかなーと思いましたが様子を見てみようと思います。
    前髪も癖があるのでしばらくはスタイリングに時間がかかりそうですが、頑張って難しければご提案いただいたストレートも検討してみます!

【3.4月限定】カット+透明感カラー+選べるTR 22000円→9900円

はるきゃん様

より良い提案ができるよう
    今後とも接客も技術も高めていきます!!

またのご来店心よりお待ちしています^^

中原優

• ゆうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:56:27.0

前回行った美容院では指名してた方がほとんど相手してくれなく、
    仕上げのオイルがつけすぎて少しガッカリしましたが
    今回は素敵な所でした。表参道の美容院って綺麗ですね。
    マッサージやヘッドスパがとても良く、担当してくださった方も素敵な方でした。
    施術と関係ないですが、いただいたミント味のミルクティー?がすごく美味しくてびっくりしました。
    心身ともに癒されたのでまた行きたいと思います。

似合わせカット+SHIGETAヘッドスパ+選べるTR+ 炭酸泉 9900円

また嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!

ヘッドスパの施術に関して喜んでいただけたようで
    とても嬉しく思います。

またリフレッシュされたい時は
    是非いらしてください!

ゆう様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

Stylist 萩野 莉瑳子

• まーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 15:47:10.0

素敵な美容室かつ、美容師さんでした!
    今まで通った美容室の中でダントツ、気持ちよく過ごせました!
    ドリンク、とても美味しかったです!
    また行きます!!

似合わせカット+2stepトリートメント+炭酸泉 7700円

まーちゃん様

先日の御来店誠にありがとうございました!!

ダントツで良かったと言っていただきとても嬉しく思います(*^^*)

また次回もお会いできることを楽しみにしています(^-^)♪

大塚亜祐佳

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:45:19.0

駅近ですが店内は広く、接客も丁寧でした。
    トリートメントで乾燥していた髪がさらさらになりました。

まり様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

トリートメントでとても髪が
    柔らかく艶がでましたね!
    次回も同じトリートメントがついていますので
    是非楽しみにしていただけたらと思います。

またのまり様のご来店も心よりお待ちしております。

Stylist 萩野 莉瑳子

• まーぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:08:40.0

今回初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気は温かみがあり、カットとカラーも丁寧に仕上げていただきまして大満足でした!またお願いしたいと思います!

【93%自然界由来成分】カット+AVEDAカラー+選べるTR +炭酸泉 13200円

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:13:44.0

今回は電車のトラブルで遅刻してしまったのに、ご対応頂きホントにありがとうございます。
    いつも優しいスタッフの皆様がいつも以上に優しくて感謝です。出来栄えもとても満足でした。サラサラで気持ち良かったです。
    今後も宜しくお願いします。

似合わせカット+オーガニックカラー 16500円

くまちゃん様

先日の御来店誠にありがとうございました!!

今回は、根元のリタッチと前髪カットをしっかりさせていただきました(^^)
    電車のトラブルに巻き込まれて大変だったと思いますが、そんな中どうにかお店にたどり着けていただけたようで一安心でした(>_<)
    少しでもアロマの香りなどで癒されていたらいいなと思います(*^^*)

お忙しいとは思いますが是非また癒されに来てください♪

また次回もお会いできることを楽しみにしています(^-^)

大塚亜祐佳

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 13:50:26.0

日にちが経ってしまいましたがカットカラーいい感じです!すごく扱いやすくてオシャレな髪型にしていただけました。かなり気に入ってます。
    カラーも丁寧にキレイに仕上げていただけました。ありがとうございます。
    またぜひお願いしたいです。

ジャスミン様

また嬉しい口コミとご評価もありがとうございます!

施術に関して喜んでいただけたようで
    とても嬉しく思います。
    春らしいスタイルでとても似合っていて素敵でした。

またのジャスミン様のご来店も
    心よりお待ちしております。

Stylist 萩野 莉瑳子

• Liaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 21:46:58.0

この度は、施術していただき、ありがとうございました。
    初めてお伺いいたしました。とても丁寧にご対応いただき
    ありがとうございました。仕上がりもとっても良い状態にしていただき嬉しく思います。お店の雰囲気もとても良く、心地良い空間に癒されました。また次回もよろしくお願いいたします。

話題の髪質改善カラー♪オーガニックカラー+ULTOWA TR  23100円→15400円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Lia様

素敵な口コミもいただきとても嬉しく思います。

ウルトワトリートメントは定期的にすると
    より髪質改善されますので
    またご相談ください!

次回予約もいただきありがとうございます。
    来月もどうぞよろしくお願いいたします。

中原優

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:37:30.0

2回目です。
    仕上がりも大満足ですが、サロンの雰囲気、スタッフさんの雰囲気がとても気に入っております。
    これからも宜しくお願いします。

• かずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 19:58:40.0

結婚式の直前に伺いました。
    ヘアメイクリハを参考にしながらご提案してくださり
    とても可愛らしく仕上げていただきました!

【1.2月限定】カット+透明感カラー+選べるTR 22000円→9900円

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:02:28.0

綺麗にカラーとカットしていただいてありがとうございました!シャンプーや肩のマッサージが毎度気持ちいいです。またよろしくお願いします。

なお様

素敵な口コミもいただきとても嬉しいです。
    香港情報も教えていただきありがとうございました!
    すごく勉強になりました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

中原優

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 18:48:33.0

カラーはいつものように相談しながら春っぽい色味にして頂きました。前髪カットも細かく要望を伝えてバランス良く整えて頂けました!

[施術メニュー] カラー、その他

あき様

そして嬉しい口コミやご評価までありがとうございます!

春っぽくなってとても似合っていて素敵でした!
    また次回のあき様のご来店も心よりお待ちしております。

Stylist 萩野 莉瑳子

• kateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 20:33:52.0

今回もありがとうございました。前回私に合う綺麗なカラーに染めていただき色落ち後の色もよかったので今回もまた同じ色に染めていただきました。毎回わがままな要望にも優しく丁寧に応えていただきカットもとても可愛くしていただきました。担当スタイリストさんの顔まわりがいつも可愛いので今回も真似して切っていただき嬉しかったです!ルンルンで家に帰りました。
    髪の毛の仕上がりももちろん大満足ですが、お話してる時間がとても楽しくてお人柄が優しくていつもほっこりとした時間を過ごせて幸せです。たくさん私の話を聞いていただきありがとうございました!またしばらくしたら伺いますのでよろしくお願い致します。

kate様

カットとカラーリングを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    ロングヘアなので、髪をおろして巻いた時も結んだ時も可愛くなるように
    イメージしながらカットさせていただきました。

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいております!次回も色々お話しましょう♪

沢津橋 希

• にゃにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:46.0

始まりから終わりまで、丁寧に対応してくださいました。駅からも近くて行きやすかったです。スタイリングの仕方も親切に教えていただけました。はじめと、中間にお茶を出してくださり、嬉しかったです。メニューも気持ち良く、途中で、肩をマッサージしてくれて、ありがたかったです。カットの希望も聞いて、似合うように調整してくれました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

トリコ ショップアンドヘアサロン(tricot shop hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー