4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. トリコ ショップアンドヘアサロン(tricot shop hair salon)  >

トリコ ショップアンドヘアサロン オモテサンドウ

• 東京都港区南青山5丁目6-23 スパイラルビル6F
  • 表参道駅B1徒歩10秒 スパイラルビル6F 【AVEDA】

はるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 17:03:41.0

可愛くて素敵な担当スタイリストさんにホッコリです。
    優しくて温かい人想いなお人柄がとても好きです。
    カットの相談もわたしの輪郭やタイプを一緒に考えてBESTなご提案をいくつかだしてくれるので、自分でやりたい髪型が決まっていないなかいっても、バッチリにしてくれます。担当スタイリストさんのマッサージやヘッドもとても好きです。カットもとても上手で安心してお任せできます。ハーブティーも美味しいので、カットだけでなくて頭もすっきりしながら、癒されつつ、カフェに来たような気持ちになります。一度来たらまた来たくなる。ウトウト寝ていて揺れていてもバッチリ綺麗にしてくれます。今回もありがとうございました。

【3回目までのご来店限定】全メニュー   20%  OFF

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:18:56.0

今回も全てお任せしましたが、想像以上で、凄く満足しました。
    つぎは、リタッチでお願いします。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 01:50:51.0

アロマの香りもよく終始いい香りに包まれて幸せでした!
    丁寧な施術ありがとうございました。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+選べるTR+炭酸泉 11000円

• ほーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:01:42.0

カウンセリングをとても丁寧にしていただき、施術中も気さくでいい雰囲気の中過ごせました!
    髪色や髪型も満足しました。

tricot shop & hair salon 表参道【トリコ ショップ アンド ヘア サロン】からの返信コメント

ほーちゃん様、こんにちは!

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました。

素敵なお言葉もいただけてとても嬉しく思います。

これからもほーちゃん様が毎日楽に素敵にお過ごしいただけるよう
    お手伝いできたらと思いますので
    また何かありましたらぜひご相談くださいませ♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

中原優

• ボムボムさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:06:10.0

まず自分のしたい色を決めるときに、こんな親身に決めてくれる人は初めてだったので嬉しかったです。今までしたい色の画像を持っていくときに他のサロンの写真だと失礼になるかなと気にしていましたが、担当の方の携帯からインスタを見て一緒に考えてくれたことが優しいなと思いました。また出来上がりのカラーも顔周りカットもここでやってもらえてよかったと思えました。到着した時に季節にあった飲み物がでたり、シャンプーするときにアロマ付のアイマスクがあったり、美容室内の空間がとても心地良かったです。

【平日限定】カット+透明感カラー+選べるTR 17050円→9900円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• おつきさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:36:07.0

今回も素敵なカラーに仕上げていただきました。
    夏でも冷房で乾燥気味の毛髪に合ったトリートメントをお願いしました。
    頭皮の疲れはシャンプーandトリートメント時のマッサージでスッキリと癒されました。

【萩原ご予約専用】カット+ケアカラーor ケアパーマ 19800円

おつきさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回ももみほぐします!笑

萩原

• Sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 23:29:47.0

今回も希望したヘアスタイルのイメージ通り、それ以上に素敵にカットしていただきました。

• 耳草さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 19:22:15.0

言語説明能力がもう一つの私に最後までつきあって下さり本当にありがとうございます。思い残すことなく帰宅し仕上がりを楽しんでおります。またうかがってお世話になります。よろしくお願いします。

耳草様

カウンセリングをさせていただき
    耳草様の髪の素材を活かしたカットに工夫させていただきましたので
    毎日を楽しく過ごしていただけたらとても嬉しいです♪
    また気になる点やもっと変えたいなど
    思いをかたちに致しますので何でもご相談ください。

お忙しい中コメントご評価ありがとうございました。

中原優

• mimiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 11:38:17.0

駅近で、とてもよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくれたのでよかったです。

欲を言えば
    予約した時間ぴったりに始まるといいなーと思いました

どうもありがとうございました。

【93%自然界由来成分】カット+AVEDAカラー+選べるTR +炭酸泉 13200円

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:10.0

丁寧に相談にのっていただき、ありがとうございました!
    おかげさまで、初めてのショートを楽しめています♪

次に伺う時にはシャンプー台の椅子が変わっているとのことで、それを楽しみにまた伺います。

似合わせカット+オーガニックカラー+選べるTR +炭酸泉 12100円

マミさま

そして嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさりとショートカットにさせていただいて
    すっきりさっぱりでとてもお似合いでした。
    カラーもアッシュで透明感がでましたね!

また2か月くらい経つと量が増えてくると思いますので
    是非メンテナンスさせていただけたらと思います。

またのご来店も心よりお待ちしております!

Stylist 萩野 莉瑳子

• Lalalaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 09:58:16.0

いつもお任せでカットをお願いしていますが、毎回素敵にしてくださりとても満足しています。

Lalala様 先日は、ご来店いただきありがとうございました。

「いつもお任せでカットをお願いしていますが、毎回素敵にしてくださり
    とても満足しています。」とのコメントありがとうございます。

忙しくても、扱いやすくまとまるヘアスタイルにさせていただきました!
    カラーは最近されていないですが、お時間あるときに、またハイライトやインナーカラーで
    変化をつけるとアレンジも楽しくなると思いますので、是非ご相談させてください!

沢津橋 希

• ジャスミンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 08:27:08.0

今回も扱いやすく、かつオシャレにしていただきとても良かったです。当日の予約にも関わらず変わらず対応してくださったことも感謝です。
    まだ通って数回ですが、毎回の仕上がりと落ち着いてゆったり過ごせるのでありがたいです。
    またぜひお願いしたいです!

【平日限定】カット+1stepTR+頭皮クレンジング+炭酸泉 14300円→9900円

ジャスミンさま

いつもtricotをご利用いただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

ふんわりとしたレイヤーを整えさせていただいて
    量もすっきり減らしながらカットをさせていただきました。

またジャスミンさまが綺麗に伸ばせるように
    メンテナンスさせていただけたらと思います!

Stylist 萩野 莉瑳子

• もなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 22:50:56.0

母がお世話になりました。
    雰囲気も接客もとてもよかったと言っています。急な予約だったにも関わらず、気持ちよく対応していただいたそうです。ありがとうございました。

【本日限定】カット+超音波TR +アロマスパ  14300円→7700円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

もな様

先日はお母様をご紹介いただきありがとうございました。

とても嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(^^)

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう
    そして魅力を最大限引き出せるよう
    お手伝いできたらと思いますのでぜひよろしくお願いします♪

お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

中原優

• もんじゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 06:54:29.0

染めたいというだけで具体的にどんな色味にしたいとかがない状態だったので、カラーについて親身に相談に乗っていただき助かりました!とても満足のいく仕上がりになって嬉しかったです。ありがとうございました。

• まきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-05 20:59:19.0

とても親切に対応していただきました。
    わがままな要望にも応えていただき満足の仕上がりでした。担当者さんの前にバッチテストの優しくないアンケートがちょっと残念でしたが、それ以外は素敵な美容室でした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:40:16.0

サロンの雰囲気もよく、スタイリストの方はいつも丁寧に染めてくださいます。
    接客も素晴らしい!おすすめのサロンです。

[施術メニュー] カラー、その他

• むさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 15:32:34.0

カット、カラーの他にトリートメントを追加でお願いしました。
    思っていた以上のツルツル・サラサラ髪で感動です。

む様

いつもお忙しい中、ご来店いただき嬉しく思います。

む様のご期待にそえるように、これからも精進させていただきます。

大森いずみ

• こんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 19:14:26.0

場所も良く落ち着いた雰囲気で居心地良かったです。
    接客も私には丁度いい対応で終始リラックスできました。
    仕上がりもカット、カラーとても満足しました。
    担当の方のカットがとても丁寧で久々に気分が上がりました。ありがとうございました。

こんの様

リラックスできたというコメント嬉しく思います。

仕上がりも気に入って頂けて、良かったです!!

是非、またお時間できましたらお待ちしております。

大森いずみ

• プンゲンスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 14:39:36.0

急に時間が空き、直前の予約をしましたが、対応していただき助かりました。優しい雰囲気のStylistさんが1人で担当されました。最初のウェルカムドリンクが嬉しかったです。髪の長さに迷いましたが、美容院にいく頻度で決めたらよいとアドバイスしていただき、自分の生活パターンで決められてよかったです。ありがとうございました。きれいなビルにありながら、敷居の低いサロンさんでした。

プンゲンス様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    その都度、ライフスタイルにあった髪型をご提案できればと思います!

またのご来店お待ちしておりますね♪

tricot武井絵莉

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 07:54:50.0

いつも丁寧な施術
    ありがとうございます

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なお様

いつもご来店ありがとうございます!口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

季節の変わり目でヘアケアも大切になってきますので、髪の状態にあわせて施術させていただければと思います!

来月のご来店もお待ちしております♪

tricot武井絵莉

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 11:14:06.0

理想の色味、カットに仕上げて頂けました!
    カットも細かく相談に乗って頂けて良かったです。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪
    毎回ご満足いただけるよう精進いたします!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

tricot武井絵莉

• くまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 10:45:47.0

毎回 全てお任せですが、今回も私の思っていた以上の仕上がりでした。サラサラ ツルツルで3日後くらいまで気持ち良かったです。お気遣いも素晴らしくて心地よい時間を過ごさせていただきました。また9月もお願いします。

【平日限定】カット+オーガニックカラー+2stepTR+炭酸泉23100円→19800円

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 07:58:36.0

時間通りで丁寧な施術ありがとうございます。今回は少し短めにカットして頂きましたが朝のセットが楽になりました。

たかさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はボブベースでスッキリとさせていただきました!

次回は秋冬に向けたヘアスタイルをご提案致します!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:33:32.0

ヘッドスパは好きな香りに包まれながら、気持ちはリラックスしながら頭皮はすっきりしました。
    カットは希望に合わせてバランスよく整えていただきました。髪に艶がもどり嬉しいです。またよろしくお願いします!

【萩原ご予約専用】似合わせカット+ショートスパ11000

みかんさん

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

次回は秋冬に向けたヘアスタイルをご提案致します!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 12:16:36.0

当日予約にも関わらず、丁寧にご対応いただき感謝してます。

まな様

先日はtricotをご利用いただきありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

tricotで過ごす時間が特別な時間にな時間と言って頂けてとても嬉しかったです。

まな様にとって素敵な時間になるように、これからも精進していきたいと思います。

当日予約、いつでも大歓迎です!!

またお待ちしております!

大森いずみ

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-21 19:50:44.0

駅近で、とてもよかったです。
    担当してくださったスタイリストさんがお優しくて癒されました。
    また行かせていただきます。

【期間限定お土産付き】カット+AVEDAカラー+選べるTR+炭酸泉 13200円

ともみ様

また素敵な口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    カラーはお任せでさせていただきまして、

またのともみ様のご来店も心よりお待ちしております。

Stylist 萩野 莉瑳子

• めたるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 08:18:55.0

夏が過ごしやすくなりました!前髪も作ってみて良かったです!いつもありがとうございます。

めたる様

いつもご来店ありがとうございます^_^☆口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

前髪を作ると雰囲気も変わっていいですよね!
    またヘアスタイルのご相談下さい!

また次回のご来店も楽しみにお待ちいておりますね♪

tricot武井絵莉

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-20 15:08:58.0

具体的なやりたい髪型は決まってなく何となくでお願いしましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!!
    ヘアスタイル、ヘアケアなどお気軽にまたご相談くださいね!

またのご来店お待ちしておりますね♪

tricot武井絵莉

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 09:27:24.0

お話ししやすいのもあって毎回行くのが楽しみです。
    本日もありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

minami様

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    また次のご来店も心よりお待ちしております。

Stylist 萩野 莉瑳子

• eriさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 17:57:34.0

シャンプーやスタイリング剤が良い香りのものばかりで癒されました。ヘッドスパ は気持ちよくて寝落ちしそうでした。終わった後は心なしか目がぱっちりした気がします。
    カットも手際良く良い感じにしていただけました。

【当日限定】カット+SHIGETAヘッドスパ+選べるTR+炭酸泉 20900→8800円

トリコ ショップアンドヘアサロン(tricot shop hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー