私の理想のショートヘアの形にしていただいてとても満足しました。シャンプーやヘッドスパも気持ちがよくてアロマのいい香りで癒されました。また、ウェルカムドリンクやカラーの際に頂けるドリンクもとても美味しくて気に入りました。またお願いしたいです。
カット+オーガニックカラー+Aujua 4step TR+アロマスパ 14300円
カット、カラー、トリートメント、その他
tricot shop & hair salon 表参道【トリコ ショップ アンド ヘア サロン】からの返信コメント
さっちー様
こんにちは。
この度はご来店くださり、有り難う御座いました。
嬉しい口コミも有り難う御座います。
次回も素敵に仕上げさせていただきます!
是非またのご来店お待ちしております。
福澤結花
とても親切かつ丁寧に対応していただきありがとうございました!!
スタイリングのことやヘアケアについて、すごく分かりやすく説明してくださいました^_^
仕上がりもとっても満足です。
またよろしくお願いします!!
【当日限定】カット+カラー+オージュア2stepTR+アロマスパ ¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
【平日限定】 頭皮診断付き 極上AVEDAヘッドスパ(30分)+TR 7700円
トリートメント、ヘッドスパ
いつもかわいいカラーにしてくださり
セットもしやすく、毎朝楽ちんです。
またお願いします(^^)
【ご来店3回目まで】カット+オーガニックカラー+オイルTR 14300円
いつも丁寧な対応をありがとうございます。髪のパサつきが気になっていましたが乾燥対策方法を教えていただきましたので試してみます。
【萩原ご予約専用】カット+ケアカラーor ケアパーマ 19800円
カット、カラー、その他
とても丁寧に対応していただきました。
要望と髪の状態に合わせてカラー、カット提案していただき、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!
【当日限定】カット+カラー+オージュア2stepTR+アロマスパ ¥9900
カット、カラー、トリートメント、その他
髪がツルツルになりました。
来月またお願いいたします。
【平日限定】カット+透明感カラー+2stepTR +アロマスパ21450円→11000円
カット、カラー、その他
カラーの色が自分の希望通りになりうれしいです。
スチームもして頂き、パサついていた髪もしっとりしました。
またアドバイスもとても参考になりました。
みいちゃん様
先日は久しぶりのご来店で、初めてご担当させていただき
ありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
髪もとてもきれいになっていて、素敵でした!
気に入っていただけて良かったです!
また次回もご来店の際は、
髪の毛の状態にあったケアをさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Stylist 時田歩実
髪型も髪色も職場の人に褒められました!いつもありがとうございます!!
【平日限定】カット+オーガニックカラー+2stepTR 23100円→19800円
ふじめたる様
いつもご来店ありがとうございます!口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!
髪型もカラーも職場で褒められたとのこと、とても嬉しいです!!
これからも素敵に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます。
次回、お会いできるのも楽しみにしておりますね♪
tricot 武井絵莉
日々のスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。仕上がりも大満足です。
カット、カラー、その他
妊娠中なのですが、香りや体勢など様々な面にご配慮いただき、安心して施術をしていただくことができました!
仕上がりは、いつも最高です!大信頼しています。
引き続きよろしくお願いいたします。
みるきー様 いつもご利用いただきありがとうございます。
妊娠中とのことで、カラーリングや香りなど、施術において不安なことがあると思いますが、
コメントの「香りや体勢など様々な面にご配慮いただき、安心して施術をしていただくことができました!
」とのお言葉をいただけて、私も安心しました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
次回もみるきー様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。
沢津橋 希
最初から最後まであまりにも良すぎる美容院で感動しました。
カラーもカットも全て要望通りで、スパも気持ち良すぎて寝てしまいました。ドリンクもとても美味しくて嬉しかったです。また東京に行ったら予約します!
【当日/お土産付き】カット+カラー+オージュア2stepTR+アロマスパ ¥11000
りお様
先日はたくさんの美容室の中から
tricotへ初めてご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも下さり、ありがとうございました!
嬉しくてとても幸せな気持ちで読ませていただきました!
ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
大切なイベント前に担当させていただき、本当にありがとうございました!
また東京へ遊びに来ていただく際は
ぜひご来店くださいませ!
またお会いできますのを楽しみお待ちしております!!
Stylist 時田歩実
凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました。
髪型もカラーも希望通りになりました!!
あまからさま
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カットや透明感のあるカラーリングで
かなり雰囲気も変わってとても素敵でした。
また髪のメンテナンスをされたいときは是非お任せください。
またのあまから様のご来店心よりお待ちしております。
Stylist 萩野 莉瑳子
楽しい雰囲気とプロフェショナルな対応のバランスが絶妙なヘアサロンです。カットとカラーが、プチ癒しの時間になりました。表参道駅から直ぐなので立地もとても便利で助かります。ヘアを綺麗にしてもらい、テンションアップ。ギンブラならぬオモブラして帰りました。
カット、カラー、その他
初めてお伺いしたのですが、とても雰囲気が良くて、過ごしやすかったです。
カラーも綺麗に染めていただき、満足でした。
【Aujuaうる艶♪】オーガニックカラー+超音波Aujua 4stepTR+アロマスパ
カラー、トリートメント、その他
なみなみ様
そして口コミまでありがとうございます。
今回はオーガニックカラーとオージュアトリートメントをさせていただき
とても艶のある暗髪で素敵でした。
また次回もなみなみ様のご来店を
心よりお待ちしております。
Stylist 萩野 莉瑳子
もう何年も通っていますが、毎回大満足の仕上がりにして頂いてとても感謝しています。こちらのざっくりな要望にも応えていただけて本当にありがたいです!
【クーポンに迷ったら??】最適なメニューをご案内!当日メニュー変更可!
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
はるか様 いつもご利用いただきありがとうございます。
「毎回大満足の仕上がりにして頂いてとても感謝しています。こちらのざっくりな要望にも応えていただけて本当にありがたいです!」との嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、秋らしいチョコレートカラーにさせていただきました。
こっくりとしたカラーリングがとてもお似合いでした!!
また色味を変えたいときはご相談ください(^^)
次回もはるか様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。
沢津橋 希
今回はカット、カラー全体とトリートメントをお願いしました。
カラーは秋なのでボルドーにしていただきました。
カットは長年お願いしているので、長さだけ伝えると、自然と気に入ったスタイルに出来上がります。
今回は新しいトリートメントも試しました。
とても気に入ったので、ホームケアセットもひと通り購入しちゃいました。
大満足です!
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がりがとても自然で気に入りました。スタイリングもしやすくて嬉しいです。またお願いしたいです。
【萩原ご予約専用】似合わせカット+ショートスパ11000
yokoさん
いつもご利用いただきありがとうございます。
自然なヘアスタイルがいつもにあってます!
次回もよろしくお願いします!!
萩原
いつもお世話になっています。
毎回ツヤツヤになって嬉しいです!
ayachan様 いつもご利用いただきありがとうございます。
ストレートパーマで、まとまりのあるボブになりましたね!
タイトなボブがとてもお似合いでした(^^)
量感もしっかり調整させていただきましたので、ドライヤーが楽になると思います。
次回もayachan様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。
シャンプートリートメントのAujuaを色々試してきて、
今回またクエンチを使って頂きやっぱりしっとり感やツヤがすごいだけでなく、香りも良いのでお気に入りです(^^)
カラー、その他
minamiさま
そしていつも口コミありがとうございます。
今回はクエンチのシャンプ―やトリートメントで
とてもうる艶な質感になりましたね。
乾燥の季節にぴったりのシリーズだったので
保湿ケアもしっかり行うことができたと思います。
また次回もオージュアでケアをさせていただけたらと思います。
またのminamiさまのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 萩野 莉瑳子
今回はカラーだけでしたが手際良くいつも通りニュアンスをお伝えして決めていきました。仕上がりも希望した通りで大満足です!
カラー、その他
あきさま
そしていつも口コミまでありがとうございます。
今回は寒色系のやわらかいベージュにさせて
いただき、透明感もでてとても似合っていて素敵でした。
また次回も季節に合ったカラーのご提案をさせていただけたらと
思います。
あき様の次回のご来店、心よりお待ちしております。
Stylist 萩野 莉瑳子
カットカラーどちらも良い感じに仕上げていただきました。
分からない部分も説明いただいた上での施術でとても安心でした。
またよろしくお願い致します!
【潤いチャージ】カット+オーガニックカラー+Aujua2stepTR+アロマスパ
いつも笑顔が絶えない先生。
人見知りが激しい私ですが、
大ファンです。
施術もとても丁寧で
安心してお任せできます。
いつもありがとうございます(^^)
なお様
いつもご来店ありがとうございます!口コミのご投稿もいただきありがとうございます☆
とても嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります!
次回も会いできるのを楽しみにしておりますね♪
tricot 武井絵莉
終始丁寧に施術いただき、心地よい時間でした。カットカラーの仕上がりも満足です。どうもありがとうございます。
k.k様
先日はご来店ありがとうございました!!口コミのご投稿もいただきありがとうございます!
施術中も心地よく過ごしていただけて、仕上がりにもご満足いただけようでとても嬉しいです♪
またぜひリラックスしにいらしてください!
tricot 武井絵莉
スタッフみなさまの技術力が高く、仕上がりにはいつも大満足です。
カット、カラー、その他
今回初めてカットをお願いしました。とても感じ良く仕上げくれました。トークも楽しかったです。又お願いします。
プリユミさま
そして初めてカットを任せてくださりありがとうございました。
大切なご予定の前に整えさせていただき
とても嬉しく思います。
また機会がございましたら、
是非、お待ちしております。
この度はありがとうございました。
Stylist 萩野 莉瑳子
長年担当いただいてます。
新しいトリートメントでやっていただきましたが、良い状態が続いているように思います。
カット、カラー、トリートメント、その他
マミコロ様 いつもご利用いただきありがとうございます。
「お店の雰囲気も良く、皆さんちょうど良い距離感で接してくださるのでリラックスして過ごせます。」
との嬉しいコメントありがとうございます!
リラックスした時間をお過ごしいただけたようで、嬉しく思います!!
トリートメントで手触りが柔らかくなり、ツヤツヤになりましたね。
冬になると髪の乾燥が気になってくると思いますので、次回も髪の状態に合わせてトリートメントさせていただきます。
次回もマミコロ様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
沢津橋 希
今回もお世話になりました。
綺麗なカラーにしていただき、大満足です。周りからも好評でした。ヘアスタイルも希望通りにしていただけました。
みーさま
いつもご利用いただきありがとうございます!
そして今回も嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
大切なご予定に合わせて髪を任せていただけて
とても嬉しく思います。
透明感や艶がとっても綺麗にでて
とても素敵でした。
また次回も是非お任せいただけたらと思います。
みーさまのご来店心よりお待ちしております。
Stylist 萩野 莉瑳子
【4・5回目再来クーポン】カット+オーガニックカラー+オイルTR16335円
flower様 先日はご来店いただきありがとうございました。
「今回、わがままなカラーの要求に応えていただきありがとうございました。いつもカウンセリングをしっかりしていただけるので安心しておまかせできます。」との嬉しい口コミありがとうございます!
今回はカラーリングの配合を変えてみたので、次回色持ちなど感想をお聞かせください。
次回ご来店される頃は、季節が変わっているころだと思いますので、
flower様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。
またのご来店も楽しみにお待ちしております。
沢津橋 希
シャンプー、トリートメント、ヘッドマッサージが丁寧で良かったです。トリートメントやオイルを選ばせて頂けるところもいいです。仕上がりも満足しています。
よしせい様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもご投稿いただきありがとうございます!
シャンプーやヘッドマッサージでリラックスしていただけて嬉しいです!
仕上がりにもご満足いただけて良かったです^_^
またのご来店ぜひお待ちしております!
tricot 武井絵莉
トリコ ショップアンドヘアサロン(tricot shop hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー