30分前に予約したにも関わらず、丁寧な接客と対応をしていただきました。忙しそうでしたが、雑になっている感じはせず、安心して施術を受けることが出来ました。ウェルカムドリンクやドリンクメニューがハーブ系だったり、シャンプー中のフェイスシートの香りが3種類のアロマから選べたり、細かいところにお店のこだわりを感じました。店内も落ち着いた雰囲気で、とても良かったです。カラーはお任せにしましたが、肌の色に合った綺麗な透明感カラーに仕上げてくださいました。カットも適宜確認していただきながら、顔周りはより似合うようにつくってくださり、満足です。また行かせていただきます。
【期間限定】カット+カラー+オージュア2stepTR+アロマスパ ¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
肌が弱いことをお伝えしていたところ、頭皮への保護オイルなど大変丁寧に対応していただき安心して施術していただくことができました。
カットも綺麗にまとまるように切ってもらえて満足です。
カット、カラー、トリートメント、その他
なりたいスタイルを丁寧にヒアリングしていただきました。その後、イメージを写真で確認していただき、安心できました。カラーやカットの施術もよかったのですが、お店の雰囲気やこだわりのティー、シャンプーに癒されました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
来店は4回目でした。
いつもとても可愛いベリーショートにしていただけるので通っています。今回も、頭の形がとても綺麗に見える髪型にしていただきましてありがとうございます。
【ご来店3回目まで】カット+オーガニックカラー+オイルTR 14300円
今回、私の勘違いにより30分早く到着してしまったにも関わらず、快く対応して下さり、ありがとうございました!すみませんでした。
前回同様、希望の髪型、色見を丁寧に聞いてくださりつつも、私の顔の形や現在の髪色などに合わせた説明してくれて、とてもありがたかったです。
久しぶりに前髪も作り、気分も変わり嬉しいです。
次は期間を開けすぎず、もう少し早めにお伺いしようと思います!
今回もカラーは綺麗な仕上がりでした!
前髪カットは少し分け目がわかれやすくなってる箇所を部分的に補強して頂いたので扱いやすくなりました。
カラー、その他
いつも同じカラーでお願いしていましたが、少しカラーを変更してもらい思っていたよりも良い感じに色が入ったのでお気に入りです(^^)
久しぶりにお話しできてよかったです。またよろしくお願いします!
カラー、その他
サービスドリンクやマッサージなど、カットメニューのみでも様々なサービスをしてくださりすごく癒されました。
仕上がりも満足で、すごく丁寧にカットをしてくださいました。
カット中はタブレットで雑誌を読むことができ、とてもいい時間を過ごせました。
【平日学割U24限定】全メニュー20%オフ
2回目の来店です。白髪ぼかしをしながら、自然に近い色を希望し、アドバイスを沢山いただきました。また久しぶりに短めにカットをする際も丁寧に相談にのっていただきました。
リラックスできる店内でゆったりした気持ちにもなれました。カラーもカット技術も満足しています。私の世代は髪質も変わり白髪も増え悩みが多いです。丁寧な対応をしていただけると安心できます。
シャンプートリートメントも買いましたが、とても気に入っています。
またお世話になります。
丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げて下さいました!
お話ししやすい雰囲気でリラックスした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
【期間限定】似合わせカット+オーガニックカラー+超音波TR+炭酸泉 11990円
カット、カラー、トリートメント、その他
今回は新しいトリートメントを試してみました。2週間経っても効果が持続していてホームケアも楽に成りました。大満足です
【萩原ご予約専用】カット+ケアカラーor ケアパーマ 19800円
カット、カラー、トリートメント、その他
tricot shop & hair salon 表参道【トリコ ショップ アンド ヘア サロン】からの返信コメント
おつきさん
嬉しい口コミまでありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
萩原
昨日はお世話になりました。
いつも理想通り以上に仕上げてくださるのでとっても満足です。
お店の雰囲気も香りも素敵!
また伺わせていただきます。
【3回目までのご来店限定】全メニュー 10%OFF
S様
先日はご来店ありがとうございました!口コミもご投稿いただきありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お店の雰囲気や香りも楽しんでいただけて良かったです。
また次回会いできるのを楽しみにしていますね♪
tricot 武井絵莉
初めてだったので、髪質・量などをわからないで切ったのもあったようですが、あまりににもまとまらずひどく、家族や友達にも心配されました。
二日後他のお店で直してもらいました。どこがどうで、こうなるのか、他の美容室の方にしっかりカウンセリングしてもらい、色含めまとまりもあり今とても良い感じです。
次回縮毛矯正ありにしても、あのまま帰すくらいなら、初めから縮毛矯正してやってほしかったです。また時間も初めに言っていた時間より30分伸びたのに、何も言われず、色々担当の方の接客にがっかりましました。
色にたいしても出来ないばかりで先が見えず、他のところでのカウンセリングの良さを改めて感じました。
【当日限定】カット+カラー+オージュア2stepTR+アロマスパ ¥9900
かおさん
この度は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、せっかくご来店いただきましたのに、技術、カウンセリング、施術時間に、ご不快な思
いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
再度、技術、カウンセリングを改善してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
前髪と後ろ髪を良い長さにカットしてくれました。カラーも希望通りの明るさでした。内装もおしゃれでした。また行きたいと思いました。
さとみさま
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
艶のあるアッシュのお色味にさせていただき、
とても透明感がでて素敵でした!
前髪も切ったことにより、雰囲気も変わりましたね♪
また髪のケアをされたいときは
是非お待ちしております。
Stylist 萩野 莉瑳子
私の髪の状態、生え方など説明していただき、一つ一つ確認しながら、進めていただけてよかったです。
【平日限定】カット+透明感カラー+2stepTR +アロマスパ21450円→11000円
カット、カラー、その他
自分の髪質や改善方法など、細かく教えていただいたり、これからどう進めていくのかなど手順も伝えてくださったので、ありがたかったです。
可愛く仕上げていただきありがとうございます。
【3回目までのご来店限定】全メニュー 10%OFF
パーマ、その他
いつも丁寧に施術してくれます。カットもカラーも上手です。
今回クリスマス限定でAujuaがお得に購入できて良かったです。
次回も楽しみです(^^)
minamiさま
いつもtricotにご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
ご購入いただいたオージュアのヘアケア製品で
冬の髪の乾燥もしっかり保湿できますね♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
Stylist 萩野 莉瑳子
とても親切かつ丁寧に対応していただきありがとうございました!!
スタイリングのことやヘアケアについて、すごく分かりやすく説明してくださいました^_^
仕上がりもとっても満足です。
またよろしくお願いします!!
【当日限定】カット+カラー+オージュア2stepTR+アロマスパ ¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
【平日限定】 頭皮診断付き 極上AVEDAヘッドスパ(30分)+TR 7700円
トリートメント、ヘッドスパ
いつもかわいいカラーにしてくださり
セットもしやすく、毎朝楽ちんです。
またお願いします(^^)
いつも丁寧な対応をありがとうございます。髪のパサつきが気になっていましたが乾燥対策方法を教えていただきましたので試してみます。
たかさん
嬉しい口コミまでありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
萩原
とても丁寧に対応していただきました。
要望と髪の状態に合わせてカラー、カット提案していただき、素敵な髪型にしていただきました。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、その他
髪がツルツルになりました。
来月またお願いいたします。
カット、カラー、その他
カラーの色が自分の希望通りになりうれしいです。
スチームもして頂き、パサついていた髪もしっとりしました。
またアドバイスもとても参考になりました。
みいちゃん様
先日は久しぶりのご来店で、初めてご担当させていただき
ありがとうございました。口コミもいただきありがとうございます。
髪もとてもきれいになっていて、素敵でした!
気に入っていただけて良かったです!
また次回もご来店の際は、
髪の毛の状態にあったケアをさせていただきますので
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
Stylist 時田歩実
髪型も髪色も職場の人に褒められました!いつもありがとうございます!!
【平日限定】カット+オーガニックカラー+2stepTR 23100円→19800円
ふじめたる様
いつもご来店ありがとうございます!口コミのご投稿もいただきありがとうございます!!
髪型もカラーも職場で褒められたとのこと、とても嬉しいです!!
これからも素敵に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます。
次回、お会いできるのも楽しみにしておりますね♪
tricot 武井絵莉
日々のスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きました。仕上がりも大満足です。
カット、カラー、その他
妊娠中なのですが、香りや体勢など様々な面にご配慮いただき、安心して施術をしていただくことができました!
仕上がりは、いつも最高です!大信頼しています。
引き続きよろしくお願いいたします。
みるきー様 いつもご利用いただきありがとうございます。
妊娠中とのことで、カラーリングや香りなど、施術において不安なことがあると思いますが、
コメントの「香りや体勢など様々な面にご配慮いただき、安心して施術をしていただくことができました!
」とのお言葉をいただけて、私も安心しました。
仕上がりにもご満足いただけたようで、嬉しく思います。
次回もみるきー様に似合うヘアスタイルをご提案させていただきます。
沢津橋 希
最初から最後まであまりにも良すぎる美容院で感動しました。
カラーもカットも全て要望通りで、スパも気持ち良すぎて寝てしまいました。ドリンクもとても美味しくて嬉しかったです。また東京に行ったら予約します!
【当日/お土産付き】カット+カラー+オージュア2stepTR+アロマスパ ¥11000
りお様
先日はたくさんの美容室の中から
tricotへ初めてご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミも下さり、ありがとうございました!
嬉しくてとても幸せな気持ちで読ませていただきました!
ヘアスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しく思います!
大切なイベント前に担当させていただき、本当にありがとうございました!
また東京へ遊びに来ていただく際は
ぜひご来店くださいませ!
またお会いできますのを楽しみお待ちしております!!
Stylist 時田歩実
凄く丁寧に対応してくださりありがとうございました。
髪型もカラーも希望通りになりました!!
あまからさま
そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
カットや透明感のあるカラーリングで
かなり雰囲気も変わってとても素敵でした。
また髪のメンテナンスをされたいときは是非お任せください。
またのあまから様のご来店心よりお待ちしております。
Stylist 萩野 莉瑳子
トリコ ショップアンドヘアサロン(tricot shop hair salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー