3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. カットサロン ピース  >

はやはやさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 13:57:46.0

お店のオープン時より継続利用しており、毎回希望通りの施術と心地よい接客に大変満足しております。

今回もカット・シェービング・カラーをお願いしました。
    カットに於いては、こちらの望むべく長さとスタイルに完璧に仕上げていただきました。
    シェービングは肌の弱い自分に合わせた丁寧かつ繊細な技術で処理していただきました。
    カラーはプロならでは調合により、こちらの理想の色合いにしていただきました。

技術は勿論ですが、接客サービスやお店の清潔感含めトータル的に大変満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

CUT SALON ピース 【カットサロンピース】からの返信コメント

はやはや様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

はやはや様には、ピースの前身からお世話になっており
    感謝しかありません(#^.^#)

また、当店の施術内容などにも満足いただけているようでとても嬉しく思います
    いつも楽しいお話を楽しみにしておりますので、
    はやはや様のまたのご来店を心よりお待ちしております

今回は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• BOMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 13:13:05.0

主人と息子がお世話になりました
    親子カットで限られた時間の中手早いカット(シャンプーまで)なのにとても丁寧な仕上がり‥ふたりとも満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

【親子ペアカット】 パパカット+小学生以下カット シャンプー付き \5500

BOM様、今回は旦那様と息子様のペアカットでの初来店ありがとうございましたm(__)m

スタイルにも満足いただけているようでとても嬉しく思います(#^.^#)

次回以降もより満足していただけるよう頑張ります(^o^)/

BOM様ファミリーのまたのご来店を心よりお待ちしております

• ななちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 16:48:25.0

息子のカットをしてもらいました!!
    どこの美容室に行ってもバリカンを嫌がって途中でやめたり満足いく髪型に出来なくて困ってました。
    こちらの美容室ではかっこいい髪型にして頂けました!!!
    カット上手でほんとに来て良かったです!!
    シングル応援キャンペーンでこのお値段でホントに助かりました。
    ありがとうございました(*^^*)
    またリピしたいです!!

【シングルママ、パパ応援キャンペーン】  平日限定 ジュニアカット  100円

ななちゃん様、今回は息子さんのカットでのご来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

最初は嫌がってましたが、慣れて来るとお利口さんに座ってくれてましたので、最後までカットすることが出来ました(^^)
    (ママさんのご協力もありがとうございました)

当店はシングルママの応援サロンですので
    次回のご来店も心よりお待ちしてます\(^o^)/

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:47:31.0

はじめて利用しました。こちらの希望に沿ったスタイルになるように充分なカウンセリングと的確なアドバイスがいただけました。平日でしたのですぐに施術をしてもらえましたが、さらに手際も良く、思いのほか速い時間で仕上げていただけました。仕上がり自体も満足です。教えてもらったスタイリング方法で今の形を長くキープできるよう頑張ります。

けいこ様、今回は数あるサロンから当ピースへご来店頂き誠にありがとうございました。

施術内容にも満足いただけているようでとても嬉しく思います

当店は、予約制で土日祝日の来店でもほとんど待ち時間はありません
    1人で運営しておりますので全ての予約がスムーズに行くよう
    分単位のスケジュールで営業しております
    (私自身が待つのが嫌いなんもので…)

いつ予約を頂いても待ち時間はありませんので
    気軽に、いつでも予約をしてください

けいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• ダンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:08:01.0

今回は時間がなかったのでカットのみでお願いしましたが、要望通りで丁寧なカットをしていただきました。
    今度はまたシャンプー、スパなどもまたお願いしたいと思います。

ダンス様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

カットも満足して頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

ヘッドスパももちろんオススメですので、是非体験してみて下さい、

ダンス様のご予約ここでよりお待ちしておりますm(_ _)m

• エリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:55:50.0

今回は初めて違う髪型をお願いしました。細かい要望にも丁寧にこたえてくれて、仕上がりは大満足!!セットの仕方までわかりやすく説明してくれました。他の美容室よりとても上手だと思っています!!

エリナ様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

今回のスタイルチェンジ気に入ってもらえたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    シングルさん応援クーポンで100円だからと言って、手抜きなカットはもちろんいたしません
    全てのお客様全員に全力でカットしているつもりですので、
    今後もスタイルチェンジの要望や、気になる事はどしどし言ってください\(^o^)/

今回は高評価の口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• ぴーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 01:30:29.0

初めての利用で、レディースシェービング・パックを施術して頂きました。結論から言うと、大満足です!!!
    ます、襟足がヒリつく事なくツルッツルに仕上っていました。次にメイク落としをマッサージを兼ねて施術されたのですが、この時点で気持ち良くて寝落ちしてしまいました(笑)
    剃刀をあてられてシェービングされた感覚がほぼなく、目が覚めたら終了していたという感じです。顔もツルッツルで、もちもちして、手のひらの吸い付きが強くて、顔のトーンがかなり上がりました!!!ホームケア用パック付きだったので、次の日ももちもちキープ出来ました。さすが上質な道具とプロの技術だなぁと感動しました。エステサロンに行ったような贅沢な時間を過ごせました。今後もぜひ定期的に通いたいと思います。

[施術メニュー] その他

ぴーちゃん様、今回はレディースシェービングでの初来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

口コミの施術内容の説明や、その効果、感想までとてもわかりやすく、付け足す所がない
    完璧な文章でした(*^^*)

定期的に通っていただければ、常にツルツルの美肌をキープ出来ますので、是非定期的な
    シェービングをオススメいたします
    マイナス5歳肌をめざして、
    ぴーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてますm(_ _)m

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:57:48.0

僕に似合う今風の髪型にカットしてもらい大満足です!!
    セットの仕方まで教えて頂いたので、カッコよくてセット出来るよう頑張りますw

【新規 メンズ 限定】 カット+シャンプー+顔剃り+毛穴のお掃除 ¥4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たけ様、今回は当カットサロンピースへの初来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

カットしたスタイルにも気に入ってもらったようでとても嬉しく思います(*^^*)
    スタイリングはワックスを薄付きで、少なめに付けるほうが長持ちします、
    そんなに難しいスタイリングではないので、お出かけの際には、ワックスなどをちょっとだけ付けてみてくださいね^_^

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:43:58.0

今回は落ち着きのない息子ですが嫌な顔せずにかっこよく仕上げて頂きありがとうございました。また最後にはサプライズをありがとうございました。息子も喜んでいました!とっても嬉しい気持ちになりました!

ねこ様、今回は初来店誠にありがとうございましたm(_ _)m

スタイルにも満足して頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)

『落ち着きない』なんて事はなかったですよ~
    お利口さんにちゃんと座ってくれてました

最後のサプライズは、『サプライズ』って程の事はありませんが、
    少しでも幸せな気持ちになって頂けたのなら
    当店もこのクーポンをやってる意味があるのかなぁと思います

このクーポンは回数制限などはありませんので、
    気軽に、次回からもご利用下さい

ねこ様のまたのご来店をお待ちしてますm(_ _)m

• ダンスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 19:56:32.0

丁寧なカットしていただいてマッサージなどもしっかり時間をかけてやっていただきました。料金以上の満足感です。ありがとうございました。

平日限定 メンズカット(顔剃りなし) + 炭酸ムースで頭皮毛穴のお掃除 \3500

ダンス様、今回は数あるサロンから当ピースへご来店頂き誠にありがとうございました。

また、施術内容、接客内容にも満足いただけているようで
    とても嬉しく思います(#^.^#)

次回も前回以上に満足いただけるよう頑張ります(^^♪

ダンス様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますので
    どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m

• まりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 18:54:53.0

色々と大変な時期で疲れている時に子どものカットをして頂き、終わると子ども経由で担当スタイリストさんからのサプライズプレゼントと手紙が…
    また頑張ろうという気持ちになりました(涙)
    本当にありがとうございました。

まりちゃん様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今回は、クリスマスも近いという事で、『シングルさん応援キャンペーン』を
    勝手に開催してました(#^.^#)

当サロンからのほんの少しの「応援」の気持ちですので
    喜んで頂ければ幸いです(^o^)/

巷ではインフルエンザが流行していて、うちの娘の学校も
    学級閉鎖が相次いでおります
    お体にも気を付けて、年末も乗り越えてください

では、まりちゃん様のまたのご来店をお待ちしておりますm(__)m

ピース 稲本

• カジブーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 19:15:20.0

いつも短髪のてっぺん高めで周りをしっかり刈り上げるスタイルでお願いしています。髪型を決める時、伸びたあとの事を考えて長さのミリ数を調整してくださったり、次の来店までしっかりと清潔感を保てるカットをしてくださいます。
    相談をすれば正直に丁寧に応えてくださるので、とても信頼できるサロンです。
    また、極上ヘッドスパは一度みなさんにお試しいただきたいです。
    やればわかる。その名の通り極上です。

カジブー様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

ヘッドスパや、その他の施術内容にもご満足頂けているようで
    とても嬉しく思います

技術、接客、サービス内容にも更に満足度を高められるよう
    精進してまいりますので、
    カジブー様のまたのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

この度は口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

• qooさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 10:45:47.0

予約制なので、待たないので助かります。

qoo様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

今後も快適に過ごせる空間作りに励んでいきたいと思いますので
    qoo様のまたのご来店を心よりお待ちしております

口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• KANさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:26:34.0

いつも利用させて頂いてます笑
    結構前から利用しているのもありますが
    色々と根掘り葉掘り聞いてやってもらっているので信頼してカットお願いしてます^ ^
    当たり前ですがちゃんと自分の好み通り言えばやってくれます笑
    次回も利用しますので宜しくお願いします!!

【土日祝】 メンズカット+極上マッサージヘッドスパ 20分 ¥4900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

KAN様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

カット技術内容にも満足いただけているようでとても嬉しく思います
    KAN様とは、かれこれ10数年以上のお付き合いになりますね
    今まで以上の満足度を目指して今後も精進していきますので
    CUTSALONピースを今後ともよろしくお願いいたします(^o^)/

KAN様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• カジブーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 19:21:58.0

カット顔剃り+ヘッドスパをいつもお願いしています。
    ショートスタイルに自信があると言うだけの事はあり、仕上がりは大満足です。私の髪の特性や頭の形、着る服等をふまえて的確で納得できる髪型の決定やスタイリングのアドバイスをくださいました。
    そして極上ヘッドスパはぜひ一度試していただきたいです。このクオリティをこの値段でと驚くと思います。
    お一人で営業されてるサロンでしかも人気があるため、施術内容によっては予約が取りづらくなるので、早めに予約をするのがおすすめです。

ガジブー様いつもご来店ありがとうございますm(__)m

当店の技術内容にもご満足いただけているようでとても嬉しく思います
    さらには、ヘッドスパのおススメや、予約の案内など、スタッフ並みの告知ありがとうございますm(__)m
    ヘッドスパのハードルがかなり上がりましたが、ガジブー様やお客様の期待に応えられるよう
    更に精進致しますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします

今回は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    ガジブー様のまたのご来店をお待ちしております

• ゆみ姉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:52:18.0

息子が小学生の頃から旦那と親子でお世話になっています。
    小学生はツーブロックでしたが、中学生はツーブロックが禁止なのでスタッフさんに相談したら……本人も私も期待以上の仕上がりに満足でした!
    息子は髪の毛が硬く生え際に癖があるので難しい髪質なのですが、見事に収まりの良い髪型になりました ^_^

確かな技術を気に入って、今では私も含め家族でお世話になっています。
    特にシャンプーとマッサージは気持ちがよくて毎回楽しみです。

ゆみ姉様、いつもファミリーでのご利用誠にありがとうございますm(__)m

施術内容にも満足いただけているようでとても嬉しく思います
    シャンプー・マッサージなども、更に満足いただけるよう精進していきますので
    今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

暑い季節になっていきますので、体調などにも気を付けてください

またのご来店を心よりお待ちしております
    今回は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:13:51.0

いつも希望通りにカットして頂いております。リーズナブルかつ技術があり非常に満足しております。

ゆう様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

技術内容にもご満足いただけているようでとても嬉しく思います
    これから暑くなる季節ですので、お体にも気を付けてお仕事頑張ってください

今回は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m
    ゆう様のまたのご来店をお待ちしております。

• だいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:08:15.0

利用させていただいて3年目になります。
    スタッフさんにマンツーマンで最後まで担当していただけるため、安心してお任せすることができます。
    これからもよろしくお願いいたします。

だい様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

だい様には初来店からずっと変わらず来店頂いており、とても嬉しく思います

当店のコンセプトや、施術内容にも満足いただけているようで、
    安心いたしました

これから夏に向けて、「ヘッドスパ」もオススメですので
    お時間のある時にでも是非お試しください

だい様のまたのご利用お待ちしております。m(__)m

• Hikaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:44:11.0

宮城へ来て3、4年ほど、ピース様でお世話になっています。今まで色々なヘアスタイルの要望(ツーブロック、パーマ、フェード)をお願いしてきましたが、快くヘアカットをして頂いてます。髪質に合ったスタイルやセットの方法も丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。カット中も様々な話題でお話が出来て、心地よく過ごせています。本日も希望通りの髪型で満足しています!これからも通いたいです!

hika様、いつもご来店ありがとうございますm(__)m

毎回楽しい会話で、hika様の来店を楽しみにしております
    新しい車、メッチャクールでかっこよかったです(#^.^#)

また、スタイルチェンジや、施術などにもご満足いただけているようでとても嬉しく思います
    これから暑い季節にもなってきますので、お体にも気を付けて
    お仕事頑張ってください

hika様のご来店を心よりお待ちしております

• たかしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:27:59.0

2年前に宮城に引越して来てからいつも利用させてもらってます。
    お店は貸切サロンなので、他のお客さんに気を使う必要がなく、落ち着いた雰囲気が気に入っています。
    髪型の仕上がりも満足しているのでこれからもよろしくお願いします!

たかし様いつもおご来店誠にありがとうございますm(__)m

当店の雰囲気、技術なども気に入っていただけているようでとても嬉しく思います

これから季節も暑い時期に入りますので、
    当店の「ヘッドスパ」もオススメですので、お時間のある時など是非お試しください

たかし様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• タバ3さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 19:17:36.0

仕上がりに満足しており、毎度お世話になっています。初訪問時、ヘアスタイルに疎い自分に提案頂きとても感謝しています。また宜しくお願いします!

【平日 男性 限定】 超お得 カット+シャンプー+顔剃り+カラー¥6900円

タバ3様いつもお世話になっておりますm(__)m

施術内容にもご満足いただけているようでとても嬉しく思います
    また、毎回施術中の楽しいお話も、楽しみにしておりますので
    今後とも、変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします

今回は口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

• みっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:56:15.0

大学生の頃から通っていて社会人となった今でも利用させてもらってます!
    いつも丁寧にやっていただいてしっかり理想の髪型にしてくれるのでありがたいです!

平日限定 メンズカット(顔剃り付き) + 炭酸ムースで頭皮毛穴お掃除  \4400

みっち様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

今年は大学生から社会人になり、環境も大きく変わりましたね、
    社会人になると、ヘアスタイルにも限りが出てきますが、
    出来る範囲でまたいつもとは違うスタイルも模索していきましょう

みっち様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:21:58.0

北海道から宮城県に移住して10年が経ち、今までずっと同じスタイリストさんに施術をお願いしていますが、技術はもちろん、接客サービスや希望したスタイルへの満足度など、まったく問題なく通わせてもらっています。お店が自宅から近いというのもラッキーです。他のサロンについて多くは知らないですが、通常のレベル以上の技術は十分にあると思います。前に1度、パーマと白髪ぼかしを同一日に施術した際、パーマの掛かり具合が弱かったときには、後日改めて無料で掛け直していただきました。客相手にも上から目線や一方的な判断での施術など全くないと思います。とてもいいお店で、これからもお世話になろうと思っています。

ヒデ様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

ヒデ様とはピースの前からのお付き合いで、かれこれ10年以上になりますね
    その間、お互いの生活環境も変わったり、いろいろありましたが、
    長く当店を利用していただけてる事、幸せに思います。

また、今まで以上の満足感と、末永く利用していただけるよう
    精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今回は、ステキな口コミ投稿ありがとうございました

• イサムさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 22:09:58.0

いつもお世話になっております。本人がこんなに長い間、同じ美容室に通っているのは初めての事です。貸し切りになる事や、仕上がりが気に入っているのだと思います。
    (代理で書かせていただきました。)

イサム様いつもご来店ありがとうございます

イサム様にはオープン当初から通っていただいており
    感謝の言葉しかありませんm(__)m

仕上がりなどにもご満足いただけているようでとても嬉しく思います

これからも末永く当CUTSALONピースをよろしくお願いいたします

今回は口コミありがとうございました(#^.^#)

• ベロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:16:40.0

毎回仕上がり、接客共にとても満足しています。
    またお願いしますね。

ベロ様いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

接客内容、技術内容にもご満足頂いている様で
    とても嬉しく思います

更に満足度を高める為にまだまだ精進していきますので

ベロ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ツキダテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:33:40.0

イメージをきちんと伝えればその通りに仕上げてくれます。カット技術はもちろんですが、ヘッドスパ、シャンプーがめちゃくちゃ気持ちいいです。個人サロンなので周囲に気を遣わなくて良く、予約優先なので自分のスケジュールで時間を無駄にしなくて良いです。転勤してきてからずっと通っています。

ツキダテ様、いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

初来店以来、毎回通って頂いてとてもありがたいです
    スパ、シャンプーも技術にも満足して頂いてる様で
    安心しました

また来月、ツキダテ様の変わらぬご来店をお待ちしておりますm(_ _)

この度は口コミ投稿ありがとうございました

• ジーコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:32:40.0

終始上から目線の接客で非常に不愉快でした。時間がなかったのかカットの見本すら見せられず、スタッフの想像でカットされてしまいました。二度と行きません。

お答えいたします
    「時間がなかったのか」とありますが、はい急いでました
    それは、店内でも説明したように、ジーコ様が無断で17分遅れてきたことが原因です
    日曜日朝一で15分以上の遅刻は、その後予約のお客様に影響が出る為「予定が遅れているので急ぎますね」と施術前にお伝えいたしました、
    また、「スタッフの想像でカットされてしまいました」との事ですが、着席後
    「長さ、スタイルはいかがなさいますか?」と聞いた所「短くしたい」
    「どれくらい短くしますか?」→「長さは任せる」との事
    「では、上までスカッと刈り上げていいですか?」即答で「はい」と返事され
    「トップもそれに合わせて短くしてよろしいですか?」→「はい、職業上奇抜なスタイルにならないように」
    との事で、長さスタイルは『お任せ』と理解したので、スタイルブックを見せる必要はないと判断したしました
    口コミでは、店に問題があって急いで施術したように書いてありますが、
    当日、ジーコ様に説明したように急ぐ理由は、ジーコ様の無断遅刻にあります、
    カットにしても、『任せる』と言われてます、私が勝手にカットしたような誤解を招く口コミ文は控えて頂きたいと思います。

• くらげさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-14 14:59:52.0

初めて利用しました。
    素敵な仕上がりで大変満足しました。
    また、スタイリングについて幾つかアドバイスを頂きまして、とても参考になりました。

【新規 メンズ 限定】  カット + シャンプー + 顔剃り付き \3900

くらげ様、今回は数あるサロンから当ピースにご来店頂きありがとうございましたm(__)m

がっつりカットでスタイルチェンジ、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^o^)/
    今回の長さが、気に入っていただけたのでしたら、次回はもう少し短めもオススメです

次回は2ヵ月以内のカットが目安になりますので
    またのご来店をお待ちしております(#^.^#)

• ハクとコウさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-10 14:09:12.0

こちらからざっくりとしたイメージしかお伝えしなかったのにバッチリ仕上げてもらえて大満足です。マッサージが物凄く気持ちよかったです。ボサボサになる前にまたお邪魔します。

【新規 メンズ 限定】 カット+シャンプー+顔剃り+毛穴のお掃除 ¥4300

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ハクとコウ様、今回は初来店誠にありがとうございます。

仕上がり、マッサージも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います

8月後半は夏季休業を頂く予定ですので、お盆期間中は込み合う事が
    予想されますので、是非お早目のご予約をお待ちしております

• ヨシくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:44:44.0

初めて利用させてもらいました。店の雰囲気も良く、仕上がりも大変満足しております。また利用させて頂きますので、宜しくお願い致します。

平日限定 メンズカット(顔剃り付き) + 炭酸ムースで頭皮毛穴お掃除  \4000

ヨシくん様、今回は初来店誠にありがとうございました。

店内、仕上がり共に気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

カットサロン ピースの口コミ一覧/ホットペッパービューティー