4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ネイミーズ 横浜関内(nameiz.)  >

ネイミーズ

• 神奈川県横浜市中区常盤町2-20 ヴェラハイツ関内2F
  • 関内駅2分★口コミ★4.86/髪質改善AL酸熱トリートメント&似合わせショート.ボブ
  • gumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:16:30.0

50代後半になり 髪はいつもまとまらず、特に雨の日はとんでもなくて cutして解決しようと思っていたところ、スタイリストさんの提案で、アルカリ酸熱ブローアウトTRをしました。こちらはかなりの効果で、久しぶりに会った姉にも髪の毛どうしたの?と言われました。
     一般のトリートメントよりはお高いですが、とても丁寧に施術して下さいますし、何をやってもダメだった私でも効果が高く長持ちもしているので、施術していただいて良かったと思いました。

【マイナス5歳若く魅せる】カット+リタッチカラー+4stepトリートメント

• nsさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 19:09:26.0

最近忙しく地元のお店へ何回か通いましたが、やっぱりここだ!と戻ってきました。いつも丁寧にしっかりと切ってくださります。仕上がりイメージも期待以上です!今回、初めて髪質に合わせてブローアウトリバイブを施術していただきましたが、ツヤやまとまり最高です!お値段もするので悩みましたがこれはお値段以上だと思います。想像以上の仕上がりで感動します!気分も上がります!迷われてる方がいたらぜひ1回経験されると良いと思います!

【The透明感】小顔補正カット+髪質改善カラー+4stepトリートメント

• 紗々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 20:10:53.0

久しぶりの再訪でしたが、以前の髪状態なども覚えてくださっていて、髪質に合うトリートメントを提案してくださいました。カットのヒアリングも丁寧で、こちらの期待以上の仕上がりにしていただきました。きれいに地毛に戻すためにも計画的に通いたいです。ありがとうございました!

【激ツヤ髪質改善】小顔補正CUT+アルカリ酸熱TR or ブローアウトリバイブTR

• まんぷかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 09:07:53.0

ネットで「カットが上手な美容院」という情報を見て、初めて伺いました。
    じっくり希望を聞いてくださり、客観的に、顔に似合うカットをすすめて頂けました。
    自分で手入れしやすいスタイルにしてもらえて、とても満足しています。
    シャンプー、マッサージも丁寧でとても気持ちよく、リラックスできました。

【人気NO,1】小顔補正カット+髪質改善カラー+7stepTR ¥19800→¥14960

• りすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:48:50.0

髪質改善は初めてでしたが、縮毛矯正と違って真っ直ぐになりすぎず、でもツヤがある髪になりました。
    この状態をなるべくキープできたら良いです。持ち具合を見て、また施術するか検討したいと思います。

• ほうじ茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:56:24.0

初めての訪問でしたが、想像を遥かに上回る満足度でした。予約したメニューから急遽、別のトリートメントを提案していただき柔軟に対応していただきました。

数十年悩んでいた部分的なクセ毛も綺麗に改善していただき、ツヤも今までで1番といった印象でした。
    カットも細かく調整してくださり、こちらが伝えたことを汲み取っていただき、それ以上の仕上がりにしていただき感謝しかありません。
    また次回もお願いしようと思っています。

[投稿日] 2023-06-15 22:37:31.0

久しぶりのボブはとても評判がよく、毎日のスタイリングがとても楽しいです。
    希望通りにしていただき、ありがとうございました!
    トリートメントで髪も元気になりました!!
    また伺いたいと思います。

【自宅での再現性◎】カット+7stepトリートメント

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 07:55:46.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごすことができました。
    自分に似合う髪型に悩んでいたのですが、こんな風にしてみたいという要望を聞きつつ、顔の輪郭や雰囲気に合わせた髪型&ヘアカラーにしてくださりました。仕上がりで、こんなにしっくりとくるヘアスタイルはなかなかなくて、大変満足です。
    切ってから後悔してしまったり、しばらくして馴染んでくれば...と思うことが多いのですが、1日経った今日もスタイリングしやすく、後悔どころかお願いして良かったという気持ちでいっぱいです。

• numinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 15:00:37.0

美容室探しに迷っていましたが口コミを拝見しこちらに伺い4回ほどお世話になっております。
    カットがとても丁寧で、知識もご経験も豊富のようでプロフェッショナルと感じます。
    色々な髪型にチャレンジしてみたいのでこれからもお願いしたいです。
    サロンのインテリアやデザインも素敵で居心地がとても良いです。

【激ツヤ髪質改善】カット+リタッチカラー+アルカリ酸熱TR or ミネコラTR

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:53:37.0

他店で失敗に終わったハイライトのお直しを完璧にしてもらいました。
    黄色かったハイライト部分を上品なグレージュに統一してくれました!
    スゴイのが、技術はもちろんだけど
    好みやしたいカラーを言わなくても提案してくれるアセスメント力。
    伝えるのが苦手という方には、汲み取ってくれるのでオススメです。

お値段は決して安くはないけど、価値あり
    通い決定!

【激ツヤ髪質改善】カラー+アルカリ酸熱TR or ブローアウトリバイブTR

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:04:45.0

前回とても良かったので、今回2回目のアルカリ酸熱トリートメントと6月からの新しい追加トリートメントを施術してもらいました。
    今までいろんなトリートメントをしてきましたが、断トツで仕上がりと持ちが良いです!
    (新しいトリートメントはしていただいてまだ4日なので、これからの持ちに期待です)
    前髪や顔周りにクセが出やすいのですが、縮毛矯正したかのようにきれいにまとまってくれてて、毎朝のセットもしやすいです。
    ツヤもすごくて本当満足です(^^)
    回数を重ねることで髪質改善にも繋がるようなので、きれいに伸ばしていけるよう続けていければと思います!

またよろしくお願いします(^^)

• まこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 18:35:10.0

的確なアドバイス、意見等を分かりやすくつたえてくださるのは、安心でした。

【激ツヤ髪質改善】リタッチカラー+アルカリ酸熱TR or ミネコラTR

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:22:32.0

初来店でした。ご提案頂いた髪型がすごく気に入っています。髪色も自分史上、一番好きな色となりました。自然ですがとても綺麗な色味に大満足です。半年前に他店でかけたツンツンの縮毛矯正と、伸びてきた根本のくせ毛、さらには他店でスカスカにすかれた髪と、暗い髪色で、とにかく駆け込み寺のように伺わせて頂きました。当初の希望は丸みのあるくびれショートでしたが一刀両断され、外はね切りっぱなしボブを提案頂きました。結果、大満足です!ツンツンの縮毛矯正の名残で、自然と外はねになり、スタイリングも簡単です。普段は口コミは面倒で入力しませんが、この感動を伝えたく、コメントさせて頂きました。トリートメントとカットのおかげで、髪の広がりが気になりません。縮毛矯正をかける時期ですが、もうしばらくこの髪形を楽しみたいので、どうしても手に負えなくなってから縮毛をかけたいと思います。また是非お願いします。

【The透明感】小顔補正カット+髪質改善カラー+4stepTR ¥20130→¥13860

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 22:14:32.0

トリートメントのおかげで切れ毛が減ってるので、髪の毛が伸びてるし、この時期いつもブリーチしてる髪だと広がって辛いのですが、軽減されててすごい楽になってます。次回も引き続きよろしくお願い致します!

【激ツヤ髪質改善】横浜初!!ネイミーズ式アルカリ酸熱トリートメント

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 07:26:27.0

ずっと気になっていて、やっと施術していただけることが出来ました!!
    結果は 大満足です。

ツヤツヤに仕上げて頂き、また地毛に近い色で染めて頂きました。
    とくに髪の毛を強く、健康に綺麗を保つため
    薬剤に関してもとても勉強されていて、熱心に向き合っている方だなと思い、安心して施術をお願いすることが出来ました。

これからも髪の毛はここで育てて頂きたいと思います。

これから完成されるNew酸熱が、とっても気になります。笑
    まずは今の髪の毛をいたわりつつ、ツヤツヤを維持していこうと思います。引き続きどうぞよろしくお願いします。

• はむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:47:28.0

カットと酸熱トリートメントをお願いしました!ここでカットしてもらうと切ってよかった!と毎回なります。トリートメントも髪がすごい変わり、ほんとに切れ毛が減りました、感動です。
    ありがとうございます

【激ツヤ髪質改善】カット+アルカリ酸熱TR or ミネコラTR

[投稿日] 2023-04-16 12:01:09.0

いつも素敵な髪型をありがとうございます!
    的確なアドバイスと間違えのない施術、
    とても信頼のおけるスタイリストさんです。
    また、伺いたいと思います。

【自宅での再現性◎】カット+5stepトリートメント

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 14:43:34.0

酸熱トリートメントしていただきました。
    過去一番希望通りの仕上がりになり大満足です。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:00:50.0

人生で一番ツルツルのサラサラになりました!
    私が行った時間はお一人でやられていましたが、とても手際も良く、流れるようなお仕事でした。
    髪質改善と言っても、オイルやアイロンでサラサラにするだけ?と思っていたのですが、芯からツヤと重みのある髪にしてもらい大満足です♪
    髪型についても、前髪の悩みを聞いてくださり、そのままでもセットしやすいようにカットしてくださいました!
    きちんと通ってツルサラ髪をキープしたいです。

【激ツヤ髪質改善】小顔補正カット+アルカリ酸熱TR or ミネコラTR

[投稿日] 2023-03-27 23:18:50.0

小学生の娘のカットで伺いました。ショートカットは技術力の高さが本当にでますね…!今回もおしゃれにしていただき本人も母も大満足です!今回も丁寧な施術をありがとうございました。

• きよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:43:55.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、私の何となくのイメージをしっかり汲みとってくださりスピーディーかつ、丁寧に仕上げていただきました。顔まわりの毛も扱いやすく、自宅でもセットがしやすかったのでとても助かってます♪
    家族からも好評でしたので、おもいきってカットして本当に良かったな思っています。
    また少し伸びてきたら伺いますのでよろしくお願いいたします。

【自宅での再現性】小顔補正カット+3stepトリートメント¥9900→¥8800

• いちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:15:58.0

説明が丁寧でわかりやかったです。仕上がりもトリートメントが凄くよかったです。1人で手際よく、待ち時間もなく、心地の良い時間を過ごせました。ありがとうございました!

【Theツヤ感】アルティストカラー+4stepトリートメント ¥14850→¥11880

髪質改善トリートメント&ショート.ボブ特化型/髪質改善/関内/nameiz.【ネイミーズ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

次回ご来店時に対面で直接、感謝の気持ちを伝えさせていただきます。

を念頭に置いているヘアサロンです。

・お悩みをヒアリングした上で最適な髪質改善トリートメントのご提案

・それを出来るだけ長くキープする為の髪質改善ホームケアのご提案

・また今のあなたにベストな似合わせカット、ご自宅でも限りなくサロン帰りに近いヘアデザインの再現のご提案(ショート、ボブに特化はしていますがカット全般が得意です)

・ダメージを蓄積させない為のサロン施術のご提案

・年齢を重ねる事によるエイジングのお悩みに対しての頭皮改善、髪質改善ケアのご提案

ご満足いただけますよう誠心誠意、担当させていただきます。

• じゃすみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 18:21:12.0

他店で受けた施術で失敗をし、駆け込み寺のような思いで伺いました。
    ネイミーズさんでは何度かお世話になっており、いつも大変満足のいく仕上がりにしていただけるのですが、信頼をよせている方が多いからか予約が取りにくかったり、決してリーズナブルではない為他店で済ませてしまう事もあるのですが、こちらなら間違いない施術をしていただける信頼感があります。
    今回も状態をヒアリングしていただいた上でコースを変更していただきありがとうございました。
    カットも大満足で、新しいトリートメントは経過みて次回ご報告させていただきます(お話した職場の件も)。
    また宜しくお願い致します!

ご満足いただけますよう誠心誠意、担当させていただきます。

• さとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:12:40.0

ずっとロングで何十年ぶりにショートにしてもらいました!
    初めてのサロンでばっさりいくのは若干不安がありましたが、本当にお願いしてよかったです!!

次の日、職場でいろんな方に褒められ続け仕事が進まないくらいでした笑
    少し伸びたら、またよろしくお願いします(^^)

【激ツヤ髪質改善】小顔補正カット+BrilliantミネコラTR ¥16500から

ご満足いただけますよう誠心誠意、担当させていただきます。

• ありさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 16:10:53.0

今回はリタッチカラーにプラスして、アルカリ酸熱トリートメントを初めてお願いしました。
    仕上がった時のサラサラしたツヤ感が素晴らしく、CMで見るような光を反射した艶髪が自分のものとは思えない程でした。
    トリートメントもとても気持ちが良くてリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

【Theツヤ感】カラー+3stepトリートメント+スタイリング

ご満足いただけますよう誠心誠意、担当させていただきます。

• ゆー。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 11:07:06.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術と接客で安心してお任せできました。理解力に優れセンスもおありなのでストレス無しです。ドキドキしながら帰宅しましたが、旦那さんに非常に誉められました。ありがとうございました。

【人気NO,1】小顔補正カット+髪質改善カラー+4stepTR ¥19800→¥13860

[投稿日] 2023-01-13 21:54:38.0

小学生の娘のカットで伺いました。黒髪でもおしゃれに見えるショートに仕上げていただきありがとうございました!本人もとても気に入っているようです。また卒業式前に親子でお世話になりますがよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-04 23:46:57.0

今回もイメージ通りの仕上がりにとても満足しています。
    髪もツヤツヤ元気になりました!
    次回も楽しみに伺いたいと思います。

ご満足いただけますよう誠心誠意、担当させていただきます。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 09:18:17.0

似合う髪型とカラーにしていただきありがとうございました!

またお願い致します!

【The透明感】小顔補正カット+髪質改善カラー+2stepTR ¥17600→¥12980

[投稿日] 2022-12-09 19:44:33.0

20代の頃からお世話になっています。安心して"お任せ"できるスタイリストさん。いつも少しずつ変化をつけながら似合うスタイルを提案してくれるので毎回仕上がりが楽しみです。今回もとても気に入りました!また伺いますね。ありがとうございました。

【The透明感】小顔補正カット+髪質改善カラー

ご満足いただけますよう誠心誠意、担当させていただきます。

ネイミーズ 横浜関内(nameiz.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー