3. 東海トップ  >
  4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘア デザイン エシレ(Hair design esille.)  >

Hair design esille.

ヘア デザイン エシレ

• 愛知県尾張旭市東印場町3丁目7‐1
  • 名鉄瀬戸線「旭前」駅より徒歩約8分

ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 14:51:57.0

当日予約での施術、ありがとうございました。
    私の髪の生え方や癖など、初見で的確に認知してくださり、さらにわかりやすく説明してくれたことが、とてもいい勉強になりました。
    その上で、似合う髪型の提案、そして私の希望を聞いた上でのあらためての提案でのカット、ということになりました。初めての髪型で不安でしたが、とてもいい感じにカットしてくださり、嬉しい限りです。
    いろいろアドバイスしてくれたことをもとに、アレンジなどして、今のスタイルを楽しみたいと思います。
    雰囲気、接客、技術と全てにおいて心地よく、いいサロンだなと思いました。

esille.似合わせカット

ゆうゆうさん

こんにちは!

当日のご予約、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様の髪の生え方や癖に合わせた的確なカウンセリングが、良い勉強になったとのお言葉、大変嬉しく感じます。初めての髪型で不安があったかと思いますが、お好きなスタイルに仕上がり、嬉しい限りでございます。

髪型の提案やカットの際に希望をお伺いし、それに基づいて提案してくれたことが満足いただけた要因となったようで、本当に良かったです。今後もアドバイスを元にアレンジして、新しいスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

雰囲気や接客、技術において心地よく感じていただけたこと、大変嬉しいです。いつでも何かご相談がありましたら、お気軽にお知らせくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。

ヘアデザインエシレ 一同

• でめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 22:44:26.0

他店でのカット修正をお願いしました
    襟足と全体の長さは変えずに収まりよくしてもらえ良かったです
    次回もよろしくお願いします

esille.似合わせカット

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:32:50.0

初めての来店。混んでいたせいか待ち時間があったのは少し残念でした。が髪の毛のことを教えていただけたり、仕上がり大満足です。シャンプーしてくれた女性スタッフの方もとても気持ちよかったです。スタッフ皆話しやすかったです。
    またよろしくお願い致します。

コスパ最高!!時短ケアコース(カット/ST/TR)

あやちゃんさん
    初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます。

待ち時間があったこと、大変申し訳ございませんでしたが、髪の毛に関するアドバイスや仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。また、シャンプーさせていただいた女性スタッフも喜んでおります。

スタッフ一同、お客様が快適に過ごせるよう努めておりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

ヘアデザインエシレ 一同

• ティンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 08:16:19.0

初めて利用しましたが、全体的によかったです。

コスパ最高!!時短ケアコース(カット/カラー/TR)

ティンさん
    初めてのご利用、そして口コミをありがとうございます!

お客様が全体的にご満足いただけたこと、本当に嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

ヘアデザインエシレ 一同

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 19:17:33.0

初めてお伺いしましたが、似合う髪型についてカウンセリングをしっかりしていただいて、思った以上にカットだけで頭が小さくなりました!職場にも好評でよかったです!またお伺いできたらなと思います!ありがとうございました!

ホームケアは簡単にしたい人向け、しっかり補修コース(カット/カラー/TR)

けいさん
    こんにちは!

初めてのご来店、そして温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます!似合う髪型のカウンセリングを通じて、お客様がご満足いただけたこと、そしてカットだけで望んでいらっしゃった効果が得られたことを大変嬉しく思います。職場での反響が良かったとのこと、スタッフ一同、喜んでおります!

またのご来店を心から楽しみにお待ちしております。次回もお客様のご要望に沿った提案をさせていただき、更に満足いただけるよう努めます。何か新しいスタイルにチャレンジしたい思いがあれば、ぜひご相談ください。

ヘアデザインエシレ 一同

• M@koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:25:56.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧に接客してくださいました^_^
    髪型や色などノープランで言ったのですが丁寧なカウンセリングで、仕上がったヘアスタイルがとても好みだったので気分も上がりとてもいい時間を過ごす事ができました!
    またぜひお願いしたいと思います^ ^

コスパ最高!!時短ケアコース(カット/カラー/TR)

M@koさん

こんにちは!

初めてのご利用、そして温かい口コミをいただき、本当にありがとうございます!カウンセリングを通じてお客様のお好みに合うヘアスタイルを見つけることができ、とても嬉しいです。気分が上がり、良い時間を過ごしていただけたとのことで、私たちも大変満足しています。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!次回もお客様一人ひとりのご要望に細心の注意を払いながら、さらに素敵な時間を提供できるよう努めます。新しいスタイルやカラーにチャレンジしたいご希望があれば、いつでもご相談くださいね。

ヘアデザインエシレ 一同

• おんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:05:06.0

今回、年内最後で駆け込み間に合って助かりました!
    久々に会った従姉妹にも、ショート似合ってるーと褒めてもらえました。来年もよろしくお願いします。良いお年をお迎えくださいませ!

カット+頭皮クレンジング 7150円

こんにちは!

年内最後のご来店、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!駆け込みでのご利用、何よりも嬉しいお言葉です。従姉妹にもショートが似合っていると褒めていただけたこと、素晴らしいですね!

新しい年もお客様と共に迎えられること、スタッフ一同心より楽しみにしております。何かご要望や質問がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。今年もより素敵な髪型でお会いできることを楽しみにしています。

ヘアデザインエシレ 一同

• のんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:12:39.0

久しぶりに美容院を変えてドキドキしていましたが…カウンセリングからとても親切にしてくださり、予約して良かったと思いました。
    髪の毛の色も綺麗でツヤツヤと会う人に褒められて満足です(^^)
    また行きたいと思います。

新規限定平日限定スペシャルクーポン

Hair design esille.からの返信コメント

こんにちは!のんちゃんさん。

久しぶりの美容院変更、そして口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様がカウンセリングから気持ちよく過ごしていただけて、本当に嬉しいです。新しい髪型や髪色で、お好きな仕上がりになったようで良かったです!

またのご来店を楽しみにしております。何か特別なスタイルに挑戦したい、またはご希望がありましたら、いつでもご相談くださいね。ヘアデザインエシレでお客様にとって特別なひとときを提供できることを心から楽しみにしています。

ありがとうございました!またお会いできることを心よりお待ちしております。

ヘアデザインエシレ 一同

• でめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:33:27.0

初めて伺いました。パーマをかけるつもりでしたが、カウンセリングの時間をしっかりと取って頂きアイロンを使って仕上がった感じを再現してもらえたのち、カットのみで十分満足な仕上がりにして頂けました。次回も期待して伺いたいと思います。

エアウェーブ+カット+oggiottoトリートメント

こんにちは!でめさん

初めてのご来店、そして口コミをありがとうございます!お客様のご要望にしっかりお応えできて、満足いただけたようで何よりです。カウンセリングの時間を大切にし、アイロンでの仕上げを再現できたこと、とても嬉しいお言葉です。カットのみで満足していただけたことも私たちにとって大変光栄です。

次回のご来店も、同じように期待に応えられるよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。新しいスタイルに挑戦したい、または何か特別なヘアスタイルをお考えでしたら、どんどんご相談ください。お客様にとって最高のヘアスタイルを見つけるお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 15:17:07.0

最近はずーっとカットしてもらってます。翌日職場の大人にも子どもにも褒めてもらってます。また次回もよろしくお願いします。

Hair design esille.からの返信コメント

こんにちは!おんさん。

お褒めいただき、本当に嬉しいです!お仕事やご家庭で褒めていただけるなんて、とっても嬉しい報告ですね。お客様が気に入ってくれることが、私たちの一番のやりがいです。次回のご来店も、心よりお待ちしております!何か新しいスタイルに挑戦したい、もしくは特別なイベントに合わせたスタイルをお考えでしたら、どんどんおっしゃってください。一緒に素敵なヘアスタイルを見つけましょう!

それでは、次回のご来店を楽しみにしています!

ヘアデザインエシレ 一同

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:14:52.0

丁寧な対応と施術に毎回安心してお任せしております。
    今回本当に短く切りましたが私に似合うように仕上げていただき大満足です。周りからも好評でした。
    モシャモシャ加減が最高です。
    またお世話になります。よろしくお願いしまーす。^_^

カット+パーマ+クイックトリートメント

ゆうさん
    お世話になっております!
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。お客様にご満足いただけて、周囲の方からも好評をいただけたこと、とても嬉しいです!モシャモシャ加減がお好みに合っているようで、とてもうれしいです。

今後も、お客様がご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。よろしくお願い申し上げます!

• ともずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 13:11:43.0

最初お隣の店舗と雰囲気が似ていたので 入口は間違えそうになってしまいました。カットはさっぱりとショートにしてもらったのですが 特に襟足部分が丁寧に仕上げて下さったので 気に入っています。カラーは少し重たい色に見えるのですが 徐々に明るくしていきましょうとの事だったので 変化が楽しみです。また宜しくお願いします^ ^

【ショートヘア限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント

ともずさん
    けっこう短くさせていただきましたがその後調子はいかがですか?
    カラーも徐々にではありますが明るくしていきましょう。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はぐはぐママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 08:55:31.0

ながーくお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

新規限定平日限定スペシャルクーポン

はぐはぐママ
    ぜひながーく来てください。
    気に入っていただけるように頑張ります!!

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 22:14:27.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりして下さり、安心してお任せできました。
    カットがとてもお上手で、カットだけでも簡単にスタイリングできて毎日助かっております。
    旦那さんにも好評でした♪
    またお邪魔させていただきます。

カット+ヘッドスパ 7150円

さゆさん
    初対面だと特にカウンセリングは大事ですよね。
    少しでも手入れの楽な、素敵な髪型になっていただけたなら幸いです。

• クララさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 18:11:09.0

初来店でした。カットの前にカウンセリングがあり、今までの髪経歴について、じっくり丁寧に確認して戴きました。このようなお店は初めてでした。またお世話になりますので、よろしくお願い致します。

クララさん
    先日はご来店ありがとうございました。色々髪の悩みを聞かせていただき少しでも希望に添えたのでしたら幸いです。
    今後もできることをさせていただきたいのでこれからもよろしくお願いします。

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 19:12:11.0

お洒落な雰囲気の外観を見る度に気になっていて、今回初めて行かせていただきました。
    内装もお洒落でお店に入ると、店員さんが待っててくれていました。そして待つことなくすぐに案内してくれました。
    とても丁寧なカウンセリングと技術で、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    カラーも絶妙な色合いでとても綺麗!
    水素トリートメントもとてもよかったです。
    スタイリングの仕方も詳しく丁寧に教えてくれました。
    前髪作りましたがめちゃくちゃ上手で顔周りって重要だから安心して任せられないところですが、ちゃんと長さも聞いてくれながら切ってくれて安心して任せることが出来ました。
    しかも仕上げでもう少し髪の毛すきますか?と普通なら嫌がるところなのに自ら聞いてくださり、お言葉に甘えてお願いしたら嫌な顔することなくやってくださいました。
    こんな心遣いのできる美容師さんって滅多に出会えないと思うので、また通いたいと思えました。
    丁寧なので時間はかかりますが、それ以上にお客さんに寄り添ってくれる素敵な美容院だと思いました。
    いつも美容院は決まらず転々としていましたが、納得できる美容院に出会えて嬉しかったです。

最新の水素トリートメント+カット+美髪カラー

るぅさん
    気に入っていただけてよかったです!気になる事があったら気軽におっしゃってください。
    時間がかかってしまった事に関しては申し訳ありません、なるべく早く仕上げられるように頑張ります!

[投稿日] 2023-02-19 11:50:21.0

大人のみなさんから、ほめてもらえました。ありがとうございました!

おんさん
    褒めていただけて良かったです!何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• アンジュさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 08:37:17.0

カットもカラーも理想以上に素敵にしてくださりとても大満足です!ホームケアも詳しく教えて下さりセットも綺麗にできるようになりました。
    全てにおいて丁寧にしてくださり心身ともにリラックスできてとても有り難く思います。

【年始限定クーポン】カット+美髪カラー+oggiottoレギュラートリートメント

アンジュさん
    気に入っていただけて良かったです。少しずつではありますがキレイにしていきましょう。

[投稿日] 2022-12-12 10:59:48.0

きっちり寄せていただいて、ありがとうございます!

おんさん
    今回だいぶ短くさせていただきましたがその後調子はいかがですか?
    また何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• kaaamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 06:12:16.0

前回より4ヶ月たっていたのでプリンが目立っての来店でした。色が決まってなかったので色々相談してしっかり聞いて頂けお任せしました!シャンプーも気持ちよくトリートメントも丁寧で満足でした!仕上がりもとても良い色でした!毎回とても良い仕上がりなので何も不満なしでいつも帰れます^ ^また、次回もよろしくお願いします!

【2.3回目の方限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント

kaaamiさん
    色も気に入っていただけて良かったです。
    また何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• kaaamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 12:35:42.0

本日もありがとうございました!最初のヒアリングをしっかり聞いて頂いて尚且つ、丁寧で思った通りの色になって大満足です!また、同じスタイリストさんにお願いしたいのでその時はよろしくお願いします!

kaaamiさん
    前回より短くしましたがその後調子はいかがですか?何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• いのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:10:08.0

先日はありがとうございました。さっぱりしました笑
    穏やかな雰囲気で、心地良かったです。またよろしくお願いします。

いのさん
    その後やりにくい事はないでしょうか?何かありましたらお気軽におっしゃってくださいね。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• イノッチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:12:41.0

初めて利用しましたが。全体的に良かったです。
    お店の雰囲気は女性が入りやすい感じですが、男性の方もいて何とか….
    入ってみると、接客対応も親切に接していただいて良かったです。話もしやすくて居心地よかった。
    また、行きます。

イノッチさん
    その後やりにくいことはないでしょうか?
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘア デザイン エシレ(Hair design esille.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー