4. 春日井・尾張旭・守山・瀬戸トップ  >
  5. ヘア デザイン エシレ(Hair design esille.)  >

Hair design esille.

ヘア デザイン エシレ

• 愛知県尾張旭市東印場町3丁目7‐1
  • 名鉄瀬戸線「旭前」駅より徒歩約8分

あきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/12

お洒落な店内で気持ちよくカットしてもらいました。シャンプーもカットも丁寧にしていただけました。

Hair design esille.からの返信コメント

あきちゃんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    実際にご自分でやられた時にやりにくくないでしょうか?
    なにかありましたらお気軽におっしゃってください。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• rinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/23

可愛い色に染めていただきありがとうございました!
    染めた後の匂いが心配だったのですが、友達からもめっちゃいい匂いする!と言われました!
    染める間もたくさんお話ししてくださって楽しかったです^ ^
    是非また染めに行きたいと思います。

話題のカラー剤で染める透明感カラー 9,180→7,344

rinaさん
    先日はご来店いただきありがとうございました。色が抜けやすいと言われてましたがその後調子はいかがですか?
    カラー気に入っていただけてよかったです。こちらもお話し楽しかったです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆっぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/19

清潔感あふれる店内でドライフラワーと観葉植物がたくさんあります。シャンプー台から見えるドライフラワーが特にきれい。
    物腰柔らかく優しい接客なのと、じっくり時間をかけて丁寧なカウンセリングなので緊張する人でも居心地のよい空間です。
    丁寧な施術なのに適切なスピード感と的確に綺麗にしてもらえます。
    家に帰っても髪の綺麗さが続いてます。
    店内で購入できるオジオットは最高です!

【口コミ投稿者様限定】お会計より20%OFF☆

ゆっぴさん
    先日はご来店いただきありがとうございます。その後カラーの抜け具合はいかがでしょうか?
    何かありましたら気軽におしゃってください。居心地のいい空間も保てるように頑張ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• おんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/1

2周年おめでとうございます!気になっていたお店で、初めてお邪魔しました。
    お店の雰囲気は、明るくて清潔感があって、落ち着いてゆったりと過ごせるステキなカフェのようなおしゃれな空間です。
    希望がちゃんと伝わって、とても気に入った仕上がりになりました。帰りに偶然会った友達にも『良い感じになってる!』と褒められて、昨日会った人にも『似合ってる』と褒めてもらえました!
    スタイリストの方も、説明も施術も丁寧にしていただけて、とてもよかったです。
    また、お願いします。
    (猫も喜んでがっついてました)

カット+デザインパーマ  11,340→7,938

Hair design esille.からの返信コメント

おんさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    それ以降やりずらいところとか無いでしょうか?何かありましたら気軽におっしゃってください。
    お店の雰囲気とかスタイルも気に入っていただけてよかったです。(猫ちゃんにも)
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/27

カットとカラーをお願いしました。
    5ヶ月ほど美容院に行ってなかったのですが、綺麗なサラサラヘアーになりました!!
    カラーについては、今より少し暗めにしたいとお願いし、当日はとても満足の色になりました。しかし、1度シャンプーをすると以前よりも明るいんじゃないかというくらいまで、落ちてしまいました。もともと色が抜けやすく、地毛も茶色い方なので1週間ほどで落ちることは多々あるのですが、1日で落ちてしかも以前より明るくなってしまったのは初めてでショックでした…
    ですが、総合的には満足しているので、機会があればまた利用したいと思います。

カット+カラー  11,880→8,316

Hair design esille.からの返信コメント

Nさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの件について1日で色が抜けてしまいプラス以前より明るくなってしまったこと本当に申し訳ありませんでした。今後そのような事が無いようにしっかりカウンセリングさせていただき改善していきたいと思います。
    機会があればまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

店内が本当にオシャレで、ドライフラワーや観葉植物にも癒されてます。
    ヘアスタイルも希望をちょっと伝えただけで、似合う様に提案して頂けて仕上がりも満足です!
    私はお店に行くスパンが長い方ですが時間が経っても自分で再現しやすいのでカットの技術が凄いんだなぁと思います!またカラーもいつもいい感じにしてもらえます!男性のスタイリストさんは苦手でしたがエシレのスタッフさんは話しやすいです(^-^)

あいさん
    うれしいお言葉ありがとうございます。
    今後も気に入っていただけるようにもっともっと、カウンセリングの技術やカット、カラーも腕を磨いていきますね!!
    またお待ちしています♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

店内がおしゃれで雰囲気が良かったです。希望通りの髪型にしてもらえました。

カット+デザインパーマ  11,340→7,938

Hair design esille.からの返信コメント

あきさん、先日はご来店いただきありがとうございました。その後やりにくかったりしてないでしょうか?パーマがかかりにくいとのことだったのでお時間かかってしまいましたが希望通りと言っていただけて幸いです。何かありましたら気軽におしゃってください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• チェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

丁寧にカウンセリングもして頂き、髪のくせ、量なども考え丁寧に切っていただけました!
    一つ一つがすごく丁寧でした!トリートメントはとても気持ちよく寝てしまうくらいです!

【2.3回目の方限定】カット+カラー+oggiottoトリートメント 16,200→12,960

チェリーさん
    ありがとうございます。気に入っていただけてうれしいです。カウンセリングには力を入れていて、少しでも要望に添えるようにしています。今後も髪の悩み、デザイン、些細な事まで話していただけるカウンセリングを心がけていきますので、またお願いします!
    トリートメントも他のお客様にも香りが良くてリラックスできると評判なんですよ♪esille.でリラックスできる時間をまた過ごしてくださいね!!

• eastさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

前回初めて行った時に、他の美容院でしてもらったカラーの色ムラも綺麗になおしてもらい、とてもかわいい髪型にしてもらえたので、今回もお願いしました!
    髪型をどうするか悩んでいたのですが、いろいろ提案して頂き、今回もとてもかわいい髪色と髪型に仕上げてもらい大満足です!また来店したいと思います!

Hair design esille.からの返信コメント

eastさんうれしい口コミありがとうございました♪
    一生懸命させていただいた甲斐があります!
    周りの反応が良かったと言っていただいたのも本当にうれしかったです!
    もっと似合う髪型一緒に探していきましょうね。これからもきになる髪型とかあればどんどん言ってください、また次回のご来店楽しみにしてます♪

• チエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

店内の雰囲気が素敵です。
    髪型もいい感じに仕上げて頂けるので安心です。

【口コミ投稿者様限定】お会計より20%OFF☆

Hair design esille.からの返信コメント

チエコさん、先日はご来店いただきありがとうございました。
    お家でやってみてやりにくくないでしょうか?
    なにかありましたらお気軽におっしゃってください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヘア デザイン エシレ(Hair design esille.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー