先日はありがとうございました。インスタで見つけて初めて来店しましたが、担当の方はもちろん他のスタッフさんもとても良い方ばかりで素敵な美容院でした。自分が髪へのこだわりが少ないので初回からお任せしてしまいましたが、カラーもカットもとても大満足です。ハイライトがいい感じに入っていて、明るさも絶妙でお気に入りです。今後もよろしくお願いします。
【土日祝限定】★スタイリスト★カット+SCハイライト+PLカラー
今回初めての神宮前本店でした。
まずways tokyoさんはどの店舗も過ごしやすく施術が丁寧なのですが、神宮前本店さんもとっても心地が良かったです。
今回髪型で迷っていた部分もあったのですが、的確な提案もいただきながらカットとカラーをしていただきました!
結果、理想の髪型にしていただき、いつもよりも短めの長さだったのですが、違和感なくお願いして良かったなという気持ちでいっぱいです!またお願いしたいなと思っています!
TOPスタイリストカット+カラー
急なメニュー変更にも笑顔で快く対応してくださり、とてもありがたかったです。カット後、髪がとても扱いやすくなりました。乾かすだけでまとまります。
顔周りのレイヤーが特に気に入ってます。担当スタイリストさんは話しかけたら気さくに答えてくれるのでとても居心地いいです!アシスタントの方のニコニコした優しい雰囲気にも癒されました。instagramを見て色々な美容院に行きましたが、私は担当スタイリストさんが技術も接客も1番だと改めて思いました。本当にありがとうございました。
【人気No3】カット+シークレットハイライト+PLカラー+リペアトリートメント
関東に用事のある時に立ち寄り、今回は
半年ぶりでしたが覚えていてくださり、
細部まで細かく希望に合わせてカット
してくださいました。
シャンプーをしてくれた新人の方も、
お話も楽しく私が不快なところがないか
都度都度お声掛けいただき
リラックスできた上に髪型も希望通りで
嬉しいです。
カット 5500円
いつもありがとうございます。カラーをどうしようかなーと迷っていて、おすすめして頂いたカラーにしたのですが自分の中で一番良い色味になりました(^^)☆次回もよろしくお願いします!
カット+プレミアムカラー 12650円
お見せしたイメージ画像と異なるカットをされてしまいました。前髪もイメージ画像以上に短く切られ、「これくらいで大丈夫です」とストップをかけてもそれ以上を切られました。イメージ画像を担当された方にお願いをしたはずなのに、完成がまるっきり違います。
前髪をかなり短くされてしまっただけでなく、前髪にアイロンさえ通さず完成と言われてしまいました。少なくともストップをかけた段階で切るのをやめてほしかったです。
【人気No2】カット+プレミアムカラー+ケラチンリッチトリートメント18700円
Instagramで拝見して、ずっと行ってみたい!と思っていたのでようやくお伺いできてほんとに幸せでした!
カットもカラーも最高で大満足です!
今の髪型が1番好きになりました!
お店の雰囲気もとても良くて最初から最後まで居心地が良かったです!
またぜひよろしくお願いいたします!
【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+リペアトリートメント 15950円
I初めて伺いましたが、想像以上の出来上がりに嬉しくなりました!白髪ガちらほら目立ち気にしていましたが綺麗に染めてもらい長さも初めての長さにしましたが扱いやすいしオシャレだしと気に入ってます☆また伺います♪
【平日限定】★スタイリスト★カット+SCハイライト+PLカラー 19 800円→
こちらの抽象的な要望にも的確に応えてくださり、カットもカラーも大満足です。
スタッフの皆さんも明るく感じが良く、美容院全体の雰囲気もとても素敵です。
初めての美容院でしたが、仕上がりもとても満足です。
私の髪の特徴やブロー方法も丁寧に教えてくださったので、
家での手入れもいつもより楽になりました!
また行きたいと思います!
カット+プレミアムカラー 12650円
細かい要望まで聞いてくださって、満足する仕上がりになりました。最後のスタイリングも可愛くしてもらえてよかったです。
髪質や癖を見ながら、どのような髪型やトリートメントが合うか、しっかり相談に乗っていただけてとても嬉しかったです!カット後の仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです!
【TOPスタイリストNo.5】カット+ロイヤルシルクトリートメント
初めて伺いましたが、担当の方がとても親切で、緊張せず過ごせました。
雨の日だったのですが、タオルを貸していただくなど細やかな気遣いも嬉しかったです。
仕上がりは、希望したカラーをしっかり汲み取ってくださり、思い通りで大満足です。
トリートメントをアップグレードしましたが、施術がとても丁寧で、この内容でこの価格は本当にコスパ最高でした。
カットも扱いやすく仕上げてくださって、朝のセットが楽になりました。
大満足で、次回もぜひお願いしたいと思います。
とても素敵な色にしていただきました!
ありがとうございます!次回もよろしくお願いします
カウンセリングがとても丁寧で今までのカラーの中で1番綺麗に染めてくださいました!また、カットもバッサリ切りましたが理想の形になり巻き方も教えていただけて嬉しかったです。ありがとうございました♪
TOPスタイリストカット+プレミアムカラー
当日予約でお伺いしたためかカラーは全てアシスタントの方が対応され最後までチェックもされなかったので少し不安になりました。
またドライの最中も絡まっていたようで少し痛かったのですが絡まった毛先をそのままの状態で終わりにされ驚きました。さすがに他の方に自己申告して見てもらいましたが失礼だと思います。
普段系列の他店舗でお世話になっておりますがそちらの店舗と比べて店内、お手洗い共に雑然としていてあまり清潔な印象は持てませんでした。隣の席との間隔も狭く、話し声も丸聞こえですしアシスタントの方にぶつかられて気分は良くなかったです。
担当いただいた方は丁寧に接客してくださいました。ありがとうございました。
色々と書いてしまいましたがこの地域の相場の金額に加え指名料も取るのであれば技術はもちろん気持ちの良いサービスとリラックスできる空間を提供できるサロンは他にたくさんあるよなあと思ってしまいます…。
今後もお世話になりたいので一意見としてご参考いただけたら幸いです。
【平日限定/当日割】カット+PLカラー+リペアトリートメント 15950円→
カット前の髪型がなんとなく気に入らず、お任せでお願いをさせていただきましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、初めてにも関わらずとても良い感じにしてくださいました!
やっと良い方に巡り会えた気がします。
カラーも暗すぎず、明るすぎずの絶妙なところで気に入っています!
今後ともよろしくお願いします。
この度はありがとうございました!
【マザーズDAY】カットプレミアムカラー+ランクUPトリートメント
初めての訪問で髪の長さ以外は何も決めずに行きましたが、丁寧なカウンセリングで自分に合うスタイルにしていただきました。カラーもツヤ感のある素敵な色にしていただきました。また次回も訪問したいと思います。
真摯に話を聞いてくださり、曖昧な要望にも応えてくださった。
TOPスタイリストカット+プレミアムカラー
カラーありがとうございます。
今回も好きな感じの色で、全体的にキレイにしてもらってとても嬉しいです!
プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円
丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。
【平日限定】★TOPスタイリスト★カット+SCハイライト+PLカラー20,900円→
とても技術が高く対応も非常に良かったです!
カット 5500円
今まで美髪専門に通っていたため揃えて切っていましたが、今回数年ぶりにレイヤーを入れていただきました。
とっても可愛いくしていただき、とってもとっても満足です!
新しくなったトリートメントも髪がしなやかになった気がして満足です^^
今回諸事情によりカラーはできませんでしたが、次伺う時はカットカラーお願いしたいです!
ありがとうございました^^
【人気NO.4】カット+プレミアムリッチトリートメント
美容師さんはコミュニケーションを取ってくれて、カットでもカラーでも私の希望通りの仕上がりにしてくれます。
【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円
イメージ通りにカットしていただき、毎朝のセットも苦にならずとてもいい感じです。
スタッフみなさん丁寧に対応してくださりリラックスして過ごすことができました。
【人気NO.4】カット+プレミアムリッチトリートメント
いつも丁寧な接客で来店するのが楽しみです。
理想のヘアスタイルになって嬉しいです!
【TOPスタイリストNo.1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント
カットもカラーも良い感じです!毎回理想通りのスタイルにして頂けるので満足です(^^)
カット+プレミアムカラー 12650円
インスタの投稿を拝見し、初めて伺いました。
来店時には長さを決めきれずにいたのですが、プロ目線でさまざまなスタイルをご提案いただき、とても参考になりました。
短くしたい気持ちはありつつも、腰あたりまであるロングだったため、バッサリ切るのには少し抵抗があり、まずは胸上の長さまでカットしていただきました。
その後、やはりもう少し短くしたいとお願いしたところ、快く対応してくださり本当にありがたかったです。
3~40cmほどカットし、レイヤーもどストライクでお気に入りのスタイルになりました。
毎日のスタイリングについても丁寧にご説明いただき、至れり尽くせりでした。
次は是非、カラーも一緒にお願いしたいです。
カット 5500円
いつも丁寧な接客で、理想通りに仕上げてくださりありがとうございます!
なかなかリピートしたいと思える美容院に出会えませんでしたが、こちらは毎回安心してお任せできます。
仕上がりも雰囲気もとても満足しています。これからも通わせていただきます!
カット 5500円
1年以上お世話になっています。
毎回、こちらの希望を汲み取るのがお上手で、希望にあった提案をしてくださるので信頼しています。
私は縮毛矯正をしているのでブリーチができないのですが、他店ではブリーチしないとその色にはできないと言われたニュアンスカラーもブリーチなしで叶えてくださるので満足です。
顔周りのカットもお上手なので扱いやすくて助かってます。
カット+プレミアムカラー 12650円
ウェイズ トウキョウ(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー