4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ウェイズ トウキョウ(Ways TOKYO)  >

Ways TOKYO 神宮前本店【ウェイズ トウキョウ】

ウェイズ トウキョウ

• 東京都渋谷区神宮前4-28-5 J4・NAGAOビル2F
  • ★駅近★明治神宮前から徒歩3分!【表参道】徒歩5分【原宿】徒歩7分 当日予約OK★

もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 22:50:34.0

6~7年同じスタイリストさんにお願いしています。
    もともと毛量が多いため、扱いにくく悩んでいたのですが、こちらでお願いするようになってからかなり扱いやすくなりました。初めて美容師さんのカット技術の重要性を知り、衝撃を受けて他の美容室に通えなくなりました。
    何度行っても丁寧にカウンセリングをしてくれますし、他の方もレビューしている通りフワッとしたイメージを伝えても必ずいい感じにしてくれます。
    美容室迷子の人には、一度行ってみて欲しいです。
    また伺いますので、これからもよろしくお願いします。

【予約人気No1】カット+プレミアムカラー+クイックトリートメント 15400円

Ways TOKYO 神宮前本店【ウェイズ トウキョウ】からの返信コメント

も様

いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しいお言葉をいただき感激しています。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

この度はご来店、素敵な口コミをありがとうございました。

WaysTOKYO

• あいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 18:18:19.0

カウンセリングでは丁寧に希望を聞いてくださり、希望に合わせた提案もいくつかしていただきました。今回は初めてなので、これまでのスタイルを大きく変えることはしませんでしたが、
    ご提案はどれもライフスタイルを考慮されつつ、素敵なイメージが膨らむものでしたので、これから先も季節ごとにヘアスタイルのご相談をしていきたいと思います。
    仕上がりについては娘からの評判も良く、最近流行りのオシャレなお店にも連れて行ってもらえそうです。
    サロンは無機質的な装飾でシンプルな雰囲気が居心地よく過ごせました。

TOPスタイリストカット 6600円

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:05:19.0

気分転換をしたくて、おまかせでお願いしました。
    今回も大満足の仕上がりです。

「お任せで」の一言で似合わせてくれるので、本当に助かっています。いつもありがとうございます。

• ゆいりーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 08:03:50.0

初めて来店させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で、細かく提案してくださったのでありがたかったです。
    髪の傷みのことも色々と教えてもらって、きちんとヘアケアしないとなって思いました。
    またぜひ次回もお願いしたいです。

【NO2】TOPスタイリストカット+プレミアムカラー+リッチトリートメント

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-29 22:37:49.0

3年以上お世話になっています。
    的確なカウンセリングと提案、最高の技術で、10年近く美容室迷子だった私が人生で1番長く通っています!
    最後のセットが、自分なりの好みからかけ離れた仕上がりされることがこれまで多かったのですが、こちらはそれが一度もありません。
    また、距離感とか気になってしまうタイプなのですが、そこもピッタリな感じで居心地が良いです。ちょっとお値段は高価ではありますが通う価値大アリだなと思って、これからも通い続けたいです。

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:11:45.0

今回は初めてのカラーに挑戦でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上に素敵な仕上がりになりました。大満足です…!いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

TOPスタイリストカット+プレミアムカラー

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 12:38:01.0

Instagramを拝見し、こういう風になれたら良いなと思いながら伺いましたが想像以上に素敵に仕上げていただきカットもカラーも大満足です。

カウンセリングは流し聞きではなく、こちらの希望を丁寧に時間をかけて聞いてくださいます。

スタイリングについても自分でも出来そうなやり方を教えていただいたので試してみます。

最初から最後まで大満足でした!

またぜひお願いいたします。

TOPスタイリストカット+プレミアムカラー

• mmmmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:17:28.0

初めて伺いました。わたしの「暗くしたい」という大雑把なオーダーに対しても、地毛のトーンと合わせた感じにするか等聞いてくださり、なりたいイメージの丁寧な擦り合わせがありました。
    お話もたくさんしてくださって、いつのまにか重たい雰囲気ではない綺麗な暗髪に仕上がっていました。最後セットまでしてもらえてお出かけ前に予約して良かったです。

カラー+シャンプーブロー 7700円

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 20:01:41.0

半年以上ぶりの美容院で緊張してたのですが、楽しくお話しできてカラーもすごい満足です!
    とっても可愛くしてもらえてまた行きたいなって思いました!

【当日予約限定5%オフ】カットプレミアムカラークイックトリートメント

• Yuirinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:59:07.0

いつもありがとうございます(^^)
    特にこだわりがないのでいつもお任せですが色々とご提案してくださりとても感謝してます!

カット 5500円

• みかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-18 20:19:25.0

いつもわがままな注文期待以上に応えてくれるので安心して任せてますっ!
    カットも丁寧でよかったです!
    ありがとうございましたっ!

【当日限定】15%OFF★カットシークレットハイライトプレミアムカラー

• ru-さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 12:54:01.0

いつも希望通りの色にしてくれるので安心してお任せしています。今回もいい色に仕上がったので色落ちも楽しみです♪
    また次回もよろしくお願いします(^^)

プレミアムカラー+シャンプーブロー 8800円

• きてぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 22:36:09.0

大切なお食事会にむけて、綺麗にして頂きたくて伺いました。
    カウンセリングも丁寧で、全て要望通りの素敵な髪色、髪型にして頂きました。
    インスタで見ていたとおり、素敵なヘアスタイルを作ってくださるスタイリストさんです。
    また親切丁寧な対応で、リピートしたくなる美容室です。
    旅行中での訪問でしたが、東京に来る際は、必ずまたこちらへ来ます。ありがとうございました。

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:26:11.0

初めて行きました、カウンセリングが丁寧で安心しました。

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 23:04:58.0

インスタを見て、来店しました。
    画像を見てもらいましたが、担当スタイリストさんは、出来る出来ないや提案等、率直に伝えて下さって有り難かったです。仕上がりはとっても素敵でした!ありがとうございます。またカットして頂きたいです。
    アシスタントさんが前髪を乾かす際、強い風で前髪が瞼に当たり、痛かったです。

カット 5500円

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:06:56.0

今回も素敵なカラーとカットで、家族にも評判が良く、たいへん気に入っています。

カット+プレミアムカラー 12650円

• ASUKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:19:53.0

今回でお世話になったのが3回目でした!
    毎回曖昧にイメージを伝えてますが
    とってもかわいいカラーとカットをしてくださるので大満足です◎
    担当スタイリストさん自身もかわいくて話しやすい方なので毎回たのしいです!
    またよろしくお願いします~!

【人気No2】カット+プレミアムカラー+リッチトリートメント

• muさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:41:14.0

透明感あるカラーでとっても可愛いです!!
    レイヤーも入れてみたかったので嬉しいです!
    いつもありがとうございます!またお願いします~!

カット+プレミアムカラー 12650円

• たまみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:17:41.0

夏が来るのでバッサリカットしようと思いお願いしました!
    いつもアバウトなお願いなのに、想像を超える仕上がりの良さに感動です!!
    カラーしてくれたアシスタントさんの2人も可愛くて話が面白かったです!

これからもよろしくお願いします!!

【No5】TOPスタイリストカット+シークレットハイライト+プレミアムカラー

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 19:38:31.0

今回は久しぶりの来店でした。結婚式が控えており大学生ぶりにカラーをするためにどこの美容院へ行こうか考えた時に、いつも丁寧にカウンセリングをして素敵なカットをしてくださる担当スタイリストさんにお願いしたいと思い来店しました。久々のカラーで少し不安がありましたが、ドレスや髪型の写真を見ながら私にぴったりな髪色の提案をしてくださり、カラーをして良かったと大満足です!またお願いします!

• skさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:50:41.0

インスタを見て予約しました。最初のヒアリングがとても丁寧だったので安心しました、髪色も希望通りの明るさで長さもアレンジしやすくて大満足です!またよろしくお願いします(^^)

毎月10名限定★似合わせ/透明感/ヘアケア全てを叶える。ミニシャンプー付き★

• あきもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:41:17.0

担当スタイリストさん今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
    ふんわりとしか伝えてないのに、毎回ドストライクすぎる色で感動してます、、!激重だった髪の毛も整えていただけて幸せです~、、担当スタイリストさんにロング推しだと言っていただけたので、もうしばらくロング続けようと思います^^また担当スタイリストさんにお会いできるのをモチベに、仕事頑張ります~!!!

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:03:32.0

今回は少し高めのプランでハイライトいれていただきました。ギャルっぽくならずにとても自然な明るさのカラーにしていただきました。
    担当スタイリストさんいつも楽しく施術くださりありがとうございます。
    次回も楽しみです。

【人気No3】カット+シークレットハイライト+PLカラー+クイックトリートメント

• マディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:53.0

担当スタイリストさんが移動されたのでお店へは今回初めて伺いましたが、駅からも近くわかりやすい立地でした。

今回もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    こんな感じにしたいです、といつもふんわりしたニュアンスのオーダーで申し訳ないのですが毎回似合う感じで希望以上の仕上がりにしてくださり大満足しています!
    今後ともよろしくお願いします!

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:53:12.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    今回は、他店でインナーカラーを入れた関係で一部ブリーチ済みの状態で来店しました。
    ブリーチ部分を目立たないように暗く、でも重く見えないようにして欲しいとお願いしたところ、とてもきれいにカラーしていただけました。
    サロンで購入したシャンプーとトリートメントを自宅でも使っているため、2週間経った今でもきれいに保てています。
    カットも毎回とても扱いやすくしていただけて、もう他の美容師さんには任せられません!笑
    またよろしくお願いします^^

• rumyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:14:02.0

いつも旅行前やお出かけ前に伺うことが多く、今回も綺麗なカラーにしていただいたので旅行がもっと楽しみになりました。

【人気NO6】カット+プレミアムリッチトリートメント

• まみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:49:04.0

インスタを見ていきました。
    担当スタイリストさんはとてもサバサバしていて、何でも言いやすい雰囲気で似合いそうなスタイルなど提案してくれて良かったです。長さを変えずに少しだけ動きを出した感じにしましたが気に入りました。

ただ、最初にお水を出すと言われ、常温か冷たいのを聞かれ選んだのに,最後までお水が出ることはありませんでした。他の席は皆様同じペットボトルがあったので、私だけ忘れられたのでしょう。喉めっちゃ乾いてました。笑

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 18:58:09.0

注文した色と違う仕上がりになってしまってがっかりでした。インスタで見たピンクベージュにしてほしかったのですが、ただの茶色に…。矯正毛なのでそのままの色を再現するのは難しいとは分かっていましたし、できないならできないといってくれれば(;_;)指名したにも関わらず、アシスタントさんの方ばかりついていたのも気になりました。スタイリストさんのインスタの投稿をみてこの色にしたくてこちらのサロンに決めたので、仕上がりをみていつもの美容院で再現して貰えばよかったと思ってしまいました。決して安くはない値段ですし指名料も払っていたので残念でした。

【カラー予約】シークレットハイライト+カラー 14850円

• cookai8789さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:34.0

若い人が多い美容室のようでしたが、どうしてもお願いしたい髪型があってカットだけお願いしました。
    私の髪質や巻き方まで丁寧に教えて頂きとても満足です。

カット 5500円

• まゆぷぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 06:14:52.0

インスタで気になっていて行ってみました。
    髪質、髪型、悩みなどいろいろ丁寧に聞いてくださって、施術してくれました!仕上がりもすごく大満足です。
    美容院は少し苦手でしたが、今まで関わってきたどの美容師さんよりも、話し方なのか担当美容師さんのお人柄なのか、とても居心地が良かったです(^^)
    今まで美容院迷子でしたが、また行きたいなって思える美容師さんに出会いました。ありがとうございます。

ウェイズ トウキョウ(Ways TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー