定期的の予約で今回はカットとカラー染めでした。カットは後ろを短めにして頂いたので、お風呂上がりのドライヤーがとっても楽になりました。いつも要望に応えてくださりありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
段々と暑い日も増えてきましたね。今回は少しスッキリとしていただけたんじゃないかと思います。
少しでもおうちでのストレスなく仕上がって頂けるようにたくさんお話聞かせてくださいね。
また次回のご来店お待ちいたしております。
Thanks for the awesome cut again! See you next time.
ヘッドスパ気持ちいい。
Cutしてスッキリしました。
いつもご来店ご投稿いただきありがとうございます。
カットで少しでも暑さ対策になっていれば幸いでございます!
またよろしくお願いいたします、ありがとうございました。
猛暑で、髪の量が多くて癖がひどく、うっとうしいため、似合うように短くお願いしました
カラーの色も良く、すっきりと整えてもらい助かりました、、、日頃の愚痴も聞いてまらい体も心もすっきり、居心地の良いところです
カット+上質カラー+トリートメント¥7800
いつもご来店頂きありがとうございます。
まだまだ暑いのでスッキリとしていただけたんじゃないかなと思います。
たくさんのお話いつも楽しみにしていますし、こちらに来ていただいてる間は少しでもリラックスして、心も体もスッキリとお帰りいただけるのが私たちにとってもうれしい事です。
お忙しかったりで体調など崩されませんように、またゆっくりしにいらしてくださいね。
また次回のご来店もお待ちいたしております。
久しぶりに短くしてスッキリしました。
暑すぎるし汗かきで困ってたけど楽でスッキリ。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はかなり短くさせていただきましたが、大丈夫との事で安心いたしました。
まだまだ暑い日がつづきますので、体調管理など十分お気をつけになってお過ごしくださいませ。
初めて炭酸シャンプーをして頂きました。とても気持ちよくスッキリしました。カットの方もセットしやすくて気に入ってます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
スパも初めて体験していただき、髪だけでなく頭皮もスッキリしていただけたかなと思います。暑い季節で汗もかきやすい時期ですので、頭皮ケアにいいと思いますし、少しの時間でもさっぱりしていただけるかなと思います。
まだ暑い季節は長いと思いますので、またさっぱりしに来ていただけたらなと思います。
猛暑が続くこの夏は2カ月めでカラーカットして頂き有難う御座います、とても気持ち良かった。次回も宜しく(^^)/
いつもご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
本当に猛暑が続きますので、ご家族皆様体調には十分お気を付けになってこの夏をのりこえてくださいませ☆
またお待ちいたしております、ありがとうございました。
今回はカラー染めと炭酸スパでした。いつも時間通りで待った事がありません。月に一度のリフレッシュタイムをありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
少しの時間でもスッキリしていただけていたらうれしいです。
いつもお話たくさん聞かせていただいてありがとうございます。
限られた時間をリラックスしてお過ごしいただけるようにこれからも頑張っていきたいと思います。
次回もご来店お待ちいたしております。
初めましての為、矯正とカラーのダブルで結構傷んでいる事など先にお話しました。くせ毛ですが短か目希望も伝えました。カット後にクセが強く出ないようにして頂き、アドバイスも頂きました。軽くなってスッとしました。炭酸スパにも惹かれ、今回お願いしてみました。お店の雰囲気も良く、またお願い出来たらと思います。
希望通り仕上げて頂きありがとうございました。
ストレートを長い期間してきていただいているお話など、履歴をわかりやすく教えていただいてとてもありがたかったです。
また時期がきますと気になってくるとおもいますので、お立ち寄りいただけると嬉しいです。
お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。 仕上がりも理想通りで満足しました。 またお願いします。
おとなしく頑張っていてくれたのでスムーズにカットできてよかったです!
またお待ちいたしております、ありがとうございました。
今回はバッサリ切るというので楽しみにしいました。
素敵な仕上がりで感謝です。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
いつもご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
しばらく伸ばしていた部分もカットしましたので、かなりスッキリとしましたね☆
またご相談お待ちいたしております、ありがとうございました。
キレイにカットしていただきありがとうございました!嫁さんにめっちゃ似合ってるって言われました!今度もこのスタイルでお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もさっぱりとさせて頂き暑い季節も過ごしやすくなっていただけるといいなと思います。
ご家族の方からも良い反応でこちらとしても大変うれしいです。
また次回のご来店もお待ちいたしております。
今回久しぶりにお伺いしましたが、いつも通りとてもいい雰囲気のお店とご丁寧な接客で居心地が凄く良かったです。
先日はご来店頂きありがとうございます。
久しぶりのご来店でしたが変わらずありがたいコメントいただけてうれしいです。
お身体体調十分お気をつけてお過ごしくださいね。
また次回ご来店頂けるのをお待ちいたしております。
何度もリピートさせて頂いています。
いつもこちらに伺うと元気を頂きます。
良い感じの色に染めて頂けて良かったです。
技術、話術ともに最高のこちらの美容院、皆さんも是非行ってみてください。
いつもご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
すてきなコメントに加えてお店の宣伝までありがとうございます☆
派手なことはできませんが、お客様のご要望に応えるよう努めてまいります!
いつも有り難うございます。
先日もありがとうございました。
パーマが残る範囲ではあると思うのですが、かなり短くなりましたね!
またお待ちいたしております、ありがとうございました。
思い通りにサッパリカットしてもらえました。
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も右サイドの刈上げ位置を変えたりさせていただきました、また様子聞かせてくださいね!
今回も期待通りで気に入ってます!
いつもコメント頂きありがとうございます。
ショートなのでわずかな長さの変化ではありますが、またご注文聞かせてくださいませ!
車で来たのにすでに暑く。カラーの前にドライヤーで涼ませて頂いてありがとうございます。今回はカットとカラーでした。2ヶ月おきのカットで夏の間は短めのカットが1番ですね。いつも楽しいひと時をありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
暑い季節になってきましたのでお車でも大変ですので、状況に合わせて対応していきますね。
ご来店頂いてる間はリラックスして、快適に過ごしていただけたらなと思います。
また次回のご来店もお待ちいたしております。
綺麗にカットしてくださって仕上がりも良く大変満足しています。
美容院はリラックスの場所だと思っているのでゆっくり過ごさせて頂き気持ち的にもリフレッシュ出来ました。
また利用させて頂きます!
先日もご来店頂きコメントも頂戴しありがとうございました。
ヘアスタイルにもご満足いただけていてうれしいです。このままのスタイルキープもいいと思いますし、また変化を出したいときはご相談お待ちいたしております。
今回はいつもより短くしてもらいましたが周りの反応も良くとても気に入っております。いつも要望を細かく聞いてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
いつもご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
とにかく暑い日が続きますので、髪形で少しでも快適に過ごしていただきたいと思います!
またお待ちいたしております。ありがとうございました。
暑い夏にヘッドスパ気持ちよかったです。
いつもご来店頂きありがとうございます。
暑い日が続き、体調管理も大変な時期になっていますね。
スパはリラックスと暑い夏にはさっぱりしていただけると思います。
熱中症などには十分気を付けてお過ごしくださいね。
また次回のご来店もお待ちいたしております。
昨日もありがとうございました。
息子一人で行かせましたがこちらは安心して行かせることができました。
仕上がりに本人とても満足しています。
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました。
ご兄弟で順番で寄って頂きありがたいです!
今回は微調整するところもありましたけども、気に入って頂けていると嬉しいです。
またよろしくお願いいたします!
いつも有り難うございます。
いつもご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
ほぼお任せのような感じでございましたが、気に入って頂けていると幸いです、また皆様お待ちいたしておりますのでよろしくお願いいたします、
確か夫婦でされているとお聞きしましたが、奥様も担当スタイリストさんも丁寧にしてくれます。
値段も安く、短時間で希望通りに仕上がるので満足です。
また利用したいと思います。
先日もご来店、ご投稿いただきありがとうございます。
ご満足いただけているとのコメントで大変ありがたいです。
また丁寧な仕事を心がけてまいりたいと思いますので、よろしくお願いいたします!ありがとうございました。
くせの酷い髪をいつもきれいに仕上げてもらっています
顔に似合わせてお任せし、日々の愚痴を聞いてもらったり、気持ち良くて寝てしまったりしていますが、帰りには心も体もすっきりし、心地よく、日ごろの手入れもしやすい髪の量にしてくれ助かっています
カット+上質カラー+トリートメント¥7800
いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらに来ていただいて、日ごろの疲れや嫌なことでもスッキリとして帰って頂けているのはうれしい事です。少しでもリラックスした時間をお過ごしいただけたらなと思います。
まだまだこれから暑くなってきますので、体調など十分に気を付けてお過ごしくださいね。
また次回のご来店もお待ちいたしております。
サイドと後ろ短く仕上げていただきありがとうございます!冬以外は、この短さでよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回のバリカンの薄さも初めてではなかったのですが、久々ですし、しばらくキープといきたいところですね☆
またお待ちいたしておりますので、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
昨日もありがとうございました。
散髪嫌いだった息子がこちらにお世話になるようになってから、定期的に散髪に行ってくれるようになりました。
いつも丁寧にカットしていただいてありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
今が一番毛量もしっかりしているときだと思いますので、この感じで来店してもらえると嬉しいですね!
またよろしくお願いいたします、ありがとうございました。
梅雨入りした時期でもあり、今回は前髪を前回以上に切りスッキリ感がありました。次回も真夏になるので宜しくお願いします
いつもご来店コメントありがとうございます。
長さも切れるところの限界を探していきましょう!
またお待ちいたしております、ありがとうございました。
今回はカラーとヘッドスパでした。長年お世話になっていますが色落ちもなくいつもキレイに染めて頂きありがとうございます。毎回ヘッドスパとお喋りでリフレッシュさせてもらってます。ありがとうございます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
定期的にカラーもカットもしていただき、いつもきれいに保って頂いているからだと思います。
こちらでは少しでもリラックスしに来ていただけたらなと思います。
どんどん暑くなってきましたので、体調などお気を付けくださいね。
次回のご来店もお待ちいたしております。
いつもありがとうございます。夏らしくサッパリしました。
いつもコメント頂きありがとうございます。
本格的にここから厳しい気温が続きますので、体調管理には十分お気を付けくださいね☆
またお待ちいたしております、ありがとうございました。
美容室てんとう虫 結崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー