4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. フェリーザ 奏の杜店(FELIZA)  >

FELIZA 奏の杜店 【フェリーザ】

フェリーザカナデノモリテン

• 千葉県習志野市奏の杜3丁目3-1 ディナモボアC
  • JR津田沼駅南口徒歩10分/新京成 新津田沼駅徒歩15分

ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 15:33:26.0

他の美容院で、クセもあり、乾燥もしていて今のまま髪を短くすると広がってしまうからオススメ出来ないと言われてしまい、中途半端になって余計に広がった髪を、担当してくださった方が、
    『任せてください!』とおっしゃってくださいました。
    頭の形、クセも、切り方など丁寧に説明してくださり安心できました。
    本当に爆発せず、お手入れもしやすいショートボブにしてくださいました。
    子供にも短い方がかわいいねと言ってもらえました。
    長年短くしてなかったので最初は不安はありましたが、
    今回お伺いしてよかったと思っています。
    短いヘアスタイルをこちらでなら、安心してお任せできると思いました。またお願いしたいと思います。

《まずはFELIZAの技術を体験♪》美フォルムカット+魔法のマイクロバブル

FELIZA 奏の杜店 【フェリーザ】からの返信コメント

ともみん様、先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

骨格や髪の毛のクセを見ながらお客様一人ひとりに合わせたオンリーワンスタイルをご提供させていただいておりますので、喜んでいただけてとても光栄に思います。

最近はトリートメントで、真っ直ぐに形状記憶してくれるものもございますので、是非そちらもおすすめですよ♪

また楽しみにお待ち致しております。
    ありがとうございました(^^)

FELIZA 奏の杜店
    副店長 米田晃佑

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-19 07:08:59.0

いつも通り満足なカットとカラーありがとうございます
    シャンプーだけが残念初めての方で、何度も耳に水が入ってしまいました
    新人さんかなぁと思い、水入る度自分で指でとってましたが、その都度声掛けした方が良かったのかなぁと後から思いました
    来月はまたポイントだけカラーお試ししたいと思ってますよろしくお願いします

美フォルムカット+艶カラー¥11000~

• つじりさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 18:11:29.0

カットやカラーの希望をよく聞いてくださり、仕上がりにとても満足。
    初めて伺うお店で、不安がありましたが、とても気に入り、これからもお世話になろうと思います。
    暑くなる季節の前に、カットをお任せして良かったです。

店内が広くてセンスが良く、座席同士のスペースがたっぷりで落ち着きます。シャンプースペースもゆったりで、足元の
    暖かいチェアーがリラックスできました。

《まずはFELIZAの技術を体験♪》美フォルムカット+艶カラー+Tr \11000~

• まさこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:40.0

髪がのび癖が出てまとまりがなかったですが、カットとトリートメントで驚くほど綺麗にしていただきました!
    これまで、ストレートパーマやデジタルパーマをかかて
    まとまりを持たせていたところ、こちらではそれらが必要なく、キレイにしていただけるのが凄いです。
    黒髪や元のクセも褒めてくださり、これらを生かして、私の顔や頭のカタチに合わせたスタイルにしてもらえるのがとても嬉しいです。担当スタイリストさんのセンスを信頼してます。

《まずは体験》美フォルムカット+トリ-トメント【最上級プレミアムコース】

• galboさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:11:26.0

初めて来店させて頂きましたが、お店ん雰囲気もよくカット担当して頂いたスタイリストさんも丁寧な接客で大変満足しました。仕上がりにも満足してます!
    ヘッドスパも大変気持ちよかったです!

【メンズ限定!!】カット+スキャルプスパ+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しぽさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 16:42:04.0

小学生の娘のヘアカットの為に初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、小学生相手でも親切、丁寧に分かりやすくヘアスタイルの提案やアドバイスをして頂き大変満足しました。娘自身も可愛く仕上げてもらい、とても喜んでいたので良かったです。今度は私もカット、カラーをお願いしたいと思いました。

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 22:08:53.0

昨日は息子のカットをしていただきありがとうございました。今まで床屋さんに行っていて、初めての美容院でしたが、気に入ったようでご機嫌で帰って来ました。シャンプーが気持ち良過ぎたそうです。ワックスでセットしていただいて、今時の髪型とても格好良くしていただきました。
    ただお願いした眉毛カットをしていただけてなくて…お電話でお聞きし、その後お店で受付の方と担当の方お2人にお願いしたのに残念でした。息子も忘れていたそうなので仕方ありませんが(笑)次回伺った時にはよろしくお願いします。

• ロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:58:39.0

とても気さくにお話ししながら、希望通りに切っていただきました。

【メンズ限定!!】カット+魔法のマイクロバブル \4950

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 12:39:37.0

津田沼でカットが上手なお店を探していて、口コミを見てこちらのお店に伺いました。指名させていただいた美容師さんはとても気さくで明るく話しやすい方でカットにも満足しました。次はカットとカラーで伺います。またよろしくお願いします。

• チチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 10:52:37.0

初めての来店でした。
    気になっていた癖の出る部分もスタイリングしやすくカットして頂きありがとうございます。ドライした後数回アイロン通すだけでまとまるので気にいってます♪
    シャンプーもナチュラルな香りで優しく丁寧にしてくださり、とても気持ち良かったです。

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:58:28.0

初めてお伺いしました。バランスよくかっこよく切って頂いて大変満足です!

• ぱんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:10:58.0

いつもマニキュアとカットをお願いしています。
    乾かすだけでまとまりよく仕上げていただけます。
    今回、3ヶ月くらいあいてしまったので、さすがに乾かすだけというわけにいかなかったので、次回は早めに予約を入れたいと思います。

美フォルムカット+艶グレーカラー+Tr ¥14300~

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:07:48.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    周りからも褒めてもらえる仕上がりでいつも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

• ssさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 15:32:51.0

初めての利用です。髪の状態や当日のカットのやり方、自宅でのブローの方法など
    詳しく説明してくれました。仕上りも満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:50.0

子どものカットをお願いしました。
    優しく声をかけながら素早く切っていただいたのでぐずることなく終えることができました!
    仕上がりも綺麗で大満足です。

• だまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:49:15.0

カット、カラーともに大満足です!
    細かく丁寧にヒアリングしていただけたので、安心してお願いできました。
    2週間ほど経ちましたが髪色の落ち方もいい感じです。

• ピアさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 13:16:16.0

数日前に他の美容院でカットしたのですが、気になっていた部分があったので、スタイルや扱いやすくならないかとと相談し、カットして頂きました。とても丁寧に説明してくださり、スタイルも気に入り、扱いやすいスタイルにして頂きました。ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーのコーナーは照明も落としてあり、とてもリラックスできました。

• マダムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:29:48.0

髪の悩みがあり、なかなか勇気が出ず美容院に行けてなかったのですが、悩みについても親身に聞いて下さり、仕上がりも大満足で、落ち込んでいた気持ちまで前向きにしてくださって感謝しています。シャンプーも良い香りの中とても気持ちよかったです。また是非伺います。ありがとうございました。

《透明感ある白髪染め♪》美フォルムカット+ イルミナグレイカラー+Tr

FELIZA 奏の杜店 【フェリーザ】からの返信コメント

マダム様
    先日はご来店頂きありがとうございました。お話をさせて頂き驚くほどご縁があり驚きました。

とても嬉しいです。

今回はわたくしにお任せ頂きありがとうございました。とてもお似合いです。

コテをお使い頂くとまたイメージが変わると思います。

今後もよろしくお願いします。

FELIZA・TAKAKO

• りりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 19:53:23.0

シャンプーがとても気持ちよくリラックスさせていただきました!カットも要望を聞いてくださり仕上がりも満足です。またお願いしたいと思います。

【下山限定】再来のお客様限定 カット+バブルスパor髪質改善◎艶髪TR

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 08:58:32.0

センスと技術が備わった美容師さんで帰宅後も自分できれいにできます。ありがとうございます。また、お願いします。

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:27:28.0

初めて行く美容院なのと、30cmくらい切る予定だったので少し緊張しましたが、仕上がりや翌日以降の扱いやすさ等とても満足でした。
    久しぶりに短くしたのではねたりしないか心配でしたが綺麗にまとまっています。
    またお願いしたいと思います。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 10:25:19.0

丁寧な接客で的確なアドバイスをして頂けました。
    髪の毛が艶つやサラサラになりました。
    ヘアスタイルはイメージと少し違った仕上がりでした。
    初めて訪れた美容室なので微妙なニュアンスが伝わらなったのかと思います。
    次回に期待したいと思います。

• さとみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 16:57:07.0

娘の初めてのカットをお願いしました。
    緊張していましたが、優しく話しかけてもらい嬉しそうでした。
    飽きる前に素早く切っていただき、最後は髪を巻いてとても可愛くしていただきました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【下山限定】未就学児、小学生カット

• akeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 23:20:36.0

年末の予約でしたが、待つ事なく時間どおりに始まり、手際よく整えていただきました。おかげさまで、時間が効率よく使えてよかったです。
    今回はカットだけでしたが、次は他のメニューもお願いしたいです。

• そらちんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 12:12:05.0

駐車場がわかりにくかったけど、丁寧に教えていただき無事に駐車場出来ました。
    仕上がりに満足しています。自分でのセットも簡単で、特別なことを必要としないことを考えてくださっての仕上げに、来て良かったと思っています。
    マメにカットしませんが、次回も行こうと決めています。

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 07:14:07.0

外出前にシャンプーブローをお願いさせて頂きました。しっかりシャンプーしてくださり、最後に綺麗にスタイリングまでありがとうございました。またお願いさせて頂きます!

[施術メニュー] その他

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:14:10.0

美容院では、本を読んだりぼーっとしたりしたい私にとって、必要な時だけ話しかけてくださる接客だったので有意義な時間を過ごすことができました。
    カラー表の見本があれば仕上がりのイメージがつくので、机に置いてあると嬉しいです。
    施術も希望通りで満足できたので、次回もよろしくお願いします。

【下山限定】美フォルムカット+ イルミナグレイカラー+艶髪TRorバブルスパ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 21:17:29.0

素敵なスタイルにして頂き嬉しかったです。また、お願いします。細やかなカットでセンス抜群!です。

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 15:00:33.0

初パーマでワクワクしてましたが想像以上の仕上がりで満足しています。ありがとうございました!

【メンズ限定!!】カット+パーマ+スキャルプスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

• りぃすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 11:07:15.0

2度目の来店です。初めての来店でもとても良くしていただきました。他のお店でひどいカットをされ、自分ではどうにもできない状態を見事に素敵にカットしていただき、感動しました。今回も要望通りの髪型にしていただいた上に、ドライヤーで乾かしただけでスッと自然にまとまる扱いやすい髪にしていただいて本当に感謝しております。ありがとうございました。

フェリーザ 奏の杜店(FELIZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー