4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. シアター(Theater)  >

Theater

シアター

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-11-25 タケ&ハルビル第一4F
  • OSAKAmetro御堂筋線「長居駅」6番出口より徒歩1秒

ひとにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:29:03.0

仕上がりのイメージをしっかりカウンセリングしてくれるので安心でした!
    ダメージの事やデメリットもきちんとお話しくださり、納得の上で施術していただきましたが、大満足の仕上がりです!
    提案してくださったスタイルで朝もとても楽になり、ダメージも思ったより全然なかったです!
    小さい子供連れで行きましたが、色々と配慮していただき子供もグズる事なく親子共に快適に過ごせました!
    お心遣いとても嬉しかったです(o^^o)
    店内も落ち着いたカフェのような雰囲気で、ゆっくり静かに施術されたい方にもオススメです。

コスメカールデザインパーマ ×カット×トリートメント ¥16100→¥12800

ひとにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はダメージの事を考慮し、毛先でカール感をだすようにさせていただきました。

毛先に動きがでると朝のスタイリングが楽になりますよね^^

店内でもゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

KYOKA

• ogarryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 21:28:20.0

店の内装の雰囲気がとても素敵です。シャンプー中のお声がけが無いのが良いです。

【学割U24】Theaterカット× シャンプー/ブロー ¥4900→¥4000

• ゆりこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 17:06:45.0

ノープランで行ったのですが、悩みを聞いてもらいながら丁寧にカウンセリングしていただき良い感じになりました!
    ヘアセットの方法もとても丁寧に教えていただいたので、実践しようと思います。

【極艶カラー】カット × イルミナカラー ×PREMIQUEトリートメント \14000

• smailさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 16:04:27.0

丁寧にカウンセリングいただき髪色もいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【デザインカラー】× カット × トリートメント ¥15200

smail様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

レイヤースタイルで今からの季節にぴったりの軽やかでスッキリ
    されました♪

今回させていただいたイルミナカラーはツヤ感、透明感が綺麗でダメージレス
    となっており続けていただくとより定着も良くなっていきます!
    色の抜け具合などまた教えていただけたらと思います!

口コミもありがとうございました!
    また次回もお待ちしておりましす!

担当 SUZUHA

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 11:39:53.0

説明が全部丁寧で居心地が良かったです!

• パッチールさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 05:42:39.0

カット+トリートメント+ヘッドスパのメニューで利用させて頂きました。
    理想通りの仕上がりで、セットやケアの仕方等、いつも丁寧にお話してくださって大満足です。
    平日の休みが多いので、水曜日限定のクーポンも魅力に感じました。
    久しぶりに来店したのですが、「お久しぶりです」
    と覚えていてくださって嬉しかったです。
    また自分へのご褒美にヘッドスパ利用しに行こうと思います。ありがとうございました。

【水曜日のご褒美】カット×アロマスパ×トリートメント ¥10500→¥8600

• M.Dwさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 00:38:13.0

ありがとうございます

【血行促進】生炭酸スパ × カット ¥8000→¥6500

• st-bananaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 18:39:14.0

いつもお世話になってます。縮毛矯正で半年に1度のペースの時が多いのですが、いつ行っても覚えてくださり、髪のコンディションなどもしっかり見てくださるので安心しております。常連さんが多く居るのも納得ですね。また今後もよろしくお願いします。

縮毛矯正 × カット× 【3stepうるツヤ】トリートメント ¥19800→¥15900

st-banana様

いつもありがとうございます^^
    今回は半年ぶりの縮毛所矯正でしたね!
    長さもめっちゃ伸びていましたね!

伸びていた部分はしっかりと癖を伸ばし毛先は保護するようにしています
    梅雨前に対策ばっちりですね♪

首回りも見えるくらいに長さもスッキリとされ涼しげで今からの季節にぴったり
    です!

口コミもありがとうございました!
    次のご来店もお待ちしております!

担当 SUZUHA

• メキチさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 15:13:07.0

ヘアセットやケアの仕方など丁寧に教えてくださりました。お店の雰囲気もよくリラックスして過ごすことができました。

メキチ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

最近は特に紫外線が強くなってきて、髪も乾燥しやすい季節なのでミストやミルクで水分を与えてから、重ねて気になる所にオイルをつけるのがおすすめです!

前髪の分かれやすい所も、お伝えした乾かし方で乾かしてみてください^^

店内でもゆっくりお過ごしいただけて良かったです!

嬉しい口コミありがとうございました!

KYOKA

• はづきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-24 21:57:55.0

初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    赤みがでるのが嫌だとお伝えするとイルミナカラーをオススメしてくださり、初めてやりましたが透明感がありすごく気に入りました!
    髪の毛の手触りもよくなって、大満足です。
    何より頭皮マッサージが気持ち良すぎました!

また行きたいです!

【髪質改善】カット×カラー×PREMIQUEトリートメント¥14900→¥12000

はづき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

イルミナカラー喜んでいただけて嬉しいです!
    赤味を抑えたカラーの他、ダメージレスになっています
    ブリーチ部分に関しましては少しずつですがなくしてい
    くとより綺麗な髪の毛になっていきますよ♪

またプレミークのトリートメントでしっかり補修もでき
    ツヤツヤ、さらさらになりました!
    持ちはいかがでしょうか?

その時の髪の毛によってトリートメントも変えていくこ
    ともおすすめですよ!

口コミもありがとうございました!
    次回もぜひお待ちしております!

担当 SUZUHA

• K.S.HBさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-22 11:40:58.0

お任せでお願いしたところ、格好良くて爽やかなツーブロックにして頂きました!
    今までファッションとは無縁の人生を歩んできたアラサー男ですが、ワックスやドライヤーなどの使い方も懇切丁寧に教えて貰い、非常に助かりました。
    また来店したいと思います!

K.S.HB様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回は久しぶりのカットということでだいぶばっさりと切って
    すっきりとされました!

ツーブロックをしているので伸び具合にもよりますが1ヶ月半から2ヶ月
    以内でまた整えていただくとセットなど扱いやすいかと思います!

短くなったのでワックスでスタイリングも楽しんでみてください!

担当 SUZUHA

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:48:54.0

約3年前からリピートで通わせていただいてます!
    以前担当してくれていた方が退職されたのをきっかけに別の美容室も何軒かチャレンジしたのですが中々しっくり来ず、結局Theaterさんに落ち着きました。
    お店の雰囲気も働いているスタッフさんの空気も個人的にすごくあっていて、今の担当いただいている方も親身になって対応いただけるので毎回満足しています。

【極艶カラー】カット × イルミナカラー ×トリートメント \18300→\12400

なほ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

店内でもゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです^^

今回は透け感ベージュカラーでさせていただきましたがなほ様に凄くお似合いでした!

次回のフェイスフレーミングカラーも、久しぶりのブリーチだと思うので色々相談させていただきながらカラーさせていただきますね^^!

次回もよろしくお願い致します!

KYOKA

• mau.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:42:48.0

臨月で2度キャンセルしながらの来店でした。
    膝掛けやシャンプーの体勢等色々気遣ってもらい、
    緊張していましたがリラックして過ごすことが出来ました!
    仕上がりも満足で、案をもらいながら切ってもらえました。
    家も近くてまた利用したいと思う美容院でした。

mau.様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

美容室の滞在時間を考えるとなかなかタイミングが難しいですよね。。

リラックスして過ごしていただけて良かったです!

ヘアカラーも伸びてきた時に気にならないよう、明るさを少し落ち着かせつつ

色味も楽しめる配合でさせていただきました(^O^)

前髪も一緒に考えさせていただけて嬉しかったです^^

COTAのヘアオイルもこれからの時期にぴったりなので

ぜひ使ってくださいね◎

また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もmau.様にお会いできるのを楽しみにしております!

AYAKA

• sakuyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 23:56:16.0

3回目の利用です。同じくヘアセットで利用しました。
    いつもどんな髪型がいいですか?と聞かれるのですが、何の案も持って行かなくて本当に申し訳ないぐらいです。
    担当してくださった方が「私がこの長さの髪だったらこうしたいなと思うセットをしますね」と仰ってくださりました。
    職場の方と外食だったので今回してもらったタイトなヘアセットで良かったと思いました。
    一緒に行った職場の方からも「いつもと違って可愛い感じですねー!」と言われて嬉しかったです♪
    今回もありがとうございました。またお日にち、お時間合いましたらよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

sakuya様

今回は髪の毛の長さを活かしたタイト編み下ろし系の
    ヘアアレンジにしてみました!
    sakuya様に喜んでいただけて嬉しく思います^^
    私もロングになりましたらやってみようと思います!

口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております

担当 SUZUHA

• ゆいまーるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 23:25:48.0

とてもご丁寧に接客してくださり、そしてキレイにしていただきありがとうございました(^^)
    お店の雰囲気もゆったりしていて居心地も良かったです。

【最高級の艶髪】カット×イルミナカラー×TOKIOトリートメント¥15600

ゆいまーる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回イルミナカラーで髪の毛のツヤ感と透明感が抜群になりTOKIOトリートメントで
    しっかりと補修されてより綺麗な髪の毛になりました♪

その後カラーの色持ちやトリートメントの持ちはいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にぜひお聞かせください!

ゆいまーる様にとってリラックスできる時間になり嬉しく思います!
    今後もより心地よい空間作りに努めていきます!

口コミもありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

担当 SUZUHA

• もこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 00:10:49.0

初めての来店でしたが、初めからとても柔らかい雰囲気で人見知りの私でもとても居心地が良かったです。シャンプーの際もお声がけ無しでしてくださるので無理に気を遣わなくて良くて、何より頭皮マッサージがとても気持ちよく寝てしまいました、、!私の曖昧な注文にも丁寧に答えて下さり、仕上がりもとても気に入りました!また行きたいです!ありがとうございました!

【春限定♪】カット×カラー【カシミアトリートメント】\16500→\10500

もこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

落ち着いたベージュ系カラーでより髪の毛も綺麗にツヤ感も抜群ですね!
    肩にはつく長さで外ハネ、ギリギリ結べるのでどちらも楽しめると
    思います♪

ゆっくりとしたリラックスタイムになっていただけて嬉しいです!

また今回のトリートメントはトリートメントは素髪に戻して
    サラサラなものになります!持ちなどはいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にぜひ教えてください!

口コミもありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

担当 SUZUHA

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 16:31:25.0

髪の毛が生き返りました!
    まとまりやすくなって色も可愛いくて、
    もう少し頑張って伸ばせそうです!

【髪を綺麗に伸ばしたい方】カラー×髪質改善PREMIQUEトリートメント¥11100

みさ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

プレミークのトリートメントは熱ダメージを抑えつつ、髪の内部までしっかり補修しているので髪のまとまり間がUPしましたね♪

引き続きお家でのケアも続けていただくと、髪もより綺麗に伸ばしていけると思います!

カラーもラベンダー系のカラーがみさ様の雰囲気にすごくお似合いでした!

色落ちも綺麗に落ちてくれると思うので、また気になることがあれば教えてください^^

嬉しい口コミありがとうございました!

KYOKA

• みいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:23:25.0

綺麗にしていただきありがとうございました。

【綺麗にメンテナンス】カラー×【4月ヘッドスパ】×トリートメント\12200

みいさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

伸ばし中ということで、カラー剤の種類も

よりダメージの少ないイルミナカラーでさせていただきました!

イルミナカラーは暗めのカラーでも透明感とツヤが出やすいのでおすすめです◎

これから紫外線も強い季節になるので、みいさん様の髪質でしたら

ドライヤー前のヘアオイルの前に、ヘアミストをつけていただくと

より綺麗に伸ばしていきやすいかと思います(^O^)

また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もみいさん様にお会いできるのを楽しみにしております!

AYAKA

• おおやまん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 08:01:55.0

前回に引き続き、とても丁寧にカラーとカットしていただきありがとうございました!
    要望もしっかり聞いて下さり、目標のカラーに近づくことができました。

おおやまん。様

今回も前回同様明るめのカラーをしましたが、徐々にですが確実に明るくなってきてます!

次回も色落ちした髪色を見させていただいて、カラー考えていきますね^^

また何か気になる事ございましたら、なんでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

KYOKA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 17:58:54.0

最強に可愛くして頂きました!!

【BLEACH ON COLOR】カラー× カット  × トリートメント¥24300→¥16900

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 13:43:35.0

いつもお世話になっています!
    今回も綺麗に仕上げて頂きました!!
    次回も宜しくお願いします^ ^

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

最近は少し落ち着いたカラーが多かったですが

今回はいつもより少し明るめで夏に向けてピッタリでしたね♪

お色味もイルミナカラーの新色シアーシルバーも混ぜたので

透明感バツグンでしたね(^O^)お似合いでした!

2ヶ月ほどで量感も気になってくるかと思いますので

そのタイミングでまたメンテナンスしながら綺麗に伸ばしていきましょう◎

次回もまゆ様にお会いできる日を楽しみにしてます!

AYAKA

• ふぁーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:09:41.0

初めての来店でしたが、髪質に合わせて丁寧に施術していていただきありがとうございました!(^o^)
    色味も綺麗で理想そのままでした!カットも量が気になると伝えると丁寧に空いていただき仕上がりもとても気に入っています( ^ω^ )
    店内も落ち着いており、雰囲気も良くリラックスできました。
    今後もよろしくお願いします!

ふぁーさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色味も赤みを抑えたグレージュカラーにしたので、暗めでも透明感抜群でしたね^^

梅雨前に備えて量も少しとりましたが、仕上がり気に入っていただけて良かったです^^

ホームケアもまたお家で使ってみてくださいね♪

次回もよろしくお願いします(^ ^)

KYOKA

• たっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:19:04.0

丁寧な接客でこちらの希望をヒアリングしていただけました。仕上がりも大満足です。

たっちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

伸びた分を少し整えるだけでもだいぶすっきりとされました
    上の部分はまだ長さがもう少し必要かなと思いますので
    伸ばしていけたらと思います!
    刈り上げをしているとすぐに気になりやすいと思うので
    伸び具合次第で長さを調整するといいですよ!

担当 SUZUHA

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:25.0

3回目の来店ですが、今回も丁寧な接客で、満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

ゆい様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回は前回と違いピンク系カラーで変化を楽しめるのでは
    ないでしょうか?濃いめに色を入れましたので色落ちでも
    ゆっくりと楽しめると思います!

TOKIOトリートメントで髪の毛のケアもしっかりとしていた
    だきました持ちはいかがですか?
    また次のご来店の際にお聞かせください!

口コミもありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

担当 SUZUHA

• キタナカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:52.0

カラー入れる時も私の髪質をみてちゃんと分かりやすく説明してくれるし、
    シャンプーもブローも毎回気持ちよくてとても満足しています。いつもありがとうございます^^!

カラー×カット×PREMIQUE treatment(ホームケア付)\14000

キタナカ様

少しずつですが髪の毛も明るくなってきましたね^^
    繰り返していくとより明るくなりますので頑張っていきましょうね!色落ちでもより明るくなってくれますよ!

長さも伸ばしている段階ですのでプレミークトリートメントで綺麗な髪の毛を維持できホームケアで継続していけると思います!

口コミもありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

担当 SUZUHA

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:17.0

髪の毛サラッサラにして頂けて大満足です!

• サダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:42.0

とても話しやすくて楽しい時間でした。仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【men's限定】カット×眉カット¥5500

サダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お話とても楽しかったです^^

今回はバックも刈り上げてナチュラルに繋がるようにさせていただきました!

伸びてくると量が気になるとの事だったので軽めでしましたが、仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^

前髪を上げる時の分け目も普段流れやすい方と逆に上げると立ち上がりが良くなるので、その時の気分で変えてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KYOKA

• M.Dwさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:33:10.0

いつもありがとうございます

【血行促進】生炭酸スパ × カット ¥8000→¥6500

M.Dw様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつも通りサイドとバックはスッキリめにさせていただきました!

量も軽めにしたのでセットもしやすいと思います^^

お忙しい中口コミありがとうございました!

また次回のご来店もお待ちしております!

KYOKA

• sakuyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:16.0

2回目、前回と同じくヘアセットで利用致しました。
    いつも仕事のあとに寄ってる店舗があるのですが、そこに友達と外出。
    常連なので顔を覚えられていて「今日はその髪型どうしたんですか?自分でしたんですか?」と(笑)
    「自分で出来るわけないすよ(笑)美容室でやってもらったす」と言うと「えー!?」と驚かれてしまいました(笑)
    一緒に外出した友達からも「ヘアセットして来た人初めてやわ」と(笑)
    「ハーフアップ似合うなぁ」と言われました♪
    またお日にちや時間が合えばよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

sakuya様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

いつも行かれているお店の方にも驚かれたのですね!

今回は前回と少し変えて、巻きを毛先中心にさせていただきました。

ナチュラルなハーフアップスタイルもお似合いでした^^

お友達にも似合っていると言っていただけて良かったです♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

またsakuya様にお会いできる日を楽しみにしております!

AYAKA

• ゆっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:31:33.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフの方がとても優しく、日々のケアの仕方など丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても満足しております。

ゆっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

縮毛矯正は定期的に当てていると思いますが今からの
    時期より出やすくなってくるのでその前にしっかりと
    した対策がばっちりですね!

毛先は特に乾燥しやすくなる部分になりますので毎回
    切っていただくと綺麗に維持していけますよ!

口コミもありがとうございます!
    またお時間があればぜひご来店をお待ちしております♪

担当 SUZUHA

シアター(Theater)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー