4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シアター(Theater)  >

Theater

シアター

• 大阪府大阪市住吉区長居東4-11-25 タケ&ハルビル第一4F
  • OSAKAmetro御堂筋線「長居駅」6番出口より徒歩1秒

ひとにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:29:03.0

仕上がりのイメージをしっかりカウンセリングしてくれるので安心でした!
    ダメージの事やデメリットもきちんとお話しくださり、納得の上で施術していただきましたが、大満足の仕上がりです!
    提案してくださったスタイルで朝もとても楽になり、ダメージも思ったより全然なかったです!
    小さい子供連れで行きましたが、色々と配慮していただき子供もグズる事なく親子共に快適に過ごせました!
    お心遣いとても嬉しかったです(o^^o)
    店内も落ち着いたカフェのような雰囲気で、ゆっくり静かに施術されたい方にもオススメです。

コスメカールデザインパーマ ×カット×トリートメント ¥16100→¥12800

ひとにゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はダメージの事を考慮し、毛先でカール感をだすようにさせていただきました。

毛先に動きがでると朝のスタイリングが楽になりますよね^^

店内でもゆっくりお過ごしいただけて嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

KYOKA

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:25.0

3回目の来店ですが、今回も丁寧な接客で、満足いく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

【最高級の艶髪】カット×イルミナカラー×TOKIOトリートメント¥15600

• キタナカさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 22:15:52.0

カラー入れる時も私の髪質をみてちゃんと分かりやすく説明してくれるし、
    シャンプーもブローも毎回気持ちよくてとても満足しています。いつもありがとうございます^^!

カラー×カット×PREMIQUE treatment(ホームケア付)\14000

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:17.0

髪の毛サラッサラにして頂けて大満足です!

• サダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:31:42.0

とても話しやすくて楽しい時間でした。仕上がりもとても満足しています。また行きたいと思います。ありがとうございました。

【men's限定】カット×眉カット¥5500

サダ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お話とても楽しかったです^^

今回はバックも刈り上げてナチュラルに繋がるようにさせていただきました!

伸びてくると量が気になるとの事だったので軽めでしましたが、仕上がりも気に入っていただけて良かったです^^

前髪を上げる時の分け目も普段流れやすい方と逆に上げると立ち上がりが良くなるので、その時の気分で変えてみてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

KYOKA

• M.Dwさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 19:33:10.0

いつもありがとうございます

【血行促進】生炭酸スパ × カット ¥8000→¥6500

M.Dw様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もいつも通りサイドとバックはスッキリめにさせていただきました!

量も軽めにしたのでセットもしやすいと思います^^

お忙しい中口コミありがとうございました!

また次回のご来店もお待ちしております!

KYOKA

• sakuyaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 17:56:16.0

2回目、前回と同じくヘアセットで利用致しました。
    いつも仕事のあとに寄ってる店舗があるのですが、そこに友達と外出。
    常連なので顔を覚えられていて「今日はその髪型どうしたんですか?自分でしたんですか?」と(笑)
    「自分で出来るわけないすよ(笑)美容室でやってもらったす」と言うと「えー!?」と驚かれてしまいました(笑)
    一緒に外出した友達からも「ヘアセットして来た人初めてやわ」と(笑)
    「ハーフアップ似合うなぁ」と言われました♪
    またお日にちや時間が合えばよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

• ゆっぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 20:31:33.0

初めてお伺いさせていただきました。
    スタッフの方がとても優しく、日々のケアの仕方など丁寧に教えてくださり、仕上がりもとても満足しております。

縮毛矯正 × カット× 【3stepうるツヤ】トリートメント ¥19800→¥15900

ゆっぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

縮毛矯正は定期的に当てていると思いますが今からの
    時期より出やすくなってくるのでその前にしっかりと
    した対策がばっちりですね!

毛先は特に乾燥しやすくなる部分になりますので毎回
    切っていただくと綺麗に維持していけますよ!

口コミもありがとうございます!
    またお時間があればぜひご来店をお待ちしております♪

担当 SUZUHA

• ruさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:18:21.0

複雑な履歴があるにも関わらず丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました!
    私の髪質や履歴を考えての細かな提案と的確なアドバイスにとても感謝しています。
    今回長時間のメニューだったのですが、使用して頂いたジャスミンの香りのシャンプーがとてもいい香りで頭皮マッサージと共に大変リラックスすることが出来ました。

また3ヶ月後に伺いたいと思います!
    この度は丁寧な施術をありがとうございました。

【最高の品質】縮毛矯正 ×カット×【TOKIO INKARAMI】トリートメント¥18200

ru様

色々履歴がある所は縮毛矯正をかけていないですが、トップの方を縮毛するだけでも大分おさまり感がいいですよね!!

前髪はすごくいい癖だったのででそのまま活かす形でさせていただきました^^

髪も少しずつ切って毛先を入れ替えていきましょうね!

COTAのシャンプーはアロマ効果もあるものなのでゆっくりお過ごしいただけて良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

KYOKA

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 13:39:12.0

良かったです

【極艶カラー】カット × イルミナカラー ×トリートメント \18300→\12400

ゆぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチしてる所にできるだけ合わせて明るくさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

前髪がおりてきやすいとのことでしたがピンとハードスプレーを使えば立ち上がりがよくなるのでぜひやってみてください^^

お忙しい中口コミありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております!

KYOKA

• ゆげさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 03:38:33.0

普段はカットのみですが、今回はカラーもお願いしました。
    要望が曖昧でとてもわかりにくいものだったと思うのですが、丁寧な聞き取りと細かなところまでしっかり確認しながらイメージのすり合わせをしてくださったおかげで、大満足の仕上がりです!

【BLEACH ON COLOR】カラー× カット  × トリートメント¥24300→¥16900

• のりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:58:54.0

今回もお世話になりありがとうございました。初めにとても丁寧にカウンセリングしていただけて、施術の間も丁寧に説明してくださりとても安心出来ました。前回、他サロンでいまいちだった仕上がりで諦めていたのですが、仕上がりも大満足です!今後もよろしくお願いします。

のりこ様

今回はインナーカラーでさせていtだきましたが、柔らかいピンクパープルのお色がとてもお似合いでした^^

仕上がり気に入っていただけて私も嬉しく思います!

ピンクのカラーシャンプーを使っていただくとより色持ちしやすいです☆

またしてみたい色味があれば何でもご相談お待ちしております!

次回のご来店もお待ちしております^^

KYOKA

• 小林さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 22:50:03.0

優しくて本当によかったです!

小林様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回ブルーブラックで暗めにさせていただきましたがとてもお似合いでした!

イルミナカラーで暗めにしたので、暗すぎずに程よい透け感がでてとてもかわいいです!

またお伝えした巻き方でパーマ風スタイリングもしてみてください☆

また何か気になることございましたら何でもおっしゃってくださいね^^

次のご来店もお待ちしております^^

KYOKA

• さちぷぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:25:28.0

とても丁寧に対応していただきました。話もしやすく、楽しかったです。またお願いしたいと思います。

• ユウマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:21.0

とても丁寧に施術してくれて本当に良かったです。
    完成後の髪型もとても気に入りました!本当にありがとうございました!

【髪質改善】カット × PREMIQUE トリートメント ¥9800 →¥7500

ユウマ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しく思います!

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?

刈り上げ部分が伸びてくるのと、ユウマ様の髪質ですと

1ヶ月半ほどすると毛量も気になる頃かと思いますので

そのタイミングでカットとトリートメントがオススメです^^

また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もユウマ様にお会いできるのを楽しみにしております!

AYAKA

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:22:56.0

なりたいイメージをふんわりとしか説明できなかったのですが、しっかり汲み取ってくださって理想のヘアスタイルになりました。
    施術中の会話も心地よく、またお願いしたいと思いました。

【迷ったらコレ☆】最適なクーポンをご案内します ¥0

ちひろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーはブルーブラックで暗めにさせていただきましたが、ちひろ様の雰囲気にすごくお似合いでした!

ロングの暗髪可愛かったです^^

レイヤーも分かるぐらいしっかり入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

また次回スタイリングのしやすさなど。何か気になることがございましたら何でもお伝えください!

また次回も楽しみにお待ちしております!

KYOKA

• もえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 13:35:38.0

毛先のパサつきが気になっていたのですが、丁寧にダメージケアをしてくださいました。カラー後のシャンプーにも気を遣ってくださり、自分の髪質に合うシャンプーを一緒に選んで、カラー剤を流してくださいました。対応、雰囲気、仕上がりの全てに大満足です。ありがとうございました!

【髪を綺麗に伸ばしたい方】カラー×髪質改善PREMIQUEトリートメント¥11100

もえ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

シャンプーは毎日使う物なので、自分の髪質に合うシャンプーを使うだけでパサつきや広がりも収まりやすいです^^

乾かす前にミルクなど、水分を入れ込んでくれるものを使うとよりなめらかな質感になりますよ♪

仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

KYOKA

• あゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 21:32:26.0

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足です。

あゆみ様

当店での縮毛矯正は初めてでしたが、仕上がりも満足していただけて嬉しく思います!

雨の日や汗をかきやすい日は特に癖も気になりやすいですよね。

梅雨前に施術させていただけてよかったです^^

紫外線も強くなる季節なので、あゆみ様の髪質ですと

ドライヤー前にヘアミストやヘアミルクの保水ケアの後に

ヘアオイルをつけていただくとより綺麗に維持できるのでオススメです◎

また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もあゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております!

AYAKA

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 14:42:38.0

今回もありがとうございました。
    今回はいつもと違うカラーに挑戦しましたが、とっても気に入ってます(^^)
    私の好きな色や似合いそうな色など、色々相談にのってくれて提案してくれて安心してnewカラーに挑戦できました!
    カットも理想通りで嬉しいです(^^)

yuki様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回いつもと色味を変えてみましたがyuki様に凄くお似合いでした^^

暖色系が多かったので赤みが少ないベージュは新鮮でしたね!

レイヤーも引き続き整えさせていただいたので、また何か気になることございましたら何でもおっしゃってください!

次回もよろしくお願いいたします(^O^)

KYOKA

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:47:52.0

毛量の問題、膨らむ事を考慮して、今後はどんな感じにして行きたいのこを、含めてのカットをして下さいました。

【学割U24】Theaterカット× シャンプー/ブロー ¥4900→¥4000

りえちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

伸ばしていくなかで毛量と、膨らみが気になるとの事で
    サイドの刈り上げと全体のバランスを整えさせていただきました。

後ろの方は以前刈り上げをした際に伸びてくると気になると
    お聞きしていたのと、今後のスタイルを考えた時に伸ばしていくことを
    考えてサイドのみの刈り上げてさせていただきました!

横の長さは伸ばしつつ間で後ろの長さをそろえていくと
    ショートスタイルから理想のボブスタイルに近づけていけるので
    1ヶ月半~2ヶ月ほどでカットするのがオススメです^^

また気になる事がありましたら、いつでもご相談くださいませ。

次回もりえちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

AYAKA

• にことらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:49:10.0

髪の毛がバシバシに痛みきっていたのですが、こちらに何度か通ううちに、いつの間にか褪色した髪色もなく、気づかないうちにサラサラになってました、また来月お願いします

にことら様

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もプレミークのトリートメントでしっかり髪に栄養分を入れ込んだので、さらにまとまり感がupしましたね!

髪が跳ねない長さになるまでは伸ばしつつも、毛先を少しずつ切った方がキレイに伸ばしていけますよ^^

プレミークのトリートメントは計4種類つけているのですが、お伝えしたプレミークのホームケアではお店でするトリートメントと全く同じ成分が3種類も入っています!

サロンでケアはしつつも、お家でもケアしていただけるとより質感upするのでまた気になればいつでもスタッフにご相談ください!

次回もご来店お待ちしております^^

KYOKA

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 21:03:52.0

とても綺麗な色に仕上げていただき
    ありがとうございます^ ^

【髪質改善】カット×カラー×PREMIQUEトリートメント¥14900→¥12000

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:52:52.0

丁寧に要望を聞いてくださって、仕上がりも素晴らしく、とても満足です。また次回も楽しみにしています。

まゆこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お引っ越しされた後もご来店いただける事を嬉しく思います!

仕上がりも喜んでいただけて良かったです(^O^)♪

色味が抜けやすいのも気になるとの事でしたので

深めのお色味を重ねていくとより長くカラーも楽しめるのでおすすめです!

周期的にも次回は夏前のカラーですかね!

またご提案させていただけたらなと思っております^^

次回もまゆこ様にお会いできる日を楽しみにしてます!

AYAKA

• SHKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:18:57.0

カラーカット丁寧にして下さり満足しています。
    初めてでしたがちょうど良い距離感でした。

SHK様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回していただきましたイルミナカラーはダメージレスで艶感、透明感も抜群です!
    その後色味はいかがでしょうか?

根元の伸び具合、色落ちの仕方次第にはなりますが1ヶ月半から2ヶ月以内程がおすすめです!

口コミもありがとうございました!
    次回もぜひお待ちしております!

担当 SUZUHA

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:10:56.0

初めて行かせて頂きましたが、とても満足する仕上がりでした!大きな窓から長居公園が見えて眺めも良く、スタッフの方から喋りかけられすぎず、とても心地の良い接客でした!頭皮マッサージも気持ちよかったです!

【似合わせ】Theaterカット× シャンプー/ブロー ¥4900→¥4500

ちぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ぷつっと感のあるボブで首周りもすっきりとして涼しげなスタイルが今からの季節にぴったりですね♪

限られた時間ですが癒しの時間、休息時間になっていただけるのは嬉しいです!

短めのスタイルにはなりますので2ヶ月以内程で整えていただけると扱いやすいと思いますよ♪

次回のご来店もお待ちしております

担当 SUZUHA

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:02:30.0

始める前に、どんな髪型にしたいか丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    仕上がりもお店の雰囲気もスタッフさんの気遣いも良くて、終始居心地が良かったです。
    また、お願いします。

【迷ったらコレ☆】最適なクーポンをご案内します ¥0

もえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    リラックスしていただけて嬉しいです!

その後髪の毛のスタイリングなどいかがでしょうか?
    気になることなどいつでもご連絡くださいね!

だんだんと雨の日も増えていくのでしっかりと対策でき収まり感よくサラサラな髪の毛で過ごしていけるかと思います!

口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております

担当 SUZUHA

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:34:45.0

今まで色んな所の美容室に行ってましたが最近はこちらの美容室が良くて通わせてもらってます
    仕上がりもいつも思い通りにしていただきありがとうございます

k様

いつもありがとうございます!今回、当店では初めての縮毛矯正でしたね!

縮毛矯正しても柔らかい質感になるようにさせていただいてます!
    また経過も見させてください!

カラーに関しましてはいつもブリーチしている部分には縮毛矯正の薬剤をつけていないのでこれまで通り色を楽しんでいただけますよ
    1週間から10日前後開けていただきましたら髪の毛の状態も落ち着いておりますので大丈夫ですよ!

口コミもありがとうございました!
    次回はカラーでのご来店もお待ちしておりますね!

担当 SUZUHA

• ちゃびーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:08:54.0

初めてお伺いさせていただきました。
    お店の雰囲気も温かく居心地が良かったです。
    雰囲気だけ伝えたオーダーにも関わらず、
    理想の髪型にしてもらえました!

【極艶カラー】カット × イルミナカラー ×PREMIQUEトリートメント \14000

ちゃびー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

レイヤーを入れて軽さも出してるのでお家でのスタイリングも楽になると思います^^

店内でもゆっくりお過ごし頂けて嬉しく思います。

プレミークのホームケアも週に1~2回ほど使っていただくと、よりトリートメントの持ちも良くなるので使ってみてください!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

KYOKA

• あずーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 15:32:48.0

話しかけるタイミングや声のトーンなど、ゆったり落ち着いて気持ちよく通えています。他にお悩みないですか?や、妊娠中なので体勢キツくないですか?などたくさん心配りしてくださいます。一度ラベンダーカラーをしていただきましたが、持ちもよく、トリートメントやヘッドスパも丁寧です!

【水曜日のご褒美】カット×アロマスパ×トリートメント ¥10500→¥8600

あずーり様

今回は顔まわりにレイヤーを多めに入れたので、くくった時も可愛いですよね^^

店内でもゆっくりお過ごしいただけて良かったです!

次回はあずーり様の体調やご都合がよろしければカラーも一緒にしましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

KYOKA

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 10:00:17.0

娘のカットをお願いしました。娘はミディアムショートくらいの長さなのですが、希望通りの綺麗な形にいつもしてくださり大満足です。いつもありがとうございます。

のり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

娘さんも最近伸ばし中とのことですが、だいぶ伸びてきましたね!

いつも量が増えると気になるとお聞きしているので

今回もしっかり量は減らしつつ、伸ばしていきやすいように整えさせて頂きました!

また刈り上げ部分が伸びてくると膨らみも気になるかと思いますので

そのタイミングで量も減らしつつ整えると綺麗に伸ばせるかと思います♪

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

次回もお会いできる日を楽しみにしてます!

AYAKA

シアター(Theater)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー