3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ムク(MUKU)  >

MUKU【ムク】

ムク

• 北海道札幌市中央区南1条西20丁目2番地10号 パスバイ裏参道山礼ビル1F
  • 《 円山美容室MUKU 》地下鉄東西線「西18丁目駅」の1番出口より徒歩3分
  • てっちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 16:01:33.0

どんな髪型にするか、迷いに迷って相談しながら、親身に聞いてくれてパーマもハイライトも大満足の髪型にしてくれました。
    本当にありがとうございます!!

《人気No.4》新しい自分に...【 MUKU 】のトータルプロデュースコース25000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

てっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!!

メンズのトータルプロデュースコースはなかなかいらっしゃらないので特に気合を入れさせて頂きました!!

フルチェンジなのでどうなるかやなりたい雰囲気などたくさん不安もあったと思いますが
    ご満足いただけるように頑張ってよかったです♪

また色々やってみたいけどどのメニューを選んでいいかわからなかったりした際にはとりあえずトータルプロデュースコースでまたご予約ください!
    相談しながら最高のスタイルをお届けできるように尽力いたします!!!

村山 勇樹

• 彩さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:51:20.0

カウンセリングがとても上手で、優柔不断な私でも決めやすいようにアドバイスもいただき、とても話しやすかったです。
    カラー、カット共に仕上がりも良く、家族にも褒められました。

近くに住んでいないのでなかなか行けませんが、また札幌に来たら絶対に行きます!ありがとうございました!

《人気No. 2》【補修レベル★★★】[BYKRTE×marbb]カラーコース15500円

彩様

遠い所からのご来店誠にありがとうございました!

お悩みやご要望に合わせてお話しさせていただきましたが
    喜んでいただけて僕も嬉しいです!!!

初めての方でも
    何回もご来店して頂いている方でも
    皆様が満足していただけるようにカウンセリングはしっかりさせて頂いてます!

お悩みやご要望はお伝えしていただく部分とこちらが気づかないといけない部分と
    それぞれあると思いますので、またご来店の際にはなんでも言ってください♪

村山 勇樹

• しろねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:25:17.0

髪をバッサリ切ってイメチェンしたく、カットに定評のあるムクさんを選びました!
    結果、期待以上で本当に行って良かったです◎
    担当してくださったスタイリストさん、凄いです。顔周りだけでこんなに変わるなんて…夏はまた切りたいなと思います。またよろしくお願いします。

CUT+【marbb】でマイクロバブル頭皮洗浄+美髪体験→7000円!

• かなんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 18:20:48.0

最高に素敵です。その一言のみです、、、笑 ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• こ柚子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-15 23:14:05.0

いつもいつも、お任せて素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    重たかった髪がとても軽くなり、思いきった前髪と久しぶりのちょっと明るめカラーでヘアスタイルは一足先の春気分です。

次こそ3ヶ月後を目安に予約したいと思いますので、その時もまたオールお任せでお願いします。
    それと、ポイントカードをそちらに忘れたような気がするので、差し支えなければ預かっててもらえないでしょうか?

《人気No. 3》[ 透明感ツヤ感◎ ]噂のシークレットハイライト+カット16900円

• amiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 13:40:53.0

切りっぱなしボブにしていただきました。
    直前の予約だったけど、待つこともなくスムーズに対応してもらいました。ありがとうございます。
    仕事場の人に驚かれたけど好評でした♪また伺います。
    シャンプーしてくれたアシスタントさん、マッサージも上手で心地よかったです♪

ami様

お忙しい中でのご来店とたくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    職場でも好評とのことで僕も嬉しいです♪

切りっぱなしボブは形が変わらずに伸びて来てくれるので持ちも良く
    少し伸びてもしっかりオイルかシアバターなどをつけてあげたら簡単にセットできます!

なかなか美容室のお時間がしっかりと取れない際でもメンテナンスカットのメニューで来ていただいて軽くするだけでもかなり扱いやすくなると思いますのでご活用ください!!

通常のカットの際はシャンプーとマッサージで癒されにいらしてくださいね!

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!!!

村山 勇樹

• みさとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-29 07:35:10.0

いつも想像以上の仕上がりで大満足です!
    前髪のストレスから解放されて、さらさらなので、とってもハッピーな気分になりました~!今後ともお願いします。

【マスク湿気でうねるその前髪と顔周りの悩み解決髪質改善クーポン】

みさと様

いつもご来店ありがとうございます!!

前髪が決まらないと毎日憂鬱になりますよね。。。
    ヘアスタイルの中でもとっても大事な部分ですし、気分的にもすごい大切なところだと思います!

全体の髪質改善ストレートをしている方は次の周期の途中で顔まわりだけでもかけてあげればかなり長持ちします!
    ですのでなにか違和感を感じたり決まらなくなってきたらすぐにご相談ください!

今回も毎日のハッピーのお手伝いができて嬉しいです♪
    次回もハッピーお届けできるように頑張りますね!!

村山 勇樹

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:42:33.0

旦那の勧めで初めてお伺いしました。
    全頭フルブリーチしてカラーを考えていましたが色々相談させて頂いて多めのハイライトを入れることに♪
    初めての色でとても満足です。
    色をキープするのにカラーシャンプーも使用中ですがいつまで頑張れるか…笑
    毛先も10センチくらい切って揃えて頂きました!毛先を揃えるだけでかなり清潔感があり本当に満足です!!
    バブルのシャワーもとても気持ちよかったです♪
    髪が長いので長時間の滞在でしたが沢山お話しして下さり楽しい時間を過ごせました。次は4月頃にお願い致します。ありがとうございました。

全頭フル デザインカラークーポン>19800円☆[ BYKARTE込み ]

かんな様

先日はご紹介にてのご来店ありがとうございます!

フルブリーチのメリットもありますがたっぷりハイライトの方がいい感じかな~と思いお薦めさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しいです!!

施術時間も長くなってしまい申し訳ございません。。
    その分、今回しっかりとベースを作らせていただきましたので次回は普通のカラーで今回のような仕上がりに持っていけますし根本暗めの毛先明るくのグラデーションなど幅広く色落ちの楽しめるカラーができると思います!

ロングは毛先が命なので少し切り揃えるだけで変化がわかると思います!
    またまとまりがなくなってきたらご予約ください!

バブルシャワーは僕もお気に入りです!!笑
    音も慣れると気持ちいですよね!

次回は4月予定とのことですので気合入れてお待ちしております♪

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

村山 勇樹

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 14:37:05.0

はじめて伺いましたが、
    こんなふうにしたいな…と漠然と思っていた
    イメージを汲み取ってくださり、
    期待以上に仕上げてくださって
    とっても嬉しかったです。
    前髪のメンテナンスも行きやすそうで嬉しいです。
    シャンプーやマッサージなどを担当してくださった方も丁寧で、居心地が良かったです。
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ま様

なりたいイメージに寄り添えてよかったです!
    はじめての美容室で言葉にしてお伝えすることはとっても難しいと思います。
    2回目3回目でも伝わってるか不安になることになるかと思いますが全力で汲み取れるように
    尽くしていきます!!

前髪カットメンテナンスもお気軽にご連絡ください♪
    その際に次回のご相談や日頃の髪の毛のお悩みがあればなんでも聞いてくださいね!

お店の雰囲気やスタッフに対してもお褒めの言葉をいただいて嬉しいです!

また次回もま様にご満足いただけるように頑張ります!!

この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました♪

村山 勇樹

• hanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 21:34:10.0

この度はありがとうございました!!
    髪が多く細く広がりやすいのが悩みでカットしてもなかなか思い通りいかないことが多かったですが、担当スタイリストさんはプロ中のプロで、スカスカじゃないのにボリュームダウンを実現して下さいました…!
    今日でカットして1週間が経ちましたが、カット当日と同じ感想です。カットの力なのか、髪質も今までで1番綺麗になりました。毛先の触り心地が子供の頃みたいです!
    綺麗めより可愛いめがいいこちらの気持ちも話してないのにどこからか汲んでくださっていて感動しました。
    お店の雰囲気も、スタイリストさんの接客も心地よく素敵な美容室時間を送れました。自分の誕生日にちょっと奮発してのカットだったのですが、とってもいい日になりました!可愛くして頂きありがとうございました!

hana様

この度は数ある美容室の中から誕生日という大切な日に選んでいただきましてありがとうございました!

カット中たくさんお話ししていただけたのでお好きそうな感じや雰囲気など共有できてよかったです♪

hana様のような髪の長い方はとにかく『綺麗になる』ようにカットしています!
    癖が出たり広がってしまうのも毛先が軽すぎたりというのも原因だったりするので
    少し切らせていただけたからできた仕上がりでもありますね!

また伸びてくると毛先がばらついて扱いにくいところが出てきたり、飽きてきたりすると思いますのでその際はまたご予約ください!
    手触りが子供の頃のような質感に仕上げ感動をお届けします!!!!

この度はたくさんのお褒めの言葉をありがとうございました♪
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

村山 勇樹

• おださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-27 23:24:23.0

駆け込みの予約も快く対応してくださってありがとうございました。
    施術全て満足です。初めてのところに不安でしたがシャンプーやカラーリングではアシスタントの方も丁寧な仕事ぶりで素晴らしかったです。
    思い切って今回のスタイリストさんを指名させていただきました。
    ハサミの音のテンポが心地よくて、切られるたびに楽しかったです!
    鏡越しで伝わる所作の美しさで指名して良かったと思いました!もちろん髪型も大満足です。久しぶりのショート楽しみたいと思います!
    今後のメンテナンス、イメチェンも末長くよろしくお願いします(^^)
    3回までならスキップも多分許します笑

【補修レベル★★★★★】《BYKARTE"10step "カラーコース》ホームケア付!

• もっちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:07:40.0

髪の毛が重かったのですが、とても軽くなりました!顔周りもカットして頂き、大満足です!!ありがとうございました!またお願いしたいです。

フジヤマさんの人生変えちゃう?"似合わせ顔まわりカット"と毛量調整→4950円

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 23:45:29.0

大満足の仕上がりでした!!ありがとうございます!
    大雑把なオーダーにも関わらず丁寧にこだわって切っていただいて凄く嬉しかったです。切っている間の会話も凄く楽しくて居心地が良かったです。
    仕上がりも、接客もほんとに良かったです!
    カラーしてもらう時に次行こうと思います。

ゆきな様

ヘアスタイルもご満足いただけて嬉しいです♪

なりたい雰囲気や髪型など言葉にして伝えるのはとっても難しいと思います。。
    なので大雑把でもなんでもとりあえず言ってみてください!!

全力で聞いてそれ以上の仕上がりになるように次回もがんばります♪

カラーも楽しみですね!
    本気でできるようになるまでたくさん夢を膨らませておいてください!!

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

村山 勇樹

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 13:46:25.0

大満足のショートヘアにして頂き、いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 23:03:11.0

素敵なスタイリストさんでカラーも決めていただいて好きな色でした!初のトリートメントでしたがすごくサラサラ艶々でよかったです。また行きたいです!

[平日限定]【学割U24】《 sana限定クーポン》color +前髪カット \3980

mi様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!

カラーとトリートメント喜んでいただけて本当に良かったです◯

あまり髪色を明るくできないとのことだったので
    次回もブリーチをしなくても透明感のあるカラーで
    楽しんでいきましょう♪

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております^^

sana

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 01:20:03.0

ホットペッパーで口コミを初めて書かせていただきます

仕上がりとても素敵で、感動しました…
    カラーでは暗くしてもらいたいということだけ決めて行ったのですが、プラス透明感があるような暗すぎないカラーにしていただき、想像していたよりも何倍も素敵で、すごく気に入っています!
    そしてトリートメントが感動でした。BYKARTEトリートメントは初めてでしたが、手触りが行った時と終わった時とでは全然違くて、こんなお手ごろな価格でお願いできるのはすごいと思います!
    お店の雰囲気も素敵で、担当スタイリストさんもとてもお人柄が良くてお話するのも楽しかったです♪
    毎月通ってみたいほどです!(笑)
    またお願いします!ありがとうございました!

[10月限定]【学割U24】《 sana限定クーポン》color +前髪カット \3980

のの様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!^^

髪色喜んでいただけてとても嬉しいです◯
    暗髪しかできなくても、透明感のあるカラーでこれからも楽しんでいきましょう!

バイカルテトリートメントも満足していただけて良かったです^^
    月に一度トリートメントをしてあげると綺麗に伸ばしていけるので
    またぜひカラーと一緒に担当させてください◎

今回は沢山お話ができて、私もとっても楽しかったです!
    いつでもまたお待ちしております♪

この度は本当にありがとうございました!!

sana

• ***さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 18:58:27.0

毎度ノープランでお伺いしても満足する形で帰宅できます。ドライヤー時間が短縮されました。ありがとうございます。

《周りと差がつく!》デザインカラーハーフコース☆>18000円[ BYKARTE込み ]

MUKU【ムク】からの返信コメント

ヘアスタイルは自分でなりたいものを選んでそれを実現するワクワク感もあったり
    お任せにして仕上がるのを楽しみにするワクワク感もあったり
    その方によって色々な楽しみ方があると思います!

なので毎度ノープランでもお任せくださいね♪

その中での毎日の扱いやすさや似合わせなどは僕が全力で考えてサポートします!!!

また気分を変えたい時や扱いにくくなって来たらご予約お待ちしておりますね!

この度はとっても嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできる日を心よりお待ちしております!

村山 勇樹

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 15:35:26.0

たしかに。
    カットと仕上げは担当スタイリストさんがしてくれました。
    が。
    その他のカラーや諸々。
    卒業して半年も経ったかどうかのお嬢さんにまかせきり。それってどうなのかな…。
    私が思う 1人のスタイリストが最後まで担当する。とはずいぶん違うな。
    カット自体は可もなく不可もなく。

《人気No. 1》【BYKRTE】[ 7step ]×【marbb】カットカラーコース15500円

MUKU【ムク】からの返信コメント

さっちゃん様口コミありがとうございます

フジヤマは月に200~300名のお客様を担当させていただいておりますので、基本的にカット以外は担当できません。もちろん時間がある時は自ら塗らせていただく事もあります。

うちのアシスタントは入社半年の子でも、綺麗に上手に塗れるよう
    毎日毎日練習して、きちんと試験を合格したのちに入客できるようになります
    なので入社して半年でもなにも問題はないと思います。

自分は自分しかできない仕事や技術を優先させていただきます

MUKUはマンツーマンサロンでもないので
    基本的にお客様を何名かかけもちながらやらせていただいておりますので
    ほとんどカットのみしか入れません。

僕はお客様にほんの数分しか入れない事も多いですが、それでも感動してもらえるよう
    技術や知識を磨いてきました。なので今回はカットで感動を与えられず申し訳ございませんでした。

もっと日々精進して努めようと思います。ありがとうございました!

藤山将太

• morgensさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 22:59:32.0

はじめて訪れました。カットによって、髪がサラサラになり、そして、ツヤツヤになりました。別のヘアーサロンのカット直後で、髪質までも荒れた印象だったのですが、担当スタイリストさんのカットによって、流れがとてもよくなりました。魔法のようでした。

MUKU【ムク】からの返信コメント

morgensさま嬉しい口コミありがとうございます!

カットは長さをそこまで変えなくても
    髪と髪の空間と質感づくりでトリートメントしたかのような指通りになります。

次回はもっと喜んでいただけるよう頑張ります☆

魔法にかかってくれてありがとうございました!!

藤山将太

• ピーすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 16:13:13.0

人気があり、カットの技術がある方なので、長く通っています。艶がありつつも、オシャレっぽい感じにしてくれるので、お任せするとよいです。

フジヤマ 【 Royal Customer Card 】をお持ちの方ははこちらを読んで★

MUKU【ムク】からの返信コメント

ピーすさん嬉しい口コミありがとうございます!!

の割になかなか厳しい評価☆☆☆。。。笑

つぎは5つ☆取れるように頑張ります!!よろしくお願いいたします!!

藤山将太

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 16:20:09.0

今回初めて利用させていただきました。
    いつも通っている美容室の予約が取れず、どうしてもメンテナンスしたくて口コミ評価が高いこちらのお店の予約を取りました。

仕上がりにとても満足しています。
    イメージをサラッとお伝えし、長さや気になる点など質問に答えただけでしたが、とても気に入っています。自分でスタイリングしてみても綺麗に仕上がり、セットもしやすく扱いやすいスタイルになり大満足です*
    今まで長年同じ美容室へ通っていたので雰囲気も変えられて、伺って良かったです。

新しい美容室へ行くと、いつもそうなのですが、質問攻めでちょっとストレスを感じたりしますがそんなこともありませんでした◎
    またぜひお願いしたいです^^

MUKU【ムク】からの返信コメント

あさみさん嬉しい口コミありがとうございます!!

髪の毛扱いやすくなってよかったです☆
    毎回髪を楽しんでもらえるよう、
    楽しめるような提案をしていこうと思いますので、よろしくお願いいたします!

髪を切るだけではなく、ゆっくりしたい時、気分を変えたい時
    そんなときにでもMUKUをご利用ください。

よろしくお願いいたします!

藤山将太

• nonさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 21:05:07.0

ありがとうございました!数日たっても髪の状態がよく,大変満足です。前髪カットもしていただきありがたかったです。ゆったりできる雰囲気に癒されました。またよろしくお願いします*

"業界最新最高補修率"【BYKRTE】×"魔法のマイクロバブル"【marbb】6600円

non様

この度はご来店ありがとございました!

髪が綺麗になると気分が上がりますね♪
    お店の雰囲気もお褒めいただき嬉しいです!

今回は前髪だけでしたが次回は全体のカットやその他の施術でも満足していただけるように
    全力を尽くして頑張ります!!!

どんなお悩みでもいいので気軽に言ってくださいね!

この度はたくさんの美容室から選んでいただきありがとうございました!

村山 勇樹

• さよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 19:35:04.0

前回とても良かったのでリピートしてみました。
    2回目なのでとりあえず指名なしで予約し、担当してくださった方もアシスタントさん方も前回と違いましたが、皆さんすごく接客も技術も高く安心出来ると心から思いました。私個人としてもお話が合う方々もいて楽しい美容院です。あとはホスピタリティが高いです。よく、ほかの美容院で雑だと思う瞬間があるのですが、こちらは今のところ感じたことはありません。前髪のメンテナンスカットもして貰えるそうなので次は前髪が伸びたら伺わせて頂こうと思います。今回も前回も仕上がりにとても満足です。ありがとうございました。

《NEW》【ironowa】ジェルカラー+カットコース+ホームケアtr >14500円☆

さよ様
    先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました村山です!

スタッフの接客や仕上がりのお褒めの言葉ありがとうございます!
    本当に嬉しいです!!!

3回目以降も安心できる居心地の良い空間で満足していただけるように精進していきますので
    MUKUスタッフ一同心よりお待ちしております!

前髪カットもいつでもご連絡くださいね♪
    その際に次回のメニューのご相談などもお気軽にどうぞ!

この度はとっても嬉しいお言葉ありがとうございました!

村山 勇樹

• まるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-18 17:32:15.0

普通のボブに飽きてしまい、変えたい!!と思って前日に急遽予約させていただきました。
    顔まわりを切りたいというアバウトなお願いだったのですが雰囲気とか服装に合わせてカットしてもらえて嬉しかったです。いろんな服装と合わせるのが楽しくて仕方がない今日この頃です。(笑)
    次はパーマもかけたいので、その時はよろしくお願いします^ ^

MUKU【ムク】からの返信コメント

まるんさま嬉しい口コミありがとうございます!

長さを変えなくても
    前髪や顔まわりで気分が変わります

気分が変われば毎日が変わります☆☆

日々の豊かさに素敵なhairは大切です
    是非つぎはパーマでもっとhappyにさせてください。

よろしくお願いいたします!

藤山将太

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 13:34:22.0

2回利用しました。
    1回目はカラーカットトリートメントで3時間半ほどと時間がかかりましたが、仕上がりに満足したのでリピしました。
    おしゃれな店内ですが2人で回してるようで、ちょっと慌ただしい雰囲気。
    夫に2歳の息子を見てもらいつつ迎えにきてもらう予定だったので、施術があとどのくらいで終わるか聞いたところ、あと30分で終わりますと言われそれをそのまま夫に連絡。結果はそれより10分以上かかりました…待ってた車の中で息子はギャン泣き。まだまだ待てない小さい子供がいるウチにとっては時間通りに終わらないというのはかなりしんどいです。
    前回利用した時は初回だけ指名料かかりますとの説明だったのに、今回も指名料かかるそうで…スタンプが貯まると無料になるシステムらしいですが、前と言ってること違うっていうのは良くないんじゃないかと思います。あと今回焦ってたのか、く切り忘れ?みたいな長い毛が首元周辺に残ってしまいました。
    私にはこちらのサロンは合わなかったようです。カラーの仕上がりやアシスタントさんのシャンプーはとても上手だったのに残念です。

MUKU【ムク】からの返信コメント

まどか様口コミありがとうございます

今回満足した結果を出せず申し訳ございません。
    最後の仕上がりが重なってしまい予定よりお時間が過ぎてしまったこと
    指名料に関しても6月から制度が変わってしまい説明が足らず申し訳ございませんでした。

これからはもう少しこちら側の予約も余裕をもたせてとっていこうとおもいます。
    そんななかアシスタントへのお褒めの言葉ありがとうございました。

藤山将太

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:32:13.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットは希望していた通りすっきりと仕上げていただき、満足しております。ありがとうございました。
    ただ、美容室の電気がオレンジがかっていたため、実際のカラーの仕上がりが確認しづらく感じました。
    感染症対策なのか料金によってなのか、ドリンクサービスがなく、あまりそういった美容室さんがいままでなかったので、少し驚きました。
    また、ホームケア付のコースで今回お願いしたのですが、ホームケアをいただくことが出来ませんでした。
    以前の口コミにもホームケアを貰えなかったというものがあったので、そこが残念に感じました。

ホームケア付き[ 3step ]カットケアカラーコース>13900円☆

MUKU【ムク】からの返信コメント

はるか様ご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです

MUKUの照明は
    ゆっくりと美容室の時間をくつろいでいただけるよう目に優しい暖色系のライトをつかっており、色がわかりづらく申し訳ございません。

ドリンクサービスに関して
    カラーの放置時間が短くお出しするタイミングがなかった事を反省しております。。
    渡しわすれてしまったトリートメントは、申し訳ございませんが
    次回ご来店していただけるのであれば、その際にお渡しさせていただきます。

この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー