4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. リゾナ ビューティパーク 前橋店(Rezona Beauty Park)  >

Rezona Beauty Park 前橋店

リゾナビューティーパーク マエバシテン

• 群馬県前橋市元総社町1-30-16
  • 元総社神社※プルプルホルモン様向い※新前橋駅車で10分※お気を付けてお越し下さい♪

ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 23:23:09.0

ここ何年か通わせて頂いております!髪質的に難しくて、ヘアサロン転々としておりましたが、やっと理想のサロンを見つけさせて頂きました。
    担当のスタイリストさんに全てお任せしてます!神業です。カラーも色々相談にのってくださり髪質に合わせて調合してくださるので、傷みもないです。
    ヘッドスパも最高に気持ちよくて合わせて普段のシャンプーもアシスタントさんにお願いしております。丁寧かつマッサージ効果最高です。
    スタッフの皆様全員の良さが全面に出ており、本当に素敵で最高なヘアサロンです!いつもありがとうございます!

Rezona Beauty Park 前橋店からの返信コメント

ヒロ様この度は、ご来店いてだきまして誠にありがとう御座います。

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    長年ご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。
    髪質に合わせた施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    カラーの相談や調合でお客様に満足いただける結果を提供できていること、光栄です。
    また、ヘッドスパやシャンプーのサービスもご満足いただけて何よりです。
    スタッフ一同、お客様のご期待に応えられるよう、今後も一層努力してまいります。引き続き、よろしくお願いいたします。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

店長神頭

• ムクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 10:43:02.0

いつも落ち着いた接客で髪型も思い通りにしていただけて感謝です。また伺います!

• natsumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 19:27:51.0

今まで初回利用のサロンは雑に扱われているような感じがして苦手だったのですが、こちらのサロン様はカウンセリングから最後までとても丁寧でした!
    スタイルを決めずに来店してしまったのですが
    担当して下さったスタイリストさんが相談にのってくださり
    理想の髪型にして頂きました!
    また、シャンプーを担当してくれた女性の方のシャンプーがとても気持ち良かったです。
    是非またお願いしたいです。

ご新規限定★カット+アヴェダカラー+トリートメント+炭酸 14700→9900

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 08:17:13.0

とても良かったです。
    傷んだ髪の毛の対応や悩んでいた前髪など色々アドバイスいただき満足です。
    お店も落ち着いた雰囲気で心地よいので次回もお願いしたいです。

土日祝限定★カット+アヴェダカラー+スペシャルTR+炭酸 18350→15400

• マサシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:21:42.0

また行きたいと思います

マサシ様この度はご来店誠にありがとうございます。

店長神頭

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:28:47.0

先日初めて利用させて頂きましたが、店内がすごく落ち着いた雰囲気で良かったです。
    セルフでやった履歴があり、難しい要望にも関わらず時間もかぎられたなかで要望にちかづけてくださいました。

ご新規限定【カットなし】ダブルカラーor白髪ぼかし+TR+炭酸 25200→18900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あやか様この度は、誠にありがとうございました。

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!店内の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです。少しでも理想に近づけることができたとのことで安心いたしました。お時間に限りがある中でも、しっかり対応させていただくことを心がけておりますので、今後もご期待に応えられるよう努めてまいります。ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2024-08-11 12:58:07.0

手早く丁寧にカットしていただきました。

さーちゃん様この度は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

量など変えてみて馴染んできました。

店長 神頭

• きえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 21:53:51.0

先日はお世話になりました。
    前回が初回でしたが、前回のカラーがとっても気に入ったので、同じ色をお願いしたのですが、プリンが目立つので相談して違う色味になりました。根本の地毛と馴染んでいてとても綺麗に染めていただき、ありがとうございました!
    ただ、初回のグレー系のカラーがお気に入りなので、次回はダブルカラーで予約しようかな?と思いました。産後なので髪質も変わっていることなどもアドバイスいただき、丁寧な接客でした。また次回よろしくお願いします。

平日限定★カット+アヴェダカラー+スペシャルTR+炭酸 18350→14900

きえ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて光栄です。

次回はダブルカラーをしましょう。

ご来店をお待ち致しております。

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-18 02:34:03.0

初めてのお店で緊張しましたが雰囲気がとても良く髪の悩みも相談しやすく、リラックスして施術を受けることができました。
    髪質から生え癖など自分ではわからない所まで丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    また、今回私でもセットしやすく仕事で汗をかいても以前のような癖が出たり膨張することなくまとまりやすくとても気に入っています。
    シャンプーもとてもスッキリ爽快感があり来年、販売開始したら是非購入したいです。
    今後共、よろしくお願い致します。

ご新規様限定★ カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉 24150→16900

さち様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めてのご来店で緊張されたとのことですが、当店の雰囲気や施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。髪の悩みやセットのしやすさについてもお喜びいただけたようで、スタッフ一同励みになります。

また、シャンプーについてもご感想をいただきありがとうございます。販売開始の際にはぜひお試しください。これからもお客様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-07-16 23:03:05.0

以前は前髪が割れてしまい、スタイリングするのが大変でしたが今では楽になりました。
    担当美容師さんは他のお客さんと予約の時間が重なっていて忙しそうな時でも、段取り良くアシスタントさんに頼んだり、タイミングよくカットしに来てくれたりするのでとても快適です。
    またお願いします~

さーちゃん様いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    前髪のスタイリングが楽になったとのこと、嬉しく思います。また、担当美容師の段取りの良さやアシスタントとの連携にもご満足いただけたようで何よりです。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 神頭

• ayacanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:39:36.0

仕上がり大満足です♪♪ブリーチすると家で濡らした時、テロテロまたはゴワゴワになるかな~って思ってたらそんな事無く!いつも通りの指通りでびっくりしました!毛先ブリーチ毛だったのに丁寧にやって頂いてありがとうございました!時間も助かりました~!!!!またお願いします!!!!!!◎◎

【ダブルカラーor白髪ぼかし】 カット+ダブルカラー+TR+炭酸 30425→25900

ayacanこの度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。ブリーチ後も指通りが良いとのご感想をいただき、安心いたしました。丁寧な施術と時間の効率にご満足いただけて何よりです。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-06-26 08:53:29.0

毎回カットのクオリティーが高く満足してます。
    またお願いしますね!

さーちゃんいつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    毎回のカットにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今後も高いクオリティーを維持し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い致します。

店長 神頭

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 08:45:36.0

頭皮マッサージで強度について聞いてくださり
    いつも強めでとお願いしているのですが、
    内心手が疲れないかなと思っていました。
    お話をさせていただいたら、学生時代の部活のお話をしてくださり
    強めが得意とのことなので次回もお願いします。
    お名前がわかったのが嬉しかったです。

土日祝限定【カット無し】+アヴェダカラー+アヴェダTR+炭酸 15725→13400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

きよ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーお褒めいただき誠にありがとうございます。
    アシスタントのシャンプーの指名も受け付けておりますのでぜひよろしくお願いいたします。

山崎

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 16:08:07.0

前回ほかのサロンでイヤリングカラーをしてもらった部分の色の差が酷くて困っていたのですが、すごく丁寧に対応していただけて髪の毛のダメージも少なく綺麗に仕上げて貰えました!

ご新規限定★カット+ダブルカラーor白髪ぼかし+TR+炭酸 26775→19900

ゆ様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    他のサロンでのカラーの差にお困りだったとのことですが、当店の対応にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。髪のダメージを最小限に抑えつつ、綺麗に仕上げることができて良かったです。

またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りのことやご要望がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

店長 神頭

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 08:46:42.0

メニューを間違えて予約してしまい
    臨機応変に対応してくださりありがとうございました。
    シャンプーの指名ができること初めて知りました。
    マッサージも気持ち良かったです。

カット+【輝髪ザクロペインターフルカラー】+クイックTR+炭酸 17300→14900

きよ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    とんでもございません。
    ご来店いただいてからメニューの確認、または状態に合ったご提案などさせていただければ幸いです。
    当店シャンプーの指名もございますのでお気軽にお申し付けください。

山崎

• Fluffyさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:45:19.0

数年通わせていただいてます。
    以前どの美容院に行っても同じような髪型になり、これが一番似合うのかなぁと、思いつつ不満でした。こちらの担当の方に出会ってから、とてもカッコ良くしていただきました。いろいろ提案もして頂き度々イメチェンもしてます。不器用な私にブローの仕方や、手間をかけなくてもまとまるようにカットしてくれます。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて長く通える美容院です。

Fluffy様この度は、ご来店誠にありがとう御座いました。

長い間ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけていること、大変嬉しく思います。
    また、スタイリングのアドバイスもお役に立てているようで安心しました。
    今後も落ち着いた雰囲気の中で、最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

店長神頭

• sakuraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 08:27:18.0

初めてでしたがとても良かったです

sakura様この度は、ご来店誠にありがとう御座いました。

その後お髪の調子はいかがでしょうか。

春原

• アニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:35:48.0

丁寧に対応ありがとうございます。
    カット、カラーも予想通りにできました。

アニー様この度はご来店頂き誠にありがとうございました
    カットカラーと満足頂けて大変嬉しく思います。

春原

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 22:25:22.0

お店の開放感と雰囲気が素敵。

とてもリラックスできる美容室です。炭酸泉シャンプーおすすめです。また是非やっていただきたいです。

毎日スタイリングしやすく、扱いやすいようにしてもらってとても良かったです。

りこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご自宅での扱いが少しでもしやすくなれば幸いです。
    炭酸泉は毛穴の汚れを落としながらカラーによる残留アルカリも落とせますのでおすすめです!
    今回少し明るくしてお髪のベースを作らせていただいたので次回はまた少しお色味を入れるのもおすすめです♪

山崎

• チーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 02:05:29.0

その時々の髪の状態に、対応していただけて有難いです。またよろしくお願いします。

土日祝限定★カット+縮毛矯正+アヴェダTR+炭酸 26750→22400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

チー様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

良かったです。毎月しっかりと対応させて頂きます。

店長神頭

• もあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 20:51:03.0

安心してお任せできます。
    スタッフの皆様が親切で居心地がよく、取り扱っているヘアケア製品もとてもよいです。

もあな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    安心してお任せいただき大変嬉しく思います。
    季節ごとによるお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

山崎

• 明子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:26:28.0

いつも心地よく過ごさせていただいてます。
    ちょうど誕生日でした。何もこちらからはお話ししませんでしたが、お声かけいただきました。ありがとうございます♪幾つになっても嬉しいです。

明子様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂き嬉しく思います。
    お誕生日おめでとうございました。

店長神頭

• acaciaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:56:53.0

手入れしやすく、またイメージチェンジにもなり、満足しています。がんばらなくても、様になります。
    また、伺いたいです。

acacia様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂き誠にありがとうございます。良かったです。

店長神頭

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 23:02:23.0

初めて利用しました。
    カットとトリートメントだけだったので本当に1時間半もかかるの!?と思いましたが丁寧にやってくださったおかげでほぼ時間通りでした。
    話しすぎも嫌だけど話さなすぎも嫌なのでちょうど良くお話できました。
    いつも美容院では周りの人のカットとかカラーとか観察したりお話盗み聞きしたりしてるので、壁があって個室よりだとそれが出来ないのが残念です( ;  ; )笑
    初年度は年会費もかからないですし、一応歩いても行けるのでまた機会があれば来店します!

ご新規様限定★ カット+トリートメント+炭酸泉 8000→4900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうか様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店は全席半個室のため、リラックスしてお過ごしいただけます。
    またお髪のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

山崎

• きえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:24:10.0

先日はありがとうございました。友人の紹介で初来店でしたが、丁寧な接客でとても安心して施術が受けられました。シャンプーがとても気持ち良く、また、カラーの相談にも乗ってくださり、初めての来店でしたので事前にカルテが無いのでどのくらい色が入るか試しながらやりますね、と説明があったのも好印象でした。カラーも思ったより自分の思い通りに綺麗に仕上げていただき、カット後も髪がまとまるようになったので大変満足です。また次回よろしくお願いします。

ご新規様限定★ カット+アヴェダカラー+トリートメント+炭酸泉 14000→9900

きえ様この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

良かったです。
    またご来店の際、しっかりとカウンセリングをして過ごしやすいよう調整しながら
    対応させていただきます。

店長神頭

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:15.0

先日は娘がお世話になりありがとうございました。全てにおいてとても気にいったみたいです。素敵にしていただきありがとうございました
    また、次回もよろしくお願い致します

ご新規様限定★ カット+縮毛矯正+トリートメント+炭酸泉 23000→15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

あやさま、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    娘様、ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    縮毛矯正は一年に2回ほどさせていただけるとお髪に負担が少なく施術することが可能です。
    またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。

山崎

• ほくさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-21 16:47:43.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました!
    毎回、指に引っかかる部分を取り除き、枝毛も切っていただけるおかげで髪がスルスルになって嬉しいです
    また次回もよろしくお願いします!

ほく様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    たまに枝毛を整えることによりお髪を良い状態に保つことができます。
    美髪を保つお手伝いをこれからもさせていただければ幸いです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

山崎

• もあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:32:20.0

スタッフの皆様の技術、サービス、お店の雰囲気すべてに大満足です。カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、素敵に仕上げていただけます。

もあな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけた事、大変嬉しく思います。
    より一層ご満足いただけるよう技術、接客面共に精進して参ります。

山崎

• もんどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:20:45.0

美容院に行った数日後にカットが良かったかどうかわかりますが、仕上がり良く行ってよかったです。会員制のサロンというのは、行ってからはじめて分かりました。シャンプーも個室ですごくリラックスできて心地よかったのですが、受付、シャンプー担当のスタッフさんが、目の奥が笑ってないというか機械的で話しかけにくい感じで、もったいないなと思ってしまいました。以前通ってた美容院がとても良かったので、ちょっと厳しめの目線かもしれませんが…

もんど様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    仕上がりお褒めいただき大変光栄です。
    ご対応で不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございません。
    私含めスタッフ一同接客面など、より一層ご満足いただけるよう改善し精進いたします。

山崎

• ありさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:09:41.0

良い雰囲気の中で施術してもらい
    会話もとても楽しかったです!
    初めての枝毛カットをしてもらい
    手触りも良くなって感動しました!
    悩んでいた前髪や後ろの毛量も丁度良くして頂きました。
    シャンプーは女性の方でしたが
    とても丁寧で気持ちよかったです♪

今まで通っていた美容室は
    近いのもあり妥協で行っていましたが
    カットもカラーもすごく満足で
    遠くても通いたいと思いました!

また行く際はよろしくお願いします♪

あり様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    枝毛カットをたまにすることによりお髪の良い状態をキープすることが出来ます。
    その後扱いづらい所などございましたらお気軽にご相談ください。

シャンプー指名などもございますのでお気軽にお申し出ください♪

山崎

リゾナ ビューティパーク 前橋店(Rezona Beauty Park)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー