今回ホットペッパーで見つけて、初めて伺いました。担当してくださった方やアシスタントの方も含め、お仕事への熱量がとても感じられましたし、仕上がりもとっても良かったです。カウンセリングではアバウトなイメージばかりお伝えしてしまったのですが、具体的に提案をしてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。素敵なスタイリングもしていただきました。いつも美容室を転々としてばかりでしたが、次回もまた伺わせて頂けたらと思うような素敵な美容室です。皆さんの熱量で私もお仕事頑張ろうという気持ちになり、感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました。
【新規】カット+カラー+ケラスターゼ or oggiottoトリートメント¥11500
HAVANA新宿 髪質改善トリートメント レイヤーボブレイヤーカットからの返信コメント
たまこ様
この度は、HAVANA 新宿にご来店頂き、ありがとうございます。
お任せ頂けて嬉しく思います^_^
今回お話しさせて頂いた新しい商材につきましてはまた次回来て頂いた際に詳しくお話しさせて頂いた上でまたご案内させて貰えたらと思っております。
レイヤースタイルとてもお似合いでした^_^
僕は特に顔まわりにこだわりを持って施術させて頂いております。
扱いがむずかしかったりお家でのホームケアやわからないことがあればお気軽に
InstagramにてDMにてご連絡ください。
次回ご来店の理想は、1.5ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
今後も末長くHAVANA 新宿 髪質改善トリートメント レイヤーボブレイヤーカットに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^
Stylist / MIZUKI
いつもお願いしているスタイリストさんが新宿店に異動になったので、今回初めてこちらに伺いました。駅から近くてとてもありがたいです。施術に関しては文句なし大満足です!他スタッフの皆さんも感じ良く、居心地の良い空間でした。またよろしくお願いします。
デザインカット\7000
レイヤーカットをお願いしました!
すごく気さくで話しやすくて、最初から最後まで丁寧に接客してくれました♪
途中途中で経過を見せてくれたので、納得いくまで何回も時間をかけて調整もらってホントありがたかったです..嬉
顔周りの感じとかの悩んでたポイントも、似合うのを提案してくれて、しっくりくる仕上がりになりました。
【学割U24】似合わせカット¥3500 韓国風レイヤーカット/レイヤーボブ
大満足の仕上がりです。施術前にしっかりとカウンセリングしてくださり、こちらの要望を踏まえた似合わせカットを提案してくださりました。シャンプーリンスもとっても心地よかったです。ありがとうございました。
『オススメ.1』似合わせカット+カラー+トリートメント[小顔/顔周り]16000→
急な当日予約にも関わらず、愛想良くご対応いただきました。特に完成イメージを決めず相談ペースでカラーやカットを決めさせていただきましたが、なんとなくのイメージを形にしてくれたので大満足しております!
お話も面白かったので、ぜひまたお願いしたいですね、!
カットパーマをお願いしました。
希望通りの仕上がりでした!!施術の前にはしっかりと相談して丁寧な対応でした!
最後のヘアセットも最高な仕上がりでした。
また、お願いしたいと思います。
急遽来店したのですが、悩みも踏まえた上で自分に合う髪型を提案して頂けました。
髪のセットの仕方等のアドバイスも頂けて、凄く有難かったです。
髪の量が凄く多くて施術も大変だったとおもうのですが、すごく丁寧で嬉しかったです~!仕上がりも大変満足しています。
また通わせて頂こうと思います。
【新宿駅徒歩30秒】カット+最新トリートメント¥5200[髪質改善/レイヤー]
親切に相談に乗ってくださって、可愛く髪を切ってもらえてよかったです!!
ほ様
お任せ頂けて嬉しく思います^_^
お家でのホームケアやわからないことがあればお気軽にご連絡ください。
Stylist / MIZUKI
めちゃめちゃ可愛くしてもらえて満足です!悩みだったりセットの仕方を丁寧に教えていただいたので、すぐに実践してみようと思います!ありがとうございました!
入店した時からとても感じ良く接していただいて、仕上がりも今までで1番満足しました!
カウンセリングも丁寧で、言っていない悩みまでもわかっていただいて本当に感謝です。
無理に追加メニューを勧めてくる事もなく、悩みに沿って考えてくれてとても感じが良かったです。
乾かす時もやり方を教えてくれたり、最初から最後までとても良かったです。
嬉しい気持ちでお店を出る事が出来ました!
またお伺いしたいと思います!
【平日限定おすすめ♪】カット+カラー+トリートメント¥16000→\7000 /新宿
ちゃあ様
この度はHAVANA 新宿 髪質改善トリートメント レイヤーボブレイヤーカットにご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます
ご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております。
そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています。
スタイリングも是非楽しんでくださいね!
次回ご来店の理想は、3ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
今後も末長くHAVANA新宿に通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^
代表 小松祐介
とても丁寧にしていただきありがとうございました。
ぁ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます
スタイルやサロンの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
スタイリングも是非楽しんでくださいね!
次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:30)
技術も上手で、セットの時は丁寧に乾かし方からセット方法も教えてくれてとても良かったです。仕上がりも気に入っています。是非友達にもオススメしたいと思いました。
まつ様
また嬉しいお言葉もありがとうございます
スタイルやサロンの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
営業時間:11:00~20:45(最終カット19:30)
髪が多くうねりが強い髪質のため
今回も前回と同じコースにしていただきました
担当して下さった方はカラーの塗り残しがないか細かい場所まで丁寧に目を配って下さいました
カラーも落ち着いた色味で初夏に向けて涼しげな感じになり気に入りました
他の方々も丁寧でお話しも面白く 次回またお伺いするのが楽しみです
【2,3回目限定】カット+カラー+コスメストレート+3stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ココア様
Stylist / MIZUKI
超可愛く好みで仕上げてくださってありがとうございました!大満足です!
さえ様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
次回も満足してもらえるような技術、接客、新しいスタイルも提案させていただくのでまた遊びにきてください^ ^
stylist/フウガ
カラー等、迷ってしまったのでおまかせで仕上げて頂きましたがとても綺麗な髪色にして頂きました。大満足です、ありがとうございます。
【2,3回目まで限定】カット+イルミナカラー+最新トリートメント¥12000
yu様
Stylist / MIZUKI
髪の毛の悩みや顔の形に寄り添って、普段のヘアセットの仕方まで適宜的確で丁寧なアドバイスをしていただきました!仕上がりもとても満足です!!アシスタントの方もとても丁寧でした。
お店の前の雰囲気が少し治安が心配でしたが、スタッフの皆さんは気さくで明るい雰囲気です。
【1日3名限定! 学割U24限定】カット+カラー+最新トリートメント¥6000
aco様先日はHAVANA新宿にご来店いただきありがとうございました!
今回は髪色を暗くして全体の長さは変えずに
顔周りに小顔になるようレイヤーカットを作って
トップの位置にもスタイリングで簡単に可愛くなるための
レイヤーを作りました!
今後のヘアケアも絶対に楽しめるようにデザインしました^ ^
住所:東京都新宿区新宿3-26-3コンワセンタービル3F
アクセス:JR新宿東口徒歩30秒
営業時間:平日/11:00~20:45 土.祝/10:00~20:00 日/10:00~19:00
Stylist KAZU
カラーもカットも、いつも私のリクエストどおりにしてくださってありがとうございます!
施術中のお話も楽しくて時間があっという間です。
次もよろしくお願いします!
【2,3回目まで限定】カット+カラー+最新トリートメント\11000
れんれん様
いつもHAVANA 新宿 髪質改善トリートメント レイヤーボブレイヤーカットにご来店頂き、ありがとうございます。
また嬉しいお言葉もありがとうございます
ロングレイヤースタイルや透明感カラー、サロンの雰囲気気に入って頂けて嬉しいです。
代表 小松祐介
カウンセリングから施術、セットの仕方までご丁寧に対応いただき、ありがとうございました!
顔周りにレイヤーを入れていただき、仕上がりとても気に入りました!
まーに様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
顔まわりにレイヤーを入れて全体的に軽く夏前らしいスタイルにさせていただきました★
顔まわりのレイヤーに慣れてきたら後ろの方にもレイヤーを入れてあげるとデザイン感がUPしますよ!
stylist/フウガ
担当の方に、丁寧にヒアリングしながらカットカラーをして頂きました!
お店の雰囲気も明るく綺麗で居心地が良かったです。
自分に似合う顔周りの毛の長さについても、担当さんもアドバイスをしていただけたり、自分でアイロンする際のやり方なども教えて頂けたのでとてもありがたかったです!
ニシカワ様
Stylist / MIZUKI
初めてこの美容室を利用しましたが、大満足です!
カットがとても上手で、自分に似合うスタイルに仕上げてくれました。担当の美容師さんが普段のヘアケアやスタイリングのコツも色々教えてくれて、とても勉強になりました。店内の雰囲気も清潔感があってリラックスできる空間です。またぜひ利用したいと思います!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足して頂きありがとうございます!
お家でのヘアケアやスタイリングをぜひお試しください!
Stylist / KOKI
みなさんすごい優しくて仕上がりも気に入りました。
私が暑がりなのか店内がすこし暑かったです。
ウォンちゃん様
スタイリングも是非楽しんでくださいね!
空調管理気をつけますね^ ^
次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にレイヤーカットでご来店していただけたらと思います。
代表 小松祐介
からーざっくりとしかお伝えしてないけど好みの色でした
外ハネのやり方も教えて貰えてやってみます
★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥5500[美髪質改善]
そして、とても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がり満足して頂きありがとうございます!
お家でのスタイリングもぜひお試しください!
次回ご来店の理想は、1.5~2ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
今後も末長くHAVANA 新宿に通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^
Stylist / KOKI
イメージ通りの髪型にしていただき、大変満足しています。
スタイリングの方法も丁寧に教えていただき感謝しています。
【新規】カット+イルミナカラー+最新トリートメント¥8500
みく様
代表 小松祐介
今までお願いした美容師さんの中で、一番カラーが上手です!
カラーが抜けると髪の毛が赤っぽくなりやすかったのですが、担当美容師さんにお任せしてから色の抜け方も綺麗になりました。
髪のダメージも加味してスタイルを提案してくださるので、安心して通っています。
【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
kkk...*様先日もご来店ありがとうございます!
今回もメインはヘアカラーでメンテナンスカットしました!
ヘアカラーは赤茶になってる部分だけ暗めの寒色系に染めることで
最低限の髪のダメージで綺麗に染められます!
そうする事で髪の毛扱いやすさは圧倒的に良くなります!
今後もぜひお任せ下さい!
住所:東京都新宿区新宿3-26-3コンワセンタービル3F
アクセス:JR新宿東口徒歩30秒
Stylist KAZU
以前ブリーチをしていたこともあり、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
この時期になるとうなりが気になっていましたが、サラサラになって毎朝の準備が少し楽になりそうです。
カラーもイメージ以上の仕上がりで大変満足です!
【新規】髪質改善ストレート+カット+カラー+トリートメント/¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
れい様
Stylist / MIZUKI
カットもカラーも大満足で今までで一番気に入っています(^^)
カウンセリングからセットの仕方までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!!
またよろしくお願いします!!
なお様
Stylist / MIZUKI
最高の刈り上げをありがとうございます!想像以上の仕上がりでした!私の髪質や頭の形をしっかり見て、ミリ単位で調整してくれるので、感動しました。細かいニュアンスまで汲み取ってくれるで次もまたお願いしたいです
いまー様
stylist/フウガ
前髪と顔周りを整えてもらいました
顔が小さく見えるようにカットしてもらい、仕上がりも大満足です!!
顔周りを可愛く巻く方法も教えていただいたのでこれからセットするのが楽しみになりました!
駅からも近く、お店の雰囲気もよかったです!
えり様
Stylist / MIZUKI
初めてのご来店で、トリートメントをしてもらいました。
トリートメントの種類や効果も細かく教えていただき、自分の髪にあったトリートメントをしてもらいとてもサラサラになりました!
どれくらい持つかまで具体的に教えていただけてよかったです。
シャンプーも気持ちよく、会話も和やかな感じでしてくれたので居心地も良かったです。
次回はカットやカラーもお願いしたいです。
この度はありがとうございました!
トリートメント
しま様
Stylist / MIZUKI
今回初めてトリートメントだけで利用しました。
梅雨のせいもあるのか髪の毛のパサつきが気になっていたのに対して、丁寧なカウンセリングをしてもらいおすすめのトリートメントをしてもらいました。とても綺麗な髪の毛になり大満足です!またよろしくお願いします!
トリートメント
みゆ様
Stylist / MIZUKI
ハバナ 新宿(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー