久しぶりのカットとカラーで少し緊張していたのですが、
とっても素敵に仕上げていただきました!
私のオーダーが抽象的だったにも関わらず、しっかり汲み取ってくださり、似合うように丁寧にスタイリングまでしていただけて大満足です。
お気に入りの髪型になって、これからのお出かけがますます楽しみになりました!
丁寧なご対応と、可愛く仕上げてくださったことに感謝しています。
ぜひまたお願いしたいです!
本当にありがとうございました!
【平日限定おすすめ♪】カット+カラー+トリートメント¥16000→¥5500 /新宿
時間よりも早く着いて時間まで待たされるのは承知ですが、席に座ってシャンプーまで20分ほど待たされシャンプー後も30分近くも待たされて結局カットが始まったのは1時間弱後と長い間待たされました。当然1時間で終わることはなく予定時間よりも長引きました。予定通りの時間に合わせて待ち合わせをしていてましたが遅れてしまい相手の方にも不快な気持ちを与えてしまいました。5分程度遅れるならまだしも30分近く遅れる。
このような被害を受けている方が他にもいるか気になり過去の口コミを見たところ一年以上も前から私と同じような被害をしている方が多数おり、予約システムがどうなっているのか疑問に思いました。
今後このような被害がなくなることを祈ります。
本日は施術していただきありがとうございました。
【メンズ★】5Dメンズカット+シャンプー ¥4700 新宿駅徒歩30秒
カット、トリートメント、その他
すごく丁寧に、しかも細かいところまで気を配ってくださって、本当に嬉しかったです。どんなふうに切るのが良いか真剣に考えてくださったし、カラーもいろんな選択肢を提案してくださって助かりました。分からないことを聞いても、すごく分かりやすく教えてくれて…最後のセットまできっちり仕上げてくださって、ちょっと感動しちゃいました。
『オススメ.1』似合わせカット+カラー+トリートメント[小顔/顔周り]16000→
理想の髪型にしていただけて大変満足です!ほんとうにありがとうございました~!
HAVANA 新宿 髪質改善 レイヤーボブ レイヤーカット【ハバナ】からの返信コメント
まなうん様
この度は、HAVANA 新宿にご来店頂き、ありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりに満足していただきこちらとしてもとても嬉しいです!
毎日扱いやすく過ごせていただけますと幸いです。
気になるところや「次はこうしたい!」などのご要望があれば、次回いらした際は気軽にご相談ください!
次回ご来店の理想は、1.5~2ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
今後も末長くHAVANA 新宿 髪質改善トリートメント レイヤーボブレイヤーカットに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします。
Stylist / KOKI
希望を汲み取った丁寧な施術で有難いです!
理想の髪に向けて一緒に取り組んでいただいています!
【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、その他
先日はご来店ありがとうございました。約半年かけて理想の髪型にかなり近づいてきたと思いますので、もう少し完成形まで僕に任せていただければ完璧に仕上げますので、これからもよろしくお願いいたします。
KAZU
全体的にとても良かったと思います。
入店時のご配慮も感じられ、
個人的にはとても好印象でした。
一点だけ気になったのは、他のお客様のカラー剤の匂いが少し強かったことです。
仕方ない部分ではあると思いますが、少し気になりました。
それ以外は本当に満点です。
上からのように聞こえてしまったら申し訳ありません。
フクミツ様
この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただきありがとうございます!
入店時のご配慮に関しても好印象を持っていただけたとのこと、大変光栄です^ ^
また、カラー剤の匂いについて貴重なご意見をありがとうございます。薬剤を使用する施術上どうしても発生してしまう部分ではありますが、快適にお過ごしいただけるよう換気や配置の工夫など、今後より一層改善に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
それ以外の面で満点とのお言葉までいただき、とても励みになります!今後もより良い技術と空間づくりを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください^ ^
HAVANA新宿 stylist フウガ
めっちゃ可愛くなれてちょーはっぴーです☆
レイヤーいれるかかなり悩んだけどいれてもらってよかった!!
お店の人もみんないい人で楽しかったです!
☆miranchan☆様
先日は髪質改善HAVANA新宿にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて、本当に嬉しいです☆
レイヤーを入れるか悩まれていましたが、今回のスタイルがお客様にしっかりハマっていて、動きや軽さもとても似合っていました!入れてよかったと言っていただけて安心しました!
また、お店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます。スタッフ一同とても励みになります!
これからも可愛くなれるお手伝いをさせていただきますので、ぜひまた気軽にお越しください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
HAVANA新宿 stylist フウガ
遊びに行く前にシャンプー&セットしていただきました。
毛量が少ない私でもかっこよく仕上げていただきまして、おかげさまで友人達から髪型を褒められました。
いつもありがとうございます。またお願いいたします。
その他
ハチ様
大切なお出かけ前のシャンプー&セットを任せていただけて光栄でした。毛量が少ないとのことでしたが、骨格や生え方に合わせてボリュームが出るよう仕上げさせていただいたので、お友達から褒めてもらえたと聞いて本当に嬉しいです^ ^
いつもご利用いただきありがとうございます。これからも扱いやすく、似合うスタイルをご提案させていただきますので、またぜひお気軽にお任せください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
HAVANA新宿 stylist フウガ
駅から近く、とてもアクセスが良いなと思いました!
初めてだったのであまり仕上がりに意見を言うことができず、カットをしていただきましたが左右での長さの違いが気になります( ; ; )
お店の方々や担当の方はとても優しくていい人でした!
私にもう少し勇気があれば。。。
【新宿駅徒歩30秒】カット+最新トリートメント¥4700[髪質改善/レイヤー]
まろ様先日はご来店ありがとうございました。このたびは左右の長さが少し違うと言うご意見をいただき誠に申し訳ございませんでした。今一度、自分の技術を見直してより多くのお客様に喜んでいただけるよう私自身、技術を見直します。このたびは貴重なご意見ありがとうございました。
Kazu
前回の履歴やなりたいイメージを踏まえて理想に近づけてくださいました。どうするのが一番良いのかを考えてカウンセリングしてくださってとても丁寧だと感じました。またお願いしたいです。
Hina様
この度はHAVANA 新宿にご来店頂き、ありがとうございます。
またとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
今後も末長くHAVANA 新宿 髪質改善トリートメント レイヤーボブレイヤーカットに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^
Stylist / MIZUKI
切り始めるまではお店の混雑により、時間がかかってしまったが、シャンプー、カットの仕上がりはとても満足です。どういうカットがいいか聞いていただけるので相談しながら進められたのも良かったです。
おがわ様
混雑によりお待たせしてしまった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
それでもシャンプーやカットの仕上がりにご満足いただけて誠に光栄です。
理想のイメージをしっかり共有しながら進められるよう心がけておりますので、次回も安心してお任せいただけますと幸いです。
次回もより快適にお過ごしいただけるよう改善し努めてまいります。
HAVANA 新宿 髪質改善レイヤーボブレイヤーカット
Stylist / KOKI
初めての来店で、丁寧に問診、似合うヘアスタイルを提案していただきました。
レイアーをいつもより高めから入れ、スタイリングもしていただきいつもより大人な仕上がりになりました。スタイリング方法も教えて頂いたので、自分でしっかり巻いて楽しみたいと思います。
【新宿駅徒歩30秒】カット+最新トリートメント¥5200[髪質改善/レイヤー]
みー様
Stylist / MIZUKI
毎回丁寧にカウンセリングしてくださりお願いした理想通りのカラーでいつも大満足です!!トリートメントもツヤツヤさらさらになるので次回もお願いしたいです!ありがとうございます!
【2,3回目まで限定】美髪質改善トリートメントカラー+トリートメント¥14000
とらきち様
いつも髪質改善HAVANA新宿にご来店いただき誠にありがとうございます!
毎回のカウンセリングを丁寧に受け取ってくださり、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです。今回のカラーもお客様の雰囲気に合わせてご提案させていただきましたが、満足していただけて本当に良かったです^ ^
また、トリートメントでツヤツヤ・さらさらの質感を実感していただけたとのお言葉もありがとうございます。今後はより美しい状態が続くよう、髪質改善メニューも組み合わせながら、さらに扱いやすくまとまりのある髪へ導いていきます!
次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なカラーとケアをご提案いたします。
またお会いできるのを楽しみにしています!
まさ様
この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿まで本当にありがとうございます!
今回のメンズカットはその後いかがでしょうか?日常のセットがしやすくなっていたら幸いです。
スタイルの持ちや再現性には個人差もありますので、扱いにくいところや気になる部分があれば、いつでもお気軽にご相談ください!
次回は季節や髪質に合わせて、よりフィットするスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!
HAVANA新宿 stylist フウガ
とても雰囲気よくお話もよく聞いてくださりました。
カウリングをしたからかもしれませんが、このようにしたいと言った写真とはほど遠い髪になりました。写真では襟足部分を薄くしてあったのですが、仕上がりは重く。髪を縛ると箒のようになり、なぜ……?という気持ちでいっぱいです。もし写真のようにならないのであれば、切る前にこうはなりません、と一言欲しかったです。スタイリングのし易さを選んでくれたような発言もありましたが、こちらはスタイリングし易さを望んでいるとは言っておりませんでした。
よしげん様
せっかくご期待を寄せてご来店いただいたにも関わらず、不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
カウンセリングや仕上がりのイメージ共有が十分ではなく、仕上がりが重く、ご希望のスタイルと異なってしまったこと、大変申し訳ございません。
いただいたお言葉を真摯に受け止め、今後同じ思いをさせないよう、より丁寧な説明と確認を徹底してまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
HAVANA 新宿 髪質改善
Stylist / KOKI
初めて利用させていただきました!
ざっくりしたイメージしか決まっていなかったのですが、私の希望をしっかり聞いて下さって、それに沿った髪型をいくつか提案して下さいました!
髪色もこれからの季節に合うものを勧めてくれました!
ロングからレイヤーの入ったオシャレなショートになり、気持ちも新たになりました♪セットしやすいように工夫もしていただきありがたかったです♪
施術中もお話ができて楽しかったです!ありがとうございました!
みぽ様
Stylist / MIZUKI
しっかりヒアリングしてくださったおかげで、とても素敵なスタイルになりました!ありがとうございます!
もも様
先日は、HAVANA新宿にご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もHAVANA新宿に通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングや居心地の良い空間づくりを大切に癒やしの時間となるよう、精一杯おもてなしさせていただきます。
stylist : NANA
カラーが定まっていなかったのですが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、大変素敵な色に仕上げてくださいました。
スタイリングも可愛らしくして下さり、またお願いしたいです。
うにょら様
Stylist / MIZUKI
希望通りのスタイリングにしてもらえて大満足です。
東京に用事がある時はついででまた通いたいです。
ありりん様
嬉しい口コミありがとうございます。是非東京にいらした際はご来店いただけると嬉しいです!
stylist : NANA
初めて伺いました。色が抜けてパサパサの状態から、この時期にぴったりな素敵な色にしていただきました。こだわりがないのでなんとなくの要望しか伝えられなかったのですが、画像を見せて提案してくださり、助かりました。技術だけでなく居心地の良さもいいなと思います。これから友人との予定があるので、綺麗に巻いていただき嬉しかったです!次回はカットもお願いしたいと思いました。
★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥5000[美髪質改善]
マコ様
Stylist / MIZUKI
詳細に完成像に関するカウンセリングをしてもらったので、予想と完成のギャップがなく、仕上がりも想像通りかつ綺麗で嬉しかったです!ただ帰る時に気付いたのですが背中にラップが付いてました笑 でもまた行きたいです!!
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ぽよぽよ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでしっかり共有させていただいた仕上がりを気に入っていただけて、とても光栄です!
ただ、お帰りの際にラップが付いたままになっていたとのこと、申し訳ございません。
今後より気分よくお帰りいただき、同じことがないよう最終チェックを徹底いたします。
次回も想像以上に素敵に仕上げられるよう、しっかり担当させていただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております!
Stylist / KOKI
めっちゃいい感じに仕上げていただけました
わかりにくいオーダーだったのにめっちゃいい感じにしてくれてほんとうに感謝です
のの様
またとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
次回ご来店の理想は、1.5ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
Stylist / MIZUKI
3回目の訪店でしたが、いつも楽しくお話しながら接客してくださり、とても居心地がいいです!店全体の雰囲気もよく、何度でも行きたくなります!
【2,3回目まで限定】5Dメンズカット+シャンプー ¥5700
元団長ONCEkep1ian様
Stylist / MIZUKI
骨格と希望と雰囲気を考慮したカットをしていただけて大変満足してます!
久しぶりのショートヘアお願いして良かったです。
mai様
Stylist / MIZUKI
カットもカラーも自分の想像以上に可愛くしていただきました。また行きます。
そら様
Stylist / MIZUKI
自分に似合う髪型が分からず、ほとんどお任せしましたがすごく素敵な仕上がりにしていただきました。
カウンセリングも丁寧で安心してお任せできました。
またお世話になろうと思います!
!様
Stylist / MIZUKI
カウンセリングの段階で、こちらのイメージを聞いたうえで更に良くなるご提案も加えて下さり信頼感がありました。
施術中も手際よくハキハキと進めてくださり快適に過ごすことができました。
期待以上の仕上がりにしていただけて大変満足です。ありがとうございました。
まっつん様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
カウンセリングでのイメージ共有から、さらに素敵に見えるご提案を気に入っていただけて安心しました。
施術中も快適に過ごしていただけたとのこと、そして仕上がりが期待以上と言っていただけるのは美容師として本当に励みになります。
これからも「似合う」と「扱いやすい」を両立したスタイルづくりを大切にし、お客様にとって心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
HAVANA新宿 stylist フウガ
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、大満足な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました。
さや様
嬉しい口コミありがとうございます。
stylist : NANA
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
ずっと悩んでいた縮毛矯正をしていただきました。
当日お願いしたのにも関わらず嫌な顔せず丁寧にしていただき、癖も本当に綺麗になっていて感動です、、
癖が綺麗になっただけでなく、髪の毛も艶々さらさらです。
担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!
またよろしくお願いいたします!
【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!
ゆりな様
いつもHAVANA 新宿にご来店頂き、ありがとうございます。
今回もお任せ頂けて嬉しく思います^_^
またとても嬉しい口コミありがとうございます^_^
次回ご来店の理想は、1ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。
Stylist / MIZUKI
すごく丁寧にセットの仕方教えてくれました。
悩みも親身に聞いていただきありがとうございました
自分に似合う髪型も提案していただき大満足です!
Mizuki.K様
Stylist / MIZUKI
ハバナ 新宿(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー