3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. チルヘアデザイン(chill hair design)  >
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 17:56:48.0

2回目の利用です!
    今回もとても丁寧に対応して頂き、カットの仕上がりも満足しています。自宅でのスタイリングのアドバイスも頂けて助かってます。
    今後も通い続けたいと思える美容室です!

【毛穴スッキリ】炭酸クレンジングシャンプー+カット/

chill hair design 【チルヘアデザイン】からの返信コメント

この度は2回目のご利用ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    自宅でやってみて気になる点があればまた気軽に聞いていただけると幸いです。

(店長 古賀)

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:14:33.0

ようやく安心してお任せできる美容室に出逢いました!
    一度友人の誘いで別の美容室に行ったら尚ココの良さがわかって!笑
    カウンセリングも丁寧で、雰囲気も落ち着くし、アドバイスもして頂けて毎回感謝です。
    お値段も通いやすく、ずっとお任せしたい美容室です。

みお様

嬉しい口コミでとても嬉しいです!
    また気になることがあれば気軽に聞いてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

(店長 古賀)

• cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:28:28.0

スパはとても丁寧で、トリートメントもツヤツヤに仕上げていただきました!!
    カットも期待以上の仕上がりです!
    いつもありがとうございます♪また次回もよろしくお願いします!!
    ショートの方、断然オススメです!カットの技術が素晴らしいです。

カットシャンプー+トリートメント

coco様

とても嬉しい口コミでこれからの励みになります!
    もっと満足していただけるよう頑張ります♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております^^

(店長 古賀)

• Stsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:09:21.0

カットとスパをお願いしていますが、いつも丁寧に対応して下さいます。また是非お願いしたいです。

【メンズ 限定】カット+クイックスパ

Sts様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミでこれからの励みになります。

(店長 コガ)

• あじゅこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 21:32:48.0

いつも量の多い髪を丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。リラックスし過ぎるほど心地よい時間でした(´-`).。oOまたお願いします!

あじゅこ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルもすっきりして気分転換になったようで嬉しいです^^

(店長 コガ)

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-01 13:11:40.0

カラーを決める時にいつも同じようなことを聞いてしまいますが、毎回わかりやすく丁寧に教えてくれます。そして毎回好きな色になります。カットもズボラな私に合わせてスタイリングしやすい髪型にしてくれます。久しぶりに同じ美容室に長く通っています。また来年も宜しくお願い致します!!

みか様

カット、カラー共に気に入っていただけてとても嬉しい口コミがこれからの励みになります♪
    こちらこそ今年もありがとうございました。
    またこれからも末長くよろしくお願いいたします^^

(店長 コガ)

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 15:13:34.0

カラーの色が抜けやすい為ご提案通りの色味を入れてもらいましたが、1週間過ぎくらいから良い感じのカラーとなり顔と馴染んでいます。
    いつも全ての施術をお任せでお願いしていますが、予想以上の仕上がりで大満足です。
    次回もヨロシクお願いします!

No1 【艶感UP】カット+ダメージレスケアカラー+インナー&アウターTr

にこにこ様

こちらこそ楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    施術もまかせていただき満足していただき美容師として嬉しい限りです。

(店長 コガ)

• 必須さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 09:17:24.0

カットの仕上がりなどはいいのですが、シャンプー後に顔を拭くタオルが使いまわししているので前の人の髪が残っていて気になる。前回も全く同じことがあったので一言伝えてたら落とした思ったんですけどねーと軽い感じだったのが残念でした。

【メンズ 限定】カット+クイックスパ

必須様

貴重なご意見ありがとうございます。
    当店ではカット、カラー、お顔用のタオルなど全てにおいて一切使い回しはしておりません。

全てのタオルを店内の同じ洗濯機で洗っておりますので、どうしても細かい毛がタオルの繊維に入り込んでしまいます。一つ一つタオルに毛が付着していないか確認しお顔用のタオルを準備していますが、不行き届きな点があり申し訳ございませんでした。今後はより注意し確認していきたいと思います。

(店長 コガ)

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 01:14:14.0

初めてお伺いしました!なりたいイメージを伝えるのが下手な私にカウンセリングもカットもカラーもとっても丁寧にありがとうございました。ヘッドスパも気持ち良かったです。あとは教えていただいたとおりケアをやってみます!またよろしくお願いします!

【大人のための頭皮ケア】カラー+炭酸スパ+トリートメント

まろん様

この度は初めてのご利用ありがとうござました。
    カウンセリングで不安にならずに施術できて良かったです。
    ヘッドスパもまたご利用ください♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております^^

(店長 古賀)

• しょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 23:00:53.0

話しやすい雰囲気で、カウンセリングも丁寧で、細かく説明しながらやって下さいました。
    仕上がりも満足です。
    またぜひお伺いさせていただきます。

しょうこ様

初めてのご利用ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけ仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
    こちらこそまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

(店長 古賀)

• カオリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 14:37:09.0

初めてお店に伺いました
    カット前に色々とお話出来てイメージしやすく
    とてもいいかんじにカットして頂きました
    お店の雰囲気も良く、また利用させて頂きたいです

カット+シャンプー

カオリン様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    カット気に入っていただけたようで何よりです^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております♪

(店長 古賀)

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:48:53.0

綺麗にして頂きありがとうございました。
    体調にも気を遣って頂きとても過ごしやすかったです。
    またお願いします^^

【パーマ落としにも◎】ボリュームダウンストレート+カット+トリートメント

ななか様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪もきれいになって嬉しいです。
    体調も無事で良かったです^^
    また次回のご来店もお待ちしております♪

(店長 古賀)

• びすこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 17:57:15.0

お店の雰囲気も落ち着いていてアールグレイのお茶も美味しかったです。ショートカットがすごく気に入りました。カットが丁寧でお手入れしやすいです。次もお願いします

びすこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまいました♪
    また次回のご来店もお待ちしております。

(店長 古賀)

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:17:04.0

初めての訪問でしたが、最初のカウンセリングから施術までとても丁寧な対応をしていただきました。日頃のお手入れも楽になり、非常に満足しています。
    ヘッドスパも心地よかったので、またお伺いさせていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

【頭皮スッキリ♪】カット+極上ヘッドスパ\4500

ai様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    普段のお手入れも楽になっていただけたようで嬉しいです。
    ヘッドスパも気に入っていただけたようでまたよろしくお願いします^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

(店長 古賀)

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 19:15:05.0

沢山の的確かつ分かりやすいアドバイスありがとうございます。今日もお任せにしてよかったです。
    カラーも思ってた通りの仕上がりで大満足です。

No3 【ダメージを最小限に♪】カット+ダメージレスケアカラー

みみ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    とても楽しい時間を過ごさせていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    髪型でわからないことがあればまた気軽に聞いてください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(店長 古賀)

• たずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 17:49:07.0

寒くなり始め「着るアウターも服も暗めな色が多くなった」と言ったので、カラーが少し明るめになり、襟足もスッキリに。いつもの通りショートボブにしていただいたのですが、ボリュームのある感じの服の時は、両サイドを耳にかけてショートのようにしたりと遊んでます。
    いつも綺麗にしていただいて、ありがとうございます!

たずちゃん様

いつもご来店と口コミありがとうございます。
    季節によって髪型を変えると楽しくなって気分もウキウキしますよね^^
    アレンジも楽しんでくれているようで良かったです♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

(店長 古賀)

• まささん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-26 20:02:06.0

今回も理想どおりのカットでカラーの事もアドバイス頂きお話も楽しくてくつろげました。
    次回も宜しくお願いします。

【再来のお客様限定】60日以内来店で全メニュー10%オフ

まさ様

カットも気に入っていただけたようで嬉しいです^
    カラーのことでもお手伝いができればよろしくお願いします♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております

(店長 古賀)

• にこにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-22 11:06:04.0

こちらの美容室では初めての縮毛矯正で、これまで何度となく他の美容室で縮毛矯正やってきましたが、施術レベルが段違いで違うと感じました。担当スタイリストさんは個人の髪質をしっかりと見極めて施術して下さいますので、仕上がりの満足感は思ってた以上で家でも施術当日の状態を再現出来ています。
    また次回も宜しくお願いします!

No4【自然な仕上がりでサラサラ】シルク縮毛矯正+カット+トリートメント

にこにこ様

お褒めの口コミに感謝します^^
    縮毛矯正も満足していただけて良かったです。
    お家でのヘアケアも楽になっていると幸いです♪
    こちらこそまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

(店長 古賀)

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 21:56:28.0

カットとヘッドスパのメニューで初めて伺いました。
    仕事内容や普段のスタイリングの状況を考慮して、自分に合うスタイルを提案して頂きました。こちらの希望も適宜確認して頂き、不安なくお任せすることができました。
    今後も通って行きたいと思える美容室です!

【頭皮スッキリ♪】カット+極上ヘッドスパ\4500

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    髪型を安心して任せていただけるという美容師としてとても嬉しい口コミでこれからの励みになります^^

(店長 古賀)

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 16:47:15.0

髪の毛のケアのことなど細かくアドバイスをいただき、とても参考になりました。どうぞよろしくお願いいたします。

【髪の悩みに合わせてトリートメント】カラー+グローバルミルボンTr

はな様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアケアなど参考になっていただけると幸いです。
    またわからないことがあれば気軽に相談ください^^

(店長 古賀)

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-26 19:10:14.0

今回も見合ったスタイルにしていただき
    丁寧にケアまでしていただけるので
    翌日周りの人にたくさん褒めてもらいました^^

【再来のお客様限定】60日以内来店で全メニュー10%オフ

aya様

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです。
    周りの人にも褒めてもらえるとのことでこちらまで嬉しくなります^^
    また次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

(店長 古賀)

• みかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 21:24:20.0

久しぶりに短くしカラーも変えましたが、周りの評判もよく自分でも気に入っています。毎回安心して任せられます!いつもご夫婦でありがとうございます!

No2 【透明感◎】 カット+スロウorイルミナカラー+トリートメント

みか様

最初はあまりカットする予定ではありませんでしたが、
    少しイメチェンすることになって気に入っていただけたようで嬉しいです^^
    こちらこそいつも楽しい時間であっという間に過ぎてしまいます。

(店長 古賀)

• もろたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 16:46:51.0

こんな感じにしたいを伝えるのがとても下手なのですが
    話しやすい雰囲気で丁寧に伺ってくれるので安心してお任せできます。
    また、今の髪の毛の状態なども細かく説明して頂いたのでとても良かったです。
    仕上がりは勿論大満足です。
    後、頭皮マッサージがとても気持ち良かった。
    久しぶりに来店しましたが、やっぱり良いヘアサロンだと思いました。またお世話になります、よろしくお願いします。

もろた様

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりに会えて嬉しかったです^^
    嬉しい口コミにこれからの励みになります!!
    頭皮マッサージもご褒美にまたお試しください♪
    次回のご来店もお待ちしております。

(店長 古賀)

• まささん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-10 19:45:11.0

毎回、色々な注文、ヘアスタイルや髪質の相談に乗って頂き有難うございます。私にマッチした素敵な仕上がりに満足しています。
    次回も宜しくお願いします。
    スキルの高いサロンです。

まさ様

嬉しい口コミでこれからもより満足していただけるよう頑張っていきます♪
    また次回のご来店もお待ちしております^^

(店長 古賀)

• たずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 23:13:39.0

2ヶ月ぶりの来店でした。
    うねりがすごかったのに、綺麗に仕上げていただき
    最後にヘアークリームのっけ方まで教えていただいて

たずちゃん様

スタイリングの付け方など、また悩みがあれば気軽にご相談ください^^

(店長 古賀)

• うたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 16:15:33.0

初めてお願いする美容院でしたが、最初から最後までとても丁寧に対応して頂けました。
    出産前最後のヘアカットで残り少しのおひとり様も楽しく過ごせそうです。

カットシャンプー+トリートメント

うた様

この度は初めてのご利用ありがとうございました。
    出産前最後の大事な大切なカットを任せていただき感謝します。
    残り少しのおひとり様も楽しんでください^^
    また落ち着きましたら次回もご利用お待ちしております♪

(店長 古賀)

• M.Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 15:53:03.0

アンバランスだったヘアスタイルが
    バランス良く仕上げていただき助かりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき
    ました。ありがとうございました。

M.A様

初めてのご来店ありがとうございました。
    長さはそこまで変えておりませんがバランスがよくなって気に入っていただけたようで嬉しいです。
    スタイリングなどわからないことがあれば気軽に聞いてください^^

(店長 古賀)

• まささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-28 11:02:53.0

曖昧なイメージを伝えても良い感じに仕上げてくれます。髪の手入れやケアについて色々教えてくれます。技術がありますし、落ち着いた雰囲気で感じがいい美容師さんです。

まさ様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    今回は当店では初めてヘアカラーも任せていただけて良かったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

(店長 古賀)

• Orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:08:06.0

初めてお伺いしましたが、居心地よく過ごさせて頂きました。カウンセリングをしっかりして下さるので、ほとんどお任せでお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき満足しています。
    有難う御座いました。

Orange様

この度は初めてのご利用ありがとうございます。
    後日紹介もしていただいて嬉しかったです。
    ショートヘアもいつか挑戦してみましょう♪
    次回のご利用も楽しみにお待ちしております^^

(店長 古賀)

• ほっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:39:47.0

カウンセリングがとても丁寧かつ話しやすい雰囲気で、自分に合った提案をしていただけたのでとても満足でした。
    男性にもオススメできると思います。

ほっしー様

この度は紹介でのご来店ありがとうございました。
    髪型も満足していただけたようで嬉しいです。
    また次回のご来店もお待ちしております^^

(店長 古賀)

チルヘアデザイン(chill hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー