3. 中国トップ  >
  5. レーヴヘアー(r'eve hair)  >

r'eve hair【レーヴヘアー】

レーヴヘアー

• 山口県下関市綾羅木本町3丁目5-15
  • JR綾羅木駅から徒歩約8分/県道248号線沿い【髪質改善が人気☆】
  • ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:36:48.0

長かった髪の毛を短くして頂きました。とても満足な仕上がりで、雰囲気もとてもよくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

【学割U24/女性限定】 カット+3ステップトリートメント ¥7,700 →¥4000

ひな様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

ばっさりカットを任せて頂けて大変嬉しく思います!

また扱いづらくなってきましたらお気軽にご相談ください。

担当有馬

• 兄さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:58:15.0

日頃使っているau Payを利用出来る美容院を探していて、偶然見つけました。当日予約で18時からお願い致しました。担当して下さったスタイリストさんが気さくに話しかけて下さり、彼女への誕生日プレゼントの相談も乗って頂きとても心地良かったです。
    美容院の方針?かは分かりませんが、個人的に最高だった点は、シャンプーの時間が長くて寝かけました。
    今まで様々な美容院に行ってきましたが、ダントツで一番長かったです。
    地元にまた戻ってきた際は、再度お願いしたいな。と思っております。
    おすすめ!!

【メンズ限定/3回目迄利用可】 メンズ カット\4400→\4000

兄様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

居心地の良い空間を提供できて、私も嬉しいです!

シャンプーもリラックスして頂けて良かったです!

またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。

担当有馬

• マサノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:15:44.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く丁寧な接客をしていただきました。
    カットについても、丁寧で頭の形に合わせたカッコいい仕上がりにしてもらいとても満足しました。
    炭酸スパがとても気持ち良くスッキリ洗い流した感じが良かったです。
    また行きたいと思います。

【メンズ限定/3回目迄利用可】メンズカット+炭酸ヘッドスパ\5500→\5000

マサノリさん

先日はご来店して頂きありがとうございました。

骨格にあわせて、刈り上げをして、トップはなるべくセットしやすく

カットさせてもらいました(^^♪

炭酸スパも喜んで頂きありがとうございます。

毛髪診断士の資格もありますので、今後何なりとご相談ください(*^-^*)

レーヴ 中嶋

• ★ゆう★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 12:56:18.0

いつも利用させてもらってありがとうございます。毎回、楽しい時間を過ごせ、髪の悩みも聞いてもらって、アドバイスもしてもらって、助かってます。また、梅雨前に利用させていただきたいと思います

ネット予約が駄目でも電話予約だととれる場合があります!TEL083-255-2057

ゆうさん

長い年数、担当させて頂き

楽しい時間を過ごせて感謝してます!

今回は、ダメージのところをメンテナンスでカットさせてもらいました(^^♪

次回は、梅雨前に酸性ストレートで普段のお手入れがしやすい様に頑張らせていただきますね☆

レーヴ 中嶋

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 19:06:20.0

髪質も理解してくれてて出来上がりもいつも満足です!
    いつも出してもらえるレモンティーが凄く美味しいです!
    ここのお店に出会えて良かったです!

高発色カラー+カット+3ステップトリートメント ¥15400→13200

あゆみ様

いつも当店のご利用ありがとうございます☆

いつも満足のいく仕上がりにできて私も嬉しいです(^^♪これからも満足のいく綺麗を作っていきますので

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

MASA

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:02:31.0

先日はお世話になりました。
    当日にも関わらず、快く迎えてくださってありがとうございました。
    髪色もとても満足していて、家族や友人からたくさん褒められて凄く嬉しかったです!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

髪色に満足していただけて私もとても嬉しくおもいます☆

沢山の人に褒められるととても幸せな気持ちになりますよね☆

また是非カラーにいらしてください(^^♪全力だ綺麗にいたします☆

またのお越しを楽しみにしております。

MASA

• ワイスタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:35:01.0

いつもカラーをしてもらってます。毎回希望通りのカラーにしていただいて本当にありがたいです!下関一ブリーチカラーが上手いと思います。ブリーチカラー挑戦してみたかったら絶対にここです......。これからもよろしくお願いします。

ワイスタ様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

カラーを褒めて頂いてありがとうございます☆これからも綺麗なカラーが出来る様に全力で対応しますのでこれからもどうぞよろしくお願いします(^^♪

MASA

• りゅうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:13:31.0

お店の雰囲気も対応も毎度すごくいいです!
    刈り上げもすごく丁寧にしていただき、
    パーマも思ってた以上の仕上がりにしていただきました!
    またお願いします!!

りゅう様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

パーマ喜んで頂けて嬉しいです♪

顔そりもしていますので、綺麗にされたい時はいつでもおっしゃってください。

またのご来店も心よりお待ちしております!

有馬聖納

• ユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:45:07.0

いつも理想的な形に仕上げて貰えて助かります

店の雰囲気も美容師さんの対応も良く
    次もお願いしたいと思います

ユー様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

いつでもご期待にお応えできるように精進していきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

MASA

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:45:03.0

カラーもすごく気に入りましたし何よりも枝毛処理を丁寧にして頂いて髪も艶が出たように感じました。翌日も艶やかで職場でも大好評頂きました!
    指通りもスムーズで髪質が変わったかのように感じるほどで大満足です。

【三回目迄利用可】 高発色カラー+カット+トリートメント¥15400→¥11000

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

職場で好評でよかったです☆髪がとても綺麗にメンテナンスが出来て違いが感じて頂けてほんとに良かったです☆

次回は途中でお話させていただいた酸性のストレートもかなり髪の毛が綺麗にできるので是非お試しください(^^♪

次回の御来店も楽しみにしております☆

MASA

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:40:02.0

とても親切丁寧にしていただきました。話しやすく安心してお任せ出来ました。また行きたいと思います。娘より

ゆみ様

先日はご来店して頂きありがとうございました。

また、温かい口コミもありがとうございます。

お久しぶりの前髪とてもお似合いでした♪

担当有馬

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:26:58.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも大変満足です。
    担当の方も愛嬌あって楽しい時間を過ごせました!
    次もお願いしたいと思います!

メンズ新規限定】メンズカット+パーマ+炭酸スパ\11000→\9000

よし様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらも楽しい時間でした(^^)

またのご来店も心よりお待ちしております♪

• まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 06:50:56.0

初めて利用させてもらいました
    落ち着いた店内で心地よい時間を過ごさせていただきました
    仕上がりも満足で次回も是非行ってみたいと思います

【men's新規限定】カット+パーマ+炭酸スパ\11000→\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ジュンさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:01:14.0

2回目の利用になりますが、初回と同様、納得できる内容でした。わがまま言えば、2回目利用で炭酸ヘッドスパをサービスして欲しいなぁ~

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:52:17.0

本日はありがとうございました
    髪のセットの仕方も優しく教えて頂きました。
    終始優しく接して頂きとても嬉しかったです。
    また利用したいと感じました。

【men's限定/3回目迄利用可】  カット\4400→\4000

はる様

先日はご来店ありがとうございます☆

喜んで頂けて何よりです^^

また髪が伸びましたら是非ご指名頂ければ幸いです☆

次回の御来店も楽しみにしております。

MASA

• あきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 22:56:29.0

久々の来店で、のびて傷んでしまっていた髪の毛を、生え際のグレーヘアーをスッキリときれいに仕上げていだきました。

グレーカラーは、塗る薬剤の色が、予想を覆すほどのショッキングピンクで(笑)、エーって思いましたが、洗い流してみたら綺麗なカラーに仕上がっていたので、安心しました(笑)

普段の髪のお手入れ方法や、スタイリング、髪質へのアドバイスをしていただき、とても参考になりました。ありがとうございます

【主婦の方応援三回利用可】カット+グレーカラー+炭酸スパ\12960→\9000

あきさん様
    先日はご来店ありがとうございます^^

少し不安にさせてしまう薬の色で申し訳ありませんm(__)m仕上がりは満足いただけて良かったです☆

これからもなにか気になる事があればいつでも相談してくださいね☆

MASA

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:51:44.0

初めて行きつけと言えるようになった美容室です。
    今回はカットして頂きすごくさっぱりしたのですが、前髪を思っていた以上に切られました。
    自分のオーダーの仕方に非があるとも思いますが、前髪は長く重た目と伝えたので急にバッサリ切るのではなく慎重に切って欲しかったです。しかし前回までの印象がかなり良いのでまた利用させて頂きます。宜しくお願いします。

かず様
    先日はご来店頂いたのに不快なお気持ちにさせて申し訳ありませんでした

今後はこのようなことがないようにさせて頂きますのでまたご来店頂ければ幸いです

本当にもうしわけありません

MASA

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:58:13.0

初めて利用し、気の合う話しもでき、納得できるサービスでした。

【オーナ-中嶋指名限定クーポン】 フェ-ドカット\4400→\4000

• あきさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 19:35:39.0

ふと鏡を見たら髪の毛が、生えぎわが………
    いつもは自分で家で染めていたのですが、あまりの量に気持ちがなえてしまい(泣)
    前から気になっていたサロンへスグに予約しました(笑)
    白髪染め(グレーカラー)で美容院へ行くのは初めてで、自分で染めた色の上からだから、どんな感じに仕上がるのだろう?まさか、めっちゃ明るくなりすぎたりとかなるかなぁと、ドキドキしてましたが、カウンセリングして色味を決めた色の仕上がりは、いい感じに落ち着きのある色味になってました。

シャンプーも気持ちよかったし、炭酸スパも音はスゴイですが(笑)気持ちよかったです。
    スタイリストさんのオリジナルメニューの首周りのリンパマッサージも、とても気持ちよく、スッキリしました

【主婦の方応援3回迄利用可】グレーカラー(白髪染め)+炭酸スパ\9720→\7000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

あきさん様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂きありがとうございます^^

カラーの色が気に入って頂けてなによりです☆

言って頂ければマッサージはいつでもさせて頂きますのでまた是非いらしてくださいね^^

又のご来店お待ちしてます☆

担当  MASA

• ユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:12:26.0

行きつけが都合の為
    近所だったこともあり利用させて頂きました。

スタイルも特に決めずにお願いしましたが
    髪質や形等を元に色々ご丁寧に教えて頂き
    満足のいく仕上がりとなりました。

これからも利用させてもらいます

【men's限定/3回目迄利用可】カット+炭酸ヘッドスパ\5500→\5000

ユー様

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^

満足のいく仕上がりと感じて頂き本当にありがとうございます☆

また次回も是非ご指名ください☆

またの御来店を楽しみにお待ちしてますm(__)m

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:39:11.0

直前で内容変えたのに快く対応して下さって、希望以上に可愛い髪色にしてくださいました。閉店時間過ぎてしまったのに、少しも嫌な顔せず丁寧に施術していただいて感謝しかありません。

インナーカラー(ツートンカラー)  ¥11000

さえ様

今回も当店をご利用いただきありがとうございます。^^

ご希望のカラーが気に入って頂けてなによりです^^

私たちはお客様の「綺麗」をお手伝いさせてもらうのが仕事なので、さえ様が「綺麗になった」と感じて頂けたならそれが私たちの励みになります☆

お仕事などでお忙しいと思いますがまた是非さえ様の綺麗のお手伝いをさせてください(^^)/

またの御来店お待ちしてます☆

MASA

• ゆずママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:50:46.0

初めて利用させて貰いました。
    今までの髪型で、一番お気に入りの髪型になりました。
    店員さん良い方で、色々なことを教えてくださって優しい方でした。
    また、利用させて頂きます。

ゆずママ様

先日のご来店ありがとうございます。

今までで一番のお気に入りと言っていただきとても嬉しく思います☆

一緒に綺麗を作って行きたいと思っていますので、やってみたいことがありましたらどんどん相談して下さいね

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

担当MASA

• ウチオさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 08:50:10.0

髪切ってくれたスタイリストは良く話しやすかったんですが顔剃りを担当した方がイマイチ。
    どんな感じにするとかも言ってこないし、眉毛も少し整えるだけで長さもそのまんま。顎髭もザラザラして毛が残っていた。
    2度といかないかな、

ウチオ様
    先日はご来店ありがとうございます

この度は数ある美容院の中で当店を選んで頂いたのに不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。

ウチオ様から頂いた私たちの至らない点を次からはこのような事が無いように、スタッフ全員と共有し改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ありませんでした。スタッフを代表して謝罪させていただきます。

担当MASA

• ミッキィさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-14 14:18:32.0

前回満足させていただいたので今回もリラックスと思い久々行かせていただきました。
    ヘアもよくしていただき感謝しています。
    しかし、今回は対応力にがっかりしています。
    シャンプー時早い段階で耳に水が入りましたが特に何もしていただけずこちらから拭くものがほしいと再度伝え目隠しごしに綿花?をやっといただきました。
    渡すだけで謝罪もその後伺うことも何もなくただただびっくりしてしまいました。その後、トリートメント炭酸スパと続きました。リラックス目的でいれた炭酸スパも音の大きさの注意などもなくただ始めますとだけ言われ結構な大きさにも驚きました。正直また水が入らないかととても怖かったです。
    担当スタイリストさんがいつものように気さくに話しかけ、謝罪してくださったり耳の具合を気にしてくれましたが…本人はその姿を見てるだけで特に何もなく、最後までモヤモヤだけ残ってしまいました。美容院で耳に水が入ったのも初めての経験です。
    いつものように気持ちよく帰りたかったですが、どうしてもモヤモヤが収まらずこちらに書かせていただきました。好きな美容院だったのでとても残念です。こんなことを書いて申し訳ありません。

ミッキィ様
    先日のご来店ありがとうございます。

この度は、折角楽しみにしてご来店頂いたのに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

今後このようなことが起こらない様にスタッフ教育をしっかりさせて頂き、より良いお店にするように努めて参りますのでこれからも何卒当店のご愛顧をお願いいたします。

この度は、私たちの至らない点をご指摘頂きありがとうございます。

スタッフを代表して謝罪させて頂きます。

大変申し訳ありませんでした。

MASA

• マージさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-14 18:48:10.0

接客も丁寧で1つ1つ教えてもらいました。
    リクエスト通りの髪型にしてもらいました!
    仕上がってからのワックスの付け方まで教えて頂いたので、大変満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• カバさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 10:43:32.0

自分でどんな髪色にしたいかが明確に決まっていなかったにもかかわらずニュアンスを伝えただけで想像のはるか上のクオリティに仕上げて頂けました!セット方法から髪の毛のケアまで丁寧に教えて下さるので迷ったらここに行けば間違いないと思います!!

グラデーションカラー(毛先ブリーチ+全体カラー) ¥11000

カバ様

先日はご来店ありがとうございました

嬉しい口コミをありがとうございます^^気に入って頂けて担当させて頂いた私もすごく嬉しく思っています☆

ブリーチ毛はとても繊細なので次回の時は髪質改善などのトリートメント等も一緒にしてあげるとカラーの色持ちも良くなるので

これからも一緒にカッコイイが作れたらと思っていますのでいつでもご相談くださいね☆

担当MASA

• 。*゜*H.C*゜*。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 16:51:27.0

ありがとうございました!(´▽`)

カラー+カット 12100→9900

。*"*H.C*"*。様

また手触りなどが悪くなりましたらいつでもいらしてくださいね^^

必ず綺麗になる様に仕上げさせて頂きます☆

担当  MASA

• 鈴奈さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 01:46:32.0

とても丁寧にしていただきました。
    家でのドライヤーのかけ方も教えてもらって、とても助かりました。

【主婦の方応援三回利用可】カット+パ-マ+炭酸スパ \12960→\8500

[施術メニュー] カラー、パーマ、その他

鈴奈様

先日はご来店ありがとうございました☆

ドライヤーのかけ方を変えるだけでパーマの強さの強弱が自由に変えられますし、髪の毛の艶感もUPしますので是非これからも続けてみてください☆

また何か気になったりされてみたいスタイルなどがありましたらいつでもご相談頂ければと思います。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

担当 MASA

• hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 11:10:14.0

いつも満足な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    居心地が良くて、雑誌を読んだり、うとうとしたり、お話ししたりとマイペース過ぎる過ごし方をさせていただいています。すみません。
    髪もきれいになり、気分転換もでき、いつも良い気分で帰ることができます。
    次回もまたよろしくお願いします。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 16:20:46.0

担当スタイリストさん本日はありがとうございました。
    2年以上伸ばした髪を短めにカット+パーマで施術をして頂きました。
    非常に丁寧な施術で出来上がりにも大満足です!

りゅう様

先日はご来店ありがとうございます。

長い期間をかけて伸ばされた髪を担当させていただいてありがとうございます☆

短髪のスタイルとても良くお似合いだったと思います☆

また伸びてきた時や何か違うことをされたい場合は是非またご相談して頂ければと思います(^^

次回の御来店も楽しみにしております。

担当  MASA

レーヴヘアー(r'eve hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー