3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. バーバーミックスアップ(BARBER MIX UP)  >

BARBER MIX UP

バーバーミックスアップ

• 岡山県岡山市東区可知4-2-3 5号室
  • JR大多羅駅から徒歩5分/両備バス益野停留場すぐ
  • でんすけさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-03 22:40:18.0

近所の散髪屋、髪質に合ったカット、毎回気持ちのいいシェービングが気に入っています。現在、色気付いた髪型にしようと必死で髪を伸ばし中です。なかなかパーマに踏み切れずにいますが、いつもいい感じにしてくれます。早速、次回の予約をしよう。

BARBER MIX UPからの返信コメント

でんすけ様、カットや顔剃りを喜んでいただけて嬉しいです!これからも色気付いた髪型で過ごしましょう!もう一段階色気付いた時には是非パーマかけましょうね!良い感じにしますので!
    いつもありがとうございます!次回も色気付いたオーダーを楽しみにしています!

• marronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 14:22:05.0

レディースシェービング+エステ、絶対にオススメです!!エステの技術力の高さ(まさにゴッドハンド!)、使用美容器具の性能の良さ、あごラインから鎖骨までのリンパマッサージ、良すぎます。いちご鼻もクリームでのオールハンドマッサージで角栓軟らかくしてからの、バキューム、まさに顔面バリアフリー状態です。鼻のザラザラ、なくなりますよ!眉毛も書きやすく仕上げてくれます。顔も絶妙な力加減でリンパマッサージしてくれるので、気持ち良くてすぐ寝てしまいます。ここのエステ受けると、マジ他のエステ行けません!笑このクオリティでこの金額はかなり安いです。あの美容の機械ほしいわ~。

BARBER MIX UPからの返信コメント

marron様、ゴッドハンド!アザッス!女性の方もメンズの方もエステしていただけた方々はリンパが流れて、本当顔がシュッとして上がりますね!人によっては3日程続くと言って下さる方もおられます!女性の方からもメンズの方からも眉毛はほんとに人気です。また寝に来て下さい(^^)!
    あの機械、60万~70万ぐらいします!

• 面白がり屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:42:04.0

今回は新しい髪型をお願いしました。
    満足のいく仕上がりで、いつもいつもありがとうございます。

【1人1度限り】口コミのご投稿で3千円以上から使える300円OFF進呈!

BARBER MIX UPからの返信コメント

面白がり屋様、いつも御来店ありがとうございます!新しい髪型も気に入ってもらえて嬉しいです!また変化をつけたい時はいつでも注文して下さい(^^)!

• しーんやーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:13:03.0

シェービング気持ちよすぎ、鼻毛抜きも良き

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

BARBER MIX UPからの返信コメント

しーんやー様、シェービング喜んで頂けて嬉しいです!いつも爆睡してもらえるのが技術者としては本当嬉しいです。自分もいつか自分に剃ってもらってみたいです(TT)爆睡してみたいです。
    鼻毛抜きはクセになりますよね!次回も寝てもらえる様に頑張ります(^^)

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 07:12:20.0

今回は小学生の弟君の方でした。以前からここの髪型はもちろん眉毛もお友達から好評だそうです。本人はうといのでそういうのにはあまり興味はなさそうですが親としてはいつも大変満足しております。迷っている方がいたらまずはここへ行ってほしいです。きっと理想以上に素敵に仕上げてくれます。

BARBER MIX UPからの返信コメント

めろん様、いつも御来店ありがとうございます!息子様もメロン様も喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    自分は小学校の頃小さい頃から行っていた近所の床屋でオートマチックにスポ刈りにされていたのが嫌だったので、親御さんが髪型の希望をされても、なるべく本人に聞いてあげる様にさせてもらっています。息子様の様な特にまだ好みの髪型がない場合はライフスタイルと性格を考慮して髪型を作らせてもらっています。また満足していただけるように頑張ります!
    いつも嬉しい口コミを本当ありがとうございます(^^)

• やまちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 22:02:47.0

センス良く仕上げてくれます!

BARBER MIX UPからの返信コメント

やまち様、ありがとうございます!こちらこそいつも楽しく仕事させてもらって感謝です!
    また喜んでもらえる様に頑張ります!

• こうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 21:20:02.0

美容師としての技術もそうですが、私に対する気遣いや雰囲気づくりは文句のつけどころがありませんでした。お店が繁盛している理由も納得です。
    あと、担当スタイリストさんの本を読んで、これまでの生い立ちが知れて、カットしていた時に言っていた事の背景が知れて、本当に強く心を打たれました。近々、また行かせていただきます。常に全力投球で精進していきたいと思います。

【メンズ】84カット(シェービング/エステ/マッサージ付) \5500→\5300

BARBER MIX UPからの返信コメント

こうた様、先日は新規御来店ありがとうございました!『3ヶ月待ちました。』のフレーズは嬉しかったです!初めて来てくれた店なのに、そう言ってもらえると尚嬉しいですね!ありがとうございます!
    著書も読んでいただいてありがとうございました!人生一回しかないから、今も二度と無いから、全力で楽しみましょう!また御来店して頂いた際には近況を教えて下さい!
    応援してるし、楽しみにしてますよー!
    御来店ありがとうございました!

• めろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:03:00.0

いつも息子がお世話になっています。今回気がついたのですが、仕上がりが毎回少し違うような気がするけど、どれもとても素敵に仕上げてくださり感謝しています。維持できないので、1ヶ月から2ヶ月に1回きれいにしていただき更生しています。美容院帰りだけはいつも別人のようです。ありがとうございます。

BARBER MIX UPからの返信コメント

めろん様、お気づき頂けて嬉しいです。息子様はまだあまり自分の好みなどがはっきり無い様なので、いつも奇抜になりすぎない程度に自分の思う感じで仕上げさせてもらっています。
    その中で息子様の方から『この前の感じが良かった。』とかでも一言でも言ってもらえんかなーとか思いながら、毎回少しずつ違うスタイルを作ってみたりしています。
    そうゆう日が来るかもと楽しみにして、またの御来店も楽しみにお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 10:14:29.0

予約が取りづらい中たまたま予約が取れたので行って来ました。とても気さくな感じの担当スタイリストさんで緊張もすぐほぐれリラックスしながら楽しく施術して頂きました。
    自分の思い通りの仕上がりにして貰いとても嬉しかったです。また行きたいです。

【1人何度でも利用可能】口コミの投稿で店販商品ALL10%OFF\(^o^)/

BARBER MIX UPからの返信コメント

いく様、先日は初来店ありがとうございました!初めてのお店で緊張されたと思いますが、喜んで頂けた様で良かったです(^^)写真を見せてもらえてこちらとしても分かりやすかったです(^^)ありがとうございました!
    是非また利用してやってくだい!

• 面白がり屋さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:10:36.0

気兼ねなく話のできるスタッフさんです!
    いつも丁寧な仕事を心掛けされており、満足しております。
    今回も有難うございました。

BARBER MIX UPからの返信コメント

面白がり屋様、いつも早めからのご予約の御来店ありがとうございます!面白がり屋様世代のお客様に、その様に評価して頂けるのは本当嬉しいです!いつまでも満足してもらえる仕事が続けられる様に努力します!何か居心地が悪く感じる事があれば、それこそ気兼ねなくおっしゃって下さい(^^)
    またの御来店も楽しみにお待ちしております!

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 01:27:48.0

小学生のカットをお願いしました、30,分で素早く仕上げてくださって助かりました!本人も気に入っている様です(*^^*)

BARBER MIX UPからの返信コメント

ぽん様、今回初めてご利用して下さってありがとうございました!息子様は幼いながらも本当にお利口にしてくれたので、こちらも手際良くさせてもらえて助かりました!ありがとうございます!
    気に入ってもらえた様で良かったです(^^)
    タイミングが合えば、是非また利用してやってください。ありがとうございました!

• おかあさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 17:23:15.0

いつも家族でお世話になっています
    丁寧にしてくださってありがとうございます

BARBER MIX UPからの返信コメント

おかあさん様、いつもご家族でご利用ありがとうございます(^^)
    久しぶりに末っ子君に会えて嬉しかったです!続けて丁寧を心がけれる様に努力します!
    またの御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

バーバーミックスアップ(BARBER MIX UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー