4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ニューラインギンザ(New-Line 銀座)  >

New-Line 銀座 【ニューラインギンザ】

ニューラインギンザ

• 東京都中央区銀座7-11-6 ISONOBLDG 3階
  • 当日予約OK☆銀座駅徒歩3分/東銀座駅 新橋駅徒歩5分 [縮毛矯正] 髪質改善

ぴよさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 06:39:22.0

シャンプー、ブローがとても丁寧でしっかりとやってくださいました。カットは楽しい時間を過ごしているうちに、あっという間に可愛い髪型に仕上がっていて本当に驚きました!マイナス5歳の美髪効果というより、マイナス10歳と言っても良いくらい素敵にしていただき(髪の艶感、小顔に見える良い感じのスタイル)で周りからの評判がとてもよいです。ありがとうございました。また通わせていただきたいです。

★カット&透明感カラー★+髪質改善ミネコラトリートメント¥22000→¥11500

New-Line 銀座 【ニューラインギンザ】からの返信コメント

ぴよ様

ご来店ありがとうございます。

口コミもありがとうございます!

すごく楽しい空間ありがとうございます♪

さらには満足いただけて嬉しいです^ ^

カラーも次回は夏の暑い時期にぴったりのカラーをご提案させていただきます!!

周りの方の評判も良いのはすごく励みになります^ ^

次回も素敵にさせていただきますのでお任せください!

金子涼

• ふらわーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 00:33:10.0

素晴らしいスタイリストさんでした。

[当日限定クーポン] ご新規様本日限定50%off

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 20:30:51.0

炭酸シャンプー時にマッサージもしていただけて、とても気持ちよかったです。

スタイルが定まっていませんでしたが、提案していただけてまとまりやすくスッキリしました。
    伸ばし途中のアドバイスもいただいたので、参考にしたいです。

☆カット☆+炭酸シャンプー&炭酸泉¥7260→¥3990

• ぱよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:03:08.0

はじめて行きましたが
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです
    カットも良かったです。また行きたいと思いました

ぱよ様

クチコミもありがとうございます。

満足いただけて嬉しい限りです^^
    耳掛けショートすごくお似合いでした♪

次回も素敵にさせていたがきます!

金子涼

• はつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 18:39:04.0

さらさらツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!

★透明感カラー★ +髪質改善ミネコラトリートメント  ¥15950→\8670

• shinoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 10:52:57.0

前回初めてお伺いして、カットの仕上がりやカラーの色あい、縮毛矯正後のボリューム感が本当に気に入って、再度カットとカラーをお願いしました。
    今回も希望通りに仕上げて下さり、とても満足しています。
    シャンプー時にはヘッドスパのような頭皮マッサージをしてくださって、それも本当に癒されました。

担当さんもお優しい方で、また是非お伺いしたいと思っています♪

平日クーポン【2回目の方限定】45%OFF

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 10:31:35.0

初めてミネコラトリートメントをしていただきました。髪がツヤツヤになり嬉しいです。仕事後に行きましたがテキパキやっていただけて有り難かったです。ありがとうございました。

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 05:16:02.0

初めてのトリートメントでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

☆トリートメント☆髪質改善ミネコラ&オージュア¥16390→¥9000

• センさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:03:51.0

シャンプーカットしていただきました。初めて伺ったのですが丁寧に対応していただき、理想のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

☆カット☆+炭酸シャンプー&炭酸泉¥7260→¥3990

• 野崎さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 19:40:39.0

久しぶりの美容院で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂いて、ざっくりとした注文にもかかわらず、イメージ通りの韓国っぽいネオウルフスタイルにしていただきました。
    髪の量が多く扱いに困っていましたが、スタイリングが楽で、髪もサラサラで大満足です。
    海外から戻ったらまたお願いしたいです。

☆髪質改善ミネコラ縮毛矯正&透明感カラー☆+カット¥35970→¥19763

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 00:17:31.0

カラーとても気に入ってます!

☆平日13:30から17:00まで限定☆9回目以降の方 25%OFFクーポン♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 22:34:40.0

待ち時間が少なく、テキパキとやっていただけました。仕上がりも問題なかったのですが、ドライヤーの時に耳に風が当たり続けてしまい少し辛かったです。その点以外は良かったので、また機会があればお願いしたいと思いました。

ゆ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご希望に添えたようで嬉しく思います。

ドライヤーの際はお辛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    以後ないよう改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

田山

• めさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 08:36:11.0

2回目の利用でした!ロングヘアをサラサラにしてくださってありがとうございますo( ^_^ )oシャンプーも気持ちよかったです。カラーも思った通りの色にしてくださって嬉しいです!

め様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご希望に添えたようで嬉しく思います。

田山

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 17:02:27.0

カラーをして頂きました。
    私のパーソナルカラーや髪質にあったメニューを提案して下さり、無知な私にとっては頼もしくて嬉しかったです。
    また、沢山わがままを言ってしまったのに嫌な顔をせずににこにこ笑顔で妥協点を一緒に探してくださり、最大限私の願いを叶えてくれようとしてくれました!
    仕上がりはもちろん本当に本当に素晴らしくて毎回ルンルンで帰れます!こんなに願いが投影されたのは初めてかも!てくらい今日は感動しました。
    本日はありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします!

ぽ様

クチコミもありがとうございます。

暗めの色味ですごくツヤツヤになりましたね^^

すごくお似合いでした!

次回も満足いただけるようなご提案をさせていただきます!

金子涼

• さっこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-04 15:56:41.0

シャンプーやマッサージが気持ち良かったです。

さっこ様
    先日はご来店頂き有難うございました。ヘアスタイルを短めにされましたが、その後の調子はいかがでしょうか?また炭酸シャンプーで癒されにいらして下さいね。心よりお待ちしております。

本田智恵

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 15:31:06.0

とてもいい色に仕上がって、カットも満足できた。

土日祝クーポン【2回目~4回目の方限定】35%OFF

いつき様

先日はご来店ありがとうございます。

カラーは前回より少し暗めにしましたが
    とてもお似合いでしたね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

中野莉子

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 01:37:05.0

髪型等提案してくださりとても満足のいく仕上がりにしてくださりました。友達にどこのサロンなのかと聞かれる程でした。雰囲気もよくてまた行きたいと思いました。

★平日ご新規様1日5名限定★初回45%OFFクーポン

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ぽ様

満足いただけて嬉しいです^^

髪色のもちもいかがですか?

次回も素敵にさせていただきます。

金子涼

• 岩田さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 22:29:44.0

本日はありがとうございました!
    何度も利用させて頂き、毎回大満足なのですが、今回のカットは更に、今までで一番良い感じがします!

どこか洗練されてる雰囲気があり、落ち着いていて気に入っています。

個人的に少し疲れていて落ち込んでいたのですが、担当者様の明るい接客と確かな技のおかげで疲れが吹き飛びました!!

ハサミさばきも、かっこよくて音に癒やされてます。心地よいです。

またよろしくお願いいたします!

• ちまきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 19:24:52.0

カラーについて丁寧に説明や提案をしていただき、安心してお願いすることができました。
    カラー時の痒みや刺激感もなく、とてもよかったです!
    パサつきが気になっていましたが、トリートメント後は髪がツヤツヤになってまとまりやすくなりました!

• にのさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 19:16:31.0

理想の仕上がりでした!

にの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

中野莉子

• ぽんこつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 17:11:06.0

丁寧なカウンセリングが良く分かりやすかったです
    昨今、いろんな髪質改善トリートメントがあるので、考えていたトリートメントの種類を間違えて予約をしたのですが、わかりやすく教えていただきました。
    手触りもよく、コレはコレでよかったと思います。
    フルカラーもできたので、髪色が変わる様子を楽しみたいと思います

★カット&透明感カラー★+髪質改善ミネコラトリートメント¥22000→¥11510

ぽんこつ様

満足いただけて嬉しいです^^

手触りが良くなって良かったです!

続けていくとさらにまとまりが出ます!

また次回もお任せください。

金子涼

• rihoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 06:58:50.0

2度目の訪問。
    予約はミネコラ&オージュアの
    ダブルトリートメントとカット&カラー
    細かな内容は担当スタイリストさんにおまかせ。
    あばれるくせ毛が落ち着く長さになり
    サラサラトゥルンな仕上がりに。
    楽しいお話の間に 次はこうしませんか?
    とワクワクする提案をしてくださるのも
    嬉しい限り。明るいお人柄に元気を
    もらい また頑張ろうと思えた。
    技術と人柄 大事ですよね。

土日祝クーポン【2回目~4回目の方限定】35%OFF

riho様

ご来店ありがとうございます。

クチコミもいつもありがとうございます!

今回もお任せのオーダーをいただいて満足していただけて嬉しいです^^

癖が落ち着くようになり良かったです!
    その後はうまくヘアスタイルを扱えていますか?

僕もいつも元気いただいています^^

次回も素敵にさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

金子 涼

• nainaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:26:55.0

ミネコラ目的の2度目の利用です。ミネコラ目的ですが、カラーもカットも、前回と同じスタイリストさんに担当いただき、とても満足しています。希望を聞いて下さり、カラーの色味なども丁寧に教えていただけました。髪もつるつるです。また利用したいです。

nainai様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足頂き嬉しく思います。

ミネコラも是非続けて見て下さい^_^

田山

• じゅひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:21:17.0

夜遅い時間帯でも開いてあるので、平日の仕事帰りに寄れるということで、とてもありがたいです。
    少しお値段は高いものの、ミネコラとオージュアのトリートメントをすると髪が生き返るので、定期的に通っています。
    落ち着いた雰囲気で、お客さんに合わせて接客を変えてくれる、時に私は仕事帰りで疲れている時が多いので、そっとしてくれるという意味で、過ごしやすいです。

9回目以降ご来店のお客様20%OFF☆

[施術メニュー] トリートメント、その他

• シゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 16:09:12.0

満足度の高いサービスでした。

カットは、理想のイメージをしっかり伺ってくださりました。
    シャンプーとマッサージは、丁寧に対応していただけました。

カット前のドリンクサービスがある点も良かったです。
    機会があれば、また利用したいと思います。

★メンズ限定★ カット&眉毛カット+ダブル炭酸ケア¥8470→4650

• とっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 14:21:41.0

今回も手触りツルツルで、カラーとカットも大満足の仕上がりです。いつもありがとうございます。

• なっつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 20:33:11.0

ベッドスパとカットをして頂きました。
    二回目の来店ですが、担当さんのほんわかした感じとカットが
    気にいってリピートしています。

平日クーポン【2回目の方限定】45%OFF

• みこんのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:29:02.0

初めて行くところだったので不安でしたが、想像以上の仕上がりで大満足です!スタイリストさんがとてもフレンドリーでお店の雰囲気もよく、素敵な時間を過ごせました!次回美容室に行く際はまたここに行きます!!

☆カット☆+炭酸シャンプー&炭酸泉¥7260→¥3990

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 16:17:38.0

いつも担当して下さっている方がお休みだったので、担当者は決めずに来店しました!
    1年ぶりのストレートパーマだったので、この日を楽しみにしてました!
    カラーの色や、カットも丁寧に細かく聞いて頂いて、綺麗な髪に毛にして頂きました^ ^
    シャンプーも丁寧で、お声がけもあり安心します!
    気持ちの良いマッサージもいつも最高です!
    お話も楽しくあっという間の3時間半でした!
    仕上がりの写真を撮って頂いた時はちょっと緊張しました、、(笑)
    また伺います!

平日クーポン【7回目、8回目の方限定】30%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なっちゃん様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

とても楽しみにしてくださっていたとの事でご希望に添えて嬉しく思います。

田山

• あだちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 22:17:59.0

前回担当してくださった時のことを覚えてくださってて嬉しかったです。カットもシャンプーも気持ちよく受けられました。いつも想像以上に仕上げてもらえるのでまた指名したいです!

9回目以降ご来店のお客様20%OFF☆

あだち様

先日はご来店いただきありがとうございました!カットもシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです。ご自宅でのセットはうまくできましたでしょうか。理想のスタイルまで髪も伸びてきましたので、次回あたりはまたパーマに挑戦してみて下さい!またのご来店を心よりお待ちしております。

本田智恵

ニューラインギンザ(New-Line 銀座)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー