微妙な注文にもいつも丁寧に対応していただけるので、ありがたいです。
丁寧にカウンセリングもして下さり、理想の仕上がりにしていただきました。縮毛矯正とトリートメントのおかげで艶やかな髪になり大満足です。ありがとうございました。
☆縮毛矯正☆カット+髪質改善ミネコラ縮毛矯正¥29370→¥17622
☆平日13:30から17:00まで限定☆6回目以降の方 25%OFFクーポン♪
カット、パーマ、トリートメント
3回目の来店です。いつも通り、丁寧に施術していただき満足してます。
まずは、シャンプー台の快適さにびっくり!
新感覚で、仕事後の疲れた脚が楽で感動しました。
また、担当スタイリストさんが、全てワンオペでして下さり、
とても安心感がありました。
繊細な指でしっかりとツボを押さえたシャンプーも最高でした。
カットをお願いしましたが、私の苦手な事のみお伝えし、後はお任せしましたが、想像を超えた仕上がりで感激!
一週間経ちましたが、不器用な私でも、スタイリングし易く
家族からも似合うと、とても好評です。
ヘアスタイルの迷子だった私が、やっとお気に入りのスタイルを見つけられました!
スタイリストさんには、感謝です。
また、伺いたいと思います。
☆カット+炭酸シャンプー&炭酸泉¥7260→¥4356
自宅でもスタイリングしやすいようにカットして頂けてありがたかったです。見た目は重めでも実際は軽く自然と内巻きになるので次の夏もこの髪型がいいなと感じました!
トリートメントの際にお声がけいただけたらもっとありがたかったなと感じました。
☆カット☆+うる艶トリートメント¥9075→¥5445
New-Line 銀座 【ニューラインギンザ】からの返信コメント
もっち様
ご来店頂きありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
ヘアスタイルを気に入ってくださり嬉しいです^^
その後はうまく扱えていますか?
次回はトリートメントなど施術に移る際はこれまで以上にお声かけさせて頂きます。
金子涼
いつもよくしていただきます今回もこのじぎあつかいやすくなりました
平日クーポン【2回目の方限定】40%OFF
カットも、セットも丁寧にしてくれます。
居心地もいいです。
平日クーポン【2回目の方限定】40%OFF
今回はミネコラトリートメントとオージュアトリートメントと前髪カットをお願いしました。
毎回、ミネコラトリートメントには感動する仕上がりです!またとても丁寧に施術してくださり好感が持てました!
また次回もよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、その他
初来店でした。丁寧にカウンセリングしていただきキレイな髪色になりました。
トリートメントはとてもサラサラになりました。
★透明感カラー★ +髪質改善ミネコラトリートメント ¥16500→\9570
とても綺麗にして頂き嬉しかったです!
メニューの相談にも乗って下さり、非常に助かりました。
これから髪質改善通おうと思います!
☆カット+髪質改善ミネコラ+オージュアトリートメント¥19525→¥11715
2ヶ月ぶりのカットでさっぱりしました。ありがとうございました。
初めて来店しました。
担当スタイリストさんが、自分がなりたいスタイルにたいしてアドバイスをしてくださったり、スタイリングのことまでお話いただけてとても良かったです
最後の仕上がりも大満足です。
仕上がり後の状態にするのはなかなか難しいですか、
頑張ります。
また、来店したいと思いました
☆カット+炭酸シャンプー&炭酸泉¥7260→¥4356
みこ様
満足いただけて嬉しいです^^
少しでもまとまるようになってよかったです1
スタイリングも頑張ってみてください!
わからないことあればご相談ください^^
次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きます。
またお会い出来ること楽しみにしています。
金子涼
カットもカラーも縮毛矯正も、オーダーをしっかり確認してくださり、とても良い感じに仕上げてくださいました♪今まで長年美容室迷子でいろんな美容室を転々としていましたが、今後はこちらでお世話になりたいと思いました!担当スタイリストさん、長時間の施術ありがとうございました!
☆髪質改善ミネコラ縮毛矯正&透明感カラー☆+カット¥38170→¥22572
カット、カラー、縮毛矯正
丁寧にご対応いただきありがとうございました!!髪の毛もサラサラになり大満足です(*^^*)またよろしくお願いいたします。
Na樣
満足いただけて嬉しいです^^
レイヤー整えさせて頂きましたがすごくまとまりましたね!
次回もぜひお任せください。
金子涼
丁寧に対応していただきありがとうございました。
仕上がりもとても可愛く、扱いやすくて助かっています!
次は少し短めのスタイルにも挑戦したいと思っています。
★カット&透明感カラー+オージュアトリートメント¥20625→¥12045
カット中、何度も相談しながら調整していただけるので安心してお任せできました。リーズナブルで、店内も静かなので落ち着けます。またよろしくお願いします。
平日クーポン【2回目の方限定】40%OFF
さらさらストレートに仕上げていただき大満足です。有難うございました。
平日クーポン【2回目の方限定】40%OFF
毎月伸びてきた分のメンテナンスのためにカットしていただいてますが、こちらのサロンでは予想より短くカットされてしまうようなことがなく、とても丁寧にカットいただいてます。今回もまとまりの良いスタイルにしていただき、満足です!ありがとうございましたm(__)m
オレンジみのある色になってきたので、
それを消してほしい とオーダーしました!
ブリーチ1回
皮膚は強いほうじゃないのですがブリーチの痛みも少なく、黄色まで抜けて 望んだ透明感のあるグレーカラーになれました!
色落ちの好みもあったので、できるか不安もありつつ
相談しながらカラーを決めていったのですが、
親身に相談に乗ってくださるので不安無くおまかせすることが出来ました!
カラーシャンプーの種類や、染めるカラー選び、ケアに関しても教えてくださりました!
ありがたいです…
2,3時間 と長い時間ですが、接客も施術も丁寧なので
心地の良い時間を過ごせました!
技術も人柄も、またお願いしたいな と思える美容師さんです…!
改めて、今回もありがとうございます!
る樣
ご来店頂きありがとうございます。
クチコミもありがとうございます。
痛みがなく満足していただけて嬉しいです^^
今回のグレージュすごくお似合いでした!
色落ちも赤みがなでにくいようにしてますのでその過程も楽しんでいただけると嬉しいです♪
ケアも一緒に頑張って行きましょう^^
またわからないことなどあれば気軽にご相談ください!
次回もお任せください!
またお会い出来ること楽しみにしています。
金子涼
休日なのに仕事の電話が来る中、急な予約だったのですが素敵にカットしていただけて嬉しかったです!シャンプーもとても気持ちが良くてまた来たいのでよろしくお願いします。
[7月20日 16~20時 限定クーポン] ご新規様40%off
初めて行くサロンでやや不安でしたが、最高の仕上がりにしていただくことができました。
髪もツヤツヤになり、この値段でこの仕上がりは素晴らしいと思います。また伺いたいと思います。
☆カット☆+うる艶トリートメント¥9075→¥5445
自分の現在の髪の状態を見て、それに合ったトリートメントを提案していただき、効果にも仕上がりにも驚くレベルの艶具合でした。
トリートメント、その他
マリ様
クチコミもありがとうございます。
今回はいつもと違うトリートメントさせて頂きましたが満足いただけて嬉しいです^^
今後も髪の毛の状態に合わせたケアをご提案できればと思います。
次回もお任せください。
金子涼
その日にたまたま空いていてカットして頂いたのですが、細かく、どういうスタイルか?どれぐらい切っていくのか?を聞いていただいて仕上がりも満足でした。
[7月19日 12~15時 限定クーポン] ご新規様40%off
いち様
この度はご来店ありがとうございました。
お忙しい中有難い口コミも大変嬉しく思います!
仕上がりもご満足いただけ幸いです!
毛先のカラーを無くしていきたいとのことで、長さもバッサリカットさせていただきました。
何か気になることございましたらお気軽にご相談ください!
またお会い出来ること心よりお待ちしております。
鈴木茉里亜
髪の量が多かったのですが、
広がらないように調節しつつ量を減らしてすっきりと
丁寧にカットしていただきました!
☆カット+髪質改善ミネコラトリートメント \13750→\8250
気になっていたスタイルがあり、カットやパーマの相談をしました。丁寧に教えていただきました。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
カラー選びや髪悩みに丁寧にアドバイスいただき、仕上がりもきれいで、シャンプーも気持ちよかったです。遅い時間でもカラーをやっていただけて大変ありがたいです。またよろしくお願いいたします。
平日クーポン【2回目の方限定】40%OFF
伺うのは3回目です。担当スタイリストさんはいつも丁寧に仕上げてくださいます。またお願いしたいです。余談ですが、この後お蕎麦を食べたいと言った私に、担当スタイリストさんが勧めてくださったお蕎麦屋さん、美味しかったです笑 今日は髪もいい感じになってお蕎麦も食べて、気分が上がりました!
土日祝クーポン【3回目の方限定】30%OFF
カットとトリートメントでした、満足な仕上がりでいつもありがとうございます!
はじめての美容院でしたが気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです!
今回はセンターパートの要望をしたのですが丁寧に説明してくださり自分に合った髪型にすることができました!
わからないことなどの質問も丁寧に教えてくださりとても参考になりました!ありがとうございます!
★メンズ限定★ カット&眉毛カット+ダブル炭酸ケア¥8470→\5082
ニューラインギンザ(New-Line 銀座)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー