3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ティント メイクアンドヘア(Tint make&hair)  >

Tint make&hair【ティント メイクアンドヘア】

ティントメイクアンドヘア

• 宮城県仙台市青葉区中央1-8-23 タイコヤビル2F
  • 仙台駅 地下鉄北出口3徒歩1分・名掛丁アーケード内 TULLY'S COFFEE2F#髪質改善
  • 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:34:01.0

いつも似合う髪型を提案していただきありがとうございます。
    とても気に入っております。

Tint make&hair【ティント メイクアンドヘア】からの返信コメント

小林 明香

• miyuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 19:47:53.0

いつもありがとうございます。通っているうちに前よりも余分な毛が生えてくるスピードが遅くなってきた気がします。今回も綺麗に整えていただきました!

【美眉スタイリング】¥5500→¥3700 ※平日限定/再来の方

miyu様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

定期的にお手入れしてあげると少しずつ形が安定してくるで
    実感していただけて嬉しいです(^^)
    また気になってきた際にはお任せ下さい!

MINAMI

• もさくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 04:45:09.0

毎回、大満足の仕上がりです。
    眉毛にコンプレックスがあり、
    綺麗に自分で整える事ができませんでした。
    顔剃りのついでに、
    眉毛をカットしてもらった事はありましたが、
    やはり専門ではないので軽く整える程度でした。
    眉毛の専門のメニューがあり、
    専門の技術者がいるお店はなかなかありません。
    自分の好みや眉毛の色々な形について相談しながらお願いできるので、
    安心してお任せできます。
    また次回、宜しくお願いします。

もさく様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回いつもと少し形を変えましたが気に入っていただけて嬉しいです!
    定期的にお手入れしていくと少しずつですが
    眉の形が安定してくるのでこれからも美眉になるお手伝いができればと思います(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

MINAMI

• ぢゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:39:14.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。お時間も気にして下さるので、ヘアメイクの利用も安心です。清潔感のある居心地の良いサロンです。

【リラックスタイムに♪】シャンプー&ブロー 4400→3300 ※平日限定

[施術メニュー] その他

ぢゃん様口コミ投稿ありがとうございます!

シャンプーや軽いヘアセットをするだけで気分が変わりますよね♪
    またお出かけの際はTintをご利用いただければ嬉しいです!

また是非お待ちしております!

菅原 みゆ

• るづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 12:32:06.0

初めてのカラーだったので、不安でしたが、色々ご提案いただき満足しています!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

小林 明香

• かずのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 01:14:01.0

人生で初めてキチンと眉毛を整えて頂きました。雰囲気結構変わりました~嬉しいです!

セルフで処理してて毛が足りないとこがあったみたいなのでまた来月整えて貰う予定です

【美眉スタイリング】+眉メイクレクチャー¥5500→¥3500※土日祝/新規限定

[施術メニュー] その他

かずの様口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛が整うことでお顔の印象が変わりますよね♪

自己処理で取ってしまった部分は生やしていって美眉目指して一緒に頑張りましょう!
    来月もお待ちしております♪

菅原 みゆ

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:00:56.0

カラーを迷って何度も相談したにも関わらず、親身になって対応して頂いてとても嬉しかったです!仕上がりも大満足です♪

【カット+イルミナカラー】+ショートスパ or Tr 14850→¥9350※新規限定

小林 明香

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 15:04:18.0

眉も左右対称になってきて今回もとても綺麗になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

ゆ様口コミ投稿ありがとうございます!

いつも美眉スタイリングをお任せ頂きありがとうございます♪
    眉毛も以前と比べて左右対称になってきましたね!
    しっかりメンテナンスをして綺麗な眉毛を継続させていきましょう

次回もお待ちしております!

菅原 みゆ

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 17:37:45.0

今回も根元から綺麗に上げてもらえてとても嬉しいです♪♪いつもありがとうございます!
    実習でメイクする時間がなくても、まつ毛が上がっていると気分も上がるので嬉しいです!

【次世代まつ毛カール】ラッシュリフト 6600→4600 ※再来の方

[施術メニュー] パーマ、その他

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

こちらこそいつもありがとうございます♪
    まつ毛が上がっているとメイクしなくても可愛らしい目元になりますよね◎

是非次回もお待ちしております(^_^)

担当 ワタナベ

• えぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-26 07:55:41.0

いつも悩んでいた眉毛をとても綺麗にしていただきました。
    また利用したいです(^^)ありがとうございました!

えぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    3~4週間後にまたお手入れしてあげると
    綺麗な眉をキープすることができるので是非目安にしてみてください♪

MINAMI

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 21:14:47.0

今回も綺麗に整えていただき満足です!

【美眉スタイリング】+眉メイクレクチャー¥5500→¥3850 ※土日祝/再来の方

n様

先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
    また次回もお任せください!

MINAMI

• mizuさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-24 14:45:15.0

旅行先でだったのでちょっと迷子になり時間に遅れましたが親切にしていただきました。仕上がりも短時間でとても綺麗にしていただきました。
    夜遅くなっても綺麗なままで気持ちは大満足です。湿度が高い日だったのでもちがいいようにあれこれしていただきありがとうございました。
    また仙台に行く機会があればお願いしたいと思います。

【コテ巻きorストレートセット】¥2750 ※土日祝限定♪/全員OK

[施術メニュー] ヘアセット

mizu様口コミ投稿ありがとうございます!
    遠い所からTintへ足を運んで頂きありがとうございました!

夜まで巻き髪が持ったということで、私もとても嬉しいです♪
    雨の日でしたが、久しぶりのご友人との予定がより楽しい思い出になっていたら幸いです。
    また仙台へお越しの際はぜひお任せください!

菅原 みゆ

• はなつばきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 16:11:50.0

結婚式のセットでお世話になりました。イメージをしっかり合わせてから仕上げてくださって、大満足です!ありがとうございました♪

【ヘアセット/ライブセット】5500→4500~結婚式参列/ライブなど特別な日に♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

はなつばき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(^^)
    また機会がございましたらぜひお任せ下さい♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

MINAMI

• greengreenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:05:16.0

カットがとにかく好きで私は通わせていただいています。また、施術の合間が長いお店も中にはありますが、こちらは私は待たされる時間が少なめなのも通わさせていただいてる理由です。またお願いしたいと思います。

小林 明香

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 13:00:00.0

いつも縮毛矯正してもらっています。
    仕上がりも満足でお店の雰囲気も良くてスタッフの方も明るく話しやすいです!

とも様

いつもご利用いただきありがとうございます
    前髪は伸ばしながら理想のスタイルを目指していきましょう!
    また次回のご来店お待ちしております。

担当 イトウ

• まこたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 10:45:16.0

【髪質改善】アンヘルケアトリートメント(oggi otto) で、初めて利用しました。
    使用する薬剤や縮毛矯正との違いなど丁寧に説明して下さり、とてもわかりやすかったです。
    お店の雰囲気も素敵で、リラックスできました。

【髪質改善】アンヘルケアトリートメント(oggi otto) STEP1 \7700

まこた様
    この度はティントをご利用頂き誠にありがとうございます。
    色々と美容施術に興味があるという事で説明しながらの施術をさせて頂きました。
    お悩みやデザインに関しても改善できるようにさせて頂きますので
    是非ご相談でご来店ください!

またのご来店お待ちしております

ムラカミ

• くどうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 14:34:01.0

今日はありがとうございました!
    とても親切丁寧に眉毛について教えてくださり勉強になりました!はじめてのワックス脱毛だったので心配だったのですが、毛を抜く際に声をかけてくださったり、ご配慮いただき安心して利用できました!いままで、眉毛のケアをしたことがなかったのですが、形を整えていただいたことで気持ちも上向きになりました!またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] その他

くどう様口コミ投稿ありがとうございます!
    眉毛に関して初めてということでしたので、安心して頂けて嬉しいです!

繰り返しワックスをしていくことで段々形が定着していきますので
    来月もお待ちしております♪

菅原 みゆ

• かねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:39:20.0

初めて来店しましたがとても丁寧な接客でした。サロンの雰囲気もおしゃれでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【メンズアイブロウスタイリング】 ¥4950→¥3630

[施術メニュー] その他

かね様口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご予約もしていただけて嬉しいです♪
    元々整えられていたということで、それをベースにしっかり形を綺麗にさせていきましょう!

来月もお待ちしております!

菅原 みゆ

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:59:50.0

来店前の大体こんなもんかな~とイメージしていたものとは違うタイプの巻き髪で、すごく可愛くしていただきました。
    私の質問にも丁寧に答えていただき、今後も巻き髪をお願いしようと思いました。

【コテ巻きorストレートセット】¥2420※平日限定/全員OK

[施術メニュー] ヘアセット

ことみ様口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    普段とは違う巻き髪をすることで気分が変わりますよね♪

次回もぜひお任せください!

菅原 みゆ

• つぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:08:23.0

初めてお伺いしました。
    ざっくりとした希望でお願いしたにも関わらず、対応いただきありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすこともでき、リフレッシュできました。

また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

人気No1◆カット+透明感カラー+oggiotto 3STEPトリートメント 15400→9500

つぶ様

先日はご来店ありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたようでよかったです。
    次回も是非お任せください

担当 イトウ

• Yuちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:08:52.0

いつも仕上がりの時にコテを使ったヘアアレンジの仕方を教えていただきます。ありがとうごさいます。でも、担当スタイリストさんのお手本のように自分では素敵出来ません。笑

次回も素敵にします!
    またコテレクチャーしますね

小林 明香

• こはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 17:28:43.0

今回も綺麗な眉毛にしていただきありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

こは様いつも口コミ投稿ありがとうございます!

段々形が整ってきましたね!
    継続してメンテナンスをしながら美眉を目指していきましょう!

次回もお待ちしております♪

菅原 みゆ

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 20:32:48.0

1年間伸ばした髪をばっさりショートカットにしてほしいとお願いしました。また、当日夕方にパーティーがあったため、ヘアアレンジもお願いしました。ショートでヘアアレンジという難しいお願いにも期待以上のすてきな髪型にしていただきました!夜まで髪型が崩れることもなく大満足でした!

魔法のシャンプー/oggi otto体験♪★プチスパ付き★似合わせカット5500→4500

先日はご来店いただきありがとうございます!

バッサリカットでショートスタイルに。
    とても素敵でお似合いでした。

満足していただけて大変嬉しく思います。
    また是非機会がればお任せください!

担当 イトウ

• ぱんだこったさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:57:00.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしていただけて、仕上がりも綺麗で満足です(^o^)
    おすすめのアイブロウペンシルの形だったり、脱色はやるべきかどうかだったり、眉に関することをたくさん教えていただけたのでこれからメイクするが楽しみです!
    同意書を一緒に読んでくれたり、施術後に腫れた場合の対処法なども詳しく教えていただけたのでその点も安心できました。来月も行きたいです^-^

[施術メニュー] その他

ぱんだこった様、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後眉メイクは楽になりましたか?

毎日続けるメイクが少しでも楽で、楽しくなっていたら嬉しいです♪
    わからないことがあればなんでも聞いてください!
    また来月お待ちしております!

菅原 みゆ

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 00:47:44.0

このサロンで施術を受けるのは初めてでしたが、今後もずっとお願いしたいという気持ちになりました。施術中はもちろん、お家に帰ってからのケアについてまで詳しく教えていただき、不安に思うことが何一つありませんでした。親身になって話を聞いていただき、本当に嬉しかったです。ありがとうございました。

魔法シャンプー/oggiotto体験♪プチスパ付/縮毛矯正+カット+Tr16500→14500

小林 明香

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 12:15:54.0

結婚式参列のヘアセットをお願いしました。
    リボンを使って欲しいというざっくりしたリクエストに応えていただき、とても可愛いセットになりました!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

みさと様口コミ投稿ありがとうございます!

素敵なリボンとアクセサリーをお持ちいただいて
    お仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また仙台に来られる際はぜひ、Tintをご利用ください!

菅原 みゆ

• 純子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:21:10.0

とても気に入っております。
    セットもしやすくなりました。
    次回はヘッドスパもセットで予約させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

魔法のシャンプー/oggi otto体験♪プチスパ付き★カット+カラー11000→7500

小林 明香

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 00:10:43.0

すばやく丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

担当 イトウ

• りらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:55:31.0

とても素敵に仕上げて頂き満足です。
    またぜひお願いします。

小林 明香

• ユキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:03:45.0

いつも綺麗に整えてもらってありがとうございます!
    メイクの仕方もお願いすれば教えてもらえるので助かってます。今後もお世話になります!

ユキ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

定期的にお手入れをしてあげることで綺麗な眉を持続させることが
    できますのでその際はまたお任せください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

MINAMI

ティント メイクアンドヘア(Tint make&hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー