4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シグネット(signet)  >

髪質改善ヘアエステ signet【シグネット】

カミシツカイゼンヘアエステシグネット

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1052-3 1F
  • JR与野駅西口徒歩1分 [髪質改善トリートメント/縮毛矯正/カラー]

ryonnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:40:04.0

お店の雰囲気も素敵で施術もすごく丁寧でした。マッサージがとても気持ち良かったです!
    何より髪に艶がでてすごく綺麗になりました。うねりもなくなりシャンプーしても持続しています。
    酸熱ストレートをしなくてもここまで綺麗になるんだと感動しました。
    まだ1回なので、これからもこちらで継続して髪質改善していきたいと思います。

『極上のうるツヤが人気♪』髪質改善カラ-エステ+スパ+カット\16500→\14300

髪質改善ヘアエステ signet【シグネット】からの返信コメント

ryonn様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ryonn様の髪の毛は繰り返し与えていた熱によるダメージで
    きしみ、引っかかりが出ていましたね。

Signetのヘアエステは1回で改善されるものではないので
    引っかかりが気にならなくなるまでは
    しばらく定期的なケアが必要になります。

でもお話させていただいたように元々はツヤが出やすい毛質ですし、
    1回のケアでも変化を感じていただいたようなので
    更に回数を重ねるたびに少しずつ改善していきますよ☆
    これから一緒にがんばっていきましょう!

次回はカラーの退色状態を見させていただき少しずつ明るくなるように
    計画を立てていきたいと思います。

また来店の際にお話聞かせてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-03-12 11:29:42.0

ほんとに、シャンプー&頭皮マッサージが心地よく、ゆっくりした時間を過ごせました。ありがとうございましたm(_ _)mカットも丁寧な仕上がりでありがとうございました。また次回も、よろしくお願いします。

かたつむり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    当店ではシャンプーのやり方や頭皮マッサージの内容を
    効果はもちろんですが、しっかりお客様に「気持ちいい」と思っていただけるように
    試行錯誤してきました。
    なので、そのようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです!

頭皮の状態がまだまだ不安定ですが
    比較的、落ち着いていてマッサージが可能なときは
    またゆっくり体感していただけたらと思います☆

こちらこそ、また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

柳沢枝梨佳

[投稿日] 2023-10-13 09:10:36.0

シャンプー&頭皮マッサージが気持ち良くて、うとうとしてしまいました。毎回頭皮の状態などを気遣ってくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

こんにちは!
    先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご来店の際にもお話しましたが、頭皮の状態がかなり良くなりましたね!
    以前の不安定だったときは頭皮に摩擦を与えないために
    頭のマッサージをやめておいたので、
    今回は行うことができてリラックスしていただけて良かったです☆

これから乾燥が増してきます。
    乾燥は肌をより敏感にさせてしまうので
    引き続きケアをして、良い状態をキープしていきましょう!

こちらこそ次回もよろしくお願いします
    それではまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-07 07:54:24.0

シャンプー頭皮マッサージでは、気持ち良くうとうとしてしまいました。半分寝てました。
    毎回丁寧に対応していただき癒やしの時間を過ごせています。ありがとうございましたm(_ _)m

かたつむり様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

シャンプー、頭皮マッサージでは
    ゆっくりしていただけたようで良かったです!
    そしてご来店の際にもお話させていただきましたが
    頭皮の状態が落ち着いてきて安心いたしました!

これからの季節は汗をたくさんかいたり、
    紫外線やエアコンの影響で
    頭皮の状態が崩れやすいです。

シャンプーでしっかり皮脂を落とすのも大事ですが、
    洗いすぎによる水分不足や
    紫外線・エアコンで乾燥する可能性もありますので
    引き続き気をつけてあげてくださいね!

それではまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    これからどんどん暑くなってますので
    どうぞご自愛くださいませ。

signet 柳澤枝梨佳

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:02:44.0

いつも思うのですが、シャンプーと頭皮のマッサージが本当に抜群です☆☆☆一度体験されることをお勧めします。髪質改善ももちろんですが、ヘアスタイル、長さ、アフターケアについても的確に、そして忙しくてめんどくさがりやな私のために、できるだけ手間がかからないようにアドバイスをしてくれます。また相談させてくださいね~

《人気No,1》【リピ-タ-限定】髪質改善カラ-エステ+カット #髪質改善カラー

まき様

こんにちは!
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

シャンプーとマッサージを気に入っていただき、
    いつもそれをお店でも直接伝えていただき、
    その度に嬉しく思います♪

当店では髪質改善に力を入れているのはもちろんですが
    お客様にはリラックスしていただきたい、
    少しでも頭皮の状態も良くしたい、という思いから、
    シャンプーやマッサージにも力を入れており、
    入念にさせていただいています!

普段お忙しくされているかと思いますので
    またご来店の際はゆっくり堪能していってください☆

ヘアスタイルの方は
    ここ数回でどんどん短くなってきていて
    乾かすのが楽になりましたね♪
    あれから少し経ちましたが
    逆に扱いづらい所など出てきていませんか?

また次回何か気になる事がありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね(^^)

それではまたお会いできるのを
    楽しみにしてお待ちしております☆

signet 柳沢枝梨佳

• スナフキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 18:57:06.0

ひとつひとつがとても丁寧でゆったりとリラックスした時間を過ごせました。ホームケアの仕方まで教えてもらえて嬉しかったです。次回の予約も早速取らせていただきました。今後自分の髪質がどのように変わっていくのかとても楽しみです。

『極上のうるツヤが人気♪』髪質改善カラ-エステ+スパ+カット\16500→\13200

スナフキン様

先日はsignetにご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    初めての美容室は緊張するかと思いますが
    リラックスしていただけて良かったです!

スナフキン様の髪は
    元々の髪質が少しうねりもあり、乾燥しやすいことで
    広がりやすさやパサつきを感じやすいのですが、
    お店でもお話させていただいたように
    表面近くからしっかり量をとってあることで、
    気になる部分が余計に出やすくなっていました。

なのでホームケアでは
    現状に合わせて、しっかり保湿する方法を
    お伝えさせていただきましたが
    あれからいかがでしょうか?

お店では
    ケアをしっかりしていくのはもちろんですが
    なるべく表面の短い髪を伸ばしていき、
    扱いやすくなるようにしていきますね!

短い髪が伸びるまで少し時間はかかってしまいますが
    定期的なサロンでの栄養補給と状態に合ったホームケアで
    今より扱いやすくなっていきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回ご来店も心よりお待ちしております☆

signet 柳沢枝梨佳

• ポン太さんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-10 00:00:04.0

いつも意図を汲んだ提案をしてくださりありがとうございます。短くしましたがはねて困ることもなく、またカラーも家族に好評です。
    そしてそしてやはりあのシャンプー台は眠ってしまいます。首元が温かいのは気のせいではないですよね?ゆったりとエステに来たかのような時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします

ポン太様

いつもご来店いただきありがとうございます。

先日は少しだけスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    困ることなくセットが出来ているようでよかったです(^^)

ほんの少しですが切り方を変えるだけで雰囲気が変わって気分が変わりますよね♪

今回はカラーも少し明るくさせてもらって夏仕様になりました☆

透明感が出てとてもきれいでした。
    ご家族に好評でよかったです(^^)

また気分を変えたくなったらいつでもご相談ください。

一緒に考えましょう♪

また次回のご来店も楽しみにしております☆

Signet 中島 理恵

• かとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 22:14:44.0

いつも理想通りの髪にしていただきありがとうございます。こちらに通ってから、髪を褒められることが多く、うねりが酷かった髪質も落ち着くようにでなりました(^^)
    カット技術も素晴らしいです。またよろしくお願い致します(^^)

【リピーター限定☆】毛髪修復リッチケアトリ-トメント+カット#トリ-トメント

かと様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めてヘアエステをしたときと比べるとかなり髪の状態がよくなりましたよね!!

もともとのくせによるうねりに加えてダメージでの広がりなどもありましたが
    ここ数回でとてもまとまりのある髪になって少しずつですがキレイに伸ばせていますね(^^)

まわりの方にも褒められることが多くなったとのことで私も嬉しいです♪

これからも定期的に続けていくことでさらに毛先までまとまりのある
    髪にしていけるのでおうちのケアも合わせて一緒に頑張っていきましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Signet 新井美穂

• あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 22:46:48.0

初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、時間があっという間でした。
    かなり傷んでる髪が改善できるように、いろいろ提案してもらいました。
    初めてなので、まだまだ髪質が完全に改善した訳ではないですが、今まで感じたことないくらいその後の自宅でのシャンプー、ドライヤーなど良かったです!!感動しています!!
    今後も定期的に通わせてもらいたいなと思います。(次回の予約、ネットから予約させてもらいました)少しずつ髪質がよくなるのを楽しみにしたいです!!ありがとうございます。

あいちゃん様

その後の変化を少し感じてもらえて大変うれしく思います。

まだ1回目なのとかなりパサつきがあったので、しばらくは定期的に
    来ていただいて、ケアをすることが必要にはなりますが、
    お家でのケアもしていただけてるようなので、少しずつでも改善していくと思いますよ(^^)

長期戦にはなりますが回数を重ねて1回1回ごとに良くなるように
    一緒に頑張りましょうね♪

早速次回の予約も入れていただいてありがとうございます☆

またその時にしっかり状態を見させていただいて
    アドバイスさせてもらえたらと思います。

それまではお家で頑張ってくださいね(^^)/

次回楽しみにしております。

Signet 中島 理恵

• てちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 14:02:50.0

今回で3回目になりました。
    傷んでいた髪の毛が少しずつキレイになってきてますよって言ってもらえて、とても嬉しかったです。毛先の方まで髪質が改善するにはまだ1年半程かかりそうですが、着実に成果が見えてきてるので通うのが楽しみです!

てちょこ様

本当に回を重ねるごとにキレイになっていますよ☆

柔らかさが出てきてまとまりが良くなったので
    仕上げが楽になってると思います(^^)

てちょこ様がお家でのケアを頑張って
    定期的にケアに来てくれているからですよ♪

毛先まで全部キレイになるにはそれなりに時間は掛かりますが
    大丈夫です!

一緒に頑張りましょうね(^^)/

また次回も楽しみにしております☆

Signet 中島 理恵

シグネット(signet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー