4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

adelante【アデランテ】

アデランテ

• 東京都杉並区成田東5-39-10  田中ビル1F
  • 地下鉄丸ノ内線「南阿佐ヶ谷駅」1番出口 徒歩1分

みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 18:54:35.0

久しぶりにカットとトリートメントをお願いしました
    いつもとても丁寧に対応してくださり
    リラックスしてお願い出来ます
    トリートメントも丁寧でシャンプー台でいつも寝てしまいそうになります
    カット後は教えて頂いた髪の乾かし方をするだけでまとまるので毎日とても楽です
    また伺います
    よろしくお願い致します

adelante【アデランテ】からの返信コメント

みーちゃんさんこのたびはご来店、そして口コミへの記載ありがとうございました!

そう言ってくださりありがとうございます!
    ごゆっくり過ごしていただけることが1番なのでとても嬉しく思います(^ ^)
    シャンプー台では是非日頃の疲れを流してもらえたら何よりです!

ドライヤーは暑い時期大変ですが、やり方一つで大きく次の日のコンディションも変わってきますよね(^ ^)
    しっかり実践していただけているみたいで嬉しく思います!

次もまた喜んでもらえるよう尽力します(^ ^)

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:18:57.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術を行ってくださいます♪
    施術中のお話も楽しくて、毎回あっという間に時間が過ぎます!
    わたしは、こうしたい!こうしてほしい!というのがあまりないのでお任せすることが多いですが、それでも仕上がりにはいつもとても満足しています(*´`)

また伺えるのを楽しみにしています!

• ポンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:46:16.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    たくさん質問をしてしまったのにも関わらず、一つ一つしっかり答えてくれたので安心して過ごせました。
    施術も丁寧で、おかげさまでまとまりもスタイリングも楽になった気がします。

店内やお手洗いも綺麗で、お手洗いには使用出来るハンドクリームなどもたくさんあり、細かなところにも配慮されているんだなと思いました。

またお伺いさせていただきます。

【祝5周年】adelante体験カット \6450→\5450

adelante【アデランテ】からの返信コメント

ポンさんこの度はご来店、口コミへの記載ありがとうございます!

そう言っていただけて嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございました(^ ^)
    天候が安定しない日が続いたりしてしまうと悩むことも増えてしまいますし、気になることがありましたら、今後何でも相談していただけたら幸いです!

ハンドクリームは定期的にラインナップを変えておりますので、是非使用してみてください(^ ^)

またいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-08 10:24:31.0

丁寧な説明と気持ちの良い接客をして下さるので、安心してお任せ出来るサロンです。
    マメに美容室へは行きませんが、仕上がりは毎回大変満足しております。
    いつも有難う御座います。

タマキさん
    この度はご来店、口コミへの記載ありがとうございます!
    そう言っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)

パーマの調子はいかがでしょうか?
    ハットとの相性も良く過ごしていただけていれば幸いです(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

• いなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:55:10.0

横浜在住ですが、20代のころ阿佐ケ谷に住んでた時からお世話になっております!
    いつも明るく接客して下さって、話が弾むので時間を忘れてしまいます笑
    くせ毛・うねりがコンプレックスで通いはじめたのですが、カウンセリングで髪の悩みや、なりたいイメージをしっかり考えてくれるので、安心できる美容院だと思います。セットの仕方も参考になります!
    1人(?)で経営されているので、予約が取れないこともありますが、プライベート空間があって、一対一の接客は安心感があります。
    今後ともよろしくお願いします(^_^*)

adelante【アデランテ】からの返信コメント

いなみさんこの度はご来店、口コミへの記載ありがとうございます!

いつも遠くから来てくださり、とても嬉しく思います!(^ ^)
    少しでも有意義な時間を過ごしていただけているようであれば幸いです!
    あっという間にカットが終わってしまうくらい話しまくっていますが、それも素敵な時間で嬉しいです!

次はどんな話が聞けるか楽しみです!

またお待ちしております!!

[投稿日] 2023-07-11 21:34:45.0

後ろ髪を自分で切って大失敗し、2回目の来店となりました。
    非常に恥ずかしかったのですが、気持ちの良い接客と快適な空間の中、綺麗に仕上げて下さいました。
    お一人で最後まで担当して下さるので、美容室が苦手な私もリラックス出来ます。
    本当に有難う御座います。

adelante【アデランテ】からの返信コメント

タマキさんこの度はご来店、口コミへの記載ありがどうございます!(^ ^)

またお力になることが出来て嬉しいです(^ ^)
    空間等も誉めていただきとても嬉しく思います。
    毎回そう思ってもらえるようこれからも尽力します!!

今後とも是非よろしくお願いします!

• prinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 08:59:50.0

近場でいい美容室を探していて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりも満足です。
    また伺いたいと思います。

【3月平日限定】カット&白髪染めフルカラー&アクアTr 13100→11500

adelante【アデランテ】からの返信コメント

prinさんこの度はご来店、口コミへの記載ありがとうございます!

お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います。
    今後ももっともっと精進し、喜んでいただける技術を提供出来るよう努めます!

店内も季節によって少しではありますが、ディスプレイ等も変えたりしていますので、是非観ていただけたら幸いです!

またいつでもお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-11-27 13:46:25.0

同僚からオススメされて来店しました。
    とても丁寧なカウンセリングと気持ちの良い接客で心身共にリラックス出来ました。
    東京に引っ越して3年程たちます。次回もお願いしたいと思いました。
    有難う御座います。

カット&パーマ \13350→\11450

adelante【アデランテ】からの返信コメント

タマキさんこの度はご来店ならびに口コミの記載ありがとうございます(^ ^)

初回でカウンセリング等でお時間を長くいただいてしまいましたが、そう言っていただけてとても嬉しく思います(^ ^)

また次回お会いできるのを楽しみにおります!

その際もしっかりリラックスして過ごしていただけるよう努めます!
    あらためてありがとうございました(^ ^)

• ジュジュさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 16:52:05.0

今まで'20年以上青山の有名美容室に通ってましたが通うのが大変な年齢になってきて自宅から近くの美容室を探して見つけたのがアデランテです。1年ぐらいになりますが本当にこの美容室に出逢えて良かったです。スタイリストの方は丁寧でヘアーの色んな質問に的確に答えてくれます。シャンプーのソファーも居心地が良くとても上手です

ジュジュさん

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして、とてももったいないお言葉‥とても嬉しく思います。
    今後とも末永くそう思ってもらえるようにしっかり尽力し、シャンプー台もピカピカにしてお待ちしております!!

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)!

• ぽぽちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 23:19:41.0

ふわっとした要望をお伝えしてしまい、やりづらいかなぁと思ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりは想像以上に素敵な仕上がりで、スタイリングもしやすいように仕上げていただきました。
    店内はとてもきれいで、シャンプー台での時間がリラックスできすぎて、一瞬で時間が経ってしまいます。。

これからも楽しみに通わせていただきます♪

カット&リタッチカラー&アクアトリートメント \13700→\10800

adelante【アデランテ】からの返信コメント

ほぽちゃんさんこの度はご来店、そして口コミへの記載ありがとうございます(^ ^)

初回のカウンセリングのため少々長めにお時間いただいてしまい大変申し訳ありませんでした。イメージを相手に伝える事というのはとても難しいことだと思いますし、今回言葉のキャッチボールの中でイメージがいい方向に共有できたのであればとても嬉しく思います(^ ^)

ご自宅でのスタイリングのやりやすさが何よりも大事だと思いますので、それが叶ってくれたのであれば幸いです(^ ^)

またいつでもリラックスしに来てください(^ ^)
    お待ちしております!

アデランテ(adelante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー