4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ララ(LALA)  >

LALA

ララ

• 群馬県前橋市荒牧町1-31-17
  • 群馬総社駅から車で5分 ヘアーカラー専門店 前橋 トリートメント

ララ(LALA)の口コミ

• ヘアセット
  • ヘッドスパ
  • 着付け
  • その他メニュー

• やまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/10

色々なカラー専門店に行きましたが、個人的にLALAさんが一番良いです。
    安売り店なのに、スタッフの皆さん物腰柔らかく対応してくれるので居心地がとても良いです。

カラーを低価格でしてくれるカラー専門店は、通常料金の美容室よりサービスが欠けるのは仕方ないことなのかなと思って利用してます。
    色々と要求してしまうと、低価格でなくなってしまうので今のままで大満足です。

トリートメントメニューが、美容室と変わらないレベルで低価格なのはとっても嬉しいです。

また利用したいと思います。

驚きの価格!!髪質改善トリートメント \4500   ※鎖骨下の長さの方

• タロさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

初めて利用しました。仕上がりもお店の雰囲気も接客も大満足です。セルフブローのシステムはアイロンやブラシ、ワックスなどたくさん揃っていてとてもいいと思います。次回もよろしくお願いします。

【オーガニック成分配合】全体染め ¥1980

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/8

毎月通わせて頂いてますが、昨日はかなり不満でした。初めて男の人にやって頂きましたが、とにかく雑。髪の毛は引っ張られて痛いし、顔には沢山飛び散っていて最後に鏡を見てビックリしました。今まで女の方ばかりでしたが、こんな事はなかったです。雑誌も週刊誌ばかり並んでいるし、もう少し年齢を見て合う雑誌を置いて下さい。お客さんは女の人が多いのですから、気配りは最低条件だと思います。
    今月からクレジット、payの支払いは3%上乗せとの事でしたが、他のお店では逆にキャッシュレスだからこそポイント還元で安くなるのに、何で上乗せさせられるのでしょうか? 安くてもきちんとした対応をして貰いたいです。

根元染め【事前購入でお得!チケットをお持ちの方はこちらから♪】

[投稿日] 2019/9/21

髪色を見て頂いてから、夏の暑さで退色した髪に全体カラーリングしました。
    ブラウンベージュの色でお願いしましたが、私には少しブラウンが濃く、どちらかというと赤目になった気がします。
    秋だからかわいいかな。
    次回は根元だけになればいいなあと思います。

アルカリ除去トリートメント \540 ※鎖骨下の長さはロング料金あり

LALAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ピンク系のカラーをされてる髪にはベージュ系の色が出にくい場合もありますので
    担当スタッフにご相談ください。

ご希望のカラーに近づけるようアドバイスしていきたいと思います。

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

髪質改善のトリートメントとリタッチに伺いましたが、段取りの説明もなし。前回同様のカラーを提案され、根元だけ少しカラーが浮いてしまいました。トリートメントに関しては、施術が始まってからカラーが落ちる旨を伝えられましたが、これは本来施術前に伝えるべき事では?また、トリートメントの効果を主張されたかったのでしょうが、客の髪に対して必要以上にダメージがありますね、と言うのはいかがなものでしょうか。傷みを気にしているから施術に来ているわけですし、人に対してかける言葉は選んだ方がよいのでは?こんな思いをするなるなら、もう少しお金をかけてでも他の所で施術すればよかったと思いました。値段がお手頃と言う事で、多くの事は望みませんが...一応美容院、カラー専門店と名乗っている以上、最低限のホスピタリティは意識された方がよいのではないでしょうか。システムを理解した上で、過去2回利用しましたが...私が期待し過ぎていたのでしょうか。残念です。前髪カットもきちんとカット出来ないのであれば、メニューに導入しないで頂きたいです。施術出来るものと思いお願いしましたが、カットが酷くて、悲しいです。人によるのかもしれませんが...

LALAからの返信コメント

当店のカラー専門店は低価格でカラーを楽しんでいただけるシステムになっており、通常の美容室に比べお客様へのサービスの面でご満足していただけない場合もあることにご理解いただけたらと思います。

早速ですが、ご意見をもとに改善できる部分は
    サロン全体で見直させていただきました。

今後もリーズナブルな価格で、より良いサービスをお客様に
    提供できるよう
    サロン全体で改善できる部分は常に見直していきたいと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

• ろびんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めて来店しましたが、雰囲気も接客も値段も仕上がりも気遣いも大満足です!
    居心地がよい空間でした★
    セルフブローですが、くるくるドライヤーやコテ等も揃っており、自分でも仕上げしやすかったです!
    綺麗に染まって、この値段なら大満足★
    お店の方の色々な気遣いに感謝です。
    また、行きます★

LALAからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

当店はチェーン店とは違う、サービスをご提供させて頂いております。

居心地がよいとの、お言葉をいただきとても嬉しく思います。

カラー専門店LALA   前橋

[投稿日] 2019/8/4

今回はレッド系での全体カラーでお願いしました。アルカリ除去トリートメントと併用すると、カラーでも頭皮に優しく、髪も痛まないので本当におすすめですよ。

LALAからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアーカラーを楽しむには、ベースとなる頭皮や髪の状態もケアしなくてはなりません。

これからも、ケアメニューを充実していきますので是非ご利用ください

カラー専門店LALA 前橋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

2回目の来店でした!
    理想どおりの色にしていただけて嬉しかったです。

次はカットをしたいので今回は事前のチケットの購入をしませんでしたが、また髪を伸ばしたいときに伺わせていただきます!

肩下長さ全体染め【事前購入でお得!!チケットをお持ちの方はこちらから♪】

LALAからの返信コメント

カラーの仕上がりに満足していただき
    とても嬉しく思います。

お客様のその時々の目的によって
    美容室を使い分けていくのは、これからの時代にとてもあっていると思います。

カラー専門店 LALA 前橋

• LADYさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/26

2回目の利用です。キレイに染めていただき満足です。今回はアッシュブラウンにしました。

LALAからの返信コメント

2回目のご利用ありがとうございます。

魅力的なトリートメントメニューもご用意しておりますので

ぜひご利用ください。

カラー専門店LALA  前橋

• エイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/4

お店の方の雰囲気も良く髪の毛の仕上がりもとても満足しました!お店の方が優しく丁寧に説明もしてくれます。家から少し遠いいですが即リピーターになりました!

LALAからの返信コメント

遠方からお越しいただき誠にありがとうございます。

チェーン店とは違う、サロン作りを心掛けていますので
    アットホームな感じでご利用いただけたらと思います。

カラー専門店LALA

• ぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

2回目の利用です。

初めて利用した時にアットホームな雰囲気が気に入ったので再度利用してみました。

やはりオープン当初より人気店になり混雑してましたが、ママさんスタッフが忙しいなか親切な対応をしてくれるので思い切って口コミ書きました!

子育て大変だと思いますが、頑張ってください!

LALAからの返信コメント

ショッピングモールなどのカラー専門店とは違い、リラックスしてた空間でヘアーカラーを
    していただける環境が当店の魅力です。

混雑している場合も、リラックスできる環境作りを目指し改善していきたいと思います。

全スタッフ子育てしながら勤めていますので、この様な口コミは大変励みになります!

前橋 カラー専門店 LALA

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めてカラー専門店へ伺いました。
    結論から言うとよかったです。セルフブローにはなりますがそれは全然苦ではなかったです。またコテなどもあるのでお出かけ前でもそこでセットが可能でした。
    今髪を伸ばしていてカラーだけしたいと言う方はおススメです。
    色も希望通りのカラーになりました!ありがとうございました!

LALAからの返信コメント

当店をご利用いただきましてありがとうございます。

カラーだけ安くすませたい方が、ご利用できる環境をご提供することが当店の魅力です。

沢山の方に、喜んでいただけることでとても励みになります。

また気軽にご利用いただけたら嬉しく思います。

[投稿日] 2019/6/14

こちらでカラーリングしてからは他ではカラーリングできないです。アルカリ除去のトリートメントも本当におすすめです。ショートなのに2度もリタッチで可能な髪状態なんて本当にいいですよ。

LALAからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

アルカリ除去トリートメントは革命的な処理剤です。

カラー施術時のタンパク流失を抑えダメージを軽&髪に潤いと厚みを与えキューティクルを整えるので、通常のカラーよりダメージを実感しなくなります。

毎回トリートメントを行える価格設定も当店ならではとなっております。

• 礼ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

今回で3回目でしたが今日ほど気分が悪かった事は無いです。2度と行きません。

LALAからの返信コメント

先ず初めに、不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。

担当スタッフ、サロン全体で当日の状況を話し合いましたが
    どんなことでお客様に不快な思いをさせてしまったのか?がハッキリとわかりませんでした。
    原因はわかりませんが、お客様の気分を害してしまった事は事実ですので

この様な口コミを貴重な御意見として、重く受け止めサロン全体を見直していきたいと思います。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

前橋 カラー専門店 LALA

• クレアさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/26

カラー専門店は初めてでしたが、手際も良く短時間で綺麗に仕上げて頂きました^ ^
    セルフブローですが、この値段なら全然アリです!
    また伺いたいと思います。

LALAからの返信コメント

この度は当店を、ご利用いただきありがとうございます。

ヘアーカラーをお客様が身近に感じ、ヘアーカラーを365日楽しめるサロン作りをしていきますので、気軽にご利用していただけたら嬉しく思います。

前橋 カラー専門店 LALA

• みぃみぃママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/22

カラー専門店は初めてで、最初は戸惑ったのですが、
    スタッフの人の対応もとても優しく迅速でした。
    初めてでしたが、とても良かったと思います。
    又お願いします。

LALAからの返信コメント

カラー専門店に初めてのご来店ありがとうございます。

初めてのサロン
    初めてのシステムで色々と不安のなか当店を選んでいただきありがとうございました。

そして口コミまでいただき嬉しく思います。

ただの安売り店ではなく、こだわりをもってサービスをご提供させて頂いておりますので

前橋 カラー専門店 LALA

• らいくんままさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/5/21

初めての利用で、全体染めをして頂きました。

私の髪の毛の具合や希望などを、丁寧に聞いて頂き、
    カラーもとても丁寧にして下さいました。

セルフブローは初めてで少しビックリでしたが、
    馴れてしまえば、お値段を考えたら全然アリ♪
    お得な価格で、カラーを
    して頂ける得点もあるようで♪
    とてもサービスの良いお店に、出会えました☆

また宜しくお願いします(*^^*)♪

LALAからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます。

当店はチェーン店とは違い
    こだわりをもってサービスをご提供させて頂いております。

個人店ならではの、おもてなしです♪

これからも皆さんに喜んでいただけるよう努めて参ります。

前橋 カラー専門店 LALA

• かっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/17

とてもきれいに染まり大満足です。
    セルフドライも自分の好きなように乾かすことができるので特に問題ないです。
    トリートメントもしたのでサラサラになりました。
    また45日以内に伺いたいと思います。

LALAからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。

トリートメントは、とても人気で皆さんに喜んでいただけてることが
    とても嬉しく思います。

45日以内はお安く染められますので、是非ご利用ください。

前橋 カラー専門店 LALA

• のこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

初めてでドキドキでしたが、担当のスタッフさんが親切丁寧に説明していただいたので、安心におまかせで満足のいく仕上がりにできました。
    前のお客様が2人ほどいたので少し予定の時間がかかってしまったのですが…
    近隣にカラー専門のお店がないので、時間をかけて行っても正解だなと思いました。
    シャンプーも丁寧にやっていただき、次回のチケットも安く購入できるのも魅力的です。
    また次回もお願いします。

LALAからの返信コメント

まず初めに、ご予約時間よりお待たせしまい大変申し訳ございませんでした。

当店は価格設定が低くご提供させて頂いておりまので
    沢山のご予約をお受けできるような仕組みでの経営をさせていただいてます。

ご予約が集中する時間帯はご予約のお時間にご案内ができない場合もございますので
    ご理解とご協力のほどお願いできたらと思います。

もちろん、ご予約に関しても改善できるよう、日々検討していきます。

お客様に喜んでいただけるサロン作りをスタッフ一同取り組んでいますので

前橋 カラー専門店 LALA

• ちるるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

オーガニックのカラーとトリートメントで髪の毛サラサラです。予約制で待ち時間もなく、手際が良かったです。初のセルフドライとセットで戸惑いましたが慣れれば平気かな。また利用したいと思います。

LALAからの返信コメント

この度はご来店&口コミありがとうございました。

当店は、ただヘアーカラーを安く染めるだけではなく
    365日ヘアーカラーを楽しんでいただけるよう、カラー剤やトリートメントに
    こだわりをもってご提供させて頂いております。

前橋 カラー専門店 LALA

• あぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

当日朝急にヘアカラーしたくなり探していたら10時台から空いていてすぐ予約(*^^*)場所も意外と看板出てたりと分かりやすくて ヘアカラー専門 前に鏡がないのも私は良いと思いました 待ち時間もなく早く終わって 大満足です

LALAからの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございました。

立地に関しては、よりお客様が来店し易いよう改善していきたいと思います。

セット面に鏡がないのも施術時間を快適に過ごしていただきたい思いから当店のオリジナルのこだわりとなっています。

これからもヘアーカラーを身近に感じていただけたら嬉しく思います。

前橋 カラー専門店 LALA

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

住宅街の一角にあるサロンということで、土地勘のない方は道が分かりづらいかもしれませんが、駐車場も広めで安心です。
    ヘアカラー専門店のため、セルフドライヤーですがヘアカラー技術はしっかりしていて、大変満足でした。
    カラーをしっかり継続したい方にはリーズナブルで良いと思います。
    今後も利用したいと思います。

口コミありがとうございます。

住宅街に立地を構え、ご来店の際にはご迷惑をおかけしてしまう事もあり
    大変申し訳ございません。

ショッピングモールとは違い、落ち着いた空間でカラーを楽しんでいただきたい思いと
    地域の皆様と身近に感じられる場所でこのような立地にさせていただいております。

カラー専門店をご利用いただきありがとうございます。
    ただ安いだけではなく、心のこもったサービスを提供してしていきます。

前橋 カラー専門店 LALA

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/27

ヘアカラー専門店には初めて行きました。店内は綺麗で雰囲気も良いです。
    まずお会計をしてロッカーに荷物を入れ、カラーの施術を受けました。シャンプーも丁寧にしていただけました。ブローはセルフですが、ドライヤー、くるくるドライヤー、コテ、スタイリング剤などがありました。
    また利用したいです。

口コミありがとうございます。

地域の皆様にカラーを365日楽しんでいただける
    サロン作りをこれからも取り組んでいきます!

またご利用いただけるよう、スタッフ一同全力で
    皆様のご要望にお応えしていきたいと思います。

[投稿日] 2019/3/25

お店とてもきれいです。今回アルカリ除去のトリートメント付でお願いしました。もともと6トーンの髪色だったので、10トーンで染めてもらい、8トーンまで色を上げてもらいました。シャンプーであまり色も落ちないし、髪の表皮も全然荒れませんでした。オーガニックで髪にも頭皮にも優しいです。次回のクーポンを購入するとちょっとお得に染めてもらえるシステムもあり、大変お得です。

口コミありがとうございます。
    先ずは内装をお褒めの言葉いただき嬉しく思います。

当店はカラーを365日楽しんでいただきたい思いから
    カラー剤やトリートメントにもこだわりをもってご提供いたしております。

トリートメントの料金は、地域一番の良心価格を目指しております!

前橋 カラー専門店 LALA

• まーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

とても良心的な価格で、スタイリストさんも素敵な方だし、白髪もしっかり染まり家から近いというのが最高です!

【OPEN価格】根元染め3cm以内 ¥980

口コミありがとうございます。

通常の美容室と変わらないカラーを
    リーズナブルな価格で皆様に提供できるのが
    当サロンの魅力だと思っています。

前橋 カラー専門店 LALA

• とみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

今回カラー専門店を始めて利用しました。
    カラー専門店がどんな感じか不安でしたが
    値段の安さに惹かれて予約してみました。

色々なサービスが通常の美容室と違うところがありましたが、値段が安いので贅沢は言えません。

カラーに関しては美容室とたいした差は感じなく大満足でした!

担当してくれた、スタッフの方がとても親切に対応していただき雑な雰囲気は一切ありませんでした。
    店内もとてもオシャレで居心地良かったです♪
    とりあえず染めるなら、これからは
    こちらを利用してみようと思います!

【OPEN価格】根元染め3cm以内 \980

LALAからの返信コメント

口コミありがとうございます!

カラー専門店は、まだ不安なお客様が多いと思いなか
    とみん様にこの様な感想を書いていただき
    嬉しく思います。

これからも地域の皆様に
    カラーを身近に感じてもらえるサロン造りを目指します。

ララ(LALA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー