5. ガロン(Garon.)  >

Garon.【ガロン】

ガロン

• 大阪府豊中市螢池東町1-12-25 WIN蛍池1階
  • 【蛍池駅徒歩3分・駐車場あり】東出口から南(豊中駅方面)へ徒歩3分
  • ちゃぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 20:08:10.0

施術中は、楽しい雰囲気で気さくな話で盛り上がり楽しく過ごさせて貰っています。
    行きなれたところがやっぱいい一番安心しますね(^^)
    今回は伸ばすために揃えてもらって色もいつもと違う色にして頂き、サラサラになりました。
    今度はまた、新作雑誌楽しみにしています(笑)
    ↑何しに行ってるやら(笑)

【ヘッドスパ付】カットカラー+ヘッドスパトリートメント \12000

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ちゃぁ様、いつもご来店まことにありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて良かったです^_^こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    今回のカラーは秋っぽくオリーブ系のお色で染めさせて頂きました^_^
    透明感が凄く出てくれるカラーなのでぜひ楽しんで下さいね☆

またおもしろそうな本を見つけたら仕入れておきますね^_^
    ゆっくり読みにいらして下さい☆

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております^_^

大木茂信

• あんぱんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-08 21:38:54.0

ヘッドスパは心地良く、毛先のハネやうねりが解消され気分が上向きに!うねりが出にくいブローの仕方も教えていただいて、朝のスタイリングもラクになりました。ありがとうございます!

【ヘッドスパ】カット+ヘッドスパトリートメント \6400

Garon.【ガロン】からの返信コメント

あんぱんちゃんさん、いつもご来店まことにありがとうございます!!

今回も、スッキリとリラックスしていただけたようで良かったです^_^
    ショートなのですぐに伸びてしまいますよね、また年内にカットさせて頂けたらと思います!

ドライヤーの風の当て方で少し収まりが良くなって過ごしやすくなると思います。
    またなにかお悩みややりにくい箇所があれば遠慮なく聞いて下さいね^_^

いつもお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます!
    またお待ちしております!!

大木茂信

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:48:05.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、思い通りの仕上がりでした。
    お店の雰囲気も清潔感があって雰囲気がよく、ヘッドスパは癒されました。また次回も宜しくお願いします

Garon.【ガロン】からの返信コメント

とも様、いつもご来店ありがとうございます!!

今回初めて担当させていただきましたが気にいて下さり良かったです!
    前川からしっかり引き継がせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

当店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます(^^)
    こちらこそ次回もよろしくお願いします!

この度はお忙しいところ口コミ投稿ありがとうございました!

大木茂信

• きいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 19:47:44.0

久しぶりのカット、パーマ、ヘッドスパありがとうございました。
    暑くなり毛量も気になっていたのでイメチェンして頂き
    スッキリしました。スパは何度受けても癒やされますね
    明日からまた穏やかに業務できます
    次回も楽しみにしています

【ヘッドスパ】パーマ+カット+ヘッドスパトリートメント \12000

Garon.【ガロン】からの返信コメント

きいちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

今回は久々のパーマでしたね!夏っぽくなっていい感じでしたね!
    スパも久々でしたのでいい気分転換になっていただけてたら嬉しいです。

次はカラーでのご来店お待ちしております!
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!

大木茂信

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 17:44:54.0

お店の雰囲気がとても好みでした。
    仕上がりもとても良く、イメージ通りに仕上げていただきありがとうございました!
    ヘッドスパもとても気持ちよく、リラックスできました。

【ヘッドスパ付】カラー+ヘッドスパトリートメント \7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ヒロ様、先日はご来店まことにありがとうございました!!

カラーは少し落ち着かせて頂きましたが、イメージ通りということでよかったです(^^)
    色落ちも含めて楽しんでいただけたら嬉しいです!またイメージを変えたくなったらぜひいらしてください!

ヘッドスパも気分転換に最適ですので、またお待ちしております!

今回はお忙しいところ嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

大木茂信

• ミーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 19:57:40.0

今回は、部分カラーリングで全体が明るくなっていたので、久しぶりに全体を染めました。思い通りの感じになってよかったです。
    予定より少し早く着きましたが、対応いただきました。

【ヘッドスパ】カラー+ヘッドスパトリートメント \8900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Garon.【ガロン】からの返信コメント

ミー様、いつもご来店まことにありがとうございます!

今回は毛先も染めさせていただいたのでいい感じに落ち着きましたね!
    ちょうど季節の変わり目でしたので良かったと思います!

また次回のご来店お待ちしております!
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

大木茂信

• やすこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 13:02:30.0

今日はありがとうございました!
    綺麗にカットしていただき、ありがたいです!
    また、戻ってきたらよろしくおねがいしますm(_ _)m

カット+カラー+トリートメント \11000

Garon.【ガロン】からの返信コメント

先日はご来店まことにありがとうございました!

こちらこそ今まで本当にありがとうございました!楽しく過ごさせて頂きました(>_<)

また戻ってくることがあれば、ぜひよろしくお願いいたします。

本当にありがとうございました!

前川あやか

• mioさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 15:29:39.0

いつもお世話になっています。
    結婚式が近かったため髪の毛を綺麗にしようと思い、初めてヘッドスパを利用しました。
    マッサージの力加減がとにかく気持ちよくて心地よかったです。とてもリラックスできました。
    仕上がりもツヤツヤの指通りになって気分も上がりました!
    この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Garon.【ガロン】からの返信コメント

mio様、いつもご来店いただきありがとうございます!!

結婚式前にヘッドスパしにいらして下さってありがとうございます(^^)
    当日は髪の毛の調子はいかがだったでしょうか!万全の状態で式を行えたのなら嬉しいです。
    お天気も雨は大丈夫そうでしたのでよかったですね☆

またいつでもヘッドスパしにいらしてくださいね!この度はお疲れのところ口コミ投稿ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Garon. 大木茂信

• RYUさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-27 22:26:23.0

娘のカットでお世話になりました。
    当日予約でしたが丁寧に施術いただきありがとう
    ございました。また次回もよろしくお願い致します。

Garon.【ガロン】からの返信コメント

RYU様、先日はご来店まことにありがとうございました!

今回、ボブに伸ばしていくように調整させて頂きました。その後の調子はいかがでしょうか。
    前髪は自然なぱっつん風にさせて頂いて、少し雰囲気を変えることもできたかなと思います(^^)
    何か気になりましたらまたいつでもご相談ください!

ぜひまた次回もお待ちしております!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!

Garon. 大木茂信

ガロン(Garon.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー