3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. アクシス 音更店(AXIS)  >

オーガニックヘアサロン アクシス オトフケテン

• 北海道河東郡音更町木野大通西14丁目1-19
  • 道に迷われた場合はお電話にてお問い合わせください

アクシス 音更店(AXIS)の口コミ

サラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/12

はじめてのカラーでしたが丁寧に説明してくれ、希望に沿ってアドバイスなどもしてくれて話しも楽しくあっという間な感じでした!かわいくしてもらってとてもうれしいですありがとうございました!機会があれば是非また来たいです

[話題沸騰!!]N.(エヌドット)カラー+カット+前処理Tr¥5900

Organic hairsalon AXIS 音更店【オーガニックヘアサロン アクシス】からの返信コメント

サラ様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

サラ様のなりたい髪色になるのに
    ブリーチが必要で追加させて頂きましたが
    終了時刻を正確にお伝えしなかったせいで、お迎えにこられた
    お母様に叱られてしまい
    大変申し訳ございませんでした。。

完全に私の説明不足でございます。

それなのにもかかわらず
    高評価な口コミをしていただき、感謝いたします。

サラ様は美容学校に進まれるという事でしたので
    とても応援したい気持ちになりました☆
    頑張ってください♪

帯広を離れるそうですが
    また帰ってきたときにタイミングがあえば是非いらしてください!

美容学校や札幌のお話など聞かせて頂ければと思います^ ^

最後になりますが
    この度は高評価な口コミを誠にありがとうございます。

今よりももっとご満足いただけるように努力していきます。

organic hair salon AXIS音更店
    店長
    新浜啓義

• ちゃこまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/11

久々に新規の美容室に行きました。カラーの色味など全く決めていなかったのですが親切に選んで頂けました。お手頃な価格で丁寧に染めてもらえて大変満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

[Italia発オーガニック]VillaLodolaカラー+カット+前処理Tr¥4900

ちゃこまる様

先日はAXIS音更店にご来店していただき、誠にありがとうございました(^ ^)

だいたいの好みなどを聞いた上で、ちゃこまる様に気に入って頂けるよう、こちらで色々提案させて頂きました☆

大変気に入って頂けたようで、私とても嬉しく思います(^ ^)

色々お話出来てとても楽しくお仕事させて頂くことが出来ました☆

少し遠くからのご来店でしたが、是非またのご来店をお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミを書いていただき、誠にありがとうございました☆

AXIS音更店 マリコ

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

丁寧な接客でお店自体の雰囲気も明るく居心地のいい店舗さんでした。希望にそったスタイリングだけで無く、こうしたらいいよと提案してくれるのでとても有難かったです。

アディクシーカラー+ハイライト¥10000

はる様

この度は初めての来店ありがとうございました!

店内の雰囲気や接客、アドバイスなど沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです!

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります!
    次回からの来店、心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました。

AXIS音更店  伊藤祐樹

• yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/25

ヘアカラーをしました。お得な料金で髪へのダメージもなく満足しています。また利用したいと思います。

y様。
    当店の料金設定に満足して頂いて光栄です。
    薬剤も髪や頭皮への負担をおさえたものを使ってお客様に提供させていただいています。
    これからy様の髪への負担や、その時その時の髪の状態をみながらダメージをきょくりょく抑えた施術ができたらと思っております。
    またのご来店お待ちしております((o(^∇^)o))

アクシス音更 青木真生

• コバコタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

2回目の利用です。担当スタイリストさんがとても話しやすく、私みたいなおばさんでも合わせてくれるので、
    理想のヘアスタイルも伝えやすくてありがたいです。
    出来上がりも完璧でまた行きます。

コバコタ様

先日はAXIS音更店にご来店して頂き、ありがとうございました(^ ^)

私もコバコタ様は話しやすくていつも素敵なお話も聞けて、楽しくやらせていただいてます☆

また旅行のお話聞かせてくださいね(^-^)

またのご来店を楽しみにしてお待ちしております☆★

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました(^ ^)

AXIS音更店 マリコ

• まーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

今回も色々相談にのってくれて気に入った仕上がりです~また行くのでお願いします!!

まーちん様

この度もご来店して頂き、誠にありがとうございます(^ ^)

いつもまーちん様は定期的に来てくださっているので、私もとても親近感があり、

とても話しやすくていつも楽しみにしています★★

髪のことはいつでも聞いてくださいね(^ ^)

素敵な髪型を作って行きましょう☆

また今度色々お話しましょうね(^ ^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆★☆

口コミを書いてくださって、いつも本当にありがとうございます(^ ^)

AXIS音更店 マリコ

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/19

初めてだったんですけど、担当していただいた方がとても話しやすく、髪の悩みにも丁寧に答えてくれました。髪の毛を傷めないように教えてもらった事を今実践中です!今の髪色にとても満足してます!ありがとうございました。

[天然由来成分配合]オーガニックカラー+カット+前処理Tr ¥4500

かな様先日はご来店いただき、そして口コミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    あれもこれも伝えたい事がありすぎてたくさん話ちゃいましたが大丈夫でしたか???
    なかなか習慣付けて実践出来ないかもしれませんが、ちょっとづつでも積み重ねていけばよくなっていきます!
    一緒に頑張っていきましょう\(^^)/
    そして髪の色も直して美髪目指しましょー!

かな様のご来店またお待ちしておらります☆

アクシス音更 青木 真生

• mayuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

初めて行く美容室でちょっと不安でした。
    席に案内された時、男性のスタイリストの方だったので内心(えー、男の人なのー!)って思いました。
    今まで男性スタイリストさんにカットしてもらったことがなかったので不安でした。
    でも席について希望のカットを話したら、
    ずっと髪の毛を見つめてイメージ?してから
    髪の毛の長さを計りながら少しづつとても丁寧にカットしてくれました。
    あと、洗髪後のドライヤーの乾かし方も分かりやすく説明してくれました。
    おかげで翌日の朝はつむじの盛り上がりもなく
    気持ちよくセットが出来ました。
    本当はもう少し短くしたかったけど、
    つむじの盛り上がり等があるため
    様子を見ながらカットしていく方が良いと言われたのでまた行こうと思います。
    ここは、バツバツ切らずに丁寧に細かくカットしてくれるのでカットしすぎたっていうのはまずないと思います。

mayu様

初めてのお店、初めての男性スタッフのカットと不安なことが多い中、任せて頂きありがとうございます。
    翌日のセットも上手くいったようで安心しました、よかったです!
    実践していただいたんですね、ありがとうございます!

でももう少し短く切りたかったですよね、生え癖等あるため慎重にカットさせていただきました。
    たくさんお褒めの言葉とクチコミの投稿ありがとうございました。

AXIS音更店   伊藤祐樹

• Kanaeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

初めて行きました。結婚式のヘアセットをして頂きました!店内の雰囲気も良くスタッフさんも丁寧な対応で仕上がりも大変満足しています!!
    また来店しようと思います。

Kanae様

クチコミの投稿もありがとうございます!
    お褒めの言葉頂けて嬉しいです!

結婚式は楽しめましたでしょうか??
    今度お話し聞かせてください!

アクシス音更店   伊藤祐樹

• ユミコビューティーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/9

思っていた以上の仕上がりにしていただきました

ユミコビューティー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉も頂きまして光栄です((o(^∇^)o))
    ストレートアイロンでのアレンジの仕方は上手くいってますか???
    もしわからない事や、気になることありましたらご予約やご連絡お受けしております!!
    施術をしなくても、ご相談のみでも受付ております。
    気軽に、予約なさって下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

アクシス音更 青木真生

• 10さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/6

初めてのいく美容室で緊張してたのですが、髪の状態を見て縮毛矯正どのくらいかけたらよいか提案してくれたり、ほんわかした話し方で安心してお願いすることができました!
    昨日は、早速雨の中、レインコート&雨用帽子での作業でしたが、髪が広がったり帽子ぐせがつくことなく無事作業終了しました!
    本当に助かりました、ありがとうございます!!!
    今度は、次の縮毛矯正前にカットもと、おもっていますので、よろしくお願いいたします。
    今日、十勝の農家さんが待ってた雨がたくさん降ったので、家族でのキャンプは、降らないように願っておきます。

プレミアム縮毛矯正+カット+前処理Tr【\9,000→\8,700】

10 様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!(^^)

初めての場所に行くのはとても緊張しますよね、でも僕の話し方で安心して頂けるなんて光栄です、ありがとうございます。

縮毛矯正して早速の雨でしたね、大変喜んで頂きありがとうございます!実際に10様の感想が聞けて、僕も嬉しいです!
    これからも雨にも負けず、手入れが楽になり、気に入って頂けるよう頑張って参ります!

最後に家族でのキャンプの心配もして頂きありがとうございます!雨でも楽しみます。

AXIS 音更店  伊藤祐樹

• とみっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

気さくな感じで、髪の相談もわかりやくお話していただいたり、セットの仕方もひと工夫するだけで雰囲気も変わることを教えていただきました。

とみっち様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    ご自宅でのヘアスタイリングは、いかがでしょうか??
    初めはうまくいかないかもしれませんが、だんだん慣れていくとヘアスタイリングが楽しくなってきますので諦めずに頑張って下さいね♪
    これからとみっち様の髪の状態に合わせて私からもアドバイスさせて頂けたらなと思ってます!
    ご一緒に美髪を目指しましょう\(^^)/
    またのご来店心待ちしております!

アクシス音更店 青木真生

• 悠々さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

姉と母の紹介できました。
    初めてだったのですが髪型や髪質について
    相談して希望の髪色も納得いくまで一緒に
    話して考えて下さってとても嬉しかったです。
    髪型・髪色とても気にいるものになりました。
    美容室に通うのが遠ざかりがちでしたが
    また同じ方に予約したいと思いますので
    よろしくお願いします!

悠々様。
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪型と髪色気に入って頂けて私も嬉しいです!
    これを気に美容室に来るのが楽しくなっていただけたらなと思っております。
    そしてご自宅でのヘアケアやヘアスタイリングがもっと楽に簡単にできるよう手助けさて下さい☆
    何か少しでも気になる事や、ご相談ありましたら気兼ねなくご予約下さいね♪
    また楽しい話しましょうp(^-^)q
    悠々様、お母様や、お姉さまもまた来て頂けること心待ちしております!

アクシス音更店 青木真生

• ともみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/1

初めて行ったところですが、丁寧に応対して頂き大変満足です。次回もリピします。

ともみ様

ともみ様のお人柄がとてもよく、私も楽しくお仕事させていただきました☆

大変喜んで頂けて私もとても嬉しいです☆

ぜひまた次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね(^ ^)

AXIS音更店 マリコ

• たいちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

初めて来店したのですが、とても接客が丁寧なのと、色々なお話をしていただきました。美容室に行くのが苦手な私にはとても居心地のいい場所でした。また、来店したいです!!

たいち様

全然美容室が苦手な雰囲気など出ていなかったので、私もとても話しやすく

楽しくお仕事させて頂きました(*^^*)

次回のご来店ではあのお話の感想を教えてくださいね☆☆

次回また、たいち様のご来店を楽しみにしてお待ちおります(^ ^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

AXIS音更店 マリコ

• もんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

アドバイスなどして頂き、髪のトラブルが解消できました。

【低ダメージ☆】オーガニックカラーリタッチ+カット+TOKIOTr¥6500

もん様この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    髪のトラブルが解消できで良かったです!
    その後の、髪の状態はいかがでしょうか?
    これからは、もん様の髪の状態をみながらまた色々とアドバイスと、悩みに合わせた施術ができたらと思っております。
    髪や頭皮に関して、疑問に思うことや悩みなどありましたらお気軽に申してくださいね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

アクシス音更店 青木真生

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/25

自分の求めてる髪型に切ってくださり大満足です!
    店内もおしゃれで良かったです。またぜひ行きたいと思える美容室でした。やっと安定して通える美容室が見つかった気がします!ありがとうございました!

はる様

理想のヘアスタイルになったというの事で、私もやり甲斐を感じ
    とても嬉しく思います☆

はる様もとても明るく、私も楽しくお仕事する事が出来ました(^ ^)
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても光栄です☆

またはる様がまたご来店されるのを、私も楽しみにしておりますので
    ぜひお待ちしておりますね(^ ^)

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました☆

AXIS音更店 マリコ

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

初めて行かせて頂きました。
    担当してくださった方は、施術中、気さくに話しかけてくださったのでとても良かったです。しかし、目の前にもう一人お客さんがいてその担当のスタッフとお友達同士だったのかはわかりませんが、会話がうるさかったり、口が悪かったりと聞いていて不快になりました。他のお客さんがいて迷惑になることを忘れないでほしいなと思います。初めて行かせていただいた分、残念に思います。
    また、帰った後服に細かい髪の毛が大量についていました。ドライヤーで髪を飛ばすだけではなく水洗いでも構わないので流してくれたら良かったかなと思います。

ゆ様

先日はAXIS音更店にご来店していただき、誠にありがとうございました。

私も地元のお話が出来て、楽しくお仕事させていただきました。ありがとうございました。

しかしながら、お店の雰囲気で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後ともスタッフの話し合い、他のお客様への配慮も忘れないように

もっと居心地の良いサロン作りに努めていきたいと思います。

そして髪の毛も沢山服に着いていたということで、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

仕上がりの時点での落ちる毛などのチェックなどもっと気を配って改善に努めたいと思います。

貴重な口コミをありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

AXIS音更店 一同

• ろっぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/5/12

今回初めて利用させて頂きました。
    n.カラーのカーキ系を選んで、染めてもらったのですが、髪の毛のカラーで満足したのが、実は初めてでした。笑
    自分の思った通りに染め上がっていたので、正直ビックリしました。笑
    とても満足のいくカラーだったので、嬉しかったです!
    値段も安くて、大満足です!

綺麗に髪の毛を染めて頂き、ありがとうございました!

ろっぷ様

先日は数あるサロンの中から、AXIS音更店にご来店して頂き誠にありがとうございました(^ ^)

お色の方もとても喜んで頂けてとても光栄です(*^_^*)
    そして音更まで来てくださった事もとても嬉しく思っております☆

日々がお客様の希望に添えれるように励んでいきますので、
    またのご来店を是非ともお待ちしておりますね(^ ^)

こちらこそ本当にありがとうございました☆

AXIS音更店 マリコ

• くろすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

初めての場所は緊張しやすいのですが、リラックス出来てお話も楽しく時間があっという間に過ぎました(^^)
    カラー、カットも丁寧でとても満足です。また、よろしくお願い致します!

くろすけ様

先日はAXIS音更店にご来店して頂いてありがとうございました(^ ^)

私と年齢も近いのもあって、私も色々お話出来て楽しくお仕事させていただ来ました☆
    その後の髪の調子はいかがですか?(^ ^)

また丁寧な接客、施術を心がけて仕事していきますので
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆☆
    とても嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました(*^_^*)

AXIS音更店 マリコ

• もへさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

初めてでしたが優しく対応してくださり、とても安心しました。急遽ブリーチもして頂く事になりましたが金額等の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    色味もカットもとても満足しております。またお願いしたいです。

もへ様、この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めての美容室は緊張しますよね。もへ様にとって安心できる環境がつくれて良かったです(^-^)
    その後の色味はいかがでしょうか?
    濃いめに入れたので色落ちも楽しんでいただけたら私も嬉しいです☆
    これから色々とスタイルチェンジしたり、色を変えたりなど一緒に楽しんで行きましょう♪

AXIS音更 青木マイ

• まーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

今回は縮毛矯正とカットでお願いしました。
    満足です!要望通りにしてくれます。お店も落ち着く雰囲気なのでいつも来店の時は自分の息抜きとなります!また行きますのでお願いします♪

まーちん様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました(^ ^)

満足して頂けて、私もとても嬉しいです☆
    帰り際に言っていましたが、私もとても親近感があります(^ ^)

お客様の理想や要望など、なるべく添えるように努力した技術を心がけています!
    今後もお客様に喜んで頂けるように努めて行きますので、

まーちん様もまた息抜きをしにいらしてくださいね(^ ^)
    また色々お話出来るのを私も楽しみにしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^ ^)

AXIS音更店  マリコ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

今回カラーをお願いしました。
    明るくなりつつ職場でも浮かないような色味で、髪もツルツルになり大満足です。
    事前のカウンセリングも丁寧で、伸びてきても目立たないカラーや楽にセットできる髪型にしていただけるので、忙しくてなかなか美容室へ行けない時も助かっています。

あき様

この度は AXIS 音更店 にご来店いただき誠にありがとうございました。

技術面へのお褒めのお言葉ありがとうございます!!

その後ヘアスタイルの具合はいかがでしょうか?

私自身、とてもたのしい時間をすごさせていただきました。感謝いたします。

また髪の悩みなどありましたら是非ともご相談ください!!

最後になりますがこの度はうれしい口コミ誠にありがとうございました。

あき様のまたのご来店心よりおまちしております。

AXIS 音更店 加藤正人

• yellowyuuuum115さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

子供のカットをお願いしました。
    言いたいことも言えたようでそのままセットもしやすく気に入っていました。
    受付が外国の電話ボックスのようで可愛いです。店内はこれからかな?という部分もあるので期待していたいと思います(*´∀`*)

yellowyuuuum115様

先日はアクシス音更店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お子さまも始めは緊張なさってましたが、しっかりとご自分のしたいスタイルを伝えて頂けたのでとてもわかりやすくスムーズに私もカットする事ができました。

そして、少しづつ緊張がほぐれたようで最後は色々とお話ができ楽しかったです♪ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

お店の方は少し未完成の部分もありますが少しづつですが、アクシス音更を作り上げて行こうと思っておりますので見守って頂けたら幸いです。

これからも、笑顔でご帰宅していただける技術とサービスを提供できるよう心がけていこうと思っておりますのでよろしくお願いいたします!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております☆

アクシス音更 青木真生

• あおハムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/3

始めて利用させて頂きました。希望通りの仕上がりに満足しています。次回も宜しくお願いします。

[天然由来成分配合]オーガニックリタッチカラー+カット+前処理Tr ¥3500

あおハム様

先日はAXIS音更店にご来店していただき、ありがとうございました☆

仕上がりも喜んで頂けて、とても嬉しく思います!

沢山お話もでき、とても楽しくお仕事をさせていただきました☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☆

AXIS音更店 マリコ

• タケさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

転勤族ですが、3年間安心してカットをお願いすることができました。時間の融通も聞きいてくれて、遅くまでご対応頂いたのでとても助かりました。とてもお世話になりました!

タケ様

タケ様に初めてお会いしてから3年ほどたちましたね。

初めてあった時は以前勤めていた店でしたね!

私が異動する度にいつも来てくれて、本当に嬉しかったです。

3年間切らせてもらって色んな事をお話しさせてもらって
    私もとても楽しかったです!(笑)

たびたび、予約してくれてたのにお待たせしたこともあり、申し訳ありませんでした。

タケ様が転勤になりとても寂しくおもいます。

先日、当店に来てくれた時も家から遠いのにありがとうございました。

転勤前に私に会いに来たなんてかっこよすぎです(T_T)笑

また、十勝にくることがありましたら
    ぜひ寄ってください。

3年間本当にありがとうございました!!

AXIS音更店
    店長 新浜啓義

• オリオンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めての利用でしたが、担当スタイリストさんのトークが面白く、あっという間の時間でした。
    カラーもカットも大雑把な注文の私に、丁寧にアドバイスしていただきました。また伺います。
    美味しいお肉、食べてくださいね笑

オリオン様

先日はAXIS音更にご来店して頂き、誠にありがとうございました!

髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    なるべく希望に添えれるようなアドバイスが出来、喜んで貰えて嬉しく思います☆
    私も楽しくお仕事させて頂きました!

あの後お肉少し食べましたが、今度焼肉くらい沢山食べてエネルギーを付けたいと思いますので、
    次回ご来店の時はエネルギーついた状態で会えるように頑張りますね!笑笑

またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度ありがとうございました!

AXIS音更店  マリコ

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/20

お洒落な雰囲気のお店で、担当の方がとても親身になってくれて、自分ならどうかな?とこちらの立場になってスタイリングやセットなどのアドバイスをいただきとても嬉しい気持ちになりました。
    次回は近いうちにショートにしに行きたいなと思っています!

まゆ様

先日はAXIS音更店にご来店して頂き、誠にありがとうございました!

卒業式はセットはうまくいきましたでしょうか??

お客様と一緒に考えていいアドバイスが出来、喜んで頂けて私もとても嬉しく思います☆

次回落ち着いたら、次はカットでいらしてくださいね☆

お待ちしております!ありがとうございました!

AXIS音更店  マリコ

• やまちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

卒業式が近い娘のカットをお願いしました。お店の雰囲気も良く美容師さんも親切でした。カットは写真を見せてボブより少し長いくらいで後ろで結べる長さでお願いしました。出来上がりは後ろ髪がたくさんすかれていました。ぽっちゃり顔なので髪をすかれて余計にそれが強調されてしまいました。今までは必ず髪をすくかどうか聞かれていたので私もお伝えしなかったが悪かったです。それと美容師さんにお願いする髪型の写真がきちんと見えていなかったのかもしれません。髪の毛がいくらセットしてもはねてしまうので結んで式にでようと思います。でも前髪はいい感じです。

やまちゃん様

この度は数ある美容室の中からAXIS音更店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

卒業式という大事な時に、満足のいく技術を提供出来ず、大変申し訳ありませんでした。

写真を見せて頂きましたが、私もすき加減など、もっと確認するべきだったと思います。

今後カウンセリングなどをしっかり踏まえて技術の向上に努めたいと思います。

この度は大事なご指摘をして頂きありがとうございました。

AXIS 音更店  スタッフ一同

• MAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

お店の雰囲気も良く、カウンセリングも
    しっかりと聞いて頂き要望に応えてくれました。
    会話も楽しくリラックスでき施術の
    仕上がりもバッチリです!!
    矯正、カラー、カットでの
    この料金は
    破格で、かえって申し訳ないぐらいでした。
    今後も通わせて頂きたいと
    思います。

MA様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

お会いするのは前の美容室ぶりなので
    指名してご来店してくださってとても嬉しかったです^ ^

仕上がりを気に入って頂けてありがとうございます!

私も話すのが楽しくて少々話し過ぎてしまいました(笑)

今後もなにか希望やお悩みがあれば
    可能な限り対応させていただくのでよろしくお願いいたします!

MA様にまたお会いできるのを楽しみにしております☆

またお話ししましょう(o^^o)

AXIS 音更店
    店長 新浜啓義

アクシス 音更店(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー